2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国乱舞打たせろや

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 05:41:19.60 ID:QTDFYrZR
パオプー聞きたいんじゃ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 06:01:25.94 ID:ynDxvGYF
こんな時間にどうした

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 06:51:19.05 ID:xniODUQ2
イスパニアが懐かしいぜ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 08:18:27.57 ID:GwSfbz+V
出玉1000発の継続率82%にせえや

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 08:40:03.65 ID:8MIpWilg
サミー社員には面白い台を作るだけでなく声優の才能まである事を世に知らしめた作品

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 09:10:41.26 ID:lNDVGaLM
俺も初代打ちてぇ
セグ隠して打ってたからバトルも面白かった
秀吉より忠勝の必殺のが負ける
あの頃はどんなに弱い予告でも当たる希望があったが、今の台は…

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 09:11:18.67 ID:y0/rr0Mf
3に期待しろよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 09:20:35.71 ID:nVHhIJFn
1/350で小当り潜伏なし、100%右打ち、66%継続+2500発保証なんて夢の様なスペックだな
ホールでまさかのエンディングまで見てお世話になったわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 09:58:40.84 ID:AxfMVWhX
ゴトの情報がチラホラと出だした時に31連して途中ずっと店員が後ろ張り付いていたことがあったなぁ
流すときにお客さん引き強すぎますわって苦笑いされた記憶があるなぁ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 10:00:14.99 ID:AxfMVWhX
甲賀忍法帖が聞けるとホッとして、蛟龍の巫女が「聞けると連した感がある

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 12:36:55.77 ID:jakSzX5c
保留ないと壮大な釣りがくる機種No.1

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 14:36:25.90 ID:iM6BJQXb
サビを頭に持ってきただけの睡を超える神アレンジにはそうそうお目にかかれない

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 15:32:16.18 ID:p9uK4P8d
戦国乱舞の名助っ人達
中でも柴田勝家は柴田さんの愛称で皆に慕われ人気もあり伊達政宗こと、まーくんと戦国乱舞の人気を二分したと言われるキャラ!

名助っ人達紹介

風魔
一番出にくく、たまに出て来てハズレる…
別名引きこもり忍者

前田
某有名機種の傾奇者とは違い…ただただ派手な格好した人
助っ人の中では三番目に出やすい
別名日本一の勘違い男

真田
無駄な争いを止めようと奔走するが…
助っ人リーチの中では二番目に出やすい
別名落馬馬鹿

柴田勝家
地獄より舞い戻った助っ人!
一番人気の柴田さんが大活躍の戦国乱舞最強リーチ!
一番出やすく
柴田さんの名言!「駄馬から降りんか!」は1日打てば5回は見れる
ただし!地獄よりわざわざ舞い戻った割に…すぐに地獄に戻されてしまう
そこが柴田さんの魅力でもある

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 16:14:39.27 ID:H0VhXgr2
>>1
最近まさに俺もちょうど同じことを思ってたからびっくりした
設置店ない事はないんだけど遠いんだよなぁ。ほんと久しぶりにこれ打ちたい
俺はパオプーもいいけどV入賞した時のブイブイブイーン!と政宗の「おぉお〜〜あたり!」が聞きたい
陰陽座も久しぶりにホールで聴きたい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 16:17:56.30 ID:Rwi7osZ7
ああああああ打ちてぇええええええええええええ
1パチでもいいから打ちてぇえええええええええ
むしろ1パチで朝から晩まで打ちてぇええええええええええ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 16:34:14.76 ID:AALAZClc
初代、面白かったよな。
大勝ちしたことなかったけど、よお打ったわ。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 18:01:16.93 ID:/7O0HY7u
月なし小十郎なし秀吉でオワタと思ったら
まさかの伊達ちゃん先制とかあっておもしろかったなあ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 20:02:49.61 ID:mV+5PN+B
>>14
>V入賞した時のブイブイブイーン
ちょっと違うような・・
どっちかっていうと、「ピキピキピーン」的な・・
サミタで確かめてみる・・

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:18:59.66 ID:Rwi7osZ7
>>13
この台、初見だと助っ人登場リーチでどっちが敵か味方か本当にわかりづらい
えっこれどっち応援すればいいの!?あっハゲ親父が勝った!え、なに外れ!?あっ、当たりか!ってなったわ最初
柴田さん怖すぎんだよボスっぽいんだよ
名前の文字色が敵が赤で味方が青だった気がするけど普通逆じゃね?これ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:25:10.13 ID:H0VhXgr2
>>18
あれそうだっけ?
なんかビュイビュイビュイーン!的な感じだったと思うんだよな。濁音の入った音
あれがめっちゃ気持ち良すぎる。脳汁出まくりですわ
俺もちょっと動画で確認してみよう

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:39:51.74 ID:ZgMgojiA
なつかC

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:44:56.56 ID:8tdVnlGf
1回当たれば1250発×2=2500発=1万円保証というのはデカかった
1万円までなら気軽に突っ込める。まあそうそう当たんないけど

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 05:17:59.39 ID:xCKiITh4
さっき、サミタで打ったら、「ピュピュピューン」的な
音だった。「ギュ」と「ピュ」が混じったような・・
支倉SPで当って8連した。最後はチャンスUP無しで
本多に負けたw
支倉DQNもジャンキー服部も見れて満足、満足。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 06:54:00.50 ID:fNCv0OqS
成美さんの声がイケメンすぎた

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 07:06:51.08 ID:U9xhGyjv
>>5
あれ養成所の人だぞ
無知は死んでどうぞ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 07:11:42.66 ID:U9xhGyjv
政宗は井上和彦だし

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 08:40:35.62 ID:V2THdelP
2も仕事帰りのリーマンや閉店間際にサクっとやる人には悪くないスペックだったと思うんだよ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 20:04:47.92 ID:mdAqlbpF
うちのまぁまぁ離れた所に1パチで、超近所に4パチであるわ
なお、近くにあると打とうと思わない模様w
そして遠くの店のガメラ打ちに行ってる

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 20:07:11.23 ID:CBZ50L2U
やたら確変抜けの特殊ステージで引き戻したよな。どこからでも当たるから初当たりも軽く感じたし
ただやっぱり66パーセントで時短も無しはキツイ。ぜんっぜん連しなかった

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 20:46:55.20 ID:vq2LFeRB
この台出たとき割と衝撃的だった

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 21:06:38.21 ID:SL1gmUW6
唯一パチンコは誰でも66%で勝てると教えてくれた機種は戦国乱舞様だけ。

撤去されてたから1年間でパチンコ屋から俺も撤退した。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 21:12:22.57 ID:TrHCgUz9
そのうち3も出るっしょ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 21:12:37.86 ID:vq2LFeRB
当たれば二連チャン確定だしな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 21:14:02.75 ID:vq2LFeRB
>>28
ガメラとかただ甲羅が回転してるだけのかくへん何が面白いんや?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 21:18:31.24 ID:ioIZsJG2
ホンダム強すぎ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 21:39:42.13 ID:KJpRLM/S
親方さま

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 23:18:56.90 ID:brPclRvZ
やっぱ初代最高やな
てか乱舞2はなんでセットにしたんだよ・・・初代みたいなスペックで出せばよかったのに

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 10:24:18.85 ID:dShm9uus
>>25
本多黒田亀仙人は社員

お前もしったか乙

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 10:28:25.15 ID:EmMuLkr9
当たったらマスクで口元隠しながらノリノリで歌ってました
面白かったなぁ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 10:36:56.02 ID:Ck6huk8M
球増えしたしなぁ。。こいつと柳生先生と山下さんは青春だった

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 14:07:32.54 ID:Gike5S1a
イスパニアが懐かしいぜってセリフが何故か耳に残ってる台

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 14:35:57.81 ID:kyVvtowN
イスパニア大筒w

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 14:40:28.49 ID:iwRDSFRR
予告麒麟からのタイトル麒麟からの麒麟ciで外れとかふざけてるのかよ…
なのにパオブー赤がクソ熱い、この台大好きでした
2が売れなかったから3は絶望的だろうな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 16:21:50.21 ID:8dsxf4rj
あの台で誰が一番最強って
黒脛巾組を通さないあの門番が最強

1のスペックでもう一度出るなら流行るだろ
違った形でも初当たり2500発保証とかなら流行る

まかり間違ってSTとかで出したら目も当てられない

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 16:50:02.37 ID:fsPSuZ+p
あ〜戦国乱舞出ないかな。

大勝ちは2〜 3回あって結構自分的に安定して勝たせてもらってた台だからまた打ちたいわ〜

近くに設置店がないからマジ打ちたい戦国乱舞のCD買うぐらい好きな台だしあの陰陽座の曲を聞きながらまたホールで打ちてぇ〜

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 16:52:45.59 ID:LgHtOLLV
初代卓上がウチにある俺は勝ち組か
久々に回してみる!

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 16:55:41.12 ID:B1Q34wYy
糞予告からノーマルリーチで外れて復活とかマジでビックリさせられたな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 17:29:12.96 ID:ZCVlEBmN
スペック良いとか赤パオプーがクソ熱いとか懐古は必ず現れるな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 18:22:33.84 ID:UnCeAzPJ
まぁ今の単発500玉時短30とかに比べりゃ潔くて全然マシなのは間違いない

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 19:09:58.91 ID:ZCVlEBmN
決して軽くない当たり確率をそう感じさせなかったのは凄い

変動開始時逆三日月&キリン襖こそ至高

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 19:20:48.24 ID:JtUATPa8
当たれば最低でも2500発だもんな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 19:38:56.50 ID:2i5jE3kO
曲聞きながらガキーン大当り!がいつ見ても気持ち良かった
甲賀忍法帳をこの台で知ったけど全然関係ない曲と聞いてなんじゃそりゃと思ったもんだw
土下座しに行って追い返されたり出兵拒否ったり主人公が通常でとにかく仕事しない台だったな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 19:48:21.80 ID:qFOg9VfQ
戦国乱舞のキリンCIのキリン柄は何か妙に色が明るくてダサいというか安っぽかったな
これ打った後に北斗のキリンカットイン見ると垢抜けてて高級感溢れててやっぱこれだよなって思ってた

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 20:07:09.43 ID:wqi1Xeml
とにかく「音」が最高だったな 太鼓のドンドンドン!とかもちろんパオプーもいいし役物の音もいい
セリフもカッコよかった 大当たりのたびに「秀吉よ・・・参る!」とか一緒につぶやいてたw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 20:20:05.44 ID:ZCVlEBmN
継続バトルで政宗が城門に突っ込む時の処理落ちに震える

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 21:03:34.65 ID:kyVvtowN
まあ、「城」には突っ込んで無いけどな。
「敵陣地」だ。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 22:06:51.01 ID:Vvr1gTVu
>>52
この台の為に作った「蒼き独眼」も名曲だからいいじゃない
で、どうせなら陰陽座のヒット曲も使おうよ・・・って事で

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 23:12:08.07 ID:KWFN1N6q
甲賀忍法帖が流れて終わるの今は耐えられないかもしてないwwwww
めちゃくちゃ面白いし大好きな台だったなぁ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 02:20:14.30 ID:gT0wxl1/
戦乱ターボって台はまさか?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 09:17:56.39 ID:ny1tpdBn
今年の新台の予定に入ってると聞いたんだがガセか?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 23:14:35.07 ID:mFoYXPFU
ターボじゃなくてバースト

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 23:14:38.61 ID:B20kHaLP
>>60
検定通ったのが戦乱burstとかいうタイトルで、これが乱舞じゃね?って言われてる
まだ不明

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 00:28:16.10 ID:0zQyF4US
戦乱ターボダサ過ぎワロタw
いやバーストでもダサいけど
っていうかマジ?えっ?ホントに続編来るの?

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 00:36:02.09 ID:XMizKNSs
戦乱BurST!かなるほど。思いっきりSTですやん
http://pachinkolist.ldblog.jp/archives/36703592.html

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 00:40:11.53 ID:2rkKqohY
あー調べてわかったわ
戦乱BUrST
せんらんブラスト
で戦国乱舞+STでセンランブラストかな?
ってことはガロ系のSTかな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 02:17:45.09 ID:/1l7rU0E
だからバーストだって…
英語よめないのか

バーストとSTかけてるからBurSTって表記なんだろこれ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 02:59:50.16 ID:QiaM3Pa9
初代は好きだったわ
出玉少ないが必ず出玉あり確変転落も出玉ありってのは良いもんだ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 20:41:51.08 ID:FI4Opu5F
伊達まー君主役台はたくさんあるけど
乱舞が一番好きだわ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 21:12:27.68 ID:J+X3WWMr
2のコレジャナイ感
初代を300分の1にしてくれたら良かったのに
当たれば必ず時短で継続率66とか安心感あったよね

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 23:26:20.18 ID:2rkKqohY
>>66
バーストくらい読めるわ
戦国乱舞じゃなくて戦乱になってるから何か意味持たせるならブラストって無理くり読むと
戦(国)乱舞ラストになるだろうがい

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 00:33:03.75 ID:5+5wNcHI
>>70
なるほどこれは一本取られたわ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 00:34:34.60 ID:D8r3vl9Q
まースペックが酷くなってるのはもうしょうがないんだけど問題は演出だよね
初代の方向性でもっとさらに面白くなってるのなら打ちたいわ戦乱ブラスト

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 01:29:09.72 ID:GJ05kchu
初代はバトルも良かった。
スロ北斗に近い下からのカメラパンで一瞬どっちかわからない炎の色。
あれ好きなんだよな。
継続率の縛りなくなったから作り直せ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 03:17:32.71 ID:Coxljz3K
今は、戦国乱舞より、スキージャンプペア打ちたいわw

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 11:35:33.62 ID:8CPP40KY
スロのスカイラブもそうだけど、続編作ってる時に前作が失敗すると販売名変えさせられるんだよ
イメージ悪いから
タイトルは深読みしすぎなくておk

3が稼働持てばまた変わるだろう

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 11:40:18.89 ID:8CPP40KY
ちなみに戦(国)乱(舞)Bur(ning)ST
だそうな。
近々営業拠点で展示会だってさ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 11:53:43.06 ID:OMF6Znyr
俺も乱舞が一番好きだったわ。
突然くる麒麟柄、三日月、疑似だけではない当たり方とか前予告弱くても発展もしっかりするし。襖麒麟はテンション上がるし。

まぁその分ガセも多かったけど、嫌じゃなかったかな。

358だっけ?でも、最近の機種よりは軽い印象。

変動開始時にオレンジ炎?稲妻でもなんかワクワクしたわ。

東京付近に設置店ないかな?

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 16:04:17.41 ID:ClRzvxpW
>>77当たりが軽いっていうか変な詐欺みたいな振り分けがないから、荒れにくいんだよ
他の台は色々振り分けして、トータルで1/358とかだから荒れる!

戦国乱舞と武神ミドルと全滅のボーダー越え台があればまず負けないのに…全然設置無さ過ぎ!

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 22:12:51.93 ID:bdh4tnJG
大当たり中の音楽も良いし
イントロの途中で言う「大当たり」のタイミングも絶妙だった

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 20:40:39.93 ID:h90gi/Xp
3連目だっけ?戦国乱舞のロゴからスタートするの
曲と最高に合ってたよね

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 20:41:00.62 ID:tysRBHsL
導入日のスレがいい感じに盛り上がってた思い出

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 23:56:10.47 ID:tce0FRFx
もうST機お腹いっぱい
サミーは糞裂のデジテンでも作ってろ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 00:10:49.89 ID:S2MPZ22U
女を盾にしてドヤ顔する殿さま

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 02:40:36.52 ID:ReflTfit
リーチ確定程度の予告でもノーマルビタするし、なんも期待できない擬似2からパオブーきたりするし大好きな台だった

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 02:48:56.03 ID:tXv6QLrg
次作は、天下烈伝をそのまま陰陽座に切り替えたやつでいいよ。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 08:28:54.09 ID:wONQyJxP
初代はなんか好きじゃなかった。
2代目紺碧のが大好きだ。今でもよく打ちにいくわ。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 11:49:18.69 ID:JYOpl0Wv
ハズレ?ええハズレ?
と思ったらかぶと落下復活も良かったな

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 12:48:59.35 ID:CFq5D/+q
ラウンド中の曲と演出の絡みででテンション上がる良台

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 15:47:10.73 ID:kGohGZ+5
陰陽座が昨年末のツアーで「3月に期待しろ」とか言ったらしいから3月に新作発表じゃねえの?

と思ったがバジリスクの事だったら…(泣)

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 02:12:54.99 ID:mFc3Jr1T
紺碧はクズ台
稼動二週間とか開発した意味ない

新曲出るんだよね?
同時販売かな

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 02:37:24.65 ID:tdVhxHdy
20連でエンディングとか見せる気ないだろw
と思ってたが純正29連したのは良い思い出
時短嫌いだし、その分玉でもらえる初代は大好きだったわ
保留0の釣りもこの台はなんか許せた

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 07:28:42.87 ID:OT/97GDs
紺碧は酷かったな・・
アレは後継機には入れないでおこうな。
次出るのが真の後継機

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 08:14:35.64 ID:t3RjqSub
乱舞!


本スレもなくなったみたいなんで保守

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 10:39:35.78 ID:xyHDfLvm
豊臣との戦、面白くなりそうだぜ

そりゃあお前出てこないからな・・・

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 21:02:27.39 ID:2TlvdpYQ
小十郎の援護政宗にあたりそうだったが恨みでもあんのか

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 21:45:18.69 ID:hij/XXA6
この台のスペックってもう無理なの?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 23:39:55.49 ID:kMQLNgRr
よくわからんけど無理らしい

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 02:56:28.08 ID:HJV0vpfv
青き独眼はバジリスクでもあいそうなキガス

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 07:31:10.61 ID:yCozmkvB
一種二種混合機だっけ?
出玉抑えれば出せるんじゃなかったっけ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 01:51:29.80 ID:Za4BXon7
乱舞

一種二種は出来るがゴトのリスク高いからな

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 20:22:32.75 ID:81iIsXNh
当たればとりま二連確定とか神台やな

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 20:29:17.08 ID:d/USSYjE
>>98
つーか甲賀忍法帖使ってるしなw甲賀忍者でてねーのにw

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:33:25.64 ID:V7MAjQHp
>>101
まあ、2連、っていってもちょっと玉多い単発だけどな

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 10:54:26.75 ID:IZhH6RJX
最低2500発確定なのにちょっと多い単発って・・・

ライトミドルでもええから同じ仕様の作ってくれんかな
初回突破しなくていい安心をください

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 11:05:56.50 ID:oxduTlYw
もうちょい前半リーチを短めにしてくれるといいな
ケツ浮き当たりも頻繁にあるけど弱予告からの前半リーチはほとんど無理ゲーだからダルい
弱予告から当たるなら大体ロングリーチ→下克上チャンスとか行くし

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 14:05:39.30 ID:6NIXHO4R
>>48
海よりは確実に上

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 19:19:51.56 ID:VuYsWEWf
いや、マジで紺碧最高だよ。紺碧スペックでも喜んで打つよ。
頼むからMAXタイプのSTだけはやめてくれよ。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:24:07.92 ID:M8/Z5aCF
スペック最高

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:42:12.80 ID:5NCiXb+4
6連目からの「睡」をサビから使った開発は神

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:50:43.65 ID:UV2j2Veg
1/199で初当たり4Rで
16Rで1500発ぐらいで
2000発にしたら突入率だとかわるくなるし

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 15:59:55.96 ID:t00eR7Z0
>>110
それでも今のサミーなら
突入5割で、継続率75パーぐらいだなw

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:44:37.32 ID:8+faCDFL
【サミー】ぱちんこCR戦乱BurST!【乱舞続編】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1392811384/

立てました

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:48:01.66 ID:GdPML9D/
>>22
これマジ?

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:48:45.65 ID:GdPML9D/
ごめん誤爆した

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)