2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京楽やオッケーの演出が好きな人いないの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 23:24:39.16 ID:ArxptZ2k
俺は好き
通常時がゴチャゴチャしてて飽きないから
役物もハイセンスで当たるとき超絶気持ちいい
ギアスとかV3とか攻殻とか評判微妙だけど俺は好きでちょくちょく打ってた

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 23:27:17.58 ID:In/GChB+
エアバイブはたまらんな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 23:30:46.82 ID:Ur5IIRJS
まぁ割とましな方だと思うわ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 23:35:19.34 ID:GQSnQv9u
ミニキャラが画面の隅っこであれこれする演出無くせや
スロにまで感染してるぞ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 23:59:28.51 ID:2Tf2pT2k
潜り直し銭投げだかを使わず通常攻撃とアイテムを駆使してちゃんと戦ったぜ・・
ttp://uploda.cc/img/img52f0f9947cb4f.png

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:02:35.41 ID:1zU9Hdiu
エアバイブだけは本当に好き
あれ来た瞬間ドヤタバコだわ〜

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:02:54.46 ID:/5W6Hkq2
俺も享楽大好き
というかうるさい&役物ビカビカな台が好きだ
通常時飽きない、連中がめちゃくちゃ楽しい
だから海は苦手

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:06:28.63 ID:cLaBsq7h
エアバイブとかwwwオナニー見たいなもん好きな奴らもおんねんなぁ


俺は享楽系は嫌い
触りたくもない
享楽がある限りパチンコ屋に行かない

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:18:48.47 ID:5SVpaJd1
享楽嫌いだから恐る恐るベルセルクやったら面白かった
役物もよく出来てるし相性も良かったので自分的には神台
先キュインは気持ちいいねー
甲殻はイマイチだったけど次のオッケーの台も期待してます

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:35:34.73 ID:36JKLGA4
じゃあ俺も。
エアバイブだけはすき。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:56:18.15 ID:LPWzIP6P
空気は最高V3や仕事人はおもしろかった

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 02:28:39.89 ID:1DaHV6QN
享楽系は演出がワンパターンなんだよなぁ
あと当たるリーチが決まってるし
演出の幅がない
今のサンキョーも似たようなものだけど
享楽最大の駄目な所は演出っていうよりも
回転の遅さ!これに尽きる
リーチ頻繁にくるしSPも同様 煽りも同様 打ってて期待の持てない変動をながなが見せられるのは辛いです。どの台も初当たり1回引ければ満足してしまう

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 02:30:20.93 ID:saizBnT8
勃起ボタンは京楽ファンの間でも評価分かれてるみたいだけど、
俺は初めて見た時凄いもん出てきたなと思ったなw
同じもの取り入れてる(そもそも特許があるのかな?)台が他にないからってのもデカいな。
複数の役物がズガーンっていう趣味悪いオモチャみたいなパチンコ台も大好物だけど、
ボタンひとつに否が応にも注目せざるを得ない台は京楽のやつだけだわ。
ガラス向こうの役物は動くところを見てるだけだから、
色んな挙動を見せる準役物っぽいものが実際に触れるものとして組み込まれてるところに惹かれてるのかも。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 02:31:47.59 ID:hV6OKwdS
攻殻の確変中が最高
タッチで笑い男、タチコマ先制勝利確定でガトリングの音。
しかも勝ちまくったから悪い思い出なし。

OK‼︎最高だと思ったがベルセルクが最悪。

攻殻の甘はまだか?素子バージョンだったか?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 02:32:27.36 ID:/H5GLYoS
エアバイブだけは好き

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 02:38:24.87 ID:LPWzIP6P
勃起ボタンは外れたときのショックがでかすぎ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 02:40:38.50 ID:loJrGVi4
最近コードギアスとかクロユリでぱちログ実装しないのはなんなん?
レベルあげてエアバイブモードにして打つのがいいのに
エアバイブ以外はセグがグルグルしてるだけでいいのに

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 02:58:47.29 ID:wpD+yYXz
他人にジロジロ見られるのが嫌な俺にとってエアバイブは神
自分だけにしかわからんのはいいわやっぱ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 03:25:59.56 ID:3YW6S8E8
新鬼は楽しみ

20 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/02/05(水) 08:52:59.28 ID:R5nA6zTN
V3は好きだわ
出玉ありの比率多いだけに当たりに絡む演出が来やすいし

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 09:10:04.71 ID:qWpM964X
享楽台打ってる奴は池沼だと思う
騒がしい液晶と馬鹿みたいな役物と勃起するボタンと空気出たり光ったりするハンドルで喜んでんだろ
それが異常だと思わないんだから完全にイかれてるわ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 09:48:38.84 ID:P228LK2O
享楽はあれだけどOKの攻殻は大好きだったなぁ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 17:12:03.29 ID:dW32Zagr
享楽は仕事3がベスト
オッケーはベルセルクスペックよかったし演出もまぁ悪くないと思う
鬼武者がSTでがっかりしたけど

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 19:33:48.97 ID:QvqkyYXZ
サイコパスはOKブランドかな?
カウボーイビバップは京楽?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 21:10:53.94 ID:4co8Smue
ああ、疑似ったわ

強い予告ねーな・・・ガセか。

ポポポポポッ

俺「?・・・・・・・!?・・・!!」

基本享楽の演出嫌いだけど、エアバイブだけは好き
Pフラは最近空気になってしまった・・・確定してから鳴られても意味ないわ
昔のように通常時でもそれなりの確率で鳴って欲しい
仕事人3で変動開始時に鳴った時の脳汁やばかった

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 18:20:02.63 ID:yvPTpK4J
エアバイブは人気だな

自分しかわからないのがやっぱ受けるんだと思う

基地外みたいな音で周りに知らせるやつより遥かに嬉しい

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 14:19:02.11 ID:wp+2/Pmn
享楽は、基本的な演出スタイルは、上手いし、好きだな
ただ細かい演出づくりが下手
ある程度打つと、見たことない演出はなくなる
そして、同じパターンばかりで飽きる

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 02:03:57.15 ID:5wtUOqfA
はさ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 14:07:34.42 ID:iPxU7Oxu
攻殻とV3とAKBの通常演出は大好き
確変中ST中は超がつくくらい糞だけど

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 14:50:39.42 ID:3lV+S2fu
演出過多過ぎてジジババでもボタン押す気が無くなるぐらい糞

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 15:26:31.65 ID:0Ve/7tzJ
昔は小キャラとかの法則性があって、それで激熱ポイントわかったな

仕事人Vの枠ライトでさえ殺人光線と言われてた頃が懐かしい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)