2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの確率詐欺って返金して貰えるの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 00:35:12.46 ID:35UOI3Td
例えば役物落ちたら確率40%で当たるってよく書いてあるけどそんなに当たらないよね?
確率詐欺だから返金して貰うべきだよな

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 00:49:52.71 ID:haOAys/p
1万回試行して20%でしたって証拠出しても返金は無理
あと5万回やってきてね☆で終わり

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 02:31:44.57 ID:Zl4zFgbb
>>1 ギャンブルは自己責任やで
リスクおう覚悟ないんやったらやめとき 自分の意志でパチ屋行って自分の意志で金入れて、負けて金返せはヤクザやで

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 04:21:09.82 ID:fNgf1JbE
スポーツで言うと審判が金で寝返ってるから無理

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 05:32:51.84 ID:Lol9XEwA
>>1
え?何言ってんの?いまさらすぎんだろキチガイwww
俺なんかしょっちゅう返金してもらってんぜwww
たまに使った金以上に返金要求するから儲かってしかたないwww
お前みたいなバカでもできんだからさっさと要求してこいよwww

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 05:41:16.47 ID:JYL4rZU0
草生やし過ぎで必死なこと必死なこと

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 06:20:25.57 ID:zUn1nryU
昔,10万円使って当たりを引けなかったら返金してもらえたって聞いたけど。都市伝説か?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 11:41:46.96 ID:pGnYSU0+
結果遠隔発見に至ったわけですな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 12:11:42.39 ID:jaHKyrWv
20連して4万発ゲット
だけどこの機種の期待値は

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 12:15:33.37 ID:MERA2gNE
平均出玉以上出たら客から店に返金するようにしたら
確率詐欺で返金してくれるようになるかもな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 13:45:40.32 ID:O4MO80MX
455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 12:51:37.65 ID:4aj+3K6O
http://wizard03.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/2014/01/28/img_2216.jpg
ドラクエモンスターズスーパーライトはこの画面から取ってくるのは銀の地図ばかり
そして
http://i.imgur.com/GJ2mxg8.jpg
これに変えたから詐欺じゃないですって言ったけど結局返金することに

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 18:18:59.30 ID:yvPTpK4J
じゃあ平均出玉越えたら店に返金するのかって話

でなけりゃ返せでたら貰う、パチンカスの思考はめちゃくちゃ

嫌なら打つなってことだ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 18:26:54.09 ID:xVfZUTWA
>>12
そもそも平均出玉は客側のマイナスなんだから、店の一方的な勝利だな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 18:38:37.62 ID:Bao5LDZi
同じ演出で当たった客から返金で問題ないだろ。もしくはシマで一番出してる客から返金。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 21:15:20.70 ID:RHOpHBsi
でもさぁ、AKBのラッシュ突入2分の1だと思う?
図柄揃いはトツカク否定だから単発が多いように感じるらしいけど、それを差し引いてもねぇ・・
10年くらい前は、パチンコ雑誌に台の解析がよくのってたけど今でもやってんのかなぁ。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 21:34:00.00 ID:3RCOL373
>>7補足でそれを防ぐ為に小当たりが出来たって聞いた事ある

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 16:36:43.69 ID:YTbVMMmO
age

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 21:18:45.77 ID:rhQPB6Oy
age

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:03:35.14 ID:gG8mf9f+
noouo

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 15:28:02.16 ID:GQrwn1bA
age

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 15:44:18.52 ID:R4I5wnwH
さげ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:48:52.82 ID:TVekCvwt
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)