2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エバンゲリオンてスロだけふざけてるのかと思いきや

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 04:05:39.46 ID:xH/sPZ4N
パチンコももう笑うしか無い台になってもうたな

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 04:09:43.34 ID:Lgrz6Lov
そんな台は知りません

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 04:10:48.86 ID:JXBAuXsu
何か不評だけど8が一番エヴァっぽいじゃん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 04:17:41.25 ID:xH/sPZ4N
なんかモエ?的なの強調しすぎじゃね?ネタが無いのは分かるけどさぁ

俺的にはエバ1出た時とんでもない台が出たと思ったんだがな。。。

悲しいな、糞萌え豚に媚売ってる台だろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 04:48:39.17 ID:uFDkD759
エヴァはシトフタで終わったのだよ
よくて使者まで

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 05:55:43.80 ID:Mq9KoUAb
いつから気持ち悪い人形付きパチンコになったんだ?
あんなガラクタおもちゃをつけるだけで筐体価格ボッてんだろ?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 15:08:54.22 ID:8DuqRunx
いつからエヴァ打つの恥ずかしくなくなった?
最初はキモオタ専用台としてみんな敬遠してたのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)