2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ全く勝てない件

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 21:19:42.37 ID:8URWkWsm
ルパン ヘソ18%の4R通をひきまくる やっと当たったGTで即逮捕
北斗覇者 なんかしらんが確変入る トキ選ぶ ラオウに負けて潜伏 ラオウに負けて終わり

3倍ハマリとか平気でするくせに、なんでこんな薄いとこばかり引けるの?1月からずっとこんなんだよ
パチンコで勝ってる奴とかいるの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 21:27:24.99 ID:EfwKOLqX
やめたらええやん

ばかなの?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 21:29:36.98 ID:bmKu+R+L
パチ屋の陰謀

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 21:39:57.35 ID:SXs8xplx
ここでこんなこと書いてもあれなのは分かってるけど一応勝ってる

俺は自分が本当に良いと思ったホールの新台導入日とその次の日、あとは釘を開けてくれる日だけ打ちに行ってる

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:19:38.95 ID:0SvGV9vh
甘打て。
勝てることもけっこう多いぞ。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:44:35.99 ID:QBdThuqd
パチンコは天井ねーしな
パチスロ打てよ。まだスロの方が100%当たるから幾分かマシ
パチンコなんて2万3万使っても当たらんのだろ?アホらしいわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:56:58.11 ID:2yRwbjIw
当たりが引けん

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 00:11:58.62 ID:qRv7iLpO
最近の傾向はあれだな。
客に金つかわせる為に早い内に玉持たせてある程度のとこでずっと無抽選プレイ。
それかいつまでも当てない遠隔。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 01:02:42.75 ID:1wk3U3UA
甘とかすぐわかるよなw
1000円ぐらいで単→200以上のハマり
これ本当に良く見る
1回当てとけば疑わずに誰か打つだろって魂胆なんだろうけどな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 01:05:35.17 ID:vUJ+dGY3
顔認証を使う前に先に遠隔で当てとかないと客がすぐ帰るからだと思われw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 01:06:57.64 ID:WbHQPvuu
だからこの仕事が好き!一番うれしかったことにまつわるエピソード (リクナビ掲載記事)
http://blog-imgs-24.fc2.com/w/i/t/withthememopad/2009082401422341b.jpg

初めて企画を任されたイベントで、お店が満席になりました。
入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。パチンコ店のイベントは、機種によるもの、曜日によるものなど、さまざまな企画があります。
ただ共通しているのは、

★早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし、一方であまり出玉が良くないと集客にはつながらないということ。★
★どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか、★

そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます。また、売上が思うように伸びていない時期で、
しかも初めてのイベント企画でしたから、正直不安になりました。イベント当日、満席となった店内を見渡したときの喜びは、今でも忘れられません。

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/21(土) 04:22:11.99 ID:1CkDcPHv
釘調整にも種類があって玉が跳ねていく度に(時間が経つに連れて)徐々に開いたり閉まったりって調整方法もあるだろ
後は早い時間から客が付く島(新台、人気台)をマイナス調整にして、それらに座れなかった客が向かう台をプラス調整にすれば出玉に時間差が生またりもする

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 08:46:52.27 ID:90rsHxH9
釣りの早い当たりは警戒するようになったわ。しょぼ出玉に酔わされて、あとは薄められた酒飲まされる感じなんだよな。

特に客少ない大手チェーンをハシゴしてると頻繁に喰らうわ(笑)

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 09:44:23.87 ID:ABCDQdfR
チラシの裏でやれ負け犬

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 09:47:11.91 ID:90rsHxH9
うるせぇ飼い犬

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 08:59:27.54 ID:mjy1Pem5
システム屋が組んでるプログラムの中、で操作されてる状態でしか打てないのが今のパチ。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 09:10:18.40 ID:B3K/YOPS
疑うならパチンコやめれば

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 18:09:03.89 ID:arQOT/Mj
ほんとそれ
疑いがあるのにパチンコは辞めないってやつが一番哀れな養分

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 18:12:50.96 ID:e5/x8fRU
在日負け犬Rマニア名無しで必死だな(笑)

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 18:21:37.32 ID:54SAMI+M
そこから考えれば
昔のほうが安銭で当たったし、50%のほうが連してた

あれ?今がふつうで昔が改造?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 07:52:46.89 ID:SP++5CPO
昭和から平成初期のパチンコ知ってる人なら
今のパチンコがどれほど勝てないか分かる
客を馬鹿にしてる
まあ客層や接客は随分マシになったけど

先ず仕込み台が無くなった
昔はスロならモーニングで1枚で当てれたし
パチも最初のリーチで当たったりしてた
換金率は低くてもサービスが良かった

今は入れるだけ入れさせて出さないとかでしょ

昔サンダードラゴンって羽根物があったんだけど
7&15、10カウント15Rで一撃1800発は出た台なんだ
この台羽で拾われた玉がステージに落ちる瞬間灰皿の上をドンしたらピョンと跳ねて
高確率でV入賞してた
こんなボロい事で月100万とかそこら中にいたよ
まあ見つかったら事務所でボコられるんだけど

悪いことは言わん、今はもうパチンコやめときな
一番人気の単勝10万買ったほうがよっぽど勝てるから

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 06:50:15.54 ID:gHPIhRe0
今のパチンコは重度の依存症しか打ってないからな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 15:50:56.39 ID:GQrwn1bA
age

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 15:53:35.32 ID:R4I5wnwH
さげ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:29:33.72 ID:PNkmkvwd
全部遠隔で決まっているのに勝てるわけないだろ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:39:10.68 ID:+DkU7LKh
自分の立てたスレを伸ばしたいと思うなら、
もっと皆が食いつくような魅力的なスレタイじゃないと、
やっぱ伸びないよ

ただでさえパチ板は高齢化で過疎ってるし・・・、
あとパチ板の住民はネタスレに食いつかない傾向にあるし

次、また頑張れ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)