2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAX機ってボーダーで勝てる?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 00:22:51.82 ID:LdqwT3I9
ボーダー+1でも打ってればいずれプラスになる?

ちなみに勝ってる奴って1ヶ月スパンで見るとどんな展開で
最終的にプラスになるかも知りたい。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 00:24:05.91 ID:Evi2Ls/C
荒れるよね

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 00:33:14.99 ID:0x4+LrPX
勝てるわけない

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 00:34:49.44 ID:l5mY5oCA
オレ +2.3位の覇者で7日位だけどやったことあるよ。朝から21時位までで収支は−31万とチョイだった。ひよってスロに戻りましたww

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 00:52:39.39 ID:cKYJMD0V
甘で初当たり一回欠損出したとこで精々差玉マイナス1300発程度
これがMAXになるとマイナス5000発だからな、日当2万の台ならその日の稼ぎゼロ
MAXに限って言えば回転率を+1上げるより欠損を出さない方が大事
つまりざっくり言うと運ゲー

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 01:24:11.28 ID:73Rz6Cij
現行機で一番甘いMAXってベルセルクか?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 01:33:11.29 ID:wz1r/VJ0
今のMAXって最低5連チャンしなきゃ勝てないスペックばっかだから厳しそう

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 02:27:55.88 ID:DMXMWVCO
MAX機って安定した勝ちに期待するより勝敗度外視でたまにある大爆発を楽しむものだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 06:04:48.47 ID:wz1r/VJ0
そら前のでも安定はしないと思うけど今のは初回4Rとかばっかじゃん

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 07:45:12.12 ID:1tcdiFU/
ボーダー云々に関わらずMAX機で勝てるのはダニ村だけw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 09:49:54.90 ID:2kTiv2dx
荒れるから難しい
MAXしか打ってない奴は
収支かなりマイナスだと思われる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 18:48:32.25 ID:JmIujoBY
ボーダー+1なんて甘でもブレてマイナス食らうレベル

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 19:46:12.36 ID:LdqwT3I9
>>4
けっこうエグいね。
聞いてるだけでも、そのうち収束してプラスになる気がしない・・・

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 20:53:57.84 ID:SAGkCv61
マックスだったら最低ボーダー+7から8ぐらいないと打てんだろ。
強烈な技術介入がない限り。
たとえ等価でも+5は欲しい。
マックスの2万ぐらいの台ってリスクとリターンのバランスが釣り合わないからな。
それだったら他の機種でみつけるよ。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 21:00:11.88 ID:Ee2BUuox
パチンコの確率って必ず客にとって悪い方へ偏るんだよね
なぜ毎回店側へ有利なように偏るんだろう???

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 21:18:58.82 ID:6z7tU0ZR
>>1
勝てるわけない
ボーダー理論はウソ理論

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 21:58:12.02 ID:PttjwPzf
MAXはほとんど打たなかった俺が初めて打ちこんだMAXが牙狼鋼で、通常16万回転で80万円余剰でたよ
逆に80万円欠損でも200万円だし、期待値と稼働量さえ取れればなんとかなる
ただボダ1程度だと無理
もし俺がボダ1で打ってた場合80万円余剰で150万円、80万円欠損で-10万円だからね

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 22:09:26.23 ID:LdqwT3I9
>>17
ボーダーでプラスいくつぐらいの台打ってました?
1週間、1ヶ月で見た収支展開ってどんぐらい乱高下してます?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 22:34:22.95 ID:PttjwPzf
>>18
ボーダーでいったらプラス5〜6くらい、日当35000くらいかな
大きなお世話かもしれないけど、勝ちたいんだったらボーダーより期待値で考えた方がいいよ

収支展開は3日で30万負けたり、2日で50万勝ったり荒れに荒れたよ
週単位、月単位っていうのは何日、何時間、何回転を指すのか、
専業とサラリーマンで大きく変わるから聞いてもあんまり意味ない思うよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 01:50:06.17 ID:IrvulYxP
牙狼鋼タイプならMAXの内でも安定はしやすいよな
飽くまでもしやすいだけだけど

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 02:19:54.07 ID:oyN7JjA8
>>20
安定しない
確変も時短も出来るだけ無くて、全部出玉になってる機種が安定
確変入ってさらにSTて時点で安定しないし、さらに時短まである無理

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 02:22:13.58 ID:oyN7JjA8
安定しないからこそ爆発力があるのに
ほんと意味分からん事言うやついるよな
安定してて爆発力あるわけない、どんな夢の機種だよ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 02:23:40.32 ID:oyN7JjA8
>>17
こういう馬鹿の話聞いて打つなよ嘘ばかり言ってるだけ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 02:28:40.58 ID:2lamKWVB
結局早く当ってくれるの祈るだけだw

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 07:55:14.41 ID:c+Dx4oXM
>>1
結論だけ言うと、+1じゃ無理。
>>23
まともな奴は十分な期待値がある牙狼鋼を16万回転も回せない。
ボダ否定するのは自由だが、所詮実行できる人間は極僅か。
大抵はエセボダで養分になってくれるんだから、ほっとけよ。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 18:42:17.25 ID:lXTxX2Ut
>>25
+1だけじゃ無理ってボーダー理論否定になんないか?

結果が出るにも時間かかるとかならまだしも
勝てないって断言するのはどんな根拠があるの?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 21:36:30.97 ID:UdFPPSdz
長期間打ち続けることが出来れば、理論上は勝てることにはなるわな。
ただ、大当たり確率に加えて平均獲得出玉のブレ幅もあるからねえ。
昔の確変、時短なしのノーマルフィーバーが打ちたいわ。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 22:29:45.45 ID:ndRCOkxD
ボーダーで勝てない原因はほぼラウンド欠損

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 00:09:41.38 ID:uwzEPC1u
増やしありきのボーダーじゃないの?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:01:02.01 ID:oQ7yBAdp
MAXの+1だと3年回してプラス域になるのが90%くらいの確率でないかね
3年休まず毎日通常時3000抽選くらいの稼働で考えて

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 02:40:08.25 ID:lAgqDN26
ボーダーわロタw

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 22:49:07.05 ID:A3houpEl
やはり制御か

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:55:24.24 ID:gG8mf9f+
マックスがどうこうじゃなくて全部出玉制御で運命が決まっておる

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:01:14.19 ID:zK7hRgo5
思えば鋼はプロ御用達の台だったな。技術介入が大きい台ならMAXでも勝てる。
羽モノプロすら鋼をうってたのはびびった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)