2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ表記確率以内の当たりの方が少ないのか?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 13:07:23.68 ID:T9OiBseq
もうかれこれ14連続表記確率越えなんだけどなんで63%がとことん引けないのか?
当たっても単発余裕だし北斗覇者に至っては6連続4通っていくらなんでも薄いほう引きすぎだろ…
まーパチプーのボダ厨には当たり前のことかもしれないけど普通に働いてる者からしたらお金もたないよ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 13:13:45.71 ID:cpWUE5nk
んだんだ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 13:25:59.43 ID:RhScHS5X
公称確率はグレー

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 13:35:49.52 ID:8WSjRPIy
覇者の初当たり4通なんて絶対引けないような確率なのに何であんなに分母内で当たるんだろうな
小当たり1/400もいくらなんでも軽すぎだろ
これと同じ確率のガロや桜マックスの当たりは絶対あんな風に当たらない
ガロファイナルなんてこの前見たら1400くらい嵌まってたし
覇者の種なしウンコ拳王ステージが1400回来ないことなんてありません

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 14:03:39.93 ID:ql3XKykk
チラシの裏でやれ養分

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 14:11:22.08 ID:0R1YMBuL
普通に確率内当たりの方が多いけどな
店変えたら?
マジで確率内当たりが少ない店だとしたらガラッガラのはずだよ
まぁガラッガラの店でサンプルは採取は難しいだろうがね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 14:16:43.42 ID:W7tsidgv
顔認証、シマ遠隔

確率なんて関係ない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 16:04:58.58 ID:tSSho8XE
だって確率詐称しても遠隔しても、基本内部告発以外バレようがない

パチ屋相手にそんな事する勇気があり、正義感や倫理観のあるまともな人間がパチ屋に居るわけない
パチ屋関連に就業してる時点でクズ、ゴミ、あぶれ者の類な訳だしな
どうせバレれないなら、やらなきゃ損

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 16:54:20.42 ID:ieiFAJ64
確率ってあれ嘘だからな
信じてる奴がいるのが驚き

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 18:51:11.31 ID:Y8Ns4Xou
潜伏してるときとかほとんどはまるんだが。
百花とは鉄拳とか高確率が高いのはわかるが通常確率超えたくらいまではまったりするし‥

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 22:00:11.35 ID:rs1y8cUD
覇者と百烈とルパンミドル、マックスのことを主として指しているのかな?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 22:24:58.08 ID:lz1aEml1
最近の甘デジはおかしすぎる
昔は200ハマったら大ハマりみたいな感覚だったぞ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 22:30:27.43 ID:ecLigXl3
1/50で200ハマる今日この頃

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 02:02:04.07 ID:5up51DHO
平和の甘は絶対何かおかしい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 03:23:16.19 ID:9Atx51mZ
>>4
大当たりの合算確率(1/397.2)と小当たりの確率が同じなのでどっちかに当たる確率は合算で1/198.6
ここまでくると1400回何も当たらないなんてことは滅多にないだろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 07:42:24.42 ID:oYivruqX
甘は基本的に150まで、たまに200まで回すけどそれ以上は回さないわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 14:13:09.22 ID:CbYRXNwK
>>12
すげーわかる
最近は200越えが普通だからな
5〜60回転とかで当たるとケツ浮く

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 18:29:09.64 ID:RU7NC1xr
最近だとゲンさんはヤバかったな。
導入から3日粘り打ちしたけど1台がサクサク後は700オーバー以上のハマりばっかりだった。
まぁ速攻客とんだけど・・・
継続率82%のルパンで即落ちばっかりくらう自分はとことん確立通りにひけません。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 20:05:36.56 ID:iiVlVbAR
AKB380、429、268、995、666、569全部単発で現在248ハマり中。確率ってなんだよ。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 20:37:26.11 ID:Ok1eiiva
確率?
1回転目に当てるより、2回転目に当てる方が難しい。以後ロープだから当てるより当てない方がいっそう難しい。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 20:54:33.50 ID:G+43UxJY
AKB 通常約49953回転回したけど、初当たり回数244回、MR突入率45.9%で、平均確率203.889分の1だったわ
概ね確率に近づいてるけどMR突入率が全然50%に近づかないのが不満だな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 21:09:28.73 ID:FxmJCR3B
俺はMRの突入率は47.5%で、平均確率は1/265.3
MRは収束しつつあるけど初当たりは辛い数字

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 16:35:59.01 ID:YTbVMMmO
age

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 21:23:36.14 ID:rhQPB6Oy
age

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:57:59.41 ID:gG8mf9f+
いつから確率どうりに抽選していると錯覚していた

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 06:58:44.72 ID:oP8rG2o/
>>20
回せば回すほど当たりが遠のくのはSTだろ?
低確時は逆。

まぁ、台がまともな抽選をしてるならだけどな。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 09:14:46.76 ID:RFzJ+Aki
甘エヴァ7を良く打つんだが、1/20の確変中は2倍3倍ハマりが頻繁にある。
そうかと思えば1/99の時短30回転中にバンバン引き戻したり(個人的には通、通、通、通、通の4連引き戻しの経験あり)

ほんと、確率ってなんなんだろね…

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 09:58:36.49 ID:5SXV2XnY
なぜ確率以内に当たらないと怪しむのか意味不明。
バカしかいないのか?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 10:04:39.08 ID:6LPi/XfG
確率分母超えてからの当たりが圧倒的に多いって言ってるんだろ
バカなのかこいつは?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 17:33:44.30 ID:GQrwn1bA
age

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:51:51.63 ID:TVekCvwt
age

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:04:00.91 ID:hkovp/do
確率分母内でポンポン当たってる台のほうが怪しく感じるようになったわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)