2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも「キャッシングしてパチンコ」って

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 11:14:52.98 ID:03d+j+d0
絶対駄目だよな

金借りる事に慣れ過ぎて
何の違和感もなく
ATMに行きキャッシングカードを入れて
5万くらい引き出す
そしてパチ屋で全部負ける
これ普通の人からしたらまず金を借りるという行為がありえんのだよね
いつも現実から目を背けて深く考えなかったんだけど
冷静に考えたら金借りてパチンコって病気じゃね?
俺みたいな人いる?
もう金借りるのやめようぜ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 11:17:29.89 ID:GCCWlxKM
2なら ゆずとラブラブ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 11:59:34.94 ID:lHK4eb4U
借りてもそのぶん取り返せばええやん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 12:13:11.28 ID:sBLw4X5H
そもそも朝鮮人がやってるイカサマ詐欺のパチンコって

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 12:14:47.98 ID:6KoNVnqA
ん?口座にある金を卸して打ってるだけじゃないのか?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 12:20:49.33 ID:UNbTO7Ar
借りてもそれ以上勝てばいいんだよ!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 12:41:51.27 ID:lgNb4s7Y
そしていずれ借金も出来なくなり低貸を打つようになる
低貸はそんな人間の溜まり場

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 13:40:42.54 ID:rQBMTGbF
パチンコで負けた穴埋めで次の給料までの食料生活費などに補填する

ならわかるけどな、パチンコ負けたから取り戻すために倍プッシュはアカン
頭おかしいからもはや死ぬしか無い

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 13:45:05.77 ID:INqhUY9c
銀と金でこんなのあったな

競馬編で

「利息ですでにマイナスなのに、さらに控除率75%のギャンブルで金を増やそうとしている。この時点ですでに狂気の沙汰」

まあ、ほんとは利息じゃなく、借りた金のうち紹介料で引かれた金で……だけどな(´・ω・`)

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 14:20:54.95 ID:zbwz8/Wv
金貸しも在日パチンコ屋も在日在日に有り金全部取られて犯罪者になるか自殺するか。日本から反日在日韓国人を追い出さないと日本人が皆殺しにされちゃうよ。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 14:24:44.63 ID:ju7sf+hT
金を借りると言う発想って借金していない奴にはまずできないんだが
逆に言うと>>1は借金してまで打っていると言うことになる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 14:30:42.27 ID:RF8AVH11
借りる前に負けること考える馬鹿いるか!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 14:51:17.77 ID:irr7V0ij
>>12
北の性接待にハマってるお方ですね

14 :経験者2014:2014/01/26(日) 15:12:34.44 ID:KdXDnBEj
俺の経験から、海物語が全盛期の頃にハマり、
持っていたクレジットカード、3社からキャッシング。
JCB,VISA,CF この3社。毎月1万5千ずつ返済。
バイトでなんとか返せた。借りた金額は30万くらいの
枠から借りたと思うけど、覚えていない・・・

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 15:58:35.44 ID:i3ZHoTYh
おまえらバカだなぁ。借金なんて踏み倒せばいいじゃん。闇金からカネ借りるのは
貰ったも同じだよ。黒リストにも載らないし。取り立てきたら警察呼べよ。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 16:29:48.84 ID:03d+j+d0
将来こうなりそうで怖い

ttp://i.imgur.com/HHSjfgI.jpg

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 16:40:01.86 ID:PiCuN/g3
銀行カード磁気ダメになって面倒だから、キャッシングしまくって先月18今月22万支払いだったわ。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 16:40:20.52 ID:JseFDWQR
>>16
30後半の俺には身につまされる…
と、言うよりもこの心境ってその年齢にならんとわからんのだよね

まぁ俺は諦めて自分の生き方を通すことにしたからいいけど

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 16:51:52.39 ID:03d+j+d0
俺は24でパチンコに嵌り
仕事も手につかず
26歳までほとんど毎日パチンコ
この2年間を棒にふって借金も作った
金はいつか返せるけどこの2年はでかい
一生取り戻せない2年間
俺がバカだった
夢中になりすぎて先の事を考えられなかった
ふと気が付くとパチ屋にはいつも同じ人間ばかり
人生終わったような顔した人ばかり
俺も同類 いやもっとカスだ 
世間では働き盛りの年齢なのに
なにも考える事をしないでパチ屋でぼーっとしてるだけ
思考能力が退化して2年間で人と会話するのが楽しくなくなってきてしまい
元々社交的な性格だったのに会話がもたなくなりパチ屋に居る方が楽だと思ってきた
そしてあっという間に2年が経ち 借金だけが残った
パチやってなかったらどんな人生だったんだろう
少なくともパチやってるよりかはいい人生だったと思う

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 18:14:57.01 ID:DMXMWVCO
利息分も含めて勝つにはボーダーの数字がかなり上がるんじゃね?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 19:13:21.07 ID:c3hS/zl8
>>1
俺もキャッシングしまくってた
しかもキャッシングリボ
このままだといつか破産すると思ったので
とりあえず冬のボーナスで全カードの借金返済して
キャッシング枠全部なくしたわ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 19:49:30.52 ID:03d+j+d0
>>20
そこまで考えてなかったというか
考える事から逃避していた
仰る通りで借りた時点でボーダーがかなりあがるね・・・
そんなことも冷静に考えられない
パチ屋の中に入ると1万円をサンドに入れるのが
なんとも思わなくなってた
1万円の買い物なんて滅多にしないのに
なにも物が残らない上に1万円なくなるなんて異常な事なのに
なぜかホール内にいると麻痺していた

>>21
最高でいくらくらい借りたことある?
俺も完済したらキャッシング枠なくしますわ
借りることができなければ打つことはできないんだし

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 20:06:06.29 ID:Ik+yYYTh
近所のパチンコ屋の敷地内に、アコムのCDコーナーあったわ。
今はなくなったが、えげつないよね。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 20:19:26.16 ID:OgcAGfgR
>>15
借金のしくみを根本的に勘違いしてる。闇だろうが社会的信用を担保にしてるのには変わらん

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 22:49:26.65 ID:OrcSgbiL
顔認証で繋がっている可能性が怖い

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 23:11:07.35 ID:S7/izopp
昔は60万ほどの限度きめてはあった、今は競馬のお陰もありキャッシングまではせずあそべてる

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 17:40:21.94 ID:XAonbpfl
>>23
たしかに昔はなかったけど
今はキャッシングできるマシンがおいてあるからね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 17:45:52.84 ID:NbxT0iIm
しかもそれに結構ババアとかリーマンが使用している。
見てて辛い

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 17:47:44.66 ID:88/Pwt/l
俺は自分の金使いたくないから
パチンコするときはいつもキャッシングだな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 04:06:26.24 ID:6sOeziVk
>>15
馬鹿。
警察は民事不介入。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 20:31:51.48 ID:zN1GrYSs
キャッシングは皆してるっしょ?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 19:27:56.06 ID:o5/frjcg
パチでキャッシング200万して
8年かけてやっと返済できた

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:17:13.33 ID:Q2IDsOtI
キャッシングして打つパチはスリル満点
これだからパチはやめられん

タイガーバズーカじゃーっ!!

34 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/02/22(土) 01:00:42.23 ID:e2CkXgB/
>>29
どんなポリシーだよw

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:16:53.22 ID:wwK13KR1
キャッシングが当たり前になったら終わり

普通の人はキャッシングをしようなんて考えない

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 13:00:03.97 ID:AqAeI8TS
>>1
ほんっとその通りだよな、人間のクズだよ



俺もな・・・orz、これからは返済だけに専念するわ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 13:30:04.44 ID:cGwNMvtG
キャッシングしてパチンコなんてアホしかいいようがない。ジジババ多そうだな。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 14:16:19.90 ID:CUNisTXO
ジジ「もうすぐ死ぬから返さないでいいんじゃよ」
ババ「若い人は返さなきゃいかんからつらいのうw」
とかありそう
流石にヤクマルでも地獄まで取り立てられまい
みたいな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 14:38:05.20 ID:4ofW0DKk
借りる方も馬鹿だが、貸す方がもっと馬鹿だろw

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 15:19:15.13 ID:K1dJVSKW
サンドにキャッシングボタンつけてほしい

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 17:10:00.52 ID:dZdExKo6
サラ金⇒在日朝鮮系多いパチンコ店⇒在日朝鮮系多い

そして、大手サラ金は
銀行傘下に入った会社が多い。

という事は…
もしも、パチンコ店と
サラ金が裏で個人情報の共有をしていたとしたら?
そして、その情報を元に個人を狙い撃ちして
イカサマ働いていたとしたら?

とりあえず、パチンコ店内にあるATMは、絶対に使用しない方が良さそうだな。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:15:04.97 ID:kDtSFxdY
勝って返せばいいという
都合の良い底辺脳

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:30:02.40 ID:9bdgjD9g
俺は50万借りて、それを元手に1ヶ月で100万儲けた。
お前らもどんどん借金して金を増やせよ、楽勝だぞ。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:34:02.55 ID:QjqAIMpN
君らは知らんと思うが今から12〜3年前(パチスロ4号機の頃)まではパチ屋の隣や裏に
サラ金の無人契約機など当たり前のように設置されてたのだ
その後、そういった事が行政により禁止となり今に至るんだが
いまだに設置されている所もあるようだね、都内では皆無。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:47:25.29 ID:JZaapCFz
4号機時代に北斗や吉宗なんかで一発があるから借金してやってたよ。
5号機になってパチに移行してMAXに嵌まって…
オレの場合過払いで借金なくなって良かったけど、今思うと借金時代の思考がおかしいと気付くね。
枠一杯まで借りてて調子いい時は何ヶ月か返済だけして借入れ額があると何故か貯金がある感覚だった。
数カ月返済してもたかが5万くらいしか返済してなく借金がまだ何十万もあるのにだよ。
借金の額はなかったかのような錯覚をして借りれる額が貯金に思うって狂ってるよね。
今、借金してパチしてる人でこんな感覚ある人は本当に止めた方がいい。
今は過払いもない金利だし返すのはパチでは無理だから…

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:47:48.45 ID:kDtSFxdY
>>44
むじんくんやら、ひとりででき太やら
えげつなかったよな、あれは
5〜6社まとめてあったろ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:27:25.19 ID:C6F/lure
いくらパチンコ依存症でも
サラ金で借金してまで打とうとは思わないのが普通
でもそこから魔がさしてちょっと2万だけ・・・と手を出すと終わり

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:29:06.95 ID:QjqAIMpN
>>46
あったね確かに、特に国道沿いのパチ屋なんかは無人契約機が数社並んでたわな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 14:57:46.36 ID:ww4P1VSp
都心なんか、至る所に無人契約機あるから、
パチンコ店の隣にサラ金無人契約機あるようなもんだろw

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 15:08:36.41 ID:s0Sg8jOU
引き出せる額が貯金のように感じたなw
本当の貯金がある今思えばキチガイ極まりない感覚だったとわかるが、借りるのに慣れすぎるとそうなってしまうんだな怖い怖い

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:40:19.28 ID:D7uhw5mL
借金してるやつが2万引き出して、まだ○万残ってると言ったのを聞いたことがある
自分の金と勘違いしてるんだよなw

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:21:50.47 ID:bc2ZWGBd
魔法限度まで行ってて50万だがリボやから利息が13万で63万返さなあかん月々二万やけど振り込みしたらまた一万借りる状態!今日もボロボロやられてこないだ振り込みしたのにまた一万借りて後17日過ごす。もう引退早よ返済せな全く減らない

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:26:08.75 ID:qbV3/wTX
5万 返済遅れてるわー。とりあえずかね無いしどっかいこかな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:54:49.14 ID:7A01pLun
キャッシング140万しててリボ払いにしてるんだけど
いつ返済終わるんだろう

と悩んでるやつがいた

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:03:07.37 ID:QJzefcbH
住宅ローンだと思うしかないね(笑)

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:05:53.87 ID:jcuwOfb2
キャッシングしてからがパチンコだろが!
パチンコは勝てなくて当たり前
遊ばしてもらってるだけありがたいと思えよ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:42:36.04 ID:f+jrxqPo
キャッシングしてギャンブル ←すげー馬鹿
その支払いがリボ払い    ←最高に馬鹿

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 11:08:09.48 ID:HLDflHZ7
140万リボだと
実際返済する額は400万くらい

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 12:25:41.58 ID:5U9JWoTt
今はパチンコで20万負けても屁とも思わないほど稼げているが 事業で失敗した頃はキヤッシングして底ついたら1パチまでやっていた でもあの頃のほうがスリリングで楽しめた
慶次がかかったら涙ちょちょぎれたもんな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 12:37:50.39 ID:uVR/1Fqs
借金するほど金無い人ってどんな生活してんの?
自分は年収300万くらいのリーマンで
年300日くらいはパチ屋行ってる、もちろん4パチ
こんな自分でも年100万は貯金出来てる。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 12:49:22.97 ID:+JOodrI/
金下ろせば見た目はチャラだよぉーん

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:46:09.55 ID:HLDflHZ7
>>60
知り合いは年収700万だけど
パチとスロ依存症で給料だけじゃ足りないから
かなり借金してるぞ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:09:02.29 ID:0KsUyZoS
本当の依存症は朝から閉店までホールにいるし
10万なんて普通に擦っちゃう

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:21:50.70 ID:wjIqpAnp
お金にお困りな方以外はご遠慮下さい。

http://kinsaku.blog.jp/archives/3728984.html

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:47:19.74 ID:UGRaacLE
>>62
いくら?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:58:45.50 ID:ziPqoNyJ
>>60
釣り針が巨大過ぎるww

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 01:59:28.59 ID:MtVXwxxg
>>66に激しく同意w
年収300万で300日4パチ行って100万貯金w
副業で仕事の行き帰りに電車でスリやってるってオチ付きじゃないのかw
年収300万なんて試写室も行けないレベルだろ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 02:24:35.40 ID:1+IlJGM9
毎回3kだけ打ってるてならギリあり得るかもねw

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 07:48:02.66 ID:TFT2fi2o
実家住まいに決まっとるがな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 15:26:19.60 ID:x4fdAVKY
キャッシングしてパチンコはらめえ〜
生活保護費でパチンコもらめえ〜
まずは働けよ!!

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 19:32:55.18 ID:ql9B5dBC
借金がある人ほど借金をする

借金が0円になれば借金などしなくなるけど

借金をギャンブルで返そうとするから借金してしまう

返済額残り10万くらいで安心、油断が生じ、また10万くらい借りて

負けて一向に借金が減らない

この悪循環

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:07:53.09 ID:cGxm2JPn
一度借金すると返すのが大変だよね・・・
気持ちわかるよ本当
俺も100万借りた事ある
しかもリボ返済
完済するまでに7年くらいかかったよ
今はもうキャッシングできないように
キャッシング枠は停止にした

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:13:11.67 ID:g6TQe+41
借金までしてパチンコしてくれる人は神様やで。一般人からみれば亡者やけどな。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 19:40:20.29 ID:jbhVpEJ9
いやいや、キャッシングしてない奴なんていないだろう

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:13:36.83 ID:8YPqaXOy
キャッシングしまくって打ちまくって気がついたら
60マン。
ミリゴで35000枚だして社会復帰できたのは
いい思いで

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 20:25:17.60 ID:zA9YXK8/
これっていいのかよ。

http://manta.blog.jp/archives/2441450.html

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)