2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【起きて】CRダブルライディーン【淳貴】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 21:21:31.51 ID:pW4TsETB
高尾CR REIDEENの続編がついに検定通過だそうです

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 21:23:48.23 ID:Akaig+Lw
あっそ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 21:32:21.22 ID:wFv1Vi3b
フェードイン!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 22:35:55.48 ID:mrMpehvA
勝ったら焼き肉〜

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 22:52:31.43 ID:YegipfPG
自警隊verは名機

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:03:30.42 ID:wi1VzYYq
魂の〜♪
これ搭載しとけよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:08:28.10 ID:nncfoHLI
ダブルって、旧ライディーンも出てくるの?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:18:39.63 ID:beFXT3K+
出てきてもアイツ勝たんだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:20:18.56 ID:aEWZm04s
あんなやられてるイメージしかない主人公他におらんだろ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:34:39.92 ID:38Ws1c0N
超者ライディーンが好きなんだけど。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 02:31:07.33 ID:1DaHV6QN
前作ほんと好きだったから次回作はちょっと嫌だなぁ
別の版権を気合いいれて作りゃいいのに…

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 02:34:11.69 ID:1DaHV6QN
>>9
嫁が偉大すぎるからな
実際ケンシロウとかのがシンやらサウザーでボコボコにやられてるイメージだけどね

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 03:58:59.12 ID:EHWdLcz6
前作にはまって原作のアニメ見てガッカリしたのは俺だけじゃないはず
高尾も良くあんなのの版権取ってあそこまで面白く出来たもんだ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 06:34:11.55 ID:rNjEecAs
>>10
超者いいよな
世代的に他のライディーンはよくわからん

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 08:25:09.36 ID:d8gictqi
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 08:28:14.09 ID:JNGYvRW0
ダブルだから多分超者じゃね?
あれは面白かったわ
どちらかと言えばガッチャマンだけど

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 13:07:49.14 ID:I+HlAEE6
甘はスルメ台だったけど
今の高尾が作ってもどうせボーダー20とかのくそ台になるんだろ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 00:20:27.07 ID:6SIhPzfU
型式名からみるにARありのST機かな?
魂の記憶をこえる曲を期待

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 15:16:35.83 ID:w+Lh5Wni
もう高尾は終わりだよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 16:04:52.30 ID:StVNnZgT
もう、ってそれじゃまだ高尾は終わってなかったみたいじゃない
高尾はベノムを生み出した時に終了してしまった

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 22:23:02.39 ID:9ryV0GPy
ライディーンとかいいから貞子3Dはやく出せよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 19:16:38.75 ID:q5YuaInq
高尾ってそろそろ台枠かえないの?
フレアウィングで相当使いまわしてるよね

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 19:21:34.14 ID:RHxU2qaE
またリーチは単なる演出で
当たる時はいきなり中出目に「おおいなる」「女神」が止まって決着なんだろ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:12:47.60 ID:bZm0ck83
>>7
旧ライディーンは藤が出してる

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:41:11.92 ID:lh5QWd4y
ライディーン続編でわくわくして、機種名のダブルを見てさらに加速したわ
考え方が斜め下だな、高尾は。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:59:07.09 ID:BiL794Zm
がいーん


ニコ動も期待する

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 13:58:28.78 ID:01OZdypm
ライディーンまじですか!?
嬉しい!(ノ_・。)

去年の夏にライディーンを知り、その時にライディーンのHP見たんですが、確か前のライディーンで今の台枠になったんじゃないですか?

今回のライディーンで台枠変わらないかなぁ〜

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 14:03:31.20 ID:t2G6bhCs
ダブルとなるとどの組み合わせだろう?
勇者+超者なのか
勇者+REIDEENなのか
超者+REIDEENなのか

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 16:59:00.30 ID:SBl5djQI
嫁+六瀬

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 21:54:59.70 ID:XaOzo4xg
>>27
フレアウィングになんか不満あるん?
サムライの方がゲージとかステージ良い台多かったな、ってのはあるけど、枠としては特に欠陥無くね?
他社に劣るのはバイブ的な機能が無いくらいで、わりと打ちやすい部類の枠だと思うけど
アルミナなんかはいい加減変えろや、って思うけど、フレアは全然いけるでしょ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 22:08:46.98 ID:X5njkJCr
高尾なら新くのいち忍法帳の続編だしてほしいな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 03:12:05.61 ID:zDn+a91K
一理あるピラミっ伝何て糞台出す暇があるならくの一だせよ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 10:06:28.90 ID:YYlM0Uc5
ダブルアタッカーかな?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 02:15:03.97 ID:/yT8qJWd
もちろんフロムソフトウェアとProduction I.G.なんだろうな?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:21:40.16 ID:nPe9v+DP
3月くらいかな〜

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 21:48:15.44 ID:z62SXoZN
中の人、追加情報まーだー?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 11:57:11.07 ID:1ZOOFjNP
REIDEENが含まれるかどうかが気になるな
ぶっちゃけいまさら勇者出されても藤で不人気だったしなぁ…

というか仮にREIDEENと超者だとしても、演出がどうなるのかさっぱり検討もつかん……

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 09:58:22.92 ID:lSLXMfbr
実機出てもまた演出でポカーンとなるだろうとは見当がつく

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 10:07:23.99 ID:gAOv1RgX
まさかの高尾原作のオリジナルだったりしてなw

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 15:52:37.59 ID:Hzz52Nk4
正直前作もオリジナルみたいなもんだった
最後の最後まで妹とか主人公がライディーン乗ってるのすら知らなかったのになぜか一番強キャラで操縦してるし
ラジュークもよく覚えてないけど一瞬で死んだザコキャラだった気がする

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 20:41:31.75 ID:QjyhOH/w
中図柄は小当りだけ減らして、あのバランスのままがいいな
全く熱くも無い演出で普通に女神降臨とかおおいなるものが止まったりするのがたまらん

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:34:08.04 ID:7GbrSP7b
>>41
たまらんね
ゴッドアローチャンスで全て当確とかな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:59:33.23 ID:OawO7uuD
先生 最強

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 01:11:34.87 ID:+MK5I/qs
続報ねえな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:31:40.29 ID:8FcPO95Y
研究室 ついてるかな〜

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 12:52:30.60 ID:ilZFCfza
詳細早よ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)