[PR] 結婚のことでお悩みのおまいらに捧げる [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大一】CRひぐらしのなく頃に頂 35ぱ〜☆

806 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 13:50:51.09 ID:X4f9ytgM
赤保留に限らずアツメの演出が2連続で来て外れるようなら敬遠するな
外れるときってこの台は基本最後尻下がりの中途半端で終わる感じだし

807 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 14:27:59.25 ID:0Q1gpx34
>>787
まじで静かになった ありがとう

808 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 14:50:24.41 ID:KQvtw5S9
赤文字レナパンってなんだよ

809 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 15:03:55.47 ID:EwEwFr5C
演出

810 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 15:22:22.96 ID:XXzl+94Y
保留昇格して赤になってってなら微妙じゃね?
消化中に赤になってはずしたんなら結構きついな

保留1個目でいきなり赤とかなら煽りの可能性70%くらいだけど
消化中に赤に変わったもしくは2個目以降の保留で赤は殆どはずしたことない

811 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 17:05:38.12 ID:B1aTitHn
いやいや、消化中赤保留なんて釣りもいいところだろ!!
変動すぐに変化ならまだ分かる
だいたい赤保留単体の信頼度が2〜3割程度だろうに保留1補正で煽りの可能性70%とかどういう事なの

812 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 17:38:43.53 ID:53rU7/Ac
このまえ圭一の魚群で外れたわ

813 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 19:10:06.36 ID:EwEwFr5C
>>812
金文字で激アツって出てハズレる台よりマシだろ

814 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 19:13:12.37 ID:iWFhYlFA
群予告まだ見たことないな
次回予告は他機種みたいな次回○○みたいなのでなくて
ストーリーリーチに入る前とかにアニメの色々なシーンが流れるやつだよね?

815 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 19:17:50.94 ID:KQvtw5S9
>>809
大一連打れなぱんばーじょんのとこが赤文字になるチャンスアップ版ってことか?

816 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 19:45:30.80 ID:C2mQEEzy
た、宝の山の中に…

でっかいダイナマイトクイーンが!w

817 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 20:05:02.14 ID:XkhWc73G
ライト
@赤保 フレ2 三四背景 梨花羽入ヤクモノ L5ムービー 強い意志 奈落なし 

Aお持ち帰り2 花びらヤクモノ 最高の仲間たち() ロングリーチ 嘘だ擬似
赤ツリー3 最高の仲間たち(赤) 梨花羽入ヤクモノ L5ムービー 運命 奈落なし 

両者とも外れた@はフレ擬似2と奈落がないから外れる覚悟はしたがAは奈落なしでも
ワンチャンあると思ったのだがだめだったw

818 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 20:07:22.25 ID:XkhWc73G
やっぱL5単体より奈落単体(ストーリー)の方が全然強いな。両方付いたら鉄板級だわw

819 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 20:21:09.54 ID:B1aTitHn
L5ムービーが奈落かって言われたらやっぱ奈落の方が来て欲しい演出だよな
ロングから嘘擬似はストーリー以上確定だけどそれまでの予告が弱いってイメージしかないな
その流れじゃなかったらキャラリーチ止まりだろってくらいの予告での発展ばっか
3回来て全部はずしてるわ

820 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 20:27:23.66 ID:XkhWc73G
>>ですよねw
俺も3回くらいロングから嘘だ見たけど全部外れたw
そして、次回予告もう10回近く見てるがストーリー行ったの1回だけ。しかも
当たったことないわ。その弱さどうにかしてくれw まだ赤保単体のが強いわw

821 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 20:28:17.91 ID:XkhWc73G
>>819 入れ忘れw

822 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 21:16:19.93 ID:Oc6C9LAj
>>817
ちょっと混乱ぎみなんだけどAは

うさぎ持ち帰り→かぁいい人形持ち帰り失敗→嘘だ!→以下略、って事?

うさぎ持ち帰り→かぁいい人形持ち帰り→くま持ち帰り失敗→嘘だ!、はテンプレ通り当確だよね…?

あと、変動時のメモ帳予告?で、悟史が「なんで僕だけハズレなんだよー!(あいまい)」ってのが出たけど、これも当確だったりする?
保留変化も、他に強い予告もなく、ゾンビ鬼リーチで復活当たりしてビックリした…

823 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 21:41:09.91 ID:ag2I7fJo
久々に打ったら羽生と黒梨花劇場見れたわ
大分打ち込んだつもりだったけどまだ見てない演出出てくるなあ

また打ちに行きたいけど置いてるとこ減ってきたし、置いてあっても釘が酷いのばっかなんだよなあ・・・
右打ち入っても加速装置発動までに止め打ちしても30発持ってかれる糞釘には戦慄した

824 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 21:43:33.89 ID:nv6sFx4Y
マイホの甘は割と良心的で止め打ちしたらほとんで減らないな

825 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 22:47:41.09 ID:Ee+UI6gU
ライトでヒタ1赤保留でフレ擬似2CU無しギシアンリーチで単発か小当たりかなって思ってたら
煽りすら無く終わってヒタ1の強さを思い知った






・・・・・・と思ったら嘘だ復活して変な声出た
恥ずかしい・・・・

826 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 22:55:13.33 ID:tuVLgYjG
MAX
保留3→2、通常保留、フレデリカ擬似2
8テン?テンパイボイス「萌えと究極の〜」(当確だよね?)
ボタン三四背景、沙都子ショートからのcryで梨花羽生落ちてL5
運命の選択(テントウ虫)、歌なし、普通に当たり昇格

解き明かし突入してヘソ1回転して電チュー1回転目で
2テンタイトル一文字赤、セリフ白、ミニ矢印で4通

笑ってしまったわ

827 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:05:29.61 ID:MlHgUqtN
ハズレ確定してからピコンとかいって保留変化するなよ水晶玉

828 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:15:45.24 ID:O4pTBRCO
今日は甘で発展赤保留は当たり、出現時から赤保留はハズレだったわ...
甘はMAXと逆パターンになること多いな...

829 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:22:45.76 ID:7baoTecL
どっちも確率一緒やから

830 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 02:23:08.35 ID:CQPe6oU3
>>812よ 
>>817だが、うさぎお持ち帰り→ロングリーチ→嘘だ擬似という流れがあるのだよ

831 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 02:23:43.51 ID:CQPe6oU3
>>822よ 
>>817だが、うさぎお持ち帰り→ロングリーチ→嘘だ擬似という流れがあるのだよ

832 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 02:31:12.80 ID:CQPe6oU3
>>822 ちなみに悟史のそのセリフは当確

833 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 06:04:53.07 ID:Lq1sqVfg
>>788
その後気になって履歴みてみたけど、その後すぐ3連して
550回転前後で6連してた。惨劇どころか普通だったな・・・

そろそろ激ハマリの連鎖やってくる予感するので、俺は一旦DOAににげるお
大一の加速楽しすぎぃ!

834 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 06:48:10.06 ID:v+Ax5HvD
青保留でフリデカ擬似3。何故か青保留のまま
多分当確なんだろうね

835 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 08:14:42.21 ID:CQPe6oU3
>>834
青保留のままでストーリー行く事もあるから別に当確ではないはず。
水晶保留のままでストーリー行ったら激アツもしくは当確かもね。
さすがに水晶のままでストーリー今までないな。
ギシアンリーチすらないかも。

836 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 08:33:20.75 ID:BXpwwIwz
今日一日イチパチでマックス打つからお前ら台取るなよ

837 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 10:43:15.51 ID:MlHgUqtN
左上辺りにブドウ溜まりができて、打った玉全部ワープに入る絶好のポジションになった
千円50回くらいブン回してやったぜ
通りがかりの店員に解除されたけどな

838 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 12:01:19.05 ID:+RS6Kzkx
婆が隣で別の台打ってたんだけど
俺が解き明かしモード幾たびに離席してたわ。
最初はたまたまかと思ったけど 
6回とも俺が当たった瞬間、返却ボタンおしてどっかいってた。
俺が欠片紬入ったら婆が戻ってきたけど 
それが潜伏してた時だけ解き明かし中に隣の婆がいたぐらい。

別の当たりで解き明かし終わって欠片紬入って婆戻ってきて
時短20で終わって その保留で16Rひいたときは 戻ってすぐまたどっかいったし・・
あんな気になるならひぐらしの隣で打つことないのになぁww
ちなみに甘で万発出ました

839 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 15:00:57.70 ID:uJTrh6JR
>>823
まっ、上部アタッカーはどんなボッタホールであっても、一律1860発お持ち帰りだからなw

他の一般的な機種でイメージしてみると…
先ずスルー通過させるだけで10発くらいロスしたりするから、
それと比較すれば、
まだ良心的?

840 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 15:09:21.30 ID:ijqHhxb4
給料いくらだ

841 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 15:11:12.04 ID:TfS56SpR
まただ、また金字幕豚骨ショウガ味でK1の野郎ドア閉めやがった。
結局羽入ヴォイスで運命選択→オヤシロ
1回でいいから開けてくれ

8回転でおはぎ吐きやがるしホント使えねぇガキだな

842 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 16:37:02.84 ID:A6ubovnn

4確→16→通
全回転→通
4確→4確→通

つまんねw

843 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 18:20:40.57 ID:+RS6Kzkx
甘で(目明し序)で落ちた後。

12確→通 (目明し序)
4確→4通 (目明し序)
突確→4確(目明し序)→4通(目明し序)
4確→4確?(目明し序)→時短中テンパイ 最後テントウ矢印16R(目明し序突破w)

6回連続で悟史君をかえせぇぇ!!!って詩音言ったことあるww
いい加減にしろっておもったわww

844 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 19:28:22.53 ID:6J07P8hi
加速装置発動中のミニ液晶上の丸い部分が赤っぽく光るのってテンパイを示唆してるの?
レバ確要素かと思ったら転落したから、赤っぽく光る意味がよく分かんなかった。

845 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 20:22:25.59 ID:CQPe6oU3
>>844
赤発光は普通にただの鉈保留で先読みなしでテンパイするよりもあったほうがまし程度。
青も同様。信頼度は赤が高めとされてるが青とほとんど変わらない。

846 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 20:23:16.41 ID:oUvpeV3D
ひさしぶりにお座り一発来た甘だけど
中央緑ランプ暗転レナパンから強い意志→落雷から嘘だ
そのまま8連して5000発

そのまま半日うって飲ませてきた
17から18位の釘だったから計算してみたらほぼ確率通りに当ってて-0.5k

魅音大人が刀持ってヤクザと喧嘩するリーチ初めて見たんだけど
あれって何編?

847 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 20:28:18.58 ID:CQPe6oU3
>>宵越編 確変のプレミアムリーチ+Youが聞けるようになる。
ちなみにYouが聞ける条件は10連以上の惨劇回避か全回転からの当たり。

848 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 20:29:43.53 ID:O4pTBRCO
今日は200回して全開転からの即落ち、再度200回して熱い演出無しだったから諦めた。
ひさしぶりに甘で15kも負けたわ。

849 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 21:22:53.24 ID:oUvpeV3D
>>847
ggったら外伝なのな
アニメ、OVA、PC原作はやってたんだけどDSと本は手を付けてなかったから
知らなかったわ

YOU選べるようになってるのもしらなかったから選択肢に入ってなかった
惜しいことをした

850 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 21:49:42.49 ID:CQPe6oU3
http://nicoco.net/sm22600743
これの3:15辺りの無音→赤鉈入賞音はマジでキターってなるわw
着信音にしたいw

851 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 22:45:31.85 ID:6J07P8hi
>>845 ありがとう。一応の色の意味はあったんだ。

852 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 23:14:45.13 ID:ZVgNba5m
ライトミドルでオハリバ種有り無しの判らない紡ぎ中に会話からテンパって
やらかしたと思ったら奈落が流れたでござるw
4確ですか…

でその見た目紡ぎ中梨花→羽入赤セリフでまたリバース
もうだめぽと思っていたらさっきと同じセグだったw
紡ぎタイトルが虫柄、んで解き明かし復帰すぐさま7テンして助かった

完全な尻下がりストーリーでも嘘だ言ってくれたしやっぱひぐらし面白いわ

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 23:20:38.55 ID:3vunN14Q
今日、MAXで100回転以内に2回雷雲モード
外してめっちゃへこんだわ…
テンプレでは1/3000で以降したら熱すぎ
らしいが、体感的にはどのくらいで当たる?

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 23:23:09.91 ID:7baoTecL
そんなものは ない

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 23:24:16.16 ID:y2nfZ1vo
1200ハマりした結果4通だなんてあまりにも報われない結末・・・

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 23:31:39.84 ID:9gJQ2xWn
>>855
MAXで1200か?まあ普通だな
まだまだ上には上がいるぞ

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 23:34:55.68 ID:7baoTecL
俺は1600まである
資金尽きて帰った

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 23:52:38.64 ID:+ti3/dNd
甘を打ち続けてやっとアウトブレイク背景とギシアンボーナス後の古手梨花L3モード見れた。

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:05:47.97 ID:vVaeX5Nn
この台つまらなくはないが、解き明かしモード中の演出バランスがちょっと悪すぎないか・・
継続の時に継続確定演出を出しすぎなんだよ、そのせいで確定なしテンパイがやばすぎる
そしてテンパイしちまったらタイトルの色も文字もあんまり関係ない、最後の矢印が全て、通常矢印出たら終わり
継続する場合の金とてんとう虫出る確率高すぎ、通常矢印の転落確率高すぎ

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:07:56.78 ID:NP3qFkLd
>>859
別にそんなことないけど

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:13:38.84 ID:xzP9kd2W
テンパイまではひたすら確定まち
はったら赤タイ、赤台詞期待
白タイ白字なら文字昇格か金矢印にワンチャンかける
CU壊滅で目を細め16R光ってくれと願いながら右打ち
こんな楽しい台久しぶり

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:17:12.72 ID:bjCHevv/
ウッディL5でパ、パチンコってのやっと見れたわ
トイレ行って帰ったおす一の赤保留だったから外れるかと思ったんだが

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:21:16.00 ID:Qu5nx4Fs
確定無かったらやべえくらいの方がわかりやすくていいわ
その辺は好みじゃね

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:29:10.11 ID:+sUPatH1
通常時は大体途中で分かっちゃうけど確変中はベストバランスだろ

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:38:22.35 ID:NP3qFkLd
適度に嘘だしてくれるし結構いいと思うよ

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:56:15.24 ID:ag9zx2T5
>>856
別に張り合ってないんで上とかどうでもいいです
MAXなら1000ハマりの覚悟はしてますし・・・

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 02:17:30.09 ID:gT8yDdvS
確定無かったらヤバいけどそう絶望的でも無いよな
CU壊滅的でも3割は当たる印象

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 02:27:07.17 ID:0ws24Nqb
>>866
それじゃなんだそのつまらんレスは
同情して欲しいの見え見えじゃねーかw
1200もよくがんばったねえらいねとでも言って欲しかったのかよw

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 02:29:00.95 ID:0ws24Nqb
>>867
あぁこりゃダメだと思いながらの右打ち羽生ドーンはヒャッハーってなるねw

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 03:55:57.04 ID:9Flm6kaq
まだ2回しか打ってないけど
5万円当たりなし
最初がこれだと嫌いになっちゃうよね
早く当てたい
にぱ〜

871 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 04:43:42.77 ID:3Yess1B7
>>861
わかる

おかげでひぐらし中毒になった
撤去されるまで打ち込むわ

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 04:54:28.07 ID:3Yess1B7
他の台の復活演出はナシだけどひぐらしの復活演出はアリだと思うのは俺だけ?

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 06:30:52.48 ID:gT8yDdvS
通常時は復活多すぎてちょっとウザい時がある
ハイワロ展開から復活すると普通にビビるからやめてほしい

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 08:48:09.06 ID:GBRKDISD
昨日は初当たり軽くてびびったわ
30回転ほどで会話プレミアで12Rから5連、時短10回後の電チュー保留で金文字でその後6連
時短20後13回転で突確後2連
結局25000発ほど交換
両隣の方てんとう虫柄矢印が出てる状態でトイレ行ってごめんねーw

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 08:51:00.39 ID:ag9zx2T5
>>868
いかにも達観してるかのようなレスがうざかっただけだから
ハマり報告に対して、まぁ普通、まだまだ上がいるからな!とかさ
知ってるんだよそんなこと
噛み付くべきじゃなかったね何かすんませんでした

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 08:59:09.07 ID:0ws24Nqb
>>875
はいはい負けて辛かったね1200も回してえらいね

アホかwww

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 09:53:58.80 ID:Y8TWea48
おまいら仲良く汁、オヤシロ様が見てるぞ

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 11:08:27.30 ID:4sKEpVYM
赤羽アジア遠隔

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 11:15:21.46 ID:Qu5nx4Fs
ハマり報告→まだ甘い俺は〜 はテンプレみたいなもんだろ
懐かしい言い方すると半年ROMれ

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 11:44:57.51 ID:Skw0bZ3v
全くだな…と昨日アマデジで四万すった自分も呟いてみる。
しばらく一円で凌ぐさ…

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 11:46:50.48 ID:MAz4j2Q2
>>853
16/17です

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 14:05:41.74 ID:WKbSxv+3
雷雲未だに見てないな。確定は割と見れるのに不思議

撤去前に全部のリーチで当ててみたいとは言わないけど
ギシアン直撃ぐらいはせめて見ておきたい。だいたい運命選択いっちまうし

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 14:56:58.93 ID:UmUWshAg
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_778/reach/sel_1/srcd_crhigurashiitadaki/srt_priority/2.htm
間違いだらけワロタ

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 15:45:37.14 ID:gT8yDdvS
どんなにハマっている人より半径5km以内の全てのホールから撤去された俺よりマシだな

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 15:58:11.51 ID:ru9PqSfZ
下のミニ液晶の所でてんとう虫保留ってでる?
今まで赤保留4回昇格したこと有るんだが全部ダイキンにしかならなかったんで。

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 16:18:55.52 ID:sE2fP6+f
普通に出るよ
中央のランプが紫っぽいピンクと白で点滅する

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 16:20:34.18 ID:Vw5M7oHm
一度目なら、今度こそはと私も思う。
避けられなかった惨劇に。

二度目なら、またもかと私は呆れる。
避けられなかった惨劇に。

三度目なら、呆れを越えて苦痛となる。
いいかげんにおはぎ食えよ圭一〜!
諭吉が次々と鬼隠しにあいました
あはははははははは 台パンしてもいいかな? かな?

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 16:40:17.81 ID:ru9PqSfZ
>>885
書き方が悪かった。
てんとう虫保留は分かるんだが保留が並んでいる段階で
てんとう虫保留が出るのかなと。
今まで見たことないんで(ちなライトミドル)

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 17:38:03.20 ID:RmA/O4AL
今日ライトにて

308回転目リーチ時ボイス羽入「あがりましたのです☆」

で4確→4通、500回してやめ

羽入は12確じゃねーのかよおぉぉぉぉおぉぉ!!!

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 17:40:31.15 ID:QOkQaOVp
>>884
店員と仲良くなってひぐらし甘が打ちたいなーとかささやいていれば、次の入れ替えで戯が導入される可能性も微レ存w

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 18:03:29.18 ID:bAH1Eyno
時短(通)引いて萎えたんだけどチャンスなのですーとかいってハイハイ外れでしょって思ったらとりあえず7テンしてリーチかかって
惨劇回避したんだけど時短中の7テンって熱いのかな? まじびびった

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 18:24:37.46 ID:b8umYYYq
>>891
時短中はテンパイすれば4通以上の当たりが確定
なので7テンなら16R確定なのですよ

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 18:35:46.05 ID:bAH1Eyno
>>892

返信ありがとうございます。 運良かったんだなぁー

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 18:37:32.56 ID:sE2fP6+f
>>884
郊外なら5km圏内とか目的の機種どころかホールさえない所多いよ
2駅位遠征しろとしか言えん

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 18:46:49.34 ID:p/KgB1ON
>>888
たぶん出るぞ
MAX
保4で消化3つ前通常保留が赤保留に変化→消化1つ前でダイナマイトキングに変化した
つまりてんとう虫保留にもなるってことだな

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 18:56:13.87 ID:EBgXZdEt
無調整だと1kで8回転くらいしか回らないひどいゴミゲージだよな

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 19:11:36.47 ID:ZHAc7sql
>>888
てんとう虫にも昇格する。
保留1で赤保留が出た後、当該保留の途中で
赤→てんとう虫→ダイナマイトクイーンと変化したことがあった。

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 19:57:26.40 ID:MAz4j2Q2
さん

にい

いち

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 19:58:24.44 ID:Gtx080iy
今日は総当たりが53回でフィニッシュしたわ。
しかし25000発しか流せなかった。
りかちゃんが坂道自転車で爆走して自爆したけど、これあと何話あるの?

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 21:35:16.92 ID:9cmBt1YU
通常保留かられなぱん始まって成功したら全回転したわ
れなぱん今まで4回くらいあったけど全部ハズレだったからびっくらこいたわ

901 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:04:39.13 ID:T8GkqDtG
>>881マジっで…16/17は凄いね
俺は相当運が悪かったんだな。

もう雷雲モード見れる気がしない…

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:11:12.66 ID:3Yess1B7
>>898
にぱ〜☆

903 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:21:27.49 ID:wMUGC1dr
MAXは80%継続出せば、もっと人気出たろうに
MAXはほんと無理げーで勝てない・・・

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:32:11.28 ID:XtO9jqLw
逆にMAXの方が勝ちやすい気がするな
振り分け上図柄揃い多めになってるし、ライトのような即落ちもしにくい
後大事なのは最初の出玉。300と1400の差は超でかい

もう一ついえば、ライトと甘は店によって釘さらにオワタにされて
ボダがMAXより上がるからほとんど打てんな
言うても、相性や好みあるから何とも言えんが

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:32:28.73 ID:9cmBt1YU
スペックじゃなくて鉈=4通が見え見えすぎて人気がね出なかったんだよ
最初は客付き良かったが糞鉈のせいで気付いたら空席ばかり

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:40:19.99 ID:QOkQaOVp
MAXはもう釘が酷すぎて...
余程履歴をチェックして、自分で納得してから覚悟を決めて打たないと勝てない。

マイホにまだ5台稼働してるけど、ガンダムMAXとどっちが先に撤去されるかっていう瀬戸際に立ってる。

907 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:42:38.52 ID:QBdThuqd
MAXだけは辞めとけ
アレは無理!4通引いて萎える

908 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:44:56.37 ID:QOkQaOVp
今日も違うホールの1パチMAXで遊んできたけど、開始からストレートで700まで連れて行かれて久々に戦慄したわw
その間に熱いリーチ皆無だったし、赤保留出たら辞めようと思っても赤保留さえ出ない
これが1パチじゃなかったらと思うと...

まぁその後に12連して投資の倍は返ってきたけどw

909 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:47:17.76 ID:QOkQaOVp
>>907
MAXやめとけって言うけど、近場のホールみんなMAXでライトミドルの方が少ないw

910 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:52:01.71 ID:ru9PqSfZ
>>895
サンクス。
上にも書いたけど俺も保留並んでいる時4回赤が変わった時有るんだが全部ダイキンだったんであるのかなーと。
ちなみに変わった時のパターンは4回とも保4白保3赤保2ダイキンのパターンだった。

911 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:01:34.52 ID:XtO9jqLw
>>907
そうか?俺はMAXが妙に相性いいんでそればっかり
あと1回もヘソ4通引いたことないせいだろうなw

912 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:04:23.07 ID:QOkQaOVp
しかし甘で53当たりしてもストーリーコンプできないんだな...
戯が1パチに落ちてくるまで待つしかないか...

913 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:10:10.30 ID:2PksDWMX
明日休みだから朝から甘打ってくる
俺みたいな引き弱だとMAXライトだと嵌まってオハリバ繰り返すだけだから何だかんだ甘が一番出玉伸びるんだ(´・ω・`)

914 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:16:47.88 ID:MAz4j2Q2
>>901
>>881だけどスペックによって各演出の信頼度が微妙に違うみたいだから参考程度に思った方が良いかも?
因みにライトで16/17ね。正直期待度以上に当ってると思うし。

>>902
「いち」の言い方が妙にツボってるんで、にぱ〜☆でどうしてもによによしちゃいます。

915 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:20:29.64 ID:n7m8r1EB
>>913
150回転回して当たりがこなかったらやめたほうがいいよ
諭吉が鬼隠しにあうぞ・・・

916 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:44:09.34 ID:2PksDWMX
>>915
パチンコは我慢が命。いちいちハマリを気にしてたらL5発症する(´・ω・`)
ちなみに今までの各スペックごとの最高出玉(一撃ではなく1日打って)はMAX→約4000発、ライト→約8000発、甘→約18000発
MAXとか最高3連だ…

917 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:46:02.44 ID:gT8yDdvS
>>916
相性悪すぎワロタ
好きな台に限って勝てないのは何故なのか?

918 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:49:04.40 ID:bjCHevv/
楽曲解放の裏ボタンどうやるんだ

919 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:51:27.32 ID:2PksDWMX
>>917
なぞだよね(´・ω・`)
ライト打っても必ず全飲まれするハマリを食らう…
もともとダイイチの機種は相性悪くてなぜかくそ嵌まるんだ

920 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:58:19.90 ID:bjCHevv/
なんだ調べたら公式で存在否定されてるのか

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 00:03:08.76 ID:+4P5Oq1O
俺もパチ初めて2か月なるけどMAXで連荘したことが一度もない
たったの一度も
大ハマリと単発しかないわ
でも甘だと25連も40連もある

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 00:07:56.67 ID:ZAcO+URR
解き明かし中ちょっと前に隣のおっさんが奈落から4確引いてて引き弱www
とか笑ったせいか今日はじめて奈落から4確引いたわ・・・結構へこむなこれわ。

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 00:23:05.61 ID:am19VUoK
>>889
りかちゃまじゃね?

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 00:40:39.06 ID:2b9sUM77
毎日毎日MAXを1日中打ってて
全然連しなくてクソ負けてたんだけど
たまたま行かなかった時に40連してた時は発狂しそうでした

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 01:57:42.88 ID:ghu93/ZJ
MAXはよく1000はまるよね
しかもたまにしか連荘しないし

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 01:59:19.15 ID:ro66GIOa
奈落転落とかざらにあるだろ
タイトル赤文字赤奈落とかでも普通に落ちる

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 02:21:18.53 ID:C6Bax7rf
奈落で転落はないだろ確確なんだから出玉がないだけで

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 03:30:00.45 ID:DTGIhxRj
奈落4確から4通まだ引いたことがないから
4確引いたら羽入打ち上げチャンスだと思ってる

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 07:40:53.78 ID:hQ+Nv+vd
ギシアンリーチって数字揃いで当たるんだね
運命選択オヤシロビッグか嘘だ復活しかしたことないや
pachibee.7world.jp/machines/index/2741

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 08:18:22.51 ID:nlTIF0Sa
そりゃ当たるだろw
当たらなかったらリーチ演出意味ねぇやんw

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 08:36:34.47 ID:SIutahsQ
あの鉈は牙狼のライター以上にもぎ取りたい

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 10:19:09.89 ID:+4P5Oq1O
数字揃っても当たらないパチンコとか怖い

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 12:13:26.09 ID:BIzyM2nu
スロットでもあったよね斜めベルで222とかのマゾ台

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 14:12:48.82 ID:mi3KH72+
はじめて甘打ったんだけど確中に青図テンパイ
りかの前説、タイトル、台詞それぞれ全赤で4通だった
テンプレの16確予告ないと安心できないのね・・・

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 14:28:05.45 ID:DGZ9RuUl
今日MAXで二時間の間に全く同じリーチが来た。
保留一個目で黒から緑に、該当保留になった時に赤昇格→役物無しで宝の山タイトル赤文字台詞白失敗→whenからの三四ストーリータイトル台詞白→青ボタンで失敗。
この流れが全く一緒。
これだけ全部一緒の演出は初めて見たから驚いたのと、ロム大丈夫かの心配と。
1パチだけど1K45位しか回らないし、やめるべきかな。

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 14:44:33.91 ID:C6Bax7rf
演出関係なく1k45の時点で止めるべき

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 15:18:58.95 ID:DGZ9RuUl
その後もう一度全く同じ演出が来た。
宝の山からストーリー行くと三四ストーリー決定とか法則ある?
もし法則じゃないなら、もうこの店では怖くてひぐらしは打てないわ。
左右の別の機種はずっと連荘してるし肩身狭いw

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 15:21:38.82 ID:PxF0FOUN
1パチライト
眼球ギョロギョロから発展してひぐらしチャンスハズレからの嘘だ→5連で+5000
確変時のゴミみたいなリーチから嘘だ復活すると脳汁出るな

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 15:29:20.21 ID:OI95Cgfl
ライトだけど、4連した台680ハマって突確引いたら歌がyouだった

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 15:34:08.72 ID:DGZ9RuUl
連投ごめん。来ない時は何が来ても来ないね。お持ち帰り3連からの左右花弁固定→圭一群→野球→奇跡の〜もアウトだった。
今日は無理だなー。今日ひぐらし打ってる他の人は勝ててます様に。

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 16:01:07.82 ID:SrSo4zyP
>>937
ライトミドルだが俺も大一連打2連続強い意思2連外れした事あるわ

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 16:22:00.37 ID:32jj02AN
1度でいいから大連チャンしてみたい。。

おもしろいなぁこの台

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 16:32:14.23 ID:o4oMy/PL
最近打ってないから忘れただけなのかもしれんが教えてくれ。ステチェンしないでミニ液晶のキャラ
変わる時って梨花以外も普通にありましたっけ??圭一上がって魅音が下りてきたんだけど
青保を赤保に変えて当たったんだけど特別熱くはなかったのかなと、、

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 17:00:05.73 ID:LRephFrC
>>943
魅音はステチェン以外なかったはず…。
見間違いでは?

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 17:26:38.48 ID:sApGcIgv
>>939
散々既出

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 18:54:02.82 ID:caqImjAp
エンジェルモードが嫌いですぐ「はい」だったんだけど、最近「いいえ」を続けてると当たる確率が高いなぁ。

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 19:07:07.54 ID:mi3KH72+
4通×8、最後400ハマってる間に小当たり4回
はじめてだよエラーでるまで台ぶっ叩いたのは
今度からこの台みるたびに蹴りいれるわ

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 19:08:01.19 ID:LhBZa4eE
MAXどれだけ打っても小当たりしか引けない
そしてフレ役物も全く当たらない
嘘だ擬似2フレ役物ごめんなさいごめんなさい運命白白で分岐煽りすら無いし
白保留で大一連打とか成功する訳ねぇし
1回でいいから当たろうよ…

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 19:12:27.92 ID:o4oMy/PL
>>944
梨花じゃない事は確かなんだが初見だったもんで、羽入が下りて来る時もあのタイミングなのかな?

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 19:23:38.59 ID:8MIpWilg
俺もエンジェルモート嫌いですぐ「はい」にして毎回、お、フレデリカってなる超アホだわ

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:30:34.63 ID:8iYAYg8o
エンジェルモートは客席にソウルブラザーズが
でるまではいいえを選び続けたわ
一回見れてそれで当たってくれたからもうおなかいっぱい
しかしMAX1円だと1kも投資しなくても当たることが多々ある
んだが4円だと諭吉が次々に鬼隠しにあってしまう
2円ライト5日連続同じ台で小額だけどお持ち帰り続けたら
おもっくそ釘がしめられた…

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:41:01.91 ID:yUC/UFD5
>>914
確中梨花ちゃんカウントダウンきたら愛でたくなるよな

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:47:17.63 ID:C8bTVE9G
確中はやっぱ赤鉈出てくる時のあの音が堪らん

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:47:59.71 ID:C6Bax7rf
そして赤鉈からの4確・・・たまらん

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:48:57.38 ID:Wk5wf464
初めて拷問部屋見れたのに疑心暗鬼だった、切ない

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:54:08.21 ID:p3azmfRR
いや〜素晴らしい台だわ
当たり1回も引けんのに小当たり2回も引いちゃったホ
打つ度必ず引けるなぁ
もはや小当たり、と言えばダイイチさんだね






俺もこれでもかっ、て位台パンしたわ
後、ライター火炙りの刑
もう2度と見たくない

開発、許さん

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:03:36.65 ID:YYw1yVnG
朝一から等価店で甘を全ツッパ
総投資25k交換9200発なり
だらだら4通地獄から四箱出たり全部飲まれたり戻したりでしんどかったが勝てて良かったよ(´・ω・`)
なお、当たり67回つけたのに一周出来なかったorz

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:09:34.38 ID:C8bTVE9G
>>954
俺はまだ赤鉈からの4確一度も経験ないわ
通図テンパイCUうんこでも余裕で16確
赤鉈4確見れる気がしない

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:27:00.68 ID:YYw1yVnG
てか今日キガツイタケド甘だと確中の嘘だ復活全然しないのな。
二回しか見れなかった

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:34:24.94 ID:YQENwvJ+
この台って最近だと珍しいぐらい全回転でやすくない?
当たりやすい ではなくて全回転が出やすい ね

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:40:02.43 ID:AqHTdh0Q
>>960
全回転に限らず、確定演出が多い
裏を返せば通常時がヒマ

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:40:44.32 ID:AqHTdh0Q
日曜日は諭吉4万連れて甘デジを打ち倒すぜ

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:41:51.38 ID:2b9sUM77
羽入を確定にしちゃったツケがストーリーリーチに来てるよね
加えて4通否定のせいでストーリー(笑)になってる

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:42:37.49 ID:YQENwvJ+
>>959
甘打っててライト、MAXに移ったけどまったく同じこと思った
なかなか見れないレアな演出なのかと思ったけどライトMAXではかなり見れるね

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:48:30.46 ID:YYw1yVnG
>>964
ライトだと半分くらい嘘だ復活だよね
次の休みはライト打ってこようかなー

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:49:44.57 ID:/87N59sP
出やすいね
ライトミドルなら大体12R当たりの3回に1回は全回転だわ
他の機種と比べるとプレミアも出やすい台だよね
だからメチャメチャ豪華な当たり方して即落ちだと落差が半端じゃない

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:56:17.52 ID:YQENwvJ+
スレの伸び方は申し分ないがMAXで75%なのが
80とはいわないが78%あればホール牛耳れたんじゃないかこの台

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:56:51.82 ID:YYw1yVnG
だよなー羽入が確確のせいでライトとMAXは画面のどっかに羽入いないとどんなゲキアツ演出でも4通か小当たりの予感しかしない…

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:07:13.08 ID:sApGcIgv
>>956
負け犬www

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:13:15.95 ID:sApGcIgv
昨日今日とレナギシアンが妙に仕事する

カス展開から謎の台詞全赤で直撃とか鉈落ちて凸とか潜伏とか
どんなカス予告からでも突然鬼熱になる台詞全赤…最高です

ストーリーだと大した事無いのが謎だけど

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:23:40.74 ID:AVSkKNEJ
で、オマイラ誰が好みなの?
圭一?大石?富竹?はにゅー?

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:31:23.15 ID:0wHhHztg
てんとう虫に決まってんだろ

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:32:18.58 ID:2b9sUM77
確中
赤鉈惨劇回避ゾーンてんとう虫タイトルセリフ金金矢印でおはぎクリアした
その次で落ちました
何故別々に出てくれないのか

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:35:24.13 ID:qnZ3YiDq
羽入の角って、怒ると勃起したりする仕様?

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:37:13.21 ID:AVSkKNEJ
角は性感帯なのれすー

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:37:33.57 ID:C8bTVE9G
てんとう虫先輩にはお世話になりっぱなしですはい

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:12:10.41 ID:Btp0Gr+d
今日はてんとう虫くんのおかげで悟志くんが助けに来てくれました。
はずれかとおもってひやひやしたぜ

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:15:34.12 ID:1XeEkNnw
>>976

当確でも無いのに確実に当りを持ってきてくれるてんとう虫様に対して「先輩」とか馴々しいぞてめー

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:17:23.37 ID:+WVBzhCr
これの甘デジいいね
一撃8000発でたよ

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:18:07.97 ID:84kJWRy2
>>969
あ〜そうだよ
だからどうした、ハゲ
>>969が2度と勝てませんように

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:18:34.52 ID:9+p9GpTe
1回だけ吹き出してんとう虫さんに裏切られたことあるけど
お世話になってます
この人のおかげでもう3回くらい主題歌リーチ当たってます

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:19:40.90 ID:SMDgF9IJ
てんとう虫先生は大人気だな

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:20:59.48 ID:ImKhiwfj
昨日勝ったのはいいんだが釘が鬼過ぎてチェッカー入らなくて真っ青になったわ
だめだやめよって思った頃に当たってくれたが

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:31:18.58 ID:Vrj2EQLK
仕事休みだからライト終日打つか

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:32:58.13 ID:9XFksFQK
だがテントウ虫保留てめぇはダメだ
あれはテントウ虫様の偽物としか思えない

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:34:58.99 ID:jhgKnfnh
パチンコはじめてまだ5年ぐらいだけど連チャン最高6回しかしたことないわ
継続率80%の機種だろうがSTだろうが確変だろうが何でもすぐ終わる
何十連とかしてるやつどうなってるん・・・

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:37:23.18 ID:9XFksFQK
>>979
楽しいけど4通多いしオハリバ率も高いしかなり荒いよ
終日打つとグラフがww←こんな感じになること多い

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:46:11.58 ID:Vrj2EQLK
甘は時短落ち4回込みの19連で9000発出たのが一撃での最高出玉

MAXは終日打つと1回は1000ぐらい嵌まるからストレスハンパない
同じくらい回るならやっぱライトが1番楽しめるわ

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:48:55.97 ID:whVjE0Id
今日甘で赤保留2連続で外したんだけどひぐらしの赤保って微妙だったっけ?

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:53:08.66 ID:fPkZaKYi
>>989
いつ赤になるかがポイントでは?

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:54:27.10 ID:8Wp/jHYs
赤保は展開次第だな。保留変化に期待するもあるし
悪い時はだいたいそんなもん。ヘソ1個目の釣りにもよく使われるからな
ストーリー赤奈落付と ギシアン赤セリフ以上はほぼモロタ

つまり赤単品じゃ期待するな。展開に期待しろ だな

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:55:46.73 ID:whVjE0Id
なるへそ
2回とも緑からの昇格だったが展開は普通だったしなー

その後は虫保留で全回転当たったけどスルー

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:57:26.43 ID:9+p9GpTe
保留1で何でもない保留が突然赤に変わるのは釣り率が異常に高い印象

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:57:28.61 ID:Btp0Gr+d
>>989
熱いくらいで激アツではない

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:58:52.41 ID:1XeEkNnw
今よ!次スレを立ててっ!

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 01:08:58.26 ID:9+p9GpTe
次スレ立ててくるわ

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 01:17:09.81 ID:9+p9GpTe
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1391443691/
>>6以降のテンプレって必要?
必要なら乗せるけど

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 01:17:17.29 ID:1TqgGGMW
行きなさい、シンジ君!

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 01:34:03.09 ID:9XFksFQK
1000なら次回こそストーリーコンプ

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 01:34:45.31 ID:1XeEkNnw
1000なら次スレの55が6倍嵌まりする

1001 :1001:Over 1000 Thread
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|:*::::###::::* :: |:*::::###::::* :: |:*::::###::::* :: |:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://yuzuru.2ch.net/pachik/


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)