2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大雪の中、朝からパチ行って今帰ってきた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:01:37.72 ID:IylRDylP
強風で傘も折れて、靴もビショビショになり
1日打って1000円負けた

帰宅したら嫁に言われた
「休日を無駄にしてただの時間の無駄じゃん 
負けてストレス溜めて帰ってきて はっきりいってバカだよ
もうパチンコなんてやめなよ」

なにも言えなかったんだが
なんて言い返せばいい?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:02:28.36 ID:7jrRnXQK
だが、それがいい

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:02:52.97 ID:r4JA60eX
負け戦こそ楽しいのよ!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:06:06.15 ID:oT9XfsbL
うんこちっちー!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:20:47.93 ID:iQyG9iGx
なぜパチンコをやるのか…?
そこにパチンコがあるからだ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:22:41.36 ID:uFaWfFQf
うるせーバカ!といって寝室に駆け込み枕を濡らす

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:24:05.56 ID:zm3w3xxP
宿命(さだめ)なんだ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:26:24.36 ID:zJrRehw5
無理矢理パンツおろして嫁にぶちこんでヒイヒイいわせてやれ

それですべては解決する

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:26:49.30 ID:4GduzSv6
桁が2つ足りない
やり直し

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:30:49.87 ID:VwmBcltH
今日は平日並に人いないからちょうどいい具合にエナ台だらけで普段よりおいしかった。
ちなみに車で行ったのでそれほど大変じゃなかったもよう

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:33:05.30 ID:eijDGap/
雪より先にカネ溶けた

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:42:13.82 ID:RG7sEABt
ん?
俺は今日勝ったけど何か?

そりゃ毎日勝てはしないさ
でもな、お前らと同様にトータル収支じゃプラスだし
お前らもトータルで勝てるんだし1日くらい負けても
文句を言うなよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:08:03.15 ID:P7V3pdVE
札幌在住の俺にしたら
嫁とテレビで「たかが30cmの雪で震度7来たかのような報道だよね」って程度の会話だぞ
ホントの大雪ってのは数時間で東京の降雪量全部で視界が50m以下になるレベル

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:31:37.68 ID:UUmC2f2u
大雪だろうがインフルエンザだろうが胃腸風邪だろうがパチ屋に行ってるよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:41:49.08 ID:AjQZmFse
なら千円で同じ時間潰せるところ教えろって言えばいいじゃん。そしたらあっちが黙るよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:42:47.66 ID:NnPtYHYp
>>13
もともとの雪国は雪の対策がしっかりされてるだろ

普段降らないところになんでどうようの施設や準備があるとおもうの?ばかなの?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:45:58.68 ID:FOy6rHWv
アスカが嫁なら『あんたバカー?』なんだけどな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:07:45.71 ID:a6PbthPK
じゃあ今度からは尺屋に行ってくる

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:08:25.28 ID:Ob9ssBxE
>>13
頭悪いなあ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:17:45.04 ID:lEquzlWK
>>13
沖縄住んでるんだけど
お前アッタマ悪いねん

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:19:35.64 ID:oB8dpw7e
雪国には住めん。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:22:59.97 ID:+3Xvidof
東京のライフラインのもろさは異常
この程度で停電て。日本も終わったなって思うわ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:51:28.25 ID:ZxNLWV0b
風が吹いても交通マヒ
雨降っても交通マヒ
雪が降っても交通マヒ

首都の癖にひ弱すぎ。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:53:09.43 ID:pHziCk/t
>>13すごいっすね
雪に慣れててすごいっすね!!!
まあこんな時にしか高みの見物できないですもんね!

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 00:12:10.98 ID:Ljmqg5qz
まだ雪降ってるわ
マンションの7階だけど外廊下に雪がすんごい積もってる

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 00:24:07.97 ID:wHY7ZZCB
>>25
人が多い場所は田舎と逆なんだよ
大概はな

田舎 貧乏 底辺 パチンコ


都会 金持ち 高貴 多彩な趣味

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 00:26:36.84 ID:B3d26u81
>>13
これだから田舎者はw

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 00:29:17.29 ID:F4LAxJMj
自分も行ってきた

ら、帰りに傘がへし折られてた

けどGARO Fで勝ったから笑顔で傘買って帰ったったwww


どんな奴が番号ロック解除して傘折るのか見てみたいわ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 00:40:26.43 ID:WZG5s0Sd
>>1
嫁がいるだけで勝ち組なのに呆れても叱ってくれるんだから今日はしっかり謝って夜は目一杯愛してあげればいい

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 00:44:46.38 ID:6Yp11oa8
うちは夕食後にぶらっと夫婦で1パチの甘デジ2時間ほど打ちに行って2人で-0.2K。

31 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/02/09(日) 00:45:00.99 ID:+vpmgF0c
甘で1万負けて早急に帰ったわwwwwww

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 00:57:36.43 ID:V5hFQyVe
き、期待値を稼ぎに行ったんだよ!

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 01:20:48.17 ID:Eked1q36
駐輪場に1台だけバイクが停めてあったんだが・・・・
まさかこの雪をバイクで来たというのか?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 11:59:03.91 ID:ZMY91Jpm
東京が大雪で混乱→雪国の田舎もんが唯一優越感に浸れる日

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 13:20:54.22 ID:o5/frjcg
まあ普通に考えたらパチなんてただの時間の無駄だろ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 13:24:17.12 ID:+yiZ2xwN
>>35 負ければな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 13:26:14.20 ID:o5/frjcg
>>36
本気で言ってるのか?
だとしたら救いようがないぞ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 13:44:21.85 ID:vKoQAu62
負けることをある意味望んでるんだよ馬鹿

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 13:50:34.97 ID:4e3O/hc5
だが、それがいい

by 霞拳志郎

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 16:47:07.55 ID:QT/upGy0
うるちゃいうるちゃい

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 17:36:21.56 ID:7NYsPbuW
一日遊んで1000円って安いだろ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 17:47:24.95 ID:wHY7ZZCB
毎日行ったら月3万
高いな


パチンコは月1の千円って事で


これなら誰も困らない
店も毎月1人あたり千円貰える
皆幸せだな。
終了

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 18:38:21.57 ID:etphCkux
別に毎日千円負けるとは限らんだろ?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 19:26:30.55 ID:X5njkJCr
パチンカスには勿体無い良い嫁だな。大事にしてあげなよ。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 20:29:52.74 ID:7rryH2uy
俺、給料でてから毎日1万負けてる。
今日で余力資金全部なくなった

おわった

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 22:31:00.16 ID:g4HRMIAv
誰しも他人事だったスレが他人事では無くなる瞬間ってあるよな
今俺も帰ってきてキッツい事言われた
髪を乾かしながらの憤怒はまるで貞子

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 23:56:48.05 ID:AYBJS4iI
僕のしていることなのに、他人の君から無駄というのはおかしいけどね。
じゃあどんな遊びや趣味なら無駄じゃないんだい?

と言い返したいが、
>>1は大雪でも行くくらいだから、いい加減にしろという意味で言われたんだろうがw

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 23:59:02.38 ID:8lhX6a2V
>>47ちゃん、モテないやろ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 23:59:25.53 ID:N2fYRpch
このスレとかぶってるんですよ

大雪でもパチ屋に行くバカ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1391802328/

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 00:06:36.92 ID:X//G57hG
>>1
なんで長靴ぐらい履いてかなかったんだよ?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 21:53:18.41 ID:2OtSK7nC
パチンコは離婚する時に凄まじいマイナスになるから気をつけろよw

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 23:36:42.30 ID:jZzk6Ibi
たまの休みに嫁ほっとくからいじけてんじゃねーの?

53 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/02/10(月) 23:58:43.67 ID:MKhaKK7E
俺は行くっ…一人でも行くっ…!

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 00:29:55.86 ID:KgjkQGMv
大して積もらないだろうと余裕こいて行ったら帰り滅茶苦茶積もってて帰るに帰れなくなったが
待っても収まる気配が無かったので仕方なく帰った
時速20qでたらたら走ったけどそれでもタイヤ取られてやばくなる時が何回かあったな
道路で立ち往生してる車がわんさかおったわ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:28:12.53 ID:8+Lafqwv


56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 21:25:26.34 ID:+cV9nYHQ
電車動かね〜

行き30分、帰り3時間でまだ乗り換え駅w

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 21:47:39.38 ID:upwztEre
>>56
そのままホームで寝るといい

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:13:50.69 ID:yWQr5I0A
世の中狂ってるな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:32:59.99 ID:W+bofLC8
雪降りてぇな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 09:40:16.01 ID:wVZeUIpc
>>1 俺に嫁と一発させてくれたら、そんなの簡単に黙らしたるど

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)