2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     金運ブレスして打ってる奴     

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 19:37:42.91 ID:BRoekuaY
数珠タイプとかワイヤータイプとかその類を付けて打ってる奴

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 19:46:31.56 ID:Jg0ilTrk
>>1
お前だろw

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 19:56:16.08 ID:JR/H9rae
>>1
そんなのお前以外いねーよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 20:00:16.78 ID:aQFT40+f
俺は玉につけてるがな!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 20:29:02.17 ID:KIx882+N
>>1
おめーきめーな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 20:42:45.98 ID:X1cmT7zY
深見なんちゃらの「大金運」持ってくるよりはマトモだろ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 20:47:58.08 ID:Z+fENFqy
>>6
電波ゆんゆんCMでお馴染み「みすず学苑」の苑長だっけ?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 20:57:10.48 ID:cbnHJXXD
冗談抜きに三回買ったが全く意味無かったわ・・・

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:40:23.16 ID:qa2739bb
>>7
なんかスケ番が仕切ってそうな学園だな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:57:02.35 ID:zkLGE0Rw
    スレタイに空白スレ建てまくってる奴      

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 22:38:01.13 ID:ZE7qY8mq
正直あれ付けたら出るの?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 05:39:16.65 ID:INmWKN04
本当にいたらひくわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 09:58:38.49 ID:ewD8aIv/
ユリゲラーの水晶ピラミッドを買ってから勝ち続けてる人がいる。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 11:42:11.34 ID:4k7DHvJz
俺は金の玉をつけて…いややっぱいいや…

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 21:03:00.18 ID:oceiXfG9
あんな恥ずかしいブレス買う奴なんているのか?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 21:35:05.34 ID:uFDkD759
パチ屋でどれだけ出すか全部調整されてるから運なんて

付け入る余地無いぞ、抽選なんてされていないからな

金運ブレスに祈ったら遠隔の機械故障するかもなw

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 16:51:42.29 ID:K91j3aW2
5万負けた帰り道に10円拾う位の運はつくんじゃね?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 16:58:06.27 ID:aWF8satD
スレタイ見て4号機ST全盛時に履歴をどう見ても低設定臭い台で
ホワイトバンドという中抜きイカリングして打ってる低脳DQN女いたの
思い出した

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 18:31:21.07 ID:ni5i5S6O
ミサンガつけてるけどな
足にも
おしゃれなだけで、何のききめもないけど

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 20:41:40.08 ID:iIIvcW5J
付けてる奴は低換金でも一回流してから現金で打ったり、止め打ちしなかったりそんなイメージしかない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)