2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/380〜399の初当たりまでの投資額

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:00:17.80 ID:Fk6Kezbg
みんないくらぐらい軍資金持ってくの??
もう当たる気がしない。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:02:41.70 ID:3A2k7FVf
1000円

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:04:41.18 ID:j4NCmYje
4パチなら100k持ってっても無理だろうから、キャッシュカードも持ってく
で、大体予想が当たって100k以降でかかる

キャッシュカードは必需品。口座も90k以上は常に保っていたい

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:38:07.45 ID:LxUSRJcR
分母まで投資額もっていけば?
三万打ってあたらなければ帰った方がいい

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 01:10:22.29 ID:/5W6Hkq2
三万打つ気で四万だな
勝てるときって大体10kで引けるからそれで引けなかったら悪あがき用

6 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/02/05(水) 08:51:00.90 ID:R5nA6zTN
5万だな
2万以内で引けなきゃ負け確だが

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 09:04:13.27 ID:wDX79MYS
確率通り400で引けても25000円くらいかかるわけで4通、潜伏、確変→4通セットがあるわけだからまず勝てない

勝つには確変で平均連チャンの2倍くらいしないと勝てる見込みがない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 11:20:16.12 ID:9boDTdaO
俺も仮面ライダーマックス打ってた頃は軍資金4万だったがそれでも
不安だったな。今から考えたらその金でデリでも呼べばよかった

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 14:18:39.27 ID:zk67Mk2+
それなりの釘だったら20Kが分岐点

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 19:51:02.91 ID:xiRaCIOi
基本2万、最大で4万(一応一日の上限)

80%で単純に考えて4、5連(1万発前後)だろうから

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 15:45:35.05 ID:GAsDQDZ4
今は単発だと一箱ないから本当に地獄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)