2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣が連チャンするとイライラする奴wwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 07:28:14.51 ID:LQgIv5/V
器ちいせえw

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 07:28:59.84 ID:1DngVwPK
俺の金が隣に吸われてる気分になる

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 08:12:22.35 ID:j2D+Fopy
だから何

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 13:59:51.73 ID:ql3XKykk
>>1
それっぽっちで機種板に糞スレ立てるてめえは金玉が小さい

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 01:58:21.42 ID:C0U0eMZT
隣が10連してイライラしない奴はパチンコファンじゃないんだろ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 02:03:20.17 ID:2vHWhjaY
初心者の頃はまったく気にならなかったな
むしろすごいなぁーって素直に感心してた
今はカワイコちゃんでもボコりたくなる

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 02:17:41.43 ID:UiwuueQ3
隣の人が時間がなくて連チャン中の台を譲ってもらえる可能性はゼロじゃない
行儀良くしておけばそのうち良いことあるよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 02:57:55.01 ID:P5iBh2/Y
粘ったりそこそこ投資して頑張って連荘してる人に対してはイライラしないよ。むしろ頑張れって思う。
イライラするのはオスイチ連荘野郎。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 01:54:28.46 ID:DBF7dEiw
何度もパッキー抜き差しするアホ、キョロジジババ、演出ガン見してくるヤツ以外は、何連しようがかまわわない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 12:42:36.19 ID:UkdjpDrr
となりが当たると途端に回らなくなる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 13:02:07.84 ID:dnIAC/9T
隣が連チャンどころか単発、或いは熱い演出来ただけで移動する奴いるもんな。
この前なんか牙狼の顔完成しただけで隣のオバチャン上皿の玉まで抜いて逃げていったw
勿論外したがwww

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 13:43:43.77 ID:YjuZeaz8
イライラしてやった。
http://i.imgur.com/kcegZNG.jpg

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 13:58:20.24 ID:5n6yWuDm
10台くらい並んでる島で隣が出されても屁ともおもわない
バラエティで同機種2台並んでて隣に出されるとイラッと来る
まだまだ修行が足らんな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:03:43.23 ID:IeRYVeGZ
>>7
ほんとそれある!
作業着きてる人なら尚更ある!
だから、良く「凄いっすね!(^-^)」と話かけてる。
これで何度も美味い思いした。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 22:43:17.22 ID:UkdjpDrr
そういや昔となりのジーさんに確変中の台貰った事あったわ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 22:45:56.62 ID:vodJ5/DE
変なやつで申し訳ないが
ST中とか横に人こないでほしい
高確率でスルーするから
連荘もやめてほしい 当たらなくなるから
なので通常時たいして打ちたい台じゃない場合 その台移動します
他の人もその島はなれます  連荘すぐ終わります

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 23:22:48.18 ID:PveFcwUD
人のおこぼれ貰って嬉しいのw競馬でも万馬券当たった知らん奴にヨイショして御祝儀貰おうとするセコいオッサン居るわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 23:23:46.53 ID:TtCoQUWA
>>9
最近その抜き差しするやつにやたら遭遇する
やる奴の年齢はバラバラ
オカルトなんだろうけど、バカすぎてイライラする

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 23:29:38.50 ID:IeRYVeGZ
>>18
完全にオカルト!
マジで気になったから爺さんに聞いてみた。
俺「何度もカード抜いたり入れたりして何かあるんですか?」
爺「こうすると当たるんよ!知らないの?」
俺「…そっすか…」

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:48:30.57 ID:SPSaa/Y0
>>18
ガラガラ時にわざわざ隣でやられるとすげえイラつくんだよな
そんなんで当たるわけないのにな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 01:00:46.06 ID:ckpAyZTQ
>>16
ちょっと意味わかんないからもうちょい詳しく

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 01:16:57.46 ID:wDX79MYS
>>20

今日ガローでSTで残り20回なって終わる準備してカード抜いたらすぐに当たった

まさかと思いカード入れてST始まってすぐにカード抜いたらまたすぐに当たった

たまたまなんだけどその時だけカード抜き差ししまくった

大体カード抜き差しのきっかけは終わろうとしてカード抜いたら当たったとかそんな人が多いかと

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 07:44:36.62 ID:HeCf+ssS
どうでもいいけどガローじゃなくてガロでおk

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:07:14.32 ID:Lt+xJnHN
自分でも器小さいなーって思うんだけど
どうしてもイライラしてしちゃうなー。

だいぶ前に甘ルパンで10000発飲まれた時に、
隣の人が座るなり連チャンの繰り返しになって、
ずーっとガマンしてたんだけど、何度目かでプツンとなって
上皿の玉も飲み物もそのままにして帰っちゃった。

隣の人にもイヤな思いさせただろうし、最低の事したと思ってる。
その時の「おーほっほっー、楽勝でございますわ〜!!!」って甲高い女の声が
今でもトラウマ。

隣が当たろうがハマろうが自分に関係ないんだから
平然としていたいんだけどね・・・。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 06:15:35.32 ID:/g32ZNFS
自分が10連くらいしてて隣がまだ2〜3連でもイライラするわw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 07:20:14.47 ID:dWd+92y/
>>1
大崎一万発の悪口はやめろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)