2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八犬士が優勢なの?】CR竜玉八犬伝★2犬目【否!】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 01:48:07.69 ID:pyFJUa7B
CR龍玉八犬伝 FPM
大当たり確率 1/319 (確変中:1/42)
確率変動確率 76%
賞球数 3 & 2 & 10 & 11 & 15
平均出玉 約450個
備考1 大当り終了後、0回 or 25回 or 50回転の時短
備考2 【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
14R確変(実質6R分 約450個 電サポ:次回):12.0%
14R確変(実質6R 約450個 電サポ:25回 or 50回):50.0%
2R確変(実質出玉なし 電サポ:なし):9.0%
2R確変(実質出玉なし 電サポ:初回のみなし):5.0%
14R通常(実質6R 約450個 電サポ:25回 or 50回):22.0%
2R通常(実質出玉なし 電サポ:なし):2.0%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約1850個 電サポ:次回):72.0%
2R確変(実質出玉なし 電サポ:次回):4.0%
2R通常(実質出玉なし 電サポ:25回):20.0%
2R通常(実質出玉なし 電サポ:50回):4.0%


CR龍玉八犬伝 FPFZ
大当たり確率1/385 (確変中:1/49)
確率変動確率80%
賞球数3 & 2 & 10 & 11 & 15
平均出玉約450個
備考1大当り終了後、25回 or 50回転の時短
備考2【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
14R確変(実質6R分 約450個 電サポ:次回):12.0%
14R確変(実質6R 約450個 電サポ:25回 or 50回):53.0%
2R確変(実質出玉なし 電サポ:なし):10.0%
2R確変(実質出玉なし 電サポ:初回のみなし):5.0%
14R通常(実質6R 約450個 電サポ:25回 or 50回):19.0%
2R通常(実質出玉なし 電サポ:なし):1.0%

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 01:48:51.49 ID:pyFJUa7B
CR龍玉八犬伝 FPS
大当たり確率1/199 (確変中:1/39)
確率変動確率72%
賞球数3 & 2 & 10 & 11 & 15
平均出玉約450個
備考1大当り終了後、20回 or 40回転の時短
備考2【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
10R確変(実質6R分 約450個 電サポ:次回):10.0%
10R確変(実質6R 約450個 電サポ:20回 or 40回):39.5%
2R確変(実質出玉なし 電サポ:なし):6.0%
2R確変(実質出玉なし 電サポ:初回のみなし):16.5%
10R通常(実質6R 約450個 電サポ:20回 or 40回):27.0%
2R通常(実質出玉なし 電サポ:なし):1.0%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
11R確変(約1430個 電サポ:次回):68.0%
2R確変(実質出玉なし 電サポ:次回):4.0%
2R通常(実質出玉なし 電サポ:20回):17.0%
2R通常(実質出玉なし 電サポ:40回):11.0%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約1850個 電サポ:次回):72.0%
2R確変(実質出玉なし 電サポ:次回):8.0%
2R通常(実質出玉なし 電サポ:25回):17.0%
2R通常(実質出玉なし 電サポ:50回):3.0%


CR龍玉八犬伝 FPW
大当たり確率1/99.9(1/37.0)
確変突入率 68%
賞球3 & 2 & 10 & 10 & 11
内訳
[ヘソ入賞時]
実質6R確変(下) 12%
実質6R確変(下、電サポ40回) 5%
実質6R確変(下、電サポ20回) 27%
潜伏確変 24%
実質6R通常(下、電サポ20回) 28%
突然通常(電サポなし) 4%
[潜伏中ヘソ入賞時]
実質6R確変(下) 26%
実質6R確変(下、電サポ40回) 18%
突然確変(電サポ40回) 5%
潜伏確変 19%
実質6R通常(下、電サポ40回) 28%
突然通常(電サポなし) 4%

[電チュー入賞時]
11R確変(右) 64%
突然確変 4%
突然通常(電サポ20回) 30%
突然通常(電サポ40回) 2%

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 01:49:27.19 ID:pyFJUa7B
【リーチ演出】

・酒呑童子リーチ 信頼度の差は無さそうだが体感的にヤヒコ<ユキノ<レンゲ
         再戦であれば狗神召還or大妖怪リーチ確定

・ショートリーチ 4人の中で信頼度に差はない 伏姫のみ当確か
 CU セリフ赤 再戦(狗神召還or大妖怪確定)

・妖怪対決リーチ 3人に信頼度の差はないっぽい 
 共通CU リーチの最初の所で連打で真ん中のランプ点灯 4<6<7<8(80%)<1(当確?)<パト鳴り
      (6まで行けば後半濃厚か? ちなみに6点灯はかなり寒い模様…)
      ・再戦(50%) ・再戦デンジャー(80%) ・セリフ赤 
      発展時役物 白<赤<飛び出し(50%)<藤丸藤子(確確) 
      CI 緑<赤<<<緑役物ガタ(50%)<デンジャー(60%)<赤役物ガタ(80%)<デンジャ役物ガタ(95%)<虹(当確)

固有CU 
 ・ハヤテリーチ  月が赤い ・トウヤリーチ 足を噛んでる石みたいのが赤い ・レンゲリーチ 木が赤い

大妖怪対決リーチ
 共通CU  ・リーチ時ボタン連打で真ん中の役物点灯 信頼度は妖怪対決リーチ参照
       ・セリフ赤           ・CI 信頼度は妖怪対決リーチ参照
       ・リーチ中 真ん中の役物  何も無し<煽りのみ<役物飛び出し(90%)<藤丸藤子
        (若干 何もなしより煽りありの方が熱いっぽい? ちなみに大妖怪で役物飛び出しハズレは確認なし)

・牛鬼リーチ(35%) ・土蜘蛛リーチ(55%)

・全回転リーチ 確確

                            
【確変中】

確定演出 ・パト鳴り ・カウントダウン0 ・雷鳴予告(7テンするかの予告)でボタンあり
     ・ハンドル虹 ・八犬士ランプ虹(→の八犬士と書いてるやつ) ・保留虹 ・
     
かなり熱い(95% 転落否定) 
      ・八犬士ランプ赤 ・保留赤 ・雷先読み4回 ・結界破壊(カムイが技繰り出すやつ)
      ・ルーレット連打で激熱表示 ・酒呑童子発展時連打で3人集合

熱い(60% 転落するのもある)
      ・雷先読み3回 ・ルーレット好機 ・八犬士集結先読み(集結すれば確確 ただしガセあり)
      ・仲間3人で発展(ただし転落あり)・雷鳴予告ボタンなし(テンパイすれば確確だがガセあり)

転落否定 ・各種プレミア ・各種赤以上 ・八犬ランプ緑以上 ・各種先読み中発展 ・ハンドル赤以上 ・結界破壊リーチ ・左右役物ガタガタ発展
     
【補足】
 ・VS酒呑童子で酒呑童子が最後に持っているもの 棍棒<酒ビン<ハリセン
 ・VS牛鬼<VS一つ目入道 か? 反撃時 仲間が来て2対1になれば熱い(ただし転落あり)

ボス戦時
 ・何も予告なしで急にテンパイ(絶望)<真ん中の役物4つでバトル(絶望)<6個でバトル(絶望)
  <8個でしょぼい音でバトル(40%)<8個でポヨヨンと鳴ってバトル(60% 敗北あり)<8個点灯後 ピュルルルーンと鳴れば確定
 
 ・カムイ先制攻撃で転落否定
 
 ・ボス戦時は転落否定演出出現時 敵の攻撃の時点で玉あり確定 なので否定予告ありの時はカムイが攻撃しないことを祈りましょう
 

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 01:50:00.23 ID:pyFJUa7B
【豆知識】
・この台は図柄揃い後に電サポを抜けても潜伏の可能性が割と高いので
 夜背景を抜けるまでヤメ厳禁(電サポ抜け後、通常の場合30〜40回転ぐらいで朝に戻る?)

・2Ror小当たりのモード移行時 通常モードに戻らなければ(オロチと戦ってる画面まで行けば)潜確確定 

・Qこの台は何待ちなの?

 A単体でこれ待ちという物が無いかも 熱い予告2〜3個複合しないとダメ

【裏ボタン】

・八犬ラッシュ中 大当たり後 図柄7に昇格から右打ちしてくれ〜ボイスまでの間に
←→←→↑でカグツチ
←→←→→でアヤメ
←→←→↓でアシュラ
←→←→←で全撃破


【通常時大当たり濃厚演出】
確確?

・パトランプ鳴り ・藤丸&藤子 ・擬似4(全回転)

当確?

・虹 ・SPリーチ中連打で礼ランプ(1個目)のみ点灯 ・伏姫リーチ

【通常時】

色々な予告があるが基本的に色で熱さが変化 白<青<緑<赤<金<デンジャー<虹

・保留変化 白点滅(1%)<青(2%)<緑(5%)<赤(40%)<虹(当確) 

・擬似連 2<3<4(確確) 青連撃<赤連撃(擬似3濃厚)<大連撃

・色変化待機予告 基本的に彩図柄停止で右下に伏姫が出現 この台のもっともいらない予告
 赤<金<デンジャー なのだが発動しないことも多々ある… 発動しなくても当たる事もあるが大体無理

・紫電チャンス(15%)全然熱くない 再戦か大妖怪以外なら携帯弄ってていいレベル

・次回予告(35%)紫電チャンスに毛が生えた程度 ↑と同じ

・リーチ後ボタン押しで 玉梓出現or伏姫出現で激熱(50%) 
 カムイが画面を切り裂いて八犬士集結も熱い ちなみに2つ複合すればさらに熱い(75%) 

・左右図柄に龍図柄停止 奥義炸裂=龍玉覚醒(50%)信頼度に差はない?
 
・ラッキーパトチャンス(90%)お馴染みの激熱リーチ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 01:50:37.26 ID:pyFJUa7B
カムイ「忘れもんだぜー!」キュピピピーン
カムイ「こいつもとっときなー!」キュピピピーン
カムイ「まだ終わっちゃいねー!」キュピピピーン
カムイ「これで決まりだー!」キュピピピーン

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 01:54:56.08 ID:pyFJUa7B
タイトルミスった・・・orz


オーーーン!!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 05:45:10.92 ID:/tXZ8sTq
まさか新スレが立つとは思っていなかったわ・・・ この勢いでサントラ出してほしい
最近なぜかこれのミドルばっかり打ってる。確変中調子良いとモリモリ玉増えるし曲良いしなぜこんな不人気なんだ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 06:31:58.40 ID:C2uza/JV
>>4
裏ボタンは図柄7に昇格から右打ちしてくれ〜ボイスまでの間に
最初にチャンスボタンかエンターキーを押さないとコマンド発動しないぞ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 10:32:47.38 ID:pvnO0Pmw
  ↓  ↓  ↓   ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 10:37:14.35 ID:NuxLh9Gs
龍玉やで

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 12:11:00.70 ID:lDCthouD
>>7
確変突入率が低くて右アタッカーの性能を簡単には堪能できないから…

俺は好きでマイホのライトを超打ち込んだけど
この台だけ備え付けのスペック表がグチャグチャにされた後があるw

まあ、6R確変…49.5%と記載してるせいもあるかもだけど

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 16:44:31.85 ID:vv7YXjeU
→←→←→ 全曲開放も追加で

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 20:31:10.09 ID:XVZv95+h
甘で初めて万発超えを体験。
覚醒の刻で初めて金扉までいったり、
最終CIで藤丸くんと藤丸子見れたり、
いろんな演出見れておもろかった。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 20:42:08.64 ID:M2UTlXPI
>>13
アシュラとか見れた?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:15:57.04 ID:QJqs8yIQ
レンゲが本当に可愛い台

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 06:06:03.43 ID:4Yfa7aYQ
落ちる時は大体レンゲだから多分サゲマンだぞ…

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 06:22:14.79 ID:9t3R8AdP
>>16
オロチを応援したり
カラースタンバイで散々釣ってくる伏姫に比べれば・・・

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 08:58:46.61 ID:GfDoAXva
レンゲかわいいよな。臭そうだが
最近1パチだが新台でミドル入った。釘まともだから助かるわー

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 14:30:06.50 ID:UoQPs6+4
曲配信が増えてる
ありがてぇー
車でずっとリピートしてるぜ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 20:07:37.97 ID:DSB4eUwm
アシュラの曲が一番好きだな
なぜ藤はここまで曲に気合いを入れたんだろう

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 20:23:43.12 ID:M9PM8P8z
竜と犬の組み合わせはおかしくね
まだ金玉八犬伝にすべきだろ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:21:33.08 ID:DSB4eUwm
藤は龍玉八犬伝のスロを出すべき
ボーナス中に子安が出たら高設定でいいから

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:46:06.27 ID:kty05xiL
甘犬で34000発出た・・・

初当たりはほぼ確変、転落後は必ず引き戻すという
神がかった引きだった
それでも玉梓倒せなかったがな・・・

潜確でオロチと睨み合い→先制→弾かれて再度睨み合いを
考えた奴に説教したい
ついでに防御はレンゲ1人いれば良いんじゃないかと思うわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:03:22.93 ID:DSB4eUwm
34000発出て玉梓を倒せない・・だと・・・

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 01:48:49.36 ID:fmEIGN1u
玉梓って普通は14連しないと倒せないんじゃないの?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 02:08:00.97 ID:Ifc49Ou2
たぶんそう
裏ボタンで速攻アシュラステージにワープすれば最短9連で倒せるかな?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 13:36:04.63 ID:KuL40Pwq
>>14
子安まで辿りつけなかったの……
アヤメに殺められ、時短落ちで即復活、みたいな流れ。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 19:46:39.66 ID:Xke+/N88
アヤメにアヤメられ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 05:10:15.71 ID:gdwLKk5/
俺はライトのVS酒呑童子で一度も落ちたことがないんだけど
ニコ生でミドルの配信を見てると結構落ちるのはどういうこと?

エロダコって北斗に喩えるとジャギ様だよね??

俺が気付いてないだけで強攻撃喰らってるのかしら?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 11:00:22.50 ID:iFMQ4yDl
名曲揃いだしもっとニコ生で配信してほしいなぁ
かなり配信向きな台だと思うし

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 22:07:06.68 ID:zsQxniKa
>>29
むしろラッシュ中のエロダコは最強の敵じゃね?
ライトだけエロダコが最弱な仕様なんじゃね?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 18:29:18.09 ID:8cmTfRib
VSカグツチの時の会話でレンゲはカムイが危なくなったら助けてくれって言ってて
レンゲ来る演出なんてあんのかと思ってた矢先に八犬ランプ点灯→勝負
そのままやられて連打しても復活しないから嘘だろ!って思ってたらレンゲ来たわ
カムイ後攻時点で店員呼んで箱変えしてたからこのまま当たらなかったら恥かくとこだったわ

相当打ち込んでるつもりだけど未だに見ない演出多いなこれ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 18:59:05.62 ID:PRoS49hX
できれば隣で火炎回廊の罠の火の玉(2発目)が見たいw

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 22:38:17.92 ID:qS+N623h
火の玉の2発目って実在するの?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 01:53:55.84 ID:VAhQbTv1
久しぶりにライト打ったらストレートに19連してワロタw

一番笑ったのは次から玉との最終決戦なのに伏姫が保留連持って来たから玉がラスボスらしく台詞言い出した瞬間に決着ついた事

マジで笑ったw

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 03:32:23.59 ID:zfXKlevF
なぜか子安と玉は台詞言い出した瞬間に決着がつくパターンが多いな
台が連荘モードに入ってるからかね

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 22:52:54.57 ID:OoInheK8
アマで今月3回夜背景拾ったけど全部100回転以上回ってた
まぁこれくらいははまってないと落としていかないんだろうけど
んで、前回は座ってすぐにモード移行と思いきや覚醒
これは次回までサポありやろとドヤジュース買いに行ったのに抜けて放心
そのまま夜背景がまた100越えて120位まで続いて当たるも単発スルー

今日は100くらいの夜背景座って6kも使わされて200越えてようやく、というかまた覚醒直行
これって5%なんだよね?
パチンコの悪い方の確率はほんとよく起こる
でも今日はそこからラッシュ入って元は取れたからまだよかったが

ほんと恐ろしい台

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 23:11:59.56 ID:0R7ZdyaY
テンプレのRush時確定演出で雷鳴予告ボタン有ってあるけど今日ボタン出てきて押してもテンパイにならず終わったんだが

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 01:45:18.01 ID:o/yeww5n
しかしアシュラは引きこもりなのかと思うほどに出てこないな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 02:40:49.43 ID:GKpdL1Bl
そんな簡単にアシュラに会えるはず無いだろうが
なぁ?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 09:19:44.33 ID:T/bGftpd
ラッシュ突入するも即トラップ
火炎回廊なんとか回避できたらそのあとヤヒコが
いきなりトラップなんてヒドイッスよー

ニヤニヤしたw

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 20:51:08.95 ID:elHT8EQN
>>40
お前はアシュラの何を知っているんだ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 01:01:29.52 ID:Sz3F64f5
今日はレンゲがトラップ回避したり牛しばいたりがんばった
相変わらずレンゲは可愛い

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 03:50:18.54 ID:hFozBhr8
ボス戦の時にカムイが負けて代わりにレンゲがボスを倒す復活演出を見ると、
もうレンゲがボスと戦えばいいんじゃないかって・・・

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 21:00:26.04 ID:P/gYsxxK
この台、ストレートでEDまで駆け抜けた時のスピード感が
某ソードマスターヤマトみたいで笑える

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 05:50:20.22 ID:TA6JH8Xd
>>32
VSタマズサでカムイがやられた後で伏姫が「龍玉よ・・・力を・・・」とか言って
カムイが全画面バストアップで「うおおおー」とか言いながら立ち上がってタマズサ倒したんだけど
これってラスボス専用の復活演出?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 22:27:45.19 ID:VwarxzOR
>>38
あれ確定じゃないよ たまにスカる

ホント レア予告多いよな
雑魚倒してからのバトル発展なんて1回しか見たことないし
背景の鳥群とか鬼火群とか地味なのもあるし
ステチェンの金なんてレアで絵柄まであるのに熱くなかったりね。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 04:01:15.40 ID:q+2FNbA6
レア予告といえば召喚の儀の4回転の間に2確か2通引くと
魔方陣からタマズサが出てきて攻撃してくる演出は驚いたわ。
あと伏姫が倒れ込んだ後に「まだ諦めない!」ってキリッとなって
召喚の儀が継続するパターンもあるね

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 15:47:04.16 ID:6i94qFJM
>>46

龍王に頼ったり狗神に頼ったり
ホント伏姫は節操無しのビッチやな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 23:11:04.37 ID:hLJWx3H4
伏姫は間違いなく腹黒
カムイはレンゲと一緒になった方が幸せになれる

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 02:02:47.87 ID:otBMIx7D
子安が空気な台は名作

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 08:54:37.36 ID:f6g/puEl
村雨丸復活の時で土蜘蛛2連続で外したときは流石にイラっっとした
レンゲ可愛いからいいけど

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 23:23:18.26 ID:KcwYrj2S
集結ゾーンで普段は図柄が滑って続くけどテンパイした後に雷エフェクト出て続くの始めてみた
昇格のカムイのボイスとかもそうだが何でこんな細かい所まで色んなパターン用意してるんだろ

あとストーリー擬似で3まで行ったのにハヤテ前半で終わったのちょっとショック受けた

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:06:16.46 ID:ZF1mygGA
レンゲは全身全霊込めて突きの連打かましても
結局『効かんのジャ』で地面めり込む姿見てニヤニヤしてる
あいつはホント頑丈な身体してるよなー、オロチの攻撃防ぐもんなー

土蜘蛛結線の最後、デンジャーカットイン

全員で『カムイに力を!』

うおおおおぉ!燃えるぜ!って鳥肌立ったのに
皆仲良く火達磨になったのには盛大に吹いてしまったw

最近レンゲよりも武者蟷螂が可愛くて仕方ない

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:21:51.95 ID:QoYhdyi1
最近レンゲが好き過ぎてヤヒコまで可愛いと思うようになってきた

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 04:16:23.05 ID:GiN9+Cxa
最近レンゲが好き過ぎて子安まで可愛いと思うようになってきた

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 05:50:43.36 ID:AdklzFzF
台の出っ張ってる所に書かれてるカムイがどう見ても女の子すぎる

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 06:55:54.42 ID:GiN9+Cxa
>>57
あのカムイってツリ目で童顔だしマツゲがあるっぽいし可愛いよな。
明らかに本編と顔の作りが違うけど初期設定だとあの顔だったんだろうか

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 23:49:26.05 ID:AdklzFzF
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4872367.jpg.html
写真撮ってきた。やっぱりカムイって女忍とかに見えるな
始めて座った時もこの絵にホイホイ釣られてだったなぁ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 09:06:04.23 ID:Y0y+VL/+
>>59
GJ
どう見ても伏姫よりカムイの方が可愛いんだよなぁ・・・

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:49:48.42 ID:988aypTD
甘で単発後60回転で夜背景の台に着席
まぁどうせ通常なんだろうなー…

まさかの夜のまま300ハマリorz
ようやく当たるも時短40抜け
内部がどうだろうと玉を全て飲ませて止めようと思ってたら、
最後の保留で酒呑みに勝ってしまい潜伏orz

潜伏捨てたと思われるのもなんだかシャクなので続行→100ハマリorz

雷テンパイで当たってラッシュ入るも電チュー一回転目で転落orz

-20kでしたとさorz

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:51:18.09 ID:lmd2vVs/
今更初打ち中だけど、確中テンポ悪すぎてびっくりした。
トラップ→回避 トラップ→回避 あっちに何かある→何もない
でやっとミッション行ったかと思ったら時短落ち。
トラップいらんやん
バカじゃねーの。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:46:36.48 ID:07zkfBlm
トラップで復活当たりするパターンもあるから

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 00:40:39.35 ID:MK3Cro/O
Rush中が楽しめないんじゃこの台打つなとしか言えないわなwww
ただでさえ通常時つらいし潜伏ハマリも凄いから

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 03:02:49.71 ID:sySOKMu7
>>59
アヤメ戦とか見てるとアヤメよりカムイの方が背も低そうだしな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 11:46:55.02 ID:CXKzxB+w
この台の確変中、地味なレバ多くてエヴァ打ってる気分になるw
ハンドル赤とかw

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:11:44.18 ID:ihIFygxo
アシュラの「ヒャァ↑ッハー」がテラ子安すぎてすき

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 14:19:38.98 ID:ElFoHtAs
慣れてきたからいいけど(よかねーけど)、ここまで打ち手の神経を逆なでしまくる演出満載な台も珍しいな

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 18:56:08.64 ID:dWdrCLVq
>>68
おっと犬役物と伏姫の悪口はそこまでだ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:42:22.52 ID:RBRbc6lz
>>68
具体的には?
演出は割りと素直だと思うけどなぁ
彩スタンバイしてプスンはわかるがw
デンジャー絡めば大抵当たるし
それよりも問題は無駄に重い確中確率と、なかなか抜けない夜背景だろ
単発後の夜背景は悪意を感じる
潜伏は地獄見るし

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 01:53:04.28 ID:0HBL/sTb
>>47
この台がホールに導入される前にニコ生公式の配信動画でアシュラ戦やってたけど、
配信動画だとカムイ先制攻撃でアシュラに回避された後も
たたみかけるようにカムイの攻撃が続いて倒してたのに、実際にホールに導入された台では
カムイ先制攻撃でボスに回避されると「継続」って出て一旦バトルが中断される仕様になってたから
削られた演出もかなり多いんだろうなぁ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 17:09:20.64 ID:cu+ef2Q5
>>70
>>68じゃないけど
この台の演出は明らかにアウトな糞リーチ多いし無駄に長いから腹立つわ
確変中くっそ面白いから大好きだったけど通常時はまじで擁護できんレベル
夜背景に関してはわかりにくいからこそ潜伏台拾えていいと思うけどな
まぁ撤去されたからもう打ててないんですけどね

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:32:30.14 ID:njLg2Ahu
アシュラって人を刺せそうなアゴしてるよな

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 21:25:59.85 ID:48vbqVbF
アシュラの顔と髪形と頭身と服装と声が面白い

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 03:06:04.45 ID:eeRcpj+Q
>>74
なんでや!子安は関係ないやろ!

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 07:56:18.10 ID:F9o9oDWp
ちゃう、それZAZELや

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 18:56:36.61 ID:miH4Uyj4
舞台が戦国時代の日本なのに
ZAZELみたいな格好をしてるアシュラって・・・

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 21:19:22.79 ID:iQgDSK4S
>>74
アシュラみたいなイケメンなのかキモメンなのかよく分からん顔ってどう表現すればいいんだろう

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:22:29.76 ID:gZUVGYf3
ゲスメン

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 13:28:57.36 ID:iayiSL6a
人体模型

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:37:58.69 ID:+1gBSIX+
初当たり後の夜背景で落ちてて誰も座ろうとしなかったので
久々に甘打った。
すぐに2確潜伏→2確潜伏→2確潜伏→6通を食らって辞めようとしたら
緑保留で牛鬼リーチいってデンジャーカラースタンバイが発動して当たって
時短中にオロチが出て「八犬士が優勢なの・・・?」で本当に八犬士が先制して勝利して8連した。

やっぱ裏ボタンでED後のステージを選ぶとよく連荘するね

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:57:14.80 ID:SiKPWFFE
100歩譲って潜伏許しても確率重すぎるんだよな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:42:16.64 ID:ZPMevyab
カムイ「またその話がしたいのか!あんたたちは!!」

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:59:26.03 ID:wlVliier
サポ抜け後の電チュー保留で2R引いてもサポ付かないのね・・・泣ける

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:57:33.08 ID:/tFrqGpR
>>59
カムイって喋らなければ美少女に見えない事もないよな
喋らなければ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 06:17:49.00 ID:qXo3yGEU
何?この、牛鬼とかいう越えられない壁・・・

赤保留でもダンガーでも未熟〜

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 10:13:37.57 ID:Fv6tgDfi
カムイは童顔なせいか牛鬼やらアシュラやらに小僧連呼されすぎだよな
一応酒飲める歳なのに

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 18:06:02.26 ID:L6t37dW1
この時代、お酒は二十歳からって訳でもないだろう
たぶん15歳くらいじゃね?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 20:42:46.69 ID:6oi6uGgv
俺も最初は15歳ぐらいかと思ってたけど、
ハヤテがあれで40代だから
カムイやレンゲが20代でもおかしくないかなって・・・

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 23:17:58.27 ID:f70hsEjp
ああああ
潜伏中280ハマリしてもーた
以下愚痴だけど勘弁な

71→192、2確、→300までオロチとにらめっこ→2確→2通
80で2確→2確→抜け後1回転で4確→抜け後夜のまま280・・・
そして2確?数回転後4通・・・

いつもなら駄目な時は何をやっても駄目と思うけど
今回の挙動については店が黒と言わざるを得ない
甘デジに3万突っ込むなんてどうかしてるわ・・・

ところで電サポ抜け後の潜伏中って2確引いても電サポ付かないもんなの?

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 01:13:01.58 ID:aUqraWe1
潜伏中の2確は電サポが付く時と付かない時があるよ
電サポが付いた場合は確変確定だから気合い入る。
付かない時の方が多いけど

>>89
アヤメ撃破した後のハヤテは精神ボロボロで禿げ上がってそう

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:23:50.13 ID:WzniM18M
アヤメって子安に身も心も調教されて結局助けられないままバッドエンドだし
ある意味ヘビーな寝取られ物みたいなストーリーだよなこの台

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 21:43:24.86 ID:z2dvfIqe
超昂閃忍レンゲ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:10:18.62 ID:Tk5ch0Ia
1台だけあるライトを打って500ハマり、
ステチェン金→カムイ曲イントロでテンパイ→レンゲリーチでやっと当たり、
5連するもまた500ハマって全部飲まれてやめ。

違うホールに行って甘を打ったら
500円で2確引いてハヤテSUでテンパイ→八犬士先制でラッシュ突入→12連して子安に敗北。
時短抜け直後の電チュー保留でアイテム破邪の剣が出て大連撃が止まって
八犬士集結ゾーン発展→土蜘蛛リーチで引き戻して10連して一撃17000発出た。
やはり龍玉は甘に限るわ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 04:05:48.47 ID:oIbeIzhg
>>92
カムイがそんな事情をまったく知らないまま
ノリノリでボスを消し飛ばしていくのがツボだわ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:44:08.65 ID:GnX60dXQ
潜伏中に優勢なの?から先制したのに継続とかアホかまぢで

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 13:11:51.00 ID:ja8UGbjA
潜伏中はオロチに八犬士がゴミのように負けるのをひたすら祈りましょう

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:56:09.61 ID:ZoCO0SAW
潜伏中のオロチモードの時の会話が無駄にフルボイスなんだから
ボス戦の時の会話もフルボイスにしてくれれば面白かったのにな。
特に子安

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 03:26:34.18 ID:HFV4JFhj
ストーリー疑似ってなんで赤枠までしか作らなかったんだろう?
最終決戦風の金枠ストーリー疑似も作ればよかったのに
カムイ達が各フロアボスと戦ってるような感じで

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:14:46.13 ID:Bl6pa9ur
Rush中、会話を楽しんでる時に0にならないカウントダウンで会話切らせる畜生姫

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:03:25.19 ID:T79ljmpa
アヤメ戦で若本が「礼・・・」って言った所ですぐにリーチになって
違和感を感じてたら、そのままアヤメに負けた後に伏姫が出てきて復活当たりした。
初めて見たけど確定かな?

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:39:03.64 ID:nMJKmVPd
ED後のボスステージで連荘する度にキャラが一人ずつ出てきてボスの紹介をしていくけど、
一周回って伏姫までいって「玉梓達の怨念がいる限り・・・私達は戦い続けます・・・」とか言い出したら
その後はずっと伏姫が同じ事言ってループするの?

つか、伏姫が喋ってる画面の背景にボス四人の顔が浮かんでるのがシュールすぎてワロタ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:03:49.42 ID:nmQA0NBR
>>92
この台の中で起こった悲劇の9割は子安のせいだからね

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 03:20:24.87 ID:oc7Dz7KJ
ミドルで1000ハマりして単発落ちで終わった俺を尻目に
甘でED通り越して25連してるオッサンがいてワロタ。
確率ってなんなんでしょうね

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 21:04:22.02 ID:vkXyTNdW
ラッシュ中の
レンゲ負ける→駆け付けたカムイが倒す(復活)→「ざっとこんなもんよ!」のドヤ顔レンゲが可愛すぎて胸が苦しい

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:44:40.22 ID:eiKYrJ75
自力でエンディング見れるぐらい連する時って、
4%しかないはずの2確もやたら引く気がする

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 08:56:08.49 ID:uYLCgY2D
設定もしっかりしてるし楽曲も豊富なんだから単発で終わらず次回作やスロットだしてくれないかなぁ
もっとレンゲが見たいでゴンス

この前18連くらいした時は確か村雨丸4回復活した。今考えたらすごく薄い所引いてたんだな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:22:14.90 ID:ZOvKy0tX
レンゲはくっそ可愛いからこれで終わるのはもったいないキャラだよな。
子安に襲われたユキノの妹とかも一応設定画があったりするんだろうし
番外編とかでいいから次回作が見たいわ。

どう見ても需要なさそうなブラック鬼太郎やレイブのスロを出す藤なんだから
龍玉のスロも出してほしい。出たら絶対打ち込むのに。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:28:28.10 ID:/sspLIZi
レンゲ〜泣いてどうなるのか〜

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 13:52:30.35 ID:M3ZvgSZX
ぼっちで猿だけが遊び相手の幼女レンゲが見たい

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:30:16.97 ID:eenT9Krb
浅野さんてアホの娘役やらしたら世界1だよな

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 23:57:54.33 ID:w6OV60AZ
どうちゅたのよ、ヤヒェコ?

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:57:14.54 ID:0RcZ+5DJ
スロ出してくれ〜

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 13:42:55.37 ID:Dm2USRW5
パチスロ龍玉八犬伝 ブラック玉梓の野望

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:17:55.71 ID:rdcckxqj
>>114
主役の玉梓が手下の三バカを引き連れてブラック玉梓と戦うのか・・・

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 03:38:41.12 ID:ue+xsdsh
藤はブラック鬼太郎でオリジナルアニメ作りまくってるんだから
龍玉もアニメで作れそうだけどな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 03:44:48.61 ID:NmaxdS9K
しかし八犬ラッシュボーナス中の消化スピードは素晴らしいな。
もう呪怨の甘とか大当たり消化がだるくて打てないレベル

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 06:00:41.27 ID:Rf7RB4Jx
>>117
右アタッカーは、ほぼこぼし無しでオーバー入賞もし易い神アタッカーだからね
おかげでゼロアタッカー以外の現行台を打つとイライラするわ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 17:38:29.27 ID:SSKAvff9
ラッシュが続いてる時のこの台からは後光が差して見える
通常時はレンゲと時々思い出したように出てくる子安しか癒しがない

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 08:34:50.06 ID:eDp+QH5v
妖怪図鑑に載ってる妖怪たちも本編に出してほしかった

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 20:45:58.78 ID:faAyJij8
アシュラってよく見るとヒールっぽいの履いてるけどオカマ?

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:05:35.12 ID:3fKU/B/F
妖怪にとって、性別なんてポテトチップスみたいなもの

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:36:37.56 ID:xzQB7DVk
エロダコ「せやな」

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:59:02.07 ID:e6LSqa0x
藤商事先生・・・
髪をおろしたレンゲが・・・見たいです・・・

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:37:36.30 ID:x046TSlO
前スレに、村雨丸覚醒の火柱ドカーンッ!!は確変ってあったけど、時短50or潜伏濃厚なだけだよね?

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:04:46.71 ID:e6LSqa0x
濃厚なだけで確定ではないね
火柱ドカーンってしてもごくまれに通常の場合もある。

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:07:36.39 ID:x046TSlO
>>126
ありがとうございます。
RUSH終了後25回転以内に青火柱大が2回、緑が1回来て時短50で抜けたため疑問に思っていました。

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:08:29.22 ID:MO3HOugX
火柱が登龍みたいになったのにリーチにもならなくて何かと思ったがそういう示唆だったのか

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:32:18.02 ID:GvUm0wKn
時短中によく火がアップになっても色が変わらずスルーするガセ演出があるけど、
今日甘を打ってて時短中に
そのガセ演出の後にそのままカムイがりきんでる場面になって
図柄テンパイして土蜘蛛リーチいって当たった。

すごい違和感があったんだけど確定演出かね?
もう半年ぐらい打ち込んでるのにまだ見た事ない演出があったりするからびびるわ。

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:27:33.45 ID:RgBWhL2W
ボス戦の時に出てくる下の字幕が妙に笑える

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:10:48.59 ID:WomllS6G
しかし赤保留はあまり出ないくせに当たらんな。
まだ緑保留や青保留の方が当たりに絡んでくれるわ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 00:29:10.08 ID:kcUryw6X
この台、歌舞伎マンとハゲのおっさんと子安の影が薄いよね

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:52:08.54 ID:CBfPXU71
ED後のボスステージでは子安が出まくるけどな

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 05:04:59.09 ID:ob3fTyhX
久々に打ちたいけど、近所に甘しかないから迷ってる
潜伏引っ張られて通落ちとか、やっとこ右打ちいっても即落ちとかのイメージばっか
今このスレにいる人って、どのスペック打ってるの?

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 08:07:12.20 ID:jHvLrWLV
近所にはミドルが0.5と1と4パチであるくらい
MAXと甘は見たことない
実機ほしいなー

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:07:38.60 ID:CBfPXU71
>>134
近所のホールは甘とライトしかないけど甘打ってる。
甘は時短引き戻しが期待できるしラッシュにもよく入るから楽しい。
即落ちもあるけど甘ならすぐ当たるから気にならない

>>135
実機買うなら甘がいいと思う
ライトやミドルはハマってからの即落ちが辛い

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:46:42.53 ID:ob3fTyhX
>>136
ありがとう
勇気でたわw
明日、代休やから朝一から行ってくる

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)