2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘海シリーズで一番魚群の信頼度が高いのって

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 20:58:01.35 ID:HTZhguX+
ぼのぼのだよな?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 20:59:04.61 ID:/NtM1xoP
各1000回見てテメーで集計しろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:00:14.48 ID:CnExB6x/
白海だろ
一発告知有りになってから信頼度急落だし

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:02:36.75 ID:90rsHxH9
パチンカスの隣に座ったジジババの魚群

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:07:03.85 ID:YbEq2gez
いや、沖海2じゃないかな。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:13:29.69 ID:OXrHSIQH
亜流だが(大当たり終了後のデモ画面には海シリーズと出る)、清流がダントツ

8割ぐらいあんじゃね?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:26:00.97 ID:5KCT0wzw
今日色んなの打ったが合わせて6連続で魚群外した
何なら当たるんだよボケ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 21:41:55.71 ID:HTZhguX+
白海は魚群弱い方だよ。その代わりノーマルや泡SPでの当たりもそこそこあってバランスが良い

やはりぼのぼの、赤海2、ティアラ辺りは魚群強い

清流は海シリーズじゃなくて海フレンズなw

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:03:32.57 ID:Sfbiq02M
赤海2は魚群+炎目が結構外れるんだよなあ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:06:51.01 ID:3HufFJmN
一番弱いのは桜シリーズ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:09:36.79 ID:2qvqUab4
どれも「告知とか強い先読みあったらノーカン」とかにしない限り、8割前後は当たるんじゃね?
でもやっぱり橙の海モードはものすごく強かったイメージあるな

告知だの先読みだのが「ウザイ」ってよく目にするけど、
新海人気が無かったのを見るとやっぱそういう人は少数派なんだろうなw

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:40:10.27 ID:7bKx1O0L
カリブ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:58:25.87 ID:HTZhguX+
甘海シリーズを打ち尽くした俺調べ

ぼの>ティアラ・赤海2・カリブ>新海>沖海2・赤海・地中海>白海・沖海・沖海3

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 23:34:00.10 ID:qucqz65c
カリブしかないっしょ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 00:50:15.60 ID:kRizxidt
地中海だろ。モード・リーチ問わずかなり強い
魚群待機系は総じてクソ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 11:11:36.92 ID:IyfMdj+M
打ちこむ間もなく撤去されたカリブだが魚群外したこと無かった

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 11:15:04.22 ID:SXaOgbTR
カリブは魚群の信頼度もさる事ながら、ST中泡でも普通に当たるのがよかった。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 11:19:13.58 ID:GCpVyuEO
逆に、青銅聖闘士群が強い台って何よ?

19 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/02/04(火) 13:38:18.10 ID:p3VHeahq
地中海だろ
泡が史上最弱だが

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 15:02:56.78 ID:CBZ50L2U
地中海なんて擬似なしからの魚群なんかハズレまくるじゃねえか

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 16:54:27.33 ID:lOFCxagQ
カリブ>新海>沖海2・プレ甘>ティアラ・沖海3>地中海>赤海>沖海>白海>赤海2

カリブは魚群有リーチがかかりづらいが魚群が来れば高確率で当たる
突撃や砲撃でもそれなりに当たる
赤海2は魚群炎目ガセが酷く一発告知待ちだがノーマル当たりの割合多い
ティアラや沖海3はノーマル当たり割合が削られ、
他の海の魚群と大して信頼度変わらないくせに魚群が来ないと
なかなか当たらないので実質魚群待ちだから相対的に熱く感じる
地中海や白海は確率が甘く当たりやすく感じるだけで、
魚群自体はそこまでの熱さがない

桜シリーズは甘がないので
比較対象にしない

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 01:13:44.50 ID:ZxNLWV0b
ギンギラパラダイス

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 01:31:33.32 ID:4TAaHFJx
siro

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 01:52:30.59 ID:+K6On+C2
カリブのST中はほぼ当確レベル。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 02:11:04.41 ID:MAuuqXTx
今から思えばカリブは魚群信頼度抜群の神台だった。
甘での体験談だがごく稀にST中魚群外すとその後大爆発が何故か多かった。
周りの評価は低かったけど海の中で自分は1番好きな台だった。
時短中、擬似連きたときなんか嬉しかったな。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 02:54:18.71 ID:CAXDsOTo
確かに、カリブはパイレーツモードだと魚群が滅多に出ないけど出れば新清流並みに熱かった。
海モードだと他シリーズとそんな変わらなくね?

最近甘沖縄3を打ってるが魚群をよくハズすね。信頼度赤海2以下だろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 02:58:02.75 ID:idPn99Av
沖海3はノーマル当たりが少ない分魚群の信頼度が高い

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 03:00:19.11 ID:idPn99Av
沖海3は基本
ウリン、告知、魚群待ちだしなあ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 03:02:59.24 ID:CAXDsOTo
ノーマルが一番熱いのは白海だよな?
保4のWリーチってだけでもちょっと注目して見れた気がする

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 03:44:42.60 ID:65GUvAXQ
保留4とか関係ねぇw

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 04:32:05.98 ID:WXftCJy0
>>21
沖縄2の順番おかしい
打ち込んでねーだろ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 10:03:12.70 ID:aA1uFzkN
白海のノーマルは他のより当たるけど一々気にしてたら疲れる

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:33:37.03 ID:oKnqrr8c
俺の隣の台の魚群

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:50:25.60 ID:5wtUOqfA


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)