2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり俺が運の悪さ世界一だった

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 17:55:18.32 ID:2qaKC+KH
少しお金が溜まったので今日久しぶりにパチ屋へ
ルパンが人気だと聞いていたのでミドルタイプのルパンへ着席
150回転程でいきなり金保留!味方3人揃っていったやろと思ってたけどハズレ
その後赤保留とかで色々出て850回転程で初当たり!さすがミドルだけあって初当たりが早い
ま、単発だったんだけど
その後も続行して打ったけど1200ハマりして退散

なんで俺だけいつも運が悪いのか
隣は400回転とかで当たって4連とかしてるのに

彼女も生まれてこのかた一度だっていたことないし、底辺職だし
もう嫌だ
なんでこんな運って不平等なんだ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 17:59:59.80 ID:bRLuvoSz
仕事休んで6万負けた

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 18:01:41.25 ID:2qaKC+KH
俺は10万負けだぞ死ね

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 18:01:57.98 ID:PChwtc3I
たかがパチンコのことで何言ってんだよ
隕石が直撃して死んでからスレ立てろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 18:05:08.26 ID:2qaKC+KH
同じ10万負けでも他の奴と内容が違いすぎるんだよ死ね
なんでみんなそんな運がいいんだよ死ね

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 18:09:27.50 ID:AoP3BExF
パチ屋に行く前に縁起の悪いスレ見ちまったわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 18:15:03.24 ID:dDhnSqRG
ネガティブな奴は勝てんがな
ポジティブでいかなあかんで

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 18:17:45.83 ID:2qaKC+KH
久しぶりだからかなりポジティブ思考だった
いつも1000超えしないと当たらないのに800ちょいで当たったし、そこまではよかったのに

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 18:18:47.20 ID:lLWwD8qs
そもそもポジティブだったらパチンコなんかやらんだろ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 18:23:16.62 ID:M28+51VJ
12月に競馬で30万取って久々にパチ屋に行ったら
6回中1000嵌り4回、-23万だった俺よりマシだろ。もうね、横と後ばっかり面白い位当たる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 18:48:25.61 ID:nuvrsvMH
>>1 二日でミドル打って17万負けた俺よりマシだろ
二日で単発一回だぞ
家で泣いたわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 19:23:31.99 ID:y8s+EFtt
いやいや俺のが運が悪いわ…3日間会社が休みでパチンコ3日連続行って−15万。1日め当たらず、二日め当たるも単発のみ400発…3日め単発→のまれ追金→単発→のまれ追金→単発→のまれ終了。で今日どうなったか見に行ったら俺が辞めたあとに一撃32連してたわ(;_;)

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 19:39:35.16 ID:9WsfZ0OR
彼女がいないのはお前の行動力のなさ
パチンコは遠隔だからそもそも勝てないよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 19:43:57.64 ID:IddUj3gy
>>1
交通事故や通り魔に刺されたりする不幸に比べればパチ屋での不幸なんぞ微々たるもんだぜ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 20:01:51.51 ID:VEX0mI6N
しねしね言うような奴に運は一生回ってこないよ
この先もろくな事ないよ自分変えなきゃ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 21:04:09.34 ID:2DFB+wPD
運が悪いのは今だけだ。これからは良いことがある。そう思って前向きに生きようぜ。ネガティブじゃだめだ ポジティブになろう。パチで負けたくらいでそんな事思うなら、パチ止めた方が良いぞ。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 21:08:15.98 ID:fiXWydjd
今月全勝だったが1月最後の今日負けた

運がないなぁ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 21:14:24.62 ID:2qaKC+KH
どんだけみんな運がいいんだよ・・・
今日やる前までの俺は本当酷かった

19 :ルパン反対:2014/01/31(金) 21:28:13.67 ID:1Zo/7TUC
オレが1000回転ハマってる間、右隣のおっさんが25連チャンしてクワエ煙草やコーヒー美味しそうに飲みながら打ってた…結局、1回も当たらず帰ってから耳なりと吐き気がハンパ無かったわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 22:01:47.80 ID:xHpZrarU
健康で借金なしでパチ屋行けるだけ勝ち組

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 22:08:50.86 ID:Vi+uJBNE
鬱、ハゲ、童貞、過敏性腸症候群、剛毛、ニートの俺より不幸な奴はそう居ないだろ
もう2万負けると死ぬかってブツブツ言ってしまう

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 22:58:50.11 ID:2DFB+wPD
そんなに気にするな 決して負け犬じゃないぞ たまたまだ なぁ そう思えや ポジティブに行こうぜ なぁ おめぇさんの恨み晴らしてやりたい

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 23:05:46.62 ID:VU+5oIE8
下を見ればきりがないが確かに借金ないだけ勝ち組かもしれんw

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 23:07:22.21 ID:r1dq3YjF
そんな時はロトを買ってみな

俺はそれで当たったから

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 23:14:48.33 ID:a+JHD1ur
たぶん、ここに居る人もいにパチンコファンも、そんな経験・心情は経験してる。

その後に、どうポジティブに持っていくかが人間としての見せ所だ。
ギャンブルに限らず仕事やプラベートでも、負の連鎖を断ち切るのは常に自分一人。

さあ、お前という人間の底力を見せる時が来た。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 23:26:45.92 ID:/lzHTg9M
今日一日で牙狼finalの心滅ゼロリーチ赤稲妻2回連続でしたわ。

見せ場はここしか無かった、2万突っ込んで当たり0。

そのまま北斗覇者打ったが、サウザー回想4ロゴガタ赤タイ CI麒麟で外した。2万ぶっこんで当たり0。

思わずブチキレて店員呼んだわ。俺が何をした!?

顔認証システムや遠隔のこと洗いざらいぶちまけてやったら店員案の定だんまり。ハイハイ、とぼけんなカスどもが!

帰りにおもいっきり台殴って床に唾吐きまくって帰ってきた。
もうパチンコ打つことは二度と無い。この板ともさよなら。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 23:30:57.47 ID:Qtn0AY4V
>>1
彼女できないのも底辺の仕事なのも貴様の努力不足だ!
パチンコは店長次第だ!
別に貴様の運が悪いわけではない

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 23:34:05.44 ID:+X8D2k6o
>>24
おまえはおれか
そう、悪い運がロトにいっている

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 23:43:16.31 ID:2DFB+wPD
おめえが悪い訳じゃない くじけるな 胸を張って生きようぜ 誰しもずっと運が良い訳ではない 悪いことだってあるんだ 前向きに行こうぜ おらあより、おめえのが運は良いわ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 23:55:03.20 ID:2qaKC+KH
キモポエム

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 23:59:10.21 ID:TW1GWAc2
ロトの勇者がいると聞いてきました

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:02:51.71 ID:e1nHEEmS
顔認証遠隔

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:07:33.76 ID:ZayjfDVp
おれ今日1日で15万負けたから俺優勝でいい?
振り分け
リオ 4万
ギアス 3万
ルパン 3万
バジリスク絆 3万
ジャグラー 2万

発狂寸前

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:16:39.06 ID:g5qGsxXw
>>33
ぜんぜんハナクソレベル

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:24:21.88 ID:OtpVivc1
はぁ?これより上がいるんですかい?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:32:42.66 ID:/8BN6Y2I
いません 優勝です

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:34:18.22 ID:g5qGsxXw
>>35
15万なんてゴミ台だろうし欠損3万発ちょいでしょ、マックス打ってれば別段珍しくもなんともない
打つ度にそうなるんじゃないかってつもりで打ってるよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:37:26.13 ID:zaWc2niG
ここ最近の成績書いてやろう
ガロF 単 単 2連 単
V3MAX 単 単 3連 2連 単 単
ルパンMAX 2連 単 3連 単 単 単 2連

ありえるか?
いや俺が体験したんだからありえるんだけど
もうね
運とかと違うんじゃないかと思い始めてる
因にアラフォーで家族無し年収300万
ガイキチの親付き
結構詰んでるだろ?
仕事あるだけマシってヤツかな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:39:09.94 ID:zaWc2niG
家族無しってのは嫁とか子供がいないって事な
ガイキチの親ならいる
ついでに片親で層化
ついでにこの親、親戚連中からほぼ絶縁

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:42:54.11 ID:7baoTecL
昨日座って4回転で当たって25連したわ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:43:12.97 ID:pp0Bobq1
>>26
この子あかんやつやw
まぁ明日には絶対パチンコ打ってるなw
顔認証 遠隔厨は間違いなくやめられない

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 00:45:20.58 ID:g5qGsxXw
>>38
パチしょっちゅう打ってる人の中では中の中
回り見てみよう!見てくれからしてヤバイのばっかじゃん!

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 02:27:51.79 ID:AFmgCo/k
単が辛いとかストレートのほうが100倍辛いんだが
ストレート10連敗
何やっても当たらない時期ってあるよな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 04:30:21.85 ID:d+ZVweGc
オープン以来6年間鬼の様に負け続けてた店で最近連勝してる
6年位我慢すればたまに良いこともあるさ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 09:52:29.14 ID:dV/4gCQ0
>>33
台を渡ってばかりいる奴は勝てない
同じ台に座り今日がダメなら明日、明日がダメなら明後日。
信念を曲げないで座り続けてたら当たってたよ。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 12:22:12.33 ID:TI1B/vwr
フルスぺのルパンで5万使って4確→4確→4確→4通
ミドルに移って2万使って4通×2回

トラウマになってしばらくルパンは打ってない
結果的に考えるとまだストレートで7万当たりなしの方が良かった
なお種無し雷雲は計10回近く引いた模様

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 12:37:05.24 ID:eO9w+jCh
みんな普通のことなのに大袈裟すぎ
普段どんな引きしてるんだよ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 12:44:31.38 ID:CQOxERHr
去年二十万負けた店で、昨日と一昨日で五万取り返した。

そして今日はどうなることやら

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 12:48:08.06 ID:xXCyR8rk
>>45 いつかはアホみたいに出るだろうけど、確実に収支では勝てない。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 12:48:41.28 ID:OvX/vlkB
ホルコン制御なんですよ
IN(養分)がないと店は出玉出してくれません
当たった時みんな必死に投資してますか?
ほかの人が連荘させてませんか?
島が赤字になることは絶対ないんです
なので 単がいくら続いても不思議でないです
甘デジ打ちなさい 連くらいはすると思います 勝てるわけではないけど

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 13:56:56.30 ID:ql3XKykk
ブログでやれバカタレ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 14:21:55.51 ID:iY0HFgf9
1/99擬似4保留変化金扉push→押で外れた
何があったら当たるんや

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 14:37:24.86 ID:v3vWk0mM
5箱くらい積んでたオッサンの隣に座ったら2kで当たって4連。
こっちが連してる間もオッサン快調に連してたが、なんかこっちチラチラ見ながらイライラしてたのにワロウタw

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 16:21:27.35 ID:Bf9r4uEJ
お前ら雑魚すぎる
俺なんて12月、1月で50万近く負けてるわ
MAXタイプで6000回転近く当たりなし。主にルパンと牙狼な

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 20:35:52.81 ID:OvX/vlkB
50万負けることもすごいけど
50万負けて生活できるってすごい
高給取り 寄生虫 借金大王  このどれか?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 00:05:41.47 ID:e0Ro19u0
お前ら全員俺に比べたら話にならない

訳あってしばらく打てなかった、近所に唯一残ったドーベルマンをクッソ久しぶりに打ちに行ったんだ
昨日、そのホールにまだ残ってることをネットで確認してな

いざ今日行ってみたら、ホールがなくなってたんだ
ちょうど昨日で閉店になったそうだ、1/31でな
その俺の気持ちがお前らにわかるか…わかるまい…

この…ド外道がぁぁぁぁ!!

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 01:39:44.35 ID:oZY37fS6
まあみんないつかは俺みたいにたかがパチンコの勝ち負けで一喜一憂してるような自分が悲しくなるよ
パチンコくらい負けても余裕でいられるくらいになったらまた行こうと思って今は頑張ってる

58 :1:2014/02/02(日) 01:59:12.51 ID:q46cUU5r
>>54
6000ハマリは俺もないなー
いつも4倍〜7倍ハマり単発で安定してる俺はまだ運いいのかも

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 03:07:56.19 ID:9Flm6kaq
>>57
人生詰んでるんで
もう何もかもどうでもいいです

みんな俺みたいになるなよ
てか、ならねえわなw
さーせん

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 11:51:50.57 ID:Rn0ffpo9
おまえらこんなに負けても懲りずにまたパチ屋に行くんだろ
もう死ねよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 11:55:05.96 ID:IjuCZgn6
おれじゃないんだけど継続率72%の台が12回連続単発っていうのを見たわ
恐ろしすぎる

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 11:55:27.21 ID:tLGPn51v
俺なんか全財産もって久々パチンコ
4円であっというまにごせんえん消えて
イチパチにいってさらに千円全部無くなった
もう半年いけない

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 14:09:18.31 ID:HhIqWveq
例え少額だろうと、パチンコで負けられる金と、パチンコやってられる時間があるだけ恵まれてると思いなさいよ
世の中には生きたくても死しか待ってない人や、動きたくても身体を動かせない人や、自分の意志とは関係なく人の世話をしなくちゃならない人達だっているんだ

生きてられるだけ運がいいと思ってください

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 14:09:52.00 ID:CbYRXNwK
それはない

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 14:18:42.78 ID:F46dzWOH
>>63
でもさーそいつらと出玉勝負したら俺確実に負ける

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 16:16:10.80 ID:G4YwvK5J
俺もだな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 17:38:55.00 ID:U8SRmCIT
>>63

綺麗事言ってんじゃねーよ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 20:51:20.95 ID:0KQlslhU
くっせーなここ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:00:14.61 ID:GiNp5dNM
>>68
ゆとりくっさ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:35:56.65 ID:QgY1Jl2s
初代牙狼でマカチャン突入が3回連続で2連で終わってしかも相手は全部森のホラー熊だった俺はなかなかの引きを持っていると思う

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:36:50.55 ID:QgY1Jl2s
>>26
どっちも普通すぎて何も言えん

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 01:18:26.81 ID:saizBnT8
>>1
待って待って、850回転くらいで引いた当たりに対して、
「ミドルだけあって初当たりが早い」ってどういうこと?w
運悪すぎて引けただけで超ラッキー状態になってるじゃんかw

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 01:53:28.16 ID:GGpVPCzX
俺が座らない台は出る
俺が座る台は出ない
俺が辞めた台はすぐ出る。万発は余裕
女は肉食系の男を好むと言うが、それはモデル体型のイケメン限定である
と言うかそもそも、女はモデル体型イケメン君にしか興味がない
中身なんざ二の次。だからすぐ別れる。
ヒョロいイケメンには自分からガンガンアプローチ。上目使いとアヒル口のバーゲンセール

運 金 容姿 家柄 学歴
生まれ変わったら、どれかひとつでもいいから欲しい

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 14:20:48.78 ID:XDVi8t1l
>>73
家柄とか運とかいらねーだろ
学歴も

イケメンなら金も女も自由自在
面接でも印象良くなるから職にも困らない

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 14:52:49.70 ID:GGpVPCzX
>>74
結局見た目が全てなんだよね
実際は滅茶苦茶清潔な人でも、「なんとなく不潔そう」と勝手に相手に思われたら、
もうそこからは「不潔な人」という事にされちゃうからね。

万人から好感を持たれるイケメンとして生まれてきた強運、遺伝子(家柄)を兼ね備えてるという事か。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 15:14:10.67 ID:5lHxnRd5
パチンコは一日で20万負けられる健全なギャンブルです

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 16:49:29.87 ID:JiqibV+n
77ゲットだぜ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 17:58:44.03 ID:XDVi8t1l
おめでとう!
明日から77日間ノーヒットだよ!!

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:43:12.34 ID:w/dyWyiV
いくらイケメンでも親無し金無し、不運続きだったら意味ねえべ
あ〜あ、生まれ変わったら普通の両親がいてくれる人生を生きてえな〜
「人間はみんな平等」なんて、苦労知らず世間知らずの坊や共の戯れ言だからな
「苦労してるのは君だけじゃないっ!」と、利いた風な事をほざく馬鹿がいるが、苦労してねえからこそ出て来る台詞です
泥を食った事のない方に泥の味は分かりません

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:55:54.75 ID:oB8dpw7e
今時は人間不平等なことはみんな分かってるよ。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 12:34:58.00 ID:SpasTPTG
>>79
いやイケメンだったら金と女には絶対に困らない

イケメンなのに金と女に困ってるならそれは普通よりちょっぴり顔がいい程度の中途半端な奴

自称イケメンレベル

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 20:26:40.72 ID:zp9uYdet
>>81
そんなに人生甘くないよ。
努力しないとダメ。
大体いいとしになってきたら女は男を顔なんかで見ないからね。
若い頃イケメンでもてても努力しない奴は年取ってから悲惨なもんだよ。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 14:58:26.60 ID:LWTzC0Pt
>>82
それは残念ながらイケメンじゃないよ
努力しないとダメな時点でそいつはイケメンじゃない

ほんとにイケメンなら女が次々よってくるしデート代ホテル代お小遣いすべてもらえる

努力しないと苦労する程度のレベルならそいつはイケメンじゃなく普通の男

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 16:57:50.58 ID:4DIJw6AU
>>83
おそらく君は現実が見えてないね。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 18:27:18.50 ID:LWTzC0Pt
>>84
いや俺の言ってるイケメンは俳優とかジャニーズがウンコに見えるレベルのイケメンだぞ?

おまえらが言ってるレベルのイケメンはイケメンじゃない
ふつうの男

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 21:18:02.65 ID:YPUtYbmC
俺が座るといつも両隣が爆連する

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 21:38:28.19 ID:Wq+sC5Ff
某有名お菓子の作り方が載ってたんで伝授する!但し、材料は不明w

1.まぜる
2.こねる
3.のばす
4.切る
5.煎ってふくらませる
6.味を付ける

完成!!

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 04:13:56.58 ID:5wtUOqfA
やな

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 05:42:40.36 ID:xF1f2QFc
>>87
爆笑

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 09:36:02.53 ID:WSDCUXQ+
なんとなく入った店で試しにエヴァ7甘を1000円

糞釘www即やめしよwww

最後の5発ぐらいで暴走モード

鬼スルー鬼電チューで玉減りまくる

何故か確変250はまり

1000円で暴走引いたのに5千円負けwww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)