2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元手10万をとにかく増やしたい

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 16:19:53.18 ID:YJbtWYXC
借金だらけでもう後がない
この10万がなくなればしぬしかない
とにかく増やしたい
MAXで勝負するかライトミドルでこつこつ増やすか

ボダ派で勝ってる人立ち回りのアドバイスください

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 16:33:20.57 ID:NqDTIClY
車と練炭を用意するべし

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 16:35:58.88 ID:BJyXfS8d
新規開店を狙いなさい

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 16:36:55.13 ID:o4oMy/PL
朝イチはやめとけ。夜7時か8時からのMAXで勝負だな。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 16:39:03.82 ID:UDE6EWdt
ダニ村に弟子入りしてこい

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 16:45:10.63 ID:9vjxovZs
その前に10万あるのが羨ましい

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 16:50:40.57 ID:SzG5HHpo
>>1
パチンコやめる実家に帰る働く貯金する

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 17:08:03.24 ID:8qFLUnif
競馬しな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 17:14:31.82 ID:YJbtWYXC
ちゃんとボダ越え台狙って打ってるけど全然勝てない
原因は連チャンしないから
いくら当てても単発ばっかだからどんどん金が減っていく

たとえ継続率が80パーだろうが余裕の単発

この10万は自分の金じゃあない
だから少しでも増やすしかもう道は無い

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 17:21:19.77 ID:wEB6n8LW
競馬がオススメ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 17:23:56.07 ID:mDMhXrHU
ホルモン攻略しかないな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 17:27:13.73 ID:hYjV1n29
>>1
あとがないって、10万ある件
そんだけあれば年齢によるけど余裕で就活できるよ
その貸主も、こういう理由なら納得するだろ
借金は極力隠しておこう

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 17:41:02.00 ID:SzG5HHpo
>>9
ボダ超えってwwwwwお前表記されてるスペックが
本当のスペックだと思っているのかい?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 17:44:55.99 ID:OIdZPh3X
お前ら負けたら死ぬしかないような精神状態の時に2chやるの?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 17:52:31.36 ID:/NtM1xoP
ライトミドル=増える



16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 18:23:57.80 ID:miFXF/h/
競馬のほうがいい

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 18:24:21.41 ID:V/dYvjHj
ボダでは勝てない
ホルコンの割制御だけ
釘で勝てるのは羽根のみだが、いい調整なんかない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 18:30:03.10 ID:lk0WiFFJ
嘘くせー話だな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 18:31:08.57 ID:T4GCVw04
最強は甘のボダプラス5の台で5日間ぐらい釘を弄られない台だな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 18:32:56.25 ID:SjD5EiyD
借金まみれ、最後の金をコツコツ増やしたいとか書いてる時点で釣りだろw
普通そこまで行ったら競馬で帯狙うしか選択肢無い

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 18:50:07.98 ID:prMZWRz5
アフィブロさん、もうちょっと面白そうなネタでスレ建ててください
何番煎じか分からんスレ建てられてももう飽きちゃったんですわ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 19:37:10.26 ID:eWjX21W9
負けたら死ぬ勝負を他人のアドバイスに頼るの?
今までのお前の人生で学んだことを生かして勝負しろよ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 19:39:15.08 ID:DKVVnIPp
本当に最後の大勝負に出るんなら競馬だろうな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 19:42:12.99 ID:nNix7rhZ
まずは1パチで貯玉10万発目指せ
そこから1万発ずつ換金して4円甘デジで4円の貯玉10万発を目指す
10万発行ったら今度はライトミドルで10万発
この繰り返しだ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 20:53:04.69 ID:TwpMjBw2
なにやるにしても、パチンコ以外のもので勝負した方がいいぞ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:03:17.57 ID:b70Ma2HN
競艇だな
売り上げの大きいG1地区選始まるから
多少ぶっ込んでも大丈夫

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:33:03.91 ID:YJbtWYXC
競艇とか競馬はしたことが無い

この金はまっとうな金じゃないんだ
入手方法は絶対に言えない

返すつもりだがとにかく少しでも増やして自分の金を作ってから返したい
だからこれがなくなるともうしぬか逃げるしかない

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:09:34.26 ID:ScTUlXyA
とりあえず、その十万の返済期限はいつなの?
生活費もその中から出すの?
移動手段や近所の換金率は?
なんでバイトや仕事じゃ駄目なの?
弁護士とかに相談は駄目なの?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:41:43.65 ID:JJS/V1ja
どつくぞ!
働け
日本人やっとら働いて税金納めろ!
税金払わんかったら国道歩くな!
しばくぞ!

30 :バカタレ:2014/02/03(月) 22:44:55.59 ID:y54z9sJU
パチンコなんか勝つのはまぐれしかない。競馬だ。
100円づつ3連単買うのだ。 1000でいい。当たれば数万だ。
 競馬新聞は130円。 WIN5は100円で2億だ。これは宝くじ当たらない。
 競馬は勝てない泥沼バクチ。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:55:43.20 ID:3kprZu30
競馬か競艇しかない
今週は大井だからクソ荒れレース願って上位人気3頭消した人気薄3連複10頭BOXに10R張った方がパチンコより確率高い

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:07:09.16 ID:I1U0OkUV
なんで、10万しか無いのにボダ打ちなの?
無理だよ。ボダってのは数をこなしまくって、幸運も不運も全部巨大な分母に埋もれさせるって打ち方だから即効性はない
資金も足りない

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:10:31.18 ID:cEcg8pz4
パチンコはマジで呪われてるって思うぐらい勝てない日々がくるからスロットにしなさい

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:11:57.68 ID:s4hWXGym
>>31
10頭ボックス×10R…10万では足りんぞ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:15:27.41 ID:dXqPWK4p
絶対パチンコでは勝てないよ

皆書いてるが賭け事で増やしたいなら競馬

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:27:06.05 ID:NjCJQtTU
元手10万とか無理
パチンコやスロットで食ってる奴でさえ短いスパンで30万マイナスくらう事もあるのに

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:44:45.14 ID:ygOl/q60
騙されたと思ってガロを閉店2時間前に打ってみろ
これはどのホールでも通用する
攻略法会社から情報とってきた

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:52:53.78 ID:OXrHSIQH
江戸川で1艇から総流し全レース

しっ、内緒な

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:59:10.59 ID:/NtM1xoP
昨日の住之江は全1だったな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:12:23.70 ID:tTimx/3k
競馬よりボートのがいいと思う
組み合わせ少ない方がいい

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:41:52.34 ID:LEvcIKNI
10万でできるかどうかわからないけど
ハイレバでFX

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:44:43.67 ID:fNkpglkM
どうしてもパチでっていうなら甘海の甘い店ローテーションだな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 03:40:34.64 ID:NuRFIPRP
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 04:06:52.31 ID:59GpszWH
03*3266*5744

生活保護、住居相談
もやい

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 04:30:34.23 ID:2N0lNpOD
その10万が10億になるボタン使う?

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 04:53:34.96 ID:r24F4hUv
ハロワ行って工場のラインでもやれば?
日産系だと10万もらえるらしい
負けが込んでるときに厚く張った駒は当たると思うか?

もらった金と合わせて20なら少しは気楽に打てるだろ
パチはやめた方がいいと思うがw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 09:27:57.77 ID:EQnZZ8qt
普通に考えて朝一潜伏乞食くらいしか。
当然拾えないほうが多いし、
一週間くらい拾えなくてもその場の投げやり感で
打たずに帰れる強い意志も必要。
運よく拾えても速攻出玉なし通常引くかもしれん。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 11:27:36.52 ID:g/xVwZ/T
>>1
VIPでやれボケナス

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 12:36:16.81 ID:H76vLjVj
結局10万何に使ったの?
報告はよ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 13:43:54.73 ID:vodJ5/DE
>>1 です
今スマホから書き込みしてます
今日運よくか悪くか アクア取れました
等価で1k17.5 投資4万700ハマリ中です
続行すべきですか? 当たりますよね? スルーしませんよね?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 13:49:49.77 ID:Q+fY9nXZ
>>50
全部突っ込むに100万ペリカ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 13:50:55.76 ID:vodJ5/DE
ああっ 当たりました投資43K
やりました! みなさん連するよう祈ってください
4Rの出玉は確保できました V^^

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 13:52:08.86 ID:zjf53IjT
お前の命は後6万

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 13:53:55.48 ID:vodJ5/DE
・・・・やばいです
40回転リーチすらきません
台やすませるべきですか デモだしするべきですか?
カメラどこにあるかわかんないけど カメラにむかって拝むべきですか?
今42回転で停止中です

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 13:57:00.60 ID:vodJ5/DE
とりあえず書き込みしてる間にデモだししました
休憩とってもっと休ませるべきですか?

ああっ あっ ううううう スルーしました・・・
400玉ほどあります がんばります

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 13:59:03.03 ID:IeRYVeGZ
>>52
頑張れよ!

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 13:59:21.80 ID:vodJ5/DE
書き込んでる間にスルーとか・・
早すぎます 
もう無理そうなんで 1発狙って転生打とうと思います
500回転 725あべしの台  どうでしょう?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:08:28.33 ID:vodJ5/DE
投資 5万あべしチャンレンジこないしやめます
次なに打てばいいですか?
もうこの5万でソープいっちゃいますか?
もうどうでも・・・

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:10:55.47 ID:vodJ5/DE
10分以内に助言いただかなければ
ソープ直行します!パチンコで逝った分
ソープでいきまくります!!!!

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:15:55.72 ID:14PrCORT
うんうん、そだね。射精して店でてからムダ金10万使ったなwって嘆くといいよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:17:14.16 ID:vodJ5/DE
だれかまだだ!まだ終わらんよって
いってくれる人ないんですか?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:26:15.93 ID:vodJ5/DE
男なら 最後まで勝負捨ててはならんと思います
金全部失ったわけではない!
パチンコ打つ前にまけること考える馬鹿がいるかよ!
いくぞーーーーーーーーーー!
1.2.3.だぁあああああああああああああああああああああ
猪木の甘打ちます

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:27:16.08 ID:lstggSCZ
やっぱり嘘だったか
こういうスレたてた奴で本当だったの1割くらいだな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:28:27.93 ID:lhG9M9Wb
まだあと5万もあるならガロ打てよ。コロコロ台変わるな、1台で5万突っ込んでみればチャンスは多分くるぞ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:34:43.51 ID:vodJ5/DE
わかりました
残金45Kしか残ってませんがガロいきます
4万発だしてやんよ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:37:29.11 ID:mFKTDl0L
4万発分の精子だしゃええのに

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:39:12.26 ID:vodJ5/DE
心滅きた!

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:41:33.75 ID:vodJ5/DE
よっしゃあああああああああああ
マカチャンGET!
やったああああああああああああああああ
100連させます

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:42:46.50 ID:3Qt6LqDz
MAXルパン打てよ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:44:17.26 ID:IeRYVeGZ
ほんとか?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:48:10.64 ID:zjf53IjT
スルー…

スルーだ…

そのままスルーだ!

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 14:57:41.43 ID:vodJ5/DE
3連で終わりました
続行しますか?
流したほうがいいですか?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 15:00:07.11 ID:vodJ5/DE
シャメとりたいんですけど
イメピタ廃止になってから
他のつかいにくくて 取れなくてすいません
また帰ってうpれたらやります

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 15:02:49.94 ID:vodJ5/DE
とにかく続行します
書き込みながら勝負するの手間なんで
結果だけ報告
現状 残り45k 出玉5700発くらい

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 15:26:06.43 ID:vhI1bbW2
>>50
もう半分持ってかれてんじゃねーかよwww

76 :1:2014/02/04(火) 15:38:27.08 ID:OmL3b74N
>>1です
ID:vodJ5/DEは偽物です(アフィ?)

10万はまだ使ってません
というか期日すぎてた借金の返済に3万まわしたので勝負する前にすでに7万しか残ってません

77 :1:2014/02/04(火) 15:45:33.35 ID:OmL3b74N
今日の夕方から勝負しに行く予定です
7万でMAXは怖すぎるのでたぶんライトミドル打つと思います

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 15:50:18.80 ID:rJr7fCes
お前も偽者だろ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 15:54:00.10 ID:GUp3O1gR
ライトミドルが軽いと思ってんの?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 16:20:19.16 ID:SL1gmUW6
パチンコ軍資金足りる?早見表。

4円
甘デジ 2万5千円
ライトミドル 5万円
ミドル 7万円
MAX 10万円

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 16:26:08.61 ID:SL1gmUW6
見て分かる通り、日本のサラリーマンの平均小遣いでは4円の甘デジすら打てないwww

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 16:27:20.60 ID:IeRYVeGZ
>>74
お前偽物だったのかよw

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 16:40:11.25 ID:3Qt6LqDz
パチなんて連勝する方が難しいんだからMAXで一発勝負しろ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 16:56:04.03 ID:nikUVPR0
10万しかないならパチなんかやめて競馬やれよ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 17:55:51.35 ID:UJnX+I3R
1です。
0になりました。
今までありがとうございます。。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 18:17:39.47 ID:Q+fY9nXZ
金ふやしたいんじゃねーの?
ライトミドルやるくらいならまだMAXやるべきだろ・・・

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 18:45:04.53 ID:F+OVZatA
お前は10万失う可能性があるなか貴重な時間を失う事を忘れてないか?
深夜のバイトやれ。絶対後悔はしない。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 18:54:55.03 ID:8nld7xpW
>>85
二時間で10万無くなったてネタだろww

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 21:42:28.32 ID:vodJ5/DE
本物の1です
今帰ってきました
ガロ残り人箱になって
ライダー打ったら 11連 6連として
なんとか2千円ですがプラスになりました
明日! ソープにいこうかパチンコに逝こうか迷ってます
どっちがいいでしょうか?

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 21:48:15.94 ID:vodJ5/DE
今日はライダーの良釘に感謝です
1k20はありました 
ただ横の爺が屁を2回もこいて臭かった
年寄りのくせに肉食なのか 音は聞こえなくて当然ですが
鼻が・・ それでも粘り勝ちです

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 22:45:32.61 ID:y2jec8XJ
もうどっちが本物とか偽物とかどうでもいい、アフィの餌食になるだけ、終了

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 23:05:38.59 ID:vodJ5/DE
本当だよ本当の1は くだらんスレ立てるなよ
まったく 

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 07:51:30.65 ID:XDVi8t1l
まあ>>1とは関係なくお前はふつうにスベってたけどな

必死の18レスおつかれ〜

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 13:52:32.38 ID:0pNpaSlU
ガチならエナしかない
今はパチなら星矢と鉄拳とたまに源さんエナ 
スロの宵越し ゾーン ほぼ勝ち確くらいの堅いのだけ打って頑張れ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 14:16:17.82 ID:XDVi8t1l
ボダ越えの甘デジ狙った方が効率良くない??

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 18:13:02.28 ID:P4giBnIf
遊砲は回れば負けようがない回ればだけど

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 15:44:35.71 ID:rAPaevmk
悪いこと言わないからその10万円で実家に帰れ。
パチンコなんか最新コンピュータで完全管理されたギャンブル勝てる訳がないだろ。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 16:09:56.69 ID:8cYaxO3p
働けよw

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 17:29:17.10 ID:stJ9jCBI
10万あればなんとかなるだろ
俺は去年3万からなんとか200万くらいの貯金まで再浮上した。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 03:36:56.09 ID:rbkoL4vd
俺も年末3万から1ヶ月ちょいで50万になった
給料下ろさずに生活できてる

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 04:34:57.06 ID:H7Xy3XGa
それはないだろ
どう考えても無理

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 20:03:40.39 ID:Wlp1DHBm
エウレカ打てばいいんじゃね?
練炭だけに

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 02:27:12.60 ID:/+NAqaN1
時間があるなら株が一番簡単だけどな。
10万がそのまま生活資金なら無理かw
いや8万を投資で残り2万を1日500円なら40日生きれる。
1日100円なら半年以上だ。いけるな。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 07:47:20.79 ID:O+dMsTQt
>>103
よゐこ浜口になれと言うのか。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 07:50:33.96 ID:8ULRK8Sg
正直、>>1はもう死んでるだろ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:39:44.86 ID:fXZr5geX
ウシジマくんのイベサーの話よめ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 18:04:28.76 ID:aT76TK5i
とりあえずどうなったのか報告しろよ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 19:28:04.33 ID:9zb4JDDt
>>1
20/1k回る慶次漢甘を1日打ち倒すんだ。

いや、マジで。1日最低3万ずつは増える。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 02:15:07.02 ID:5wtUOqfA


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)