2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年ぶりに打ったらビックリした

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 05:54:52.04 ID:8XgpVYt3
牙狼とかいうの打ったんだよ。嘘みてぇに長いリーチ平気でハズすのな。
画面の情報量多すぎて何が何やらわけわからんwwww
色々打ってみたけどあんま変わってないの海物語だけなのな。あの長いリーチ平気ではずすのって需要があってそういう仕様になってんの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 06:19:35.81 ID:o6cj96SD
メーカーのオナニーだよ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 06:57:27.83 ID:RsuTQA20
ルパンも長いぞ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 07:17:10.58 ID:tri1a80b
劣化の炎って奴も3分ぐらいのがバンバン来てガンガン外れるらしいよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 11:16:26.60 ID:4n2yco1u
>>3
ルパンはもう拷問レベルだわな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 11:32:53.95 ID:iZcaHGE0
今となっては疑似連とか保留なかったときは
一体何がアツくて当ってたんだろうって感じだわ

すっかり飼いならされてしまった

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 13:10:20.89 ID:Lg4jLhc8
>>6
ギンパラは魚群襲来だけで熱かった
Fクイーンはダブルリーチ成立だけで熱かった

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 13:13:59.47 ID:t8urEhy/
そのうち30分くらいのアニメ見せられて大当たりとかいう台も出そうだよな
それすらも信頼度90%くらいで稀にハズレるという

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 13:29:17.43 ID:8ZN8HU2J
CRF X JAPAN
ART OF LIFEリーチ

食事休憩するレベル

10 :1:2014/01/28(火) 11:56:47.45 ID:56jdKG+b
>>7
クイーンよかったよね。あのリーチ音楽が最高。近くまで行けば行くほど熱いっていう単純さ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)