[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【サンスリー】CR装甲騎兵ボトムズ AT.3【むせる】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/12(木) 10:46:33.13 ID:tahzGqwX
■スペック
CR装甲騎兵ボトムズXLA
■大当たり確率
通常時:1/399.610(確変時1/61.191)
確変突入率:100%
ST回数:100回(継続率:約80.75%)
時短:75回 or 100回
ラウンド:2R or 4R or 16R・9c
賞球:3&2&10&11&15
■平均出玉:約500個 or 約2000個

■振分け

【ヘソ】
※通常時
16R(実4R)確変(電サポ100回):40%
9R(実4R)確変(電サポ100回):60%
※確変時
16R確(実4R/電サポ100回):10.0%
16R確(実4R/電サポ75回):30.0%
9R確(実4R/電サポ100回):10.0%
9R確(実4R/電サポ75回):50.0%

【電チュー】
※通常時
16R確変(電サポ100回):70%
2R確変(電サポ100回・出玉なし):30%
※確変時
16R確変(電サポ100回):5%
16R確変(電サポ75回):65%
2R確変(電サポ100回・出玉なし):30%

公式
ttp://www.sanyobussan.co.jp/products/santhree_pk_votoms/
Gyao!特設(期間限定)
ttp://gyao.yahoo.co.jp/special/p_votoms/
前スレ
【サンスリー】CR装甲騎兵ボトムズ AT.2【むせる】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1379777767/

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 11:31:45.14 ID:VZ7dmRN9
>>202
ライトミドルでいいから出して欲しいよね
確変で1600発くらいなら出せそうなんだけどなぁ

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 15:47:43.49 ID:KhczWG7Y
サンスリーと昵懇にしてるホールって野豚くらいしか無いからね〜
おそ松くんの時の事があるから甘とか出してもホールは買わないからサンスリーも出さないだろうなw

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) NY:AN:NY.AN ID:f03BzW21
マルコ
2013/08/21/12:30 pc
打込み回数:1回
性別:男性

アニメ未視聴です。

【良い点】
必ずST突入
上乗せシステム
アタッカー

【悪い点】
通常ひま
演出が少ない

【総評】
ST中はちょっと面白かったです。
ただ通常が暇なうえ派手な煽りが多くつまらないですね
ボトムズというアニメを知っている人なら面白いのだろうけれども、アニメ未視聴からすると専門用語多くてわからないことだらけです。
ただこの台を打っていて唯一わかったことが、アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていくってことだけでした。
なので星は二つ

このレビューわかって書いてるだろw

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:58:23.13 ID:t3xnxT7j
600回してノーヒットだった…
中々収支がプラスになんない

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 00:09:22.93 ID:HP/Ib3vA
そんな無駄なことしないで
実機買えばいいのに

こないだ8連したわ
しかし実機でいまだ10連してねー

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 01:05:28.28 ID:sW5KO7nV
実機カス久々にみたな

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 15:49:45.61 ID:gCWwZMwz
久々にむせてぇけどカス釘2パチしか近所にない…

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 17:15:21.88 ID:+TpT/aM+
さっき擬似2→ステップアップファイアー柄→役物→ユーマリーチ→優勢→赤テロップで外したんだが期待度的にはどれくらいあるんだ?

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 17:42:04.13 ID:sW5KO7nV
>>210
9割ある

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 17:56:14.31 ID:09GPgkFR
>>210
9割あるね
冗談じゃなく
ドンマイ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 20:43:55.61 ID:1/PpOl5D
炎柄絡んだら体感でも8割以上当たる
でもハズレる時わハズレるね

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:16:10.50 ID:+TpT/aM+
やっぱりそのぐらいあるんだな
もらったと思って安心して見てたら外れたわ

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:24:30.33 ID:wlJ3+tvz
役物とユーマ優勢だけでも十分当たるもんなぁ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:35:23.67 ID:+TpT/aM+
友人も同じ事言ってたな
その前にも他の台でいろいろやらかしてたからさすがに心折れた

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:05:59.55 ID:CiwcPybp
赤保ペールゼンからほとんど>>210と同じような展開で
初めてスーパー発展直後に左から群が出て当たったんだけどコレってプレミアかね?

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:12:18.21 ID:LbCRpd2D
郡は5大演出の一つ

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:18:07.60 ID:CiwcPybp
あれ、前に見た時は右からだったような・・・
魚群の刷り込みで勘違いしたか

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 17:48:17.82 ID:nH20xlWz
さー久しぶりに実機打つかなー
あとで報告してあげるから
おーたのしにに

VSの後の郡は全て左から
発展最初らへんの郡は右からもあったような・・・

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 17:59:49.66 ID:FVUQqW0Y
群は早めだと右から、発展後は左からか?

ST抜けペールゼン中電柱保留擬似2で3テン次回戦士、群、イプシ強
3テンも次回予告も初だったし、ハズレても余裕で復活だと思った・・・
電柱保留だと煽りが酷いのか?

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 18:45:18.43 ID:nH20xlWz
今日は30回転でブラックアウトペールゼン行ったけどスカっわ
それから300回転くらいでウトウトしてたら突発ペールゼンに入ってて
当たったわなー  ST単発・・・

>>221
ST中の3テン7テンは外した事無いわ
ハズレ報告もいままで無し

しかし電チュー保留でも
ペールゼンモードでは3テン7テンでも
ハズレるって事なんだろーね

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:07:02.30 ID:OOVXRtWc
115 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/01/12(日) 22:22:35.15 ID:7c0l2VMo [3/4]
あっそ
そしたらもうやらない

うーんこの実機カス
アスぺかな?

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:36:44.68 ID:nH20xlWz
>>223
気持ち悪いやつ

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:48:03.34 ID:OOVXRtWc
>>224
自己紹介しなくていいよ^^

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:53:57.16 ID:yDPOl4Eu
>>223
ワロタ

スレ消化して新スレ立ってからならともかく、レス残ってるスレでまた報告するとかマジでアスペやんww

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:54:38.42 ID:nH20xlWz
>>225
いや
お前に言ってるんだけど
日本語無理ですか〜
あっあちっの方ねwww

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:57:14.18 ID:nH20xlWz
>>226
お前も223と同類
消え去れカスがwww

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:58:22.52 ID:OOVXRtWc
>>227
今日は30回転でブラックアウトペールゼン行ったけどスカっわ
おーたのしにに
VSの後の「郡」は全て左から
発展最初らへんの「郡」は右からもあったような・・・
あっあちっの方ねwww

キミの方が日本語おかしいよ^^

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:59:30.88 ID:yDPOl4Eu
誤字脱字のオンパレード

これはアスペ待ったなしだわ

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:59:50.37 ID:nH20xlWz
俺は別の実機持ちじゃ
報告するんじゃ!
文句ある奴は死ねぼけっ!

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 00:51:33.82 ID:NapdSHOw
あっあちっwww

火傷かな?

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 10:14:04.86 ID:mPFGk8XH
緑保留SUファイヤー柄擬似2赤次回狂気ニーバ強
これで次回予告2連続ハズレ(^p^)
最近激熱外しががが

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 18:55:11.46 ID:e0spnhRd
炎柄だけだとチョット不安だね
炎柄だけで当たる時あるけど
赤系チャンスUP乗っけても「当たるかな?」ってカンジ
炎柄に五大演出でドヤ顔できる
演出バランスいいよねボトムズ

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:23:08.91 ID:ysdvJUzM
今日は50回転くらいで良い音鳴ってニーバ優勢行って当たったわな
ST3連、久しぶりの確定音聞いたわ

やっぱパチボトは楽しいなー

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 20:32:16.86 ID:lc34+KN0
今日は350回したけど当たりなし
また明日だね・・・

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 22:25:47.55 ID:2c2d7yPg
ようやくで異能者になれた。
…が、演出が偏ってリーマン狩状態だったkらターゲットリストは半分も埋まらず。
あれ本当にコンプできる気がしない…

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 01:13:45.75 ID:fVuD/Ngd
出玉少なくていいから
継続率80のライトミドル出して欲しい

この台は一騎当千並に好き
発展先がすくないからか
どのリーチもそれなりにあたる
イプシロンは強いけど
強予告待ちでもないから
あんまりイライラせん

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 21:37:53.18 ID:DWVmTalq
あー疲れた
19連
レッドショルダーまでいったわ
あと2連で異能者だったのにーーーきぃーーーーー

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:31:29.72 ID:88gwnZmg
今日は200回したけど当たりなし
昨日19連したから無理もねーか!

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:10:59.02 ID:I0Pjag5D
単発ワロタ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:27:50.86 ID:g/1cYPfK
今日は500回して緑から赤にディスク変わって
これもろたと思ったわ

したら突発ペールゼンいって予告からイプ優勢で当たったわ
2連当たって止め
続きはまた明日

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:15:32.01 ID:xeYLnO0c
初回STスルーしやがって次回予告外したときは死にかけてたけど、
なんとかようやく10連スペシャル画像と群予告が見られたよw
大佐までいったけど異能者までは果てしなく遠いなw

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 03:23:41.95 ID:lkKF0fqv
原作の良さが微塵もない

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 14:21:29.05 ID:MUO6DcXB
2kで3連(内2R1回)
飲まれて追い銭3kで6連(内2R1回)
ST中は分母内でほとんど当たらなくてしんどかったわ…

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:32:10.08 ID:8QgS85Mc
>>244
キリコはどこへ行ったのさー

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 15:55:26.41 ID:AELX6nOc
糞予告で2回もあたり引いたのにどっちも2R引いただけで終わったわorz
年度末回収なのか釘がすげー渋かったのと糞展開でイライラ感が半端なかった
来月は増税で釘がやばそうだし、あと何回かしか打ちにいけないなぁ…
実機買うかなぁ

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 13:42:30.52 ID:pjnehRxD
アタックNo.1の甘が出るのは決まったみたいだな
これでボトムズの甘は出る可能性が低くなったかも

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 14:08:10.20 ID:zupoGL+x
>>248
残念だが出ないんだろうなぁ
悲しい

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 15:22:53.10 ID:k9JKIH28
最近通ってた店から撤去されたぁ
行ける範囲ではあと2店舗…

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:05:13.81 ID:jlzbuyc/
遠出して打ってきたよ
昼近かったのに全然店に人が居なくて焦ったわw
5連(2R1回)しかしなかったけどなかなか楽しかった。
スルーが渋かったからたまにしか打ちにいけないだろうなぁ
駆け込みで実機買うしかないかなぁ…

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:09:27.53 ID:CcomvRW6
1パチだけど1撃で3万発出て元帥まで行けた。
やはり異能者の壁は高かったけど、すげー楽しかった。
ST残り2回転、ラストと共に当たったりして高揚感やばかった(4Rなのは残念なんだけども)
この台本当に好きだわ。

3連休だというのに、前日の大当たり0回だったし
いずれ撤去されてしまうんだろうなぁ、悲しい。

66 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)