2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STだからガセ先読み頻繁でもゆらされる風潮

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 01:50:10.94 ID:DG/Y5yb1
まじで先読み2連ガセ止まりの台増えすぎ
百烈なんてもはやなんだあれ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 01:52:28.56 ID:0nqYqnBZ
メーカーはゴリ押ししたいようだが
そんな風潮はねぇ!!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 02:04:17.88 ID:SeDRvdmz
揺れてる!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 02:08:30.30 ID:2BEfORpc
画面ライダーMAXのバランスは良かった
あと、牙狼鋼

新しくなるたびにゴチャゴチャしてるよな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 02:44:20.41 ID:pxRo4Obo
緑保留が通常では最低スーパーに発展するのにSTではリーチすらかからないって何なの?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 04:47:07.49 ID:r7ffFl+N
凶楽は全部ゴミだな
先読みでテンポ悪くして消化時間を遅らせる糞仕様

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 07:02:35.90 ID:Jg0ilTrk
やめてほしい演出・腹立たしい演出 2発目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1390430580/

単発糞スレ立てんな、死ね。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 09:45:12.64 ID:ctemCKEe
揺らされてる

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 09:56:07.35 ID:BKmIB79M
電サポ止め打ちで玉が増えれば消化時間がどんだけ掛かったって良いんだがな
昔、海物語で5連中に200オーバーハマり2回したけどおかげで半箱近く増えた
玉はガンガン減るし演出もイライラするんじゃアカン

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 09:58:34.04 ID:XFW5CXWU
百列は先読み3でもガセあるやん

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 16:20:25.11 ID:DbjXvPNg
サミーのST機は打たないって二度と思ったね。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 18:10:09.60 ID:arQOT/Mj
列車背景とかいうST機最高の先読み演出

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 18:16:37.39 ID:K5f/pW0Z
百裂程度で文句言ってたら享楽の台なんか打てんだろ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 19:21:04.32 ID:nikUVPR0
享楽がダメとか言ってるやつひぐらし打ってみろよ
STじゃないけど確変中頻繁にガセ煽り発生するから加速装置の意味全くねえのwwwwwww

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 19:32:28.06 ID:QC/L+QS/
ガロFから酷くなったな
何が起こってるのかわからないからつまらない
ロングにした分回転早くしたのが悪いんだろうな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 04:32:05.40 ID:pYizs/3k
いや、打ちて側は誰も許してないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)