2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRクロユリ団地Part7

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 11:21:22.38 ID:NCztMyw8
大当り確率=1/399.6
高確率=1/74.3
賞球数=3&3&10&15

ミノルハザード突入率=65%
ミノルハザード継続率=80%
ミノルハザード回数(ST)=119回
戦慄団地モード=100回

ラウンド=16R・8R・8R(実質7R)
カウント=9カウント


大当り振り分け(ヘソ)
16Rミノルハザード=32%
8Rミノルハザード=33%
戦慄団地モード(実質7R:100回)=35%

大当り振り分け(電チュー)
16Rミノルハザード67%
8Rミノルハザード=33%

特賞出玉
16R=約2,000個
8R=約1,000個
8R(実質7R)=約850個

前スレ
CRクロユリ団地Part6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1382335345/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 11:22:03.56 ID:NCztMyw8
ST中
■当確
Pフラ
AV
団地群
リーチライン虹
白保留
フル勃起
悲鳴ゼブラ
ボタンと上ランプ赤フラッシュで巻き戻し無し
羽パカで巻き戻し
残り20以下でリーチ

■単体でも期待出来る
ボタンと上ランプ赤フラッシュ
成宮&前田

■複合すれば期待
ミノル群
悲鳴赤
リーチライン赤
赤保留
羽パカ3回

■リーチ確定なだけ
ボタンカタカタロング
羽パカ
ロゴ落ち
緑保留以上
ギョロ目以上

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 18:35:35.91 ID:BS/j8ZRM
STでのちょっと後ずさりして
顔どアップになるの好き

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 21:55:41.33 ID:obG6IZz3
>>1
次スレは立たないかと思ってたから嬉しいぜ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 09:38:00.56 ID:UV6Vb1Fo
>>1

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 11:56:03.21 ID:aSRyHcN/
この台って数字ぞろいの時点で16R確変か7R通常確定で8R確率変動はなし?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 13:23:10.83 ID:fQVA3hzl
>>6
たまに昇格する
10回に1回か2回くらいじゃないかね

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 19:01:54.53 ID:3edq6Djk
>>6
そうです
初回ヘソで数字揃いの当りは
左下のランプは必ず「16」が点灯します
昇格した時は必ず16Rになります
しない時も台を見てたら分かると思いますが
7R終了後ミノル坊アタッカーが1回パコッと開閉して
その後大きいアタッカーが残り8回パコパコします
(ちな目ん玉9つ&呪呪呪は殆ど「8」ですな
自分の実戦では知らんがここで「16」点灯したら
仕様上ではミノル坊GET直後にアゴガシャーンで
Extra Bonusになるんでしょうかねぇ)

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 12:22:08.22 ID:laj99a4w
ST突入かどうかが大きい分かれ目なのでもう少し最後まで期待抱かせる使用にして欲しかったなぁ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 20:12:32.94 ID:wKKlB9f2
この台は危険よ!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 02:17:00.75 ID:j79+cMaA
        / ̄ ̄ ̄\
        i.        ヽ
      , - '"" ̄ ̄ ̄~~゛ `‐--、
.   , '":::::; -‐ 、:::::::::::::::::::::::; --、::ヽ
   i:::::::/ .   ゛ヽ、::::::;r'"  ,. ヽ::ヽ
   |::::::ヽ、  ゛:、.     ̄  ,,ィ'"  i::::|
 , -|::::/   ~"'::t、..   ,,,;イ::'"  .|:::|            どうやら・・・乙のようですね!!
. i  ノ::i.   ''''""""~ 、. ~l""""'''  .|::|
. |. ヽ:|         | .|      |::|
. /i_ノ::|          |      |::|__,i
..i::::::::::|.         ─'      .|::::ノ    
i、゛_ゞ:|    '-‐ ''''''''""""''''''フ、   |::i_,ィ 
ヽ、_:::::|     ヽ.      ノ    .|:::ノ 
   ̄ヽ      ゛ ─‐ '"     ./"
     ヽ、..     ─     /
.       ゛丶、___.ノ-‐'"

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:27:31.76 ID:XBz7XfpH
ニコニコにあがってる京楽アプリのハザードチャレンジ見るといつも吹く

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 11:45:11.99 ID:oy5aCezF
先読みのフル勃起外すと精神的ダメージが凄いな…(;´д`)

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 11:49:22.81 ID:KKWT+fTw
田崎史郎さんに感謝、いや、大感謝
改めて在日の国籍隠しを実態を白日のもとに晒すことができた

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 19:58:56.97 ID:sJBi285g
1067ハマってしまったorz

この台本当に何が熱いのかわかんない・・・

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 11:26:22.49 ID:30eAtfw1
赤目玉保留
大呪縛を願ったら
クロユリ団地の文字が…?
熱いのかと思ったら
老人介護後半は行ったがハズレ
初めて見たけど、大呪縛のほうが熱いのかな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 12:27:36.14 ID:MlNTFh+h
ST中の赤目玉はぜんぜん熱くないよ
当たったことない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 13:47:36.44 ID:t7G2fuba
>>17
いや、通常時の赤目玉保留だよ
これも、にわかだから初めて見た(´・ω・`)

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 13:52:15.70 ID:5QFnerKM
ゼブラ目玉保留出てゼブラ枠が出たから確定かと思ったらだるまリーチで発展なく終わった

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 06:47:53.28 ID:e3pyFKRz
こんだけハマる台なんだから単発なしにしろよくそが

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 06:50:38.17 ID:e3pyFKRz
間違った単発じゃなくて戦慄団地だった

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 11:58:45.50 ID:6Q2kvCXw
ヤバイヤバイヤバイ
オマエ、シヌ
ウワァー!


この台の俺的3大盛り上がりポイント

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 12:22:43.87 ID:ussCTj+d
ミノルストーリーの
いっしょに 遊ぼうよ

って奴は絶対勃起すふの?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 14:46:34.09 ID:ZD127Ls4
>>23
時短中発展したけど勃起無かったよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:13:01.50 ID:jIsBzaVB
かなりお世話になった台だから映画レンタルして見た

ミノルに追いかけられてるシーンとかないじゃんw
ババア血はいて死んでるし
ミノル強すぎやん
成宮めっちゃいい奴なのに可哀想すぎるわ

おもてたんと違った

以上

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:20:07.02 ID:gufpTwO0
>>25
勝てなかったやろこの台は

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:24:53.38 ID:HXaHPQTV
いやこの台かなりボロかったやろ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:44:37.89 ID:gufpTwO0
いつも1000までは行かないと当たらないんだが(´・ω・`)

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:59:53.95 ID:xQzNiLeV
7テンからミノルストーリーで外れたんだけど7テンってどんくらい期待出来るの?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 04:57:19.09 ID:/UcpZOe+
>>25
いや、俺もDVD見たんだけどさ、
別にミノル君は悪いことしてないよね?w
笹原は燃やし殺されたか微妙だけどさ、
結局全部明日香の妄想じゃね?と思った。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 19:51:44.11 ID:jIsBzaVB
>>26
面白い面白くない抜きにして勝てた
覇者とかに比べたら安定してた

>>30
いやミノル極悪じゃね?って思った
霊媒師ババアと笹原はお姉ちゃんと遊ぶの邪魔すんなって理由で殺してるだろ
まあなんつーか・・・
リーチ場面出るたび「なるほど、ここかw」って感じで見てたかな

オマエシヌのリーチのジャージの色のチャンスアップはなかったのは確認したw

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 19:55:27.11 ID:jIsBzaVB
あ、そういやクロユリの横に、クロユリの外伝みたいなDVDが3つほど置いてあった

あれに掃除のババアとか、カップル男女とか「汚い手でさわるなよー」のガキとか出るんかな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 20:45:21.51 ID:6Q0XvPjN
府中のサクラパーク操作しすぎ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:57:58.50 ID:tXWFD9HE
しっかし全然連荘しない台だな。
ハザード10回程度だけど、2連が2回で残りは全てスルー。
履歴見ても3連以下ばっかで、それ以上はほとんど見ない。
確率80%でここまで酷い台は初めてだわ。
どうりでいつも空いてるわけだ。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:18:10.96 ID:gufpTwO0
いやスペックより
あまりのつまらなさが原因

前なんて全然熱いリーチなくて1000ハマった時は後半画面見てなかったもん(´・ω・`)

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 00:00:15.64 ID:W9YxwNvd
  :/\___/ヽ .:
..:/''''''    ''''''::::\:
:.|  (゜),   、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/        ̄"''''ヽ:
「一緒に遊ぶって……家族になるって……約束したじゃん!」

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 15:10:45.70 ID:mDMhXrHU
赤目玉保留
赤大呪縛
青家族旅行外れ(;´д`)
なんという尻下がり

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 15:15:34.23 ID:7w5ecWoG
ST中のだらだら無駄に煽る感じが好きです

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 17:23:03.46 ID:Qour4sJ5
あー消えた
完全撤去や
実機買ってもいいぐらい好きというかお世話になった
ST中、ガンガン外す保留変化や普通保留でいきなり風が吹いたり何もかもが愛おしい

前田敦子よ・・・安らかに眠れ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:36:35.32 ID:4IjD4b5f
結構好きだったけどなぁ
ガロガンダムはちょっと手が出ないけど65%ならまだST引ける可能性感じたし

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:28:20.64 ID:Rp/TZFYL
とあるホールにて

ひとつのシマに京楽の台だけを
集めたトコで、クロユリは4台
そして、冬ソナやタロウやライダーやら
当然AKBもある、位置関係は
ちょうどクロユリの隣り
1時間毎に1回AKBが発狂するよな、まさにその時
AKBのオッサン声「アァユゥレデ――――――」に対し
クロユリの敦子「なんなのぉもぉウルサ――イ」

そう、オラの打ってた台に滅覚時計リーチ発生(当然ハズレ)
ほんとにドンピシャなタイミングでな。鼻水でたわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 10:37:27.39 ID:TrHCgUz9
前田敦子、不細工だなぁと思ってたけど、クロユリやAKB打ってたら可愛く見えてきた(´・ω・`)

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 17:55:43.16 ID:hTrMSnit
AKBはまだしもクロユリ打ってたら不細工であることを再確認するしかないと思うんだが・・・

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 19:44:07.08 ID:qLCN6UH/
笹原って昔ゴミ収集やっててミノルが隠れてたゴミ箱を焼却炉に持ってったのかなって思ってたわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 19:47:42.27 ID:TrHCgUz9
俺はジジイが明日香を襲ったり、ミノル君が明日香の家族を皆殺しにするんだとばかり

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 20:20:28.16 ID:wo26/G09
マサル君、もっと遊んでくれ!

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 23:24:54.29 ID:2ibNA4I9
おかわりいただけただろうか?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 01:17:10.65 ID:C6J+9RH6
出たばかりの頃結構お世話になったけど
久しぶりに打ったら先読みAV初体験
スー・・・
あれ?風が来たような?牙狼?(´・ω・`;)
次回転でぷぷぷぷp
ああこれが先読みかー
その後も恐らく該当保留が入賞したときにプッ
2個消化してもAV来なかったからガセか?と思ったら3個目でプププ来た
6連だけだったけど面白かった

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 09:34:46.31 ID:OBL8Ha+R
>>42
おめ迷わず眼科さ池www

ストーリーリーチの
赤色CIの敦子の顔www

ハザードボーナス突入時の敦子の顔www

見れば見るほどハマタだべwwww

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 10:44:16.90 ID:HY9KtJyP
トーホグドズンコw

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 10:52:24.43 ID:yUsHwRiI
スーパーミノルラッシュ最強

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 11:57:03.91 ID:yZC1jGnh
ライダー出す前に甘クロユリ出せっつーの!

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 12:00:07.91 ID:E0QsZ7M2
クロユリってあのクソ液晶の在庫処分台だったらしいからもう無理だよ・・・
コンバトラーのST機みたいなもん

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 18:37:50.58 ID:ZXaNCbCN
>>47
じわーーっときた

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 00:02:03.68 ID:Q8WQr3BV
撤去された

全く出ないマックスだったね

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 00:19:33.81 ID:4gV3om00
あの巻き戻し演出全然当たりに絡んでくれない。
昨日は最高、緑保留まででぜんぜん駄目だったなぁ
出川*3がミノル*2でオマエシヌいって発展もせず外れ
これが一番の見所だった

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 00:23:02.29 ID:KLt2diE1
しかしハマる台だったな
800〜1000ハマって単発が1日に1回はあった

もう0.4ぱちに落ちちゃったけどね

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 09:37:19.30 ID:RtBsRwyS
80%継続とは思えないショボ連チャンばかり。
牙狼の77%のほうが連チャンするってどうゆうこと?(´・ω・`)

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 12:38:01.78 ID:PD7x8VIP
俺はGAROよりクロユリの方が連したなー
通常時は開眼チャンス待ちなのをどうにかしてほしかった
展開にもよるが、ミノルリーチまで行ってようやく50%くらいの感覚だもんな
保留変化も種類多いけどほぼ空気だし
ST突入率が良くてスペック自体は甘いから1パチに落ちても釘が酷いからもう打てない

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 16:25:35.56 ID:Q7DGeTDN
この台AVで先読みなんてあるんだね
初めてだったからいつもの勘違いかと思ったwww
あんな短いAV分かりにくいけど感動した、けど安定のショボ連・・・

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 21:03:58.26 ID:08X+Wtk6
60%の確変機のほうがずっと連荘するよ。
確率詐欺の見本みたいな台だな。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 21:15:15.05 ID:mak7Ucss
つまんないとは言ってもいい
しかしスペックの悪口は許さん!

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 04:33:27.96 ID:ndrGDVrQ
通常時もST中も確かにつまらんよな
だがスペックはあの初代ガロにも引けをとらない

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 11:22:20.80 ID:lAWdB5ef
スペックはいいスペックはいい

とよく聞くけどスペック通りの確率になった試しがない

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 11:44:49.95 ID:4V7kTreV
安心しろ
俺がスペック以上に勝たせてもらったから収束してる

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 14:25:00.01 ID:WQHYgUcK
ガロはあちらこちらでドル箱積んでたけど
この台は3箱以上積んでる台さえごく僅かという現実
MAXなのに甘デジと同程度の出玉しか得られない確率詐欺台だよ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 17:14:38.45 ID:P1iy1y6u
初めて白保留見たけどアレ黄ばんでね?
赤から変化したから気付いたけど汚ねえ色だったわ
そんな事はどうでもいいわけ、でだ。こっちはそれなりに期待する訳さ。
どんなリーチ見せてくれんだと
初白ドキドキワクワク腕組み鑑賞で
ミノル×2群無し→崩壊タイトルミドリ→実写発展白セリフ→CIミドリ→勃起せずハズレ

屁え出たわ、なんコレ?
もう打たね

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 18:11:02.76 ID:sjWbaO3i
屁でたのか
ならそのクソ予告とクソリーチからでもミノルハザードには突入したわけだ
おめでとう

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 22:32:11.37 ID:ZxWwnq7/
赤ピキーンは熱いんだね

笹原ピキーンからテンパイ、群、ロングリーチ出川*1でそのままハズレからの着メロ青*2で
FOMからミノル終焉へいって通常ボタンで当り。
7昇格だったけどSTは呪1回と赤目玉から虹ラインの16R1回で最後リーチすらかからなかったわ・・・

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 01:16:48.74 ID:eKUAmOlS
この台( ゚д゚)アキタヨ…

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 11:48:47.93 ID:iQyG9iGx
レンチャン
シナイ・・・

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 19:28:59.74 ID:KEsjOrqj
キョロキョロ白目保留
ボタン、耳が突出
崩壊ZONE
8テンパイ
ミノルストーリー
ボタン勃起

皆さんなら、これ期待しますか?

ちなみに外れました…

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 20:11:35.54 ID:KJoGRJJZ
>>72
ミノル群が無いから厳しいかなと思いつつ、当たってくれ〜と願う。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 00:29:54.37 ID:UWVZdV8v
ミノル衝天させるまで頑張る。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 10:31:47.25 ID:5beN+7AG
>>74
20連チャンとかするとミノルが片手を挙げて「我が生涯に一片の悔い無し」ってなるの?(´・ω・`)

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 18:25:55.05 ID:tJ2f5YrC
今日600程回したけど当たらんかった
ミノル群10回も出たし、もちろん実写系リーチも外しまくり
せめて、赤保留、7テン、ミノル群、ミノル×4、明日香実写は当てたかった

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 18:36:33.29 ID:TVBuEFHX
>>76
まぁ1ぱちだから良かったよ

4でやと死ねる

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 22:05:38.90 ID:AuxlAzwW
マイホに履歴見る限りもう4日程単発オンリーの台がある。
そろそろ噴くやろと今日2回当ててきたが、単発履歴を伸ばすだけだった。
両方通常当たり。

2回目の時短中に先読みからハネパカ+フル勃起、赤大呪縛、ミノル×2、顔面全開からのミノルリーチ。最後勃起無しでダメ。

時短の釣り酷い。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 23:02:52.79 ID:J30HJGxA
保留変化なし着メロ青→緑でバラケ停止から、おかわり〜の時ミノル群
ミノル*2でヤクモノ1段階で介護
赤字着メロ赤から画面クラッシュで後半へ
カットイン緑で外れ。
まったく期待してなかったけど何で郡出た?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 07:32:53.38 ID:Jvhl9hn7
後半には行ってやるよ、ってだけの群

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 09:29:37.30 ID:bqMyZi+E
>>78
群なし&ミノル×2の地点で終わりです

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 10:26:49.47 ID:i5F+WsgQ
赤目玉保留
先読みフル勃起パトウイング
期待度最高潮(・∀・)
呪縛緑…
ミノル×2…
群無し…(;´д`)
なんという尻下がり
滅多に来ない先読みフル勃起とか赤保留を楽しみに打ってるのに、何を待てば良いかわからんくなるわ…

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 12:42:19.60 ID:qzBCod25
そらぁまぁ赤感知。
赤感知の信頼度パネェっス

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 12:45:14.49 ID:x7Or2EPg
俺なんてSTで連打しまくって

赤危険!赤危険!って2回連続で出たのに外れたぞ!

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 12:54:25.63 ID:20GHi+KG
>>84
いやそれ、当たるほうが珍しいから(´・ω・`)

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 15:07:31.72 ID:J6150TMX
開眼チャンスだけあてにしていれば良い
他で当たったらラッキーだが単かもしれん
そういう台じゃね

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 01:37:24.72 ID:F+Ja5dcT
ミノル群、ミノルストーリー、勃起

この組み合わせって結構ハズレるよね

今日はミノルハザード終了画面からの突ギャー!!当たりを初めて見ました。
その後のSTはミノルストーリーを外してスルーしましたが…



ところで、『おわかりいただけただろうか?』っていう巻き戻し演出って熱いの?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 02:37:24.96 ID:lpGVlJZy
当たることのほうが珍しい

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 11:00:27.54 ID:kXdV0Y2o
ミノル君が全然遊んでくれないので、もう一緒に遊びません!

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 12:46:11.54 ID:Q6OY/Rkt
この台と呪怨が並んであるが、1万発超がそれなりにある呪怨に対し6千発でさえ稀にしか見ないクロユリ。
誰がなんと言おうと80%なんて信じられない。体感40%程度だな。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 11:18:14.66 ID:KXp+vrZQ
これと蒼天の拳、へたすっと初代百烈より連荘してない。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 14:23:05.27 ID:27YsA6d7
ミノルハザード中の曲がお気に入りなのですが、どなたか曲名分かりますか?
宜しくお願い致します。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 18:52:02.33 ID:KaiirGKh
クロユリの大当たり確率は1/600くらいが真実だと思う。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 00:24:16.71 ID:QexSqr25
これのアプリって面白いかお?

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 00:26:17.31 ID:H/KjVOfQ
>>92
前スレの219より
・ST中16ラウンド当り中に流れる曲はジョー・リノイエの「calling」(8Rはレクイエム)
何故か、つべとかには出てない

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 01:08:38.04 ID:wY3kCVTD
>>95

ありがとうございます!

16Rのコーリングも良い曲ですよね!!


探しているのはラウンド曲ではなく、ミノルハザード中に流れている音楽です。

分かりにくい説明ですみません…

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 10:23:08.45 ID:p/YYSDKk
>>94
さぷらいずパチンコならニコニコに動画あるから見てみればいいよ

実機と違うと思ったのは、ST中やたら着メロ先読みがでる

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 10:52:43.47 ID:p/YYSDKk
さぷらいずパチンコじゃない、サプライズらんどだわ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 13:04:41.51 ID:c2+ASk9v
明日香崩壊ZONEって当たらないよね
体感10%くらい

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:05:53.08 ID:OlHI40Ln
呪いのビデオの噂知ってる?

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 16:46:14.91 ID:c2+ASk9v
ST116回転めに、黄色保留でテンパイしてばびった

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 17:00:16.19 ID:dSS//kpr
>>101だが、
次の当たりは112回転めに目玉保留。ギョロギョロでも赤目玉保留でもなかったからまたまたばびったw

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:43:26.09 ID:U/r+tFUg
この台当たらなすぎワロタ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 00:13:40.46 ID:DmIJq7vK
http://www.nicovideo.jp/watch/nm21841842
これか

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 06:56:24.22 ID:BxuFYTrk
祝ハザード突入10回目。
3連1回、2連3回、スルー6回。。。
なにこのクソ台。

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:23:07.70 ID:2op+UJHV
最近の京楽台では珍しくぱちログが無いんだな
何故非搭載にしたのかが疑問である

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 23:13:20.56 ID:/d07ktVr
しかし確変65%って、数字的には昨今の台の中では珍しいよな
60や70は多いけど。演出はともかく、この微妙なバランスはけっこう良い

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 20:00:44.57 ID:gWI7swXj
糞回らない釘になった。しばらくお預け。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:56:15.27 ID:bw5wZtfE
詳しい人教えて下さい。
今日、保留変化も予告もなく
デジタル回転中に前田のあっちゃんが
「今日昼飯なんにすんべー」とかどうでもいい事を
しゃべるコーナーで
ボソッと一言、赤文字で「いいことあるかも」と言った。
その回転で普通にリーチ・ロングへ・ミノル坊x1で
速攻成宮が「一緒に逃げるべ」と心にも無い事をホザき、
あぁショボリーチか、と思いきや半ば強引にミノル坊の
顔面完成→いっしょに・・・あそぼうよ・・・→勃起無しで当たり、
単発スルーだったのはここだけの話にしといてな

「いいことあるかも」って言うセリフはプレミアですか?

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 23:09:21.41 ID:Q6yPyw9f
浜田の「良いことあるかも」
は俺も一回出たけど開眼で当たったな
相当アツイ部類だとは思うけど当確じゃないんじゃないかなー?
断言してないから

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 23:58:32.33 ID:HjZSQmTD
良いことなかったよ‥

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:09:30.24 ID:itlL7p5A
>>110
ありがとう(´∀` )
>>111
いいことなかったの?(´・ω・`)

ちなみに今日初当たり3回
全て単スルー(実話)はここだけの話にしといてな

結構熱い予告やらミノル坊x3くらいに
煽っておいてからの滅覚時計の絶望感ぱねぇっす

逆に赤感知さえすれば、ミノル軍団無し・勃起無し・高速点滅無しでも
そこそこ当たる激熱感ぱねぇっす

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:22:43.39 ID:wct2CraK
>>112 ハザードにないったの?

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 08:51:00.16 ID:itlL7p5A
>>113
ミノルハザード1回もなしです(´・ω・`)

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:35:10.66 ID:PLFRKk+r
今日打ってきた(^^)
150回転くらいで
リーチ中に団地群来たが
222で単発スルー
時短中心臓模型バックンバックン
液晶画面に赤色排ガス煽りで保留は赤炎
赤大呪縛でトイレ行きでミノル軍団横切りwktk
前田が個室で押し倒され「おねえちゃん?あ・そ・ぼ」
そこから前田逃亡せずに(ココでいやな予感)
うそつき話し合いモードでミノルx2からミノルx4、さらに「指切りしよ」
そこから腐敗ビスコ顔面完成→ミノル「いっしょに・・・あそぼうや」
「パコォーン」ボタンフル勃起→バシッ→ぷっしゅん・・・
釣られましたわ、完全に心折れましたわ
わたしまけましたわ

はっきり言って話し合いモードは糞
前田逃亡のほうが全然マシ
通常時でも全然当たる感じがしない
あと団地群はせめて確確演出にして欲しかった
おい見てるか京楽のクソ社員

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 14:31:38.15 ID:K6snGsDA
検索してみたけど、ミノルハザード中の曲って恋のミノル伝説って曲じゃない?

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:41:21.71 ID:FRs6DJf3
時短中は確定しか信じられんぐらい釣りがひどいからな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 11:49:56.22 ID:0p9uuXmQ
通常時の白保留ってハズレんの?
ハンドル回して右打ちの準備してgjdmwg.j

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 19:34:04.43 ID:SdmHvQXd
久しぶりに打ったら8回転で普通の目玉キョロキョロ保留からボタンフル勃起先読みからの開眼チャンスと確定パターンきたわ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 08:54:24.58 ID:guZGOCRu
>>118白保留はST時には確定。俺も外れた事ある。
ゼブラ、ミノル群、ミノル×4、顔面全開、ミノルストーリー、勃起パコーン!!
えっ?
ああ、復活当たりで777か…


121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 11:42:20.48 ID:f9hQ97CB
撤去!撤去!撤去!

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:03:53.49 ID:V8dKnoUp
設置してある店が極端に少なくなったな

スペックいいから店に利益もたらさないのかな?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 10:20:41.98 ID:34/0IIb4
>>122
スペックもだが
ツボにはまった時の
予測の付かない
短時間での大量出玉は
客付きが良かろうが
ホールにとって害悪扱い
打てる時に打っておかんと
気付いた時には撤去の可能性大

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 10:29:47.47 ID:hSBekISl
通常時が暇すぎる
あと当たっても5連が最高
戦慄団地モード行ったら大体回さず帰る

これのアプリってどうなん???

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 10:59:26.10 ID:hSBekISl
(-ω-)

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 12:26:30.76 ID:pbz5zE35
今日打ってきて大当たりが出て4連チャンした
しかしミノルハザードの最中に玉が少しずつ減少するってw
電サポは通常玉が減らないはずなんだが

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 12:29:41.42 ID:jY4URZiy
>>126
今時電サポは玉が減らないはずって時代錯誤も甚だしいよ
一部評判が良い加速装置だってジワジワ減るのに

ただね、この台本来は電サポ優秀だよ
最初の頃は簡易止め打ちでブリブリ増えたもん
ただ本来のスペックの甘さにくわえて電サポで増やされるもんだから途端に電チュー寄りが削られた
更にスルーが枯れる店もしばしば・・・

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 12:32:59.61 ID:hrHjqA4a
>>126
最近の台は止め打ちで現状維持、打ちっぱで玉が減る台がほとんどだからね
電チュー賞球2が当たり前になってきて、百裂みたいに賞球3だった覇者と右が同じで賞球2に減らしてる台もあるしな

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 15:29:49.36 ID:aV1YHGSV
和田秀樹「なぜ政治家はパチンコ屋に甘いのか。これじゃ裏金もらってると思われても仕方ない」
http://ameblo.jp/wadahideki/entry-10306175439.html

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 17:33:02.58 ID:QoKboVjP
なぜか1パチに再導入
ST中、赤保留やミノル群、顔面落下の何とかリーチもバカスカ外しスルー

そうだ、こういうのが嫌で打たなくなったんだった…

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 19:09:24.48 ID:T7qn2FAm
>>130
そういうことってあるよね


久しぶりに打つか

大負け→そうだ・・・これだから打ってなかったんだ・・・

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 19:48:56.38 ID:QoKboVjP
弱いリーチもなかなか成立しない牙狼やガンダムよりはチャンス感だけはあるんだけどねー

7で当たってるのに、意味のないラウンド演出、
タッタッタッと去るシュールな後ろ姿、ウワーッのどうせ当たらないだろう感、疾走感ゼロな独特のダラダラしたST

また打つわw

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 19:51:27.13 ID:T7qn2FAm
>>132
俺はアプリ買おうか迷ってんだが
おもし?

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 20:40:24.82 ID:QoKboVjP
>>133
アプリ出てんの?
俺は演出は二の次で、ほとんど一撃のスペックだけで打ってたからなぁ

淡々としたあの演出好きならそれなりに楽しめるんじゃないか?
フル勃起予告の一瞬タコーンとかはずっと見てないと見逃しそうだねw

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:24:15.99 ID:T7qn2FAm
>>134
1500円で買えるよ!
面白かったら教えてくれ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:28:38.20 ID:FPSb4Ckm
1500円・・・
この台は儲かるって事を抜いたら一番の魅力は手に風が吹く瞬間
アプリでは体験出来ない
それが通常時だったら椅子の上に三点倒立したくなるレベル

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 23:13:51.76 ID:T7qn2FAm
誰か買えよ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 01:48:38.37 ID:0npY2ilA
チープでウザい、耐えられないと嫌われる凶落演出で唯一好評な演出、それが握りっ屁

熱い演出でも興奮度0のクロユリはポッポッの喜びはひとしお
アプリに屁はあるまい

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:53:50.11 ID:ya/bbAVm
コレ勝てるから我慢して打ってる。30回くらい当ててるが、相性良くてSTスルーは1回だけ。最高は31連、平均でも7、8連はしてくれる。
通常時はただひたすらに三輪車ぐるぐるおねえちゃんあそぼきゃあ!ヤバイヤバイだけ。ST入れば要らない煽り多発でキャーウワァーばかり。
音も静かで連しても面白くなく、5連くらいからダラダラ飽きてくる修行台

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 06:03:24.37 ID:0npY2ilA
目玉がはしゃいでたり、顔がデローンと下がったりで、気がつくと当たってるよな
赤カットインや赤文字でも、インパクトないからキタコレ感0
画面も汚いから予告もほとんど見てないわw

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:08:22.68 ID:ppURfSRZ
これのアプリ欲しいんだが(´・ω・`)

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 13:36:42.21 ID:1VFsIqMQ
アプリはいらんわ。
崩壊、ゼブラ、ミノルストーリーは確定申告だと思っていた。もう風薫るプップしか当てにならん。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 15:50:16.32 ID:Zgt0K73s
この台の売りはスペックなのに、これをゲームでやっても・・・
演出のいいゲームならともかく

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 15:57:34.67 ID:wwr0dw97
この台のアプリを・・・

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 21:19:08.57 ID:Wffc110Z
保留4通常保留ロング変動バラけ目ミノル群巻き戻しミノル*4
ミノルストーリー勃起で外れた・・・
泣きそうですわ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 21:37:26.62 ID:JyR627bl
クロユリは太王と同じでゲキアツが絡むほど不安になる

少し足りないくらいの方が当たる













気がする

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 01:26:38.02 ID:hpG4ar17
400回してようやくキタコレ
ミノル群、ミノル×4、ミノルストーリー、クロユリ群 …えっ、ハズレですか?

更に20回転後、
変動開始時フル勃起、ゼブラ、ミノルストーリー、ミノル群、勃起ボタン  …ええっ、これもハズレですか?

3分後に心折れて帰りました。。。

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 08:35:42.66 ID:26a5PVzy
クロユリ群はCUではないな

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 10:32:24.87 ID:oaWYPZn7
>>147
超レアなハズレ方をした、
ハズレはハズレと、
この機種はプラス思考で
割り切って打たないと
精神をやられるから注意

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 04:25:35.06 ID:V4gB8qXW
アプリ通常確率でやると600ハマリ以降しか当たらないのがほとんど
退屈で死にそうになる
100円でも高いわ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 04:28:43.07 ID:V4gB8qXW
オマエシヌ・・・

退屈でな

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 13:17:18.36 ID:eLAtFhHC
バラエティーコーナーのクロユリは俺専用機。今日も2万円入れてきた。
最後の煽りでのボタン押してのブシャー感が
(・∀・)イイ
ほとんどはカキーン!とかキュイーン!とかキュピーン!だろ?
ブシャー!ってな

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:17:37.80 ID:RC5VqTFa
今日打ってきた
緑保留
あっちゃん崩壊背景で6テン
リーチライン緑、エレベータでボタン押し
ミノル坊に今まで見た中で一番強引に手を掴まれ
倒されるあっちゃん、群なし、ミノルx2で成宮と逃げる
一家団乱青文字アニメリーチでアヘ顔も無し、
ハイワロで見てたら656、やっぱりナーと思たら突然
目玉9個→この子は関係ないの〜フル勃起(・∀・)で
呪呪呪で当たったwww
でもST見事に1回でスルー
もうあきまへんわこの台

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:18:14.28 ID:R8hZvXyT
>>152 で勝ってるの?

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:36:03.24 ID:smOuWaA/
これスペックだけは良いしST中ちゃんと抽選してるから
皮だけ違うの被せて何か出して欲しいなあ
ST機で勝ち越してる可能性あるのクロユリと乙女3しかねえ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:40:22.16 ID:p/ZCUTp2
みんなスペックはいいっていうけどさ、確変機の80%と違って全然連荘しないのが現実なんだが。

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:00:16.90 ID:MECRy4ur
体感はどうでもいいよ
スペック良いのは事実だから

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 01:01:02.89 ID:cgfB58mO
スペックいいんだが、ST突入率100%にしてほしかったな〜

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 01:11:38.99 ID:h2gt05hr
そうすっとSTが無理ゲーになるからやめてくれ
つか他にいくらでもあんだろ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 01:58:04.76 ID:JbPuZbka
今日初めて当たったわ
300回くらいまわってた台あったから
「これ回るのかな」と思って打ったら
そんなでも無くてがっかりしながら打ってたら
残りの玉13発くらいで通常保留でリーチかかって帰る準備してたら
ボタンがボコって浮いてそっからミノル群出て
よくわからん演出出まくって当たったんだが
普通ボタン浮くのって最後だよな?押せとも出てなかったし
何で浮いたかもわからん
通常保留だったしあれって法則崩れ?
初打ちだったしよくわからず打ってたら9連荘くらいして万発出たけど
普通は赤保留とか出ないと当たらないんだろうな
もう怖くて打てないと思う何が熱かったのかもよくわからなかったし

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 02:04:31.04 ID:JbPuZbka
あ、レス読んでたらボタン勃起って先読み告知なのか
享楽台普段打たないしあんな演出初めてだからびびったわ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:11:18.71 ID:PilifCCY
昨日保留変化こそ無かったが
成宮の赤感知でミノル群まで出たのに
ミノルx2止まりでオバハンに連行され
いきなりドアノブガチャガチャのストーリーリーチ
そしてフル勃起


はずれ・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
今まで赤感知は全部当たってたのに
赤感知初めてハズしたんゴ・・・

でもその後20回転くらいで
Pフラと手のひらにオナラのダブルキタ――――
確確から6連(16・8・8・8・16・16)

終了後100回転ちょいでまたオナラキタ―――
確になってくれてから4連(16・16・8・16)

終了後60回転くらいで団地群キタ――――

単・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
団地群、確確じゃないんゴ・・・

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 13:56:07.54 ID:9lgOJQbw
成宮赤感知開眼で当たりひいたがスルー
辞めたら20連された(怒)

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 15:36:44.73 ID:9lgOJQbw
ゼブラ目玉保留なんてあるの?

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 16:29:47.18 ID:uwbzct05
ST中はリーチになるなら撃アツのときだけにしてほしかった。リーチになってもほとんど期待できない。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 16:41:06.16 ID:6OYoR7uB
通常時の星2.3.4でのテンパイ煽りの星4って期待度どのくらいかな?
さっき7テンパイボタン勃起で外れたんだが…

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 17:05:39.95 ID:9lgOJQbw
7テン外しはイタイが郡がなきゃ外れるわな

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:02:23.69 ID:8wvk3+XQ
もうどこにも無い

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:30:50.93 ID:O8nQwT8P
近所のホールで
この機種には不釣合いな若い女の子
(まぁまぁかわいい)がよく打ってるが
何故か相性が最高みたいで
連日座って30分から40分くらい迄で
いつも当ててる
しかもスルー見たことない
単からでも時短で引き戻し最低でも5連以上
1日の最高は一撃32連+8連合計で40回
昨日も午後から座り始め小一時間もせずに
初回単から時短でピーヒャララ、ピーヒャララと
保留変化音鳴りまくりw
自分も他の常連も「スルーしやがれ」念波を送るも
まったく効き目無し、呪テンで

この子は(スルーに)関係ないの〜〜呪呪呪!!

やっぱり引き戻しよった。その後も順調に5連まで見たけど
今日はアホらしくなって店を出た
裏山すぐるわ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 12:21:25.73 ID:p+bgKY7v
店長の女なんじゃね?

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 14:00:06.45 ID:7v1lRSh8
歌も映画もパッとしないので暇な前田さんじゃないか?

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 16:41:47.72 ID:DdbjJwLK
400回して顔落ち一度もなし。
やってられるかクソが!

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:22:34.95 ID:geYIdQLM
赤感知って言うほど強くないとおもうなあ

開眼いかなきゃほとんどハズレ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:24:23.76 ID:geYIdQLM
とか書き込みしてたら赤感知

やっぱハズレ
しね
開眼いかなきゃ当たったことねーわ赤感知
49%もねーだろ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:57:50.12 ID:DdbjJwLK
赤感知、開眼いかなきゃほぼシヌ

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:51:27.53 ID:5CwyZeKZ
何もこないで諭吉が消えてくばかり

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 15:15:33.58 ID:5CwyZeKZ
時短中、緑ドックンから赤感知、介護高速点滅外れ
時短中の釣り酷すぎ

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 12:13:54.49 ID:cIZXzO6J
介護だし、フル勃起じゃないし・・・

それにゼブラ、ミノル群、白保留、FOMもないんでしょ?

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 12:27:15.15 ID:B3WRzXCv
時短中とはいえ赤感知外す位なら赤感知いらんだろ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 21:31:23.32 ID:hJhXpqce
そもそも赤感知がゴミ

釣り演出じゃんあれ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 17:16:08.88 ID:4ZulvEPK
初めて打った時は煩すぎなくていい台だなと思ってたけど、久々に打った時は400位までマトモな演出がなかったのもあって、地味過ぎるわ演出パターン少ないわで飽きた。
最高13連したけど、もう二度と打たないな。

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:00:30.35 ID:pWqEzj58
久々にクロユリにお座り。以前はよく打ったなーなんて考えてると
赤笹原から当たりラウンド昇格16R
ST中、よく考えたらスペックはいいんだよななんて考えてると赤保留ハズレ
まあまあ・・・赤保留ハズレ、緑ハズレ、ハズレ・・・(゜皿゜メ)
やっぱりもうさわらないでおこう

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:27:20.31 ID:4u4NFrl+
>>182 それでも
時短100とST119回転は悪く無いと思う。
それに最低でも860発か990発が取れるのは間違い無く良い。
通常時がダルいとかいう奴らがいるけど通常時は当たってはいない状態なんだし当たらない通常時に
ガタガタしまくってる方が嫌だが

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:09:33.94 ID:a05o+0SK
保留4個あっても回転消化が遅いのにメーカーの悪意を感じる。
3個以下でもあまりリーチにならないのはいいんだが、代わりに消化が激遅なのにも悪意を感じる。
更にロングSTなのに右をバリバリ削れるゲージにしているのにも悪意を感じる。

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:16:30.41 ID:cPo1inKn
時間効率悪いのは誰も喜ばないんだけど一番喜ばないのはホールやで
海なんてサクサク金入る
んで右のゲージはアタッカー以外は悪くないんだって
導入からしばらくは簡単な止め打ちで結構増えたもん
時短スルーで300近く増えた気がする
だから右打ち時の時間効率が悪いのが逆にお得だった
減るのはホールの調整の問題

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)