2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時のパチンコは確率制御を楽しむべき

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/24(金) 23:37:43.85 ID:Ldy9uv90
全ては店長・店員の采配次第、っていうのも悪く無いだろ?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/24(金) 23:44:22.92 ID:MUTtc6kY
ピザ遅いな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 05:02:37.88 ID:2pP50nQS
なんで素人さんは期待日当上げんのやーーーーーーーー

低ければ上げればええんやーーーーーーーー


昨日も期待日当3000円の台をーーーーーーー

おっちゃんの熟練の技術介入で35万に変えてやったわーーーーーーーーー

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 06:38:43.90 ID:RyEShujM
似たようなことも考えたけどそれももういいやってなった

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 06:41:42.01 ID:Ewy4Hcyj
うむ。今は当たらない制御だなと読んで
ホントに甘デジで300400ハマると誇らしくなる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 07:13:44.72 ID:CAg8SjNr
また乱発遠隔スレかよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 17:44:04.11 ID:4XJVistt
プレミアとか連発されると、店長サンキューってなる

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 20:39:15.54 ID:/NMM856f
>>1
遠隔は疑う時代から楽しむ時代へ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1363953718/

これと同じだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 17:08:07.60 ID:92JyTWG+
パチンコ屋に行くときは基本的にスイッチ待ちだな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 18:01:27.68 ID:8F0bDkCh
>>9
その前に自分が当たり制御されてないか確認しないと当たらないよ。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 06:42:04.87 ID:UD21p70l
全ては遠隔しだい
完全確率()

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 07:22:57.49 ID:82rjnxht
勝ち組は確率を利用して楽しんでる。負け組は確率を信じて店の罠に翻弄され養分。これが全て。ボーダーとかアホの塊

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 14:49:55.82 ID:g9Y7Pc8z
今パチンコをやめるか、使う金を減らすかすれば来年は確実に勝ち組になってると思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)