2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRリング3 はいつ出るのか?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 05:47:37.67 ID:SWSkYbfx
藤唯一の大ヒット作だけに制作慎重になってるのかな

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 06:22:50.55 ID:kJ3czrkH
つまんねえから作らなくて良い

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 06:40:02.87 ID:2YiNo3F4
>>1大ヤマトがあるだろ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 07:27:29.11 ID:jb+zEmXf
早く出ないかね。まぁ劣化してるだろうが楽しみで仕方ない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 08:28:36.09 ID:MTZoP+ja
>>3
大をつけるなよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 08:52:26.07 ID:HzQBhfEQ
9割潜伏でSTみたいなのがいいな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 11:32:06.81 ID:K1K8TEO0
>>6
アレジンスペのリングとかやだわwライトミドルくらいで継続率80%でお願いします。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 15:01:44.06 ID:OIw1BMhn
奇跡の2は超えれんやろな。
オーメンみたいに電サポなしSTとか勘弁して欲しい。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 15:28:39.02 ID:oy5aCezF
まあ、ニューギンの初代慶次みたいな奇跡の産物だもんな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 16:46:39.56 ID:Oph7iZyG
どうせ人気出るんだから潜伏小当たり無しで頼む

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 18:36:29.16 ID:c9sqVk+l
近年の3大マグレ・奇跡の産物台

初代慶次、北斗剛掌、リング2

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 01:58:38.94 ID:BeZjByXd
無理に2000発作らないで、
継続率上げるか潜伏や確中出玉なしを無くしてほしい

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 09:49:31.52 ID:fMyRBOmr
大当たり確率 1/256.9
高確率時 1/73
賞球 3&2&10&14 9C
ST突入率60%AR方式
ST回数100回
通常大当たり後時短100回
振り分け
【ヘソ】
16R確変サポ100 15%
11R確変(実質5R)サポ100 35%
11R確変(実質1R)サポ無し 10%
11R通常(実質4R)サポ100 40%

【電チュー】
16R確変 65%
8R確変 10%
4R確変 15%
4R確変(実質1R) 10%

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 00:28:26.01 ID:MnlQXYjC
3の前にスロのリング、他社からパチ貞子3Dが出るみたいだね。
3は1のスペックに戻してくれないかなぁ。まぁ今のこの状況ではそんなことしないだろうけど。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 00:56:23.51 ID:Nl/vfRB7
1/380
1/67
ST107回
ヘソ
16R 20%
10R 40%
5R 30%
2R 10%突確
電チュー
16R 40%
10R 40%
5R 20%

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 00:58:34.86 ID:FRfdRXCK
オーメン、鬼太郎見る限り期待できねーな
赤、役ものハイワロの激悪演出バランスになるだけ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 01:02:47.91 ID:o4IMqSZQ
知ってるか
藤は新枠にしてからクソ台しか出してないんだぜ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 05:00:27.99 ID:sApGcIgv
>>1
ジュディオングを見れば解るだろ

客を楽しませない為に頑張ってるとこだ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 05:11:59.43 ID:sApGcIgv
>>13
マジなら酷いな

ロングSTのARで潜伏10%凸10%かよ…電チュー8R20%で出来るのに敢えて凸10%に
ヘソ5R確45%で出来るのに敢えて潜伏10%に

どうせ劣化させるんだからせめてスペック良くしないとジュディの轍を踏むだけなのが何故解らんかな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:19:01.44 ID:r7sP+Xxu
もうSTムリ
やっと気付いたあれは詐欺だわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:22:39.34 ID:UGAAyisl
勝てば実力、負けたら詐欺ってか

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 01:08:57.62 ID:SCKvlLpQ
貞子のパンチラで灼熱

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 22:08:30.14 ID:ri9MIFPv
きっと出る

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 22:35:26.51 ID:CBZ50L2U
藤商事って何で他のメーカーより常に一段スペックが辛いの?
地獄少女のミドルとか普通あのスペックなら電チュー出玉ありは15Rになるのに何で微妙に14Rとかにしてるの?
どんだけ客を舐めてるの?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 23:34:57.17 ID:WtkPElXc
甘リングの2Rも相当なモノ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 02:30:24.24 ID:F5rC1UtV
爆音刺激音で煽って、ガセdanger音を適度に出して、脳内麻痺させる
更に、抜けるスペックにする

だから、店は儲かりますので買って下さい。だろ!

八丁堀の何とかとか、桃太郎侍とかキチガイみたいな音

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 20:57:06.10 ID:JxptkT+c
貞子の乳首が立ってれば当確

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 23:08:05.40 ID:C6J+9RH6
貞子の扮装をしたスタッフが走ってきてリアルプギャーをしてくれる

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 10:47:09.54 ID:kf44uHhU
>>28
どうせなら上から降ってきてほしいな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 21:14:55.94 ID:ySBs0odg
白<青<黄色<緑<赤<紫<金<caution柄<warning柄<danger柄<レインボー(ゲキアツ)<藤丸柄(確定)

とかなんか滅茶苦茶になってそうで怖い

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 11:52:26.25 ID:o/TGK3D9
シレンは結構、面白かったから、あれくらいでやってくれたら未だマシかな?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 11:30:07.65 ID:cp95CRkF
CRリングin沖縄

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 19:30:25.45 ID:MwrDzMwl
CRリング3セリフ例

「プギャーチャンス成功で、手が落下すれば…?」
「保留変化(青)よ」

「画面に貞子が出てきても…?」
「井戸に帰っちゃう時もあるみたいよ」

「極稀に、気のせいじゃない時もあるみたい」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)