2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチの不可解な事を論破されたら泣き寝入りするスレ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 17:27:43.94 ID:RT5QlDaJ
平和の甘の確率

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 17:32:33.05 ID:B8O6grfq
ぬるぽ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 17:34:19.97 ID:jsfGrOYV
>>1
これまでの履歴の当たりの回転数を平均すると表記通りの確率になる
常にこの確率で抽選しているとはどこにも書いていない

1/10000で抽選していることがあれば、100/101で抽選していることがあるかもしれない

はい論破

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 17:34:46.74 ID:A/6oILeJ
どこのラーメン屋がおすすめ?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 17:34:52.40 ID:7NYsPbuW
確変突入確率80%!
残りの20%しか引けない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 17:40:22.42 ID:T/1rcDBg
自分が座ったとたんに隣が爆連する

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 17:40:51.91 ID:RT5QlDaJ
>>3
言いたい事はよくわかるよ?
だけど平和の甘デジの乙女3とか百花甘とか200ハマりはもちろん300、400を見かける度合いが明らかに多いんだよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 17:44:10.36 ID:T/1rcDBg
>>5
80%は潜確も含む。
その間に潜確を引く→単発終了

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 18:14:44.99 ID:yZSYHbB5
>>7
時短100機は連後必然的に100ハマりからスタートするから粒多いの目立つだけだろ
100以内が連になっちゃうから初当たり重く感じるだけ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 18:37:35.35 ID:QfiTvRHh
僕の考えたパチ理論が湧いてくるスレ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 20:03:25.28 ID:M+U+Oq3S
ドリルチンチン

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 20:06:05.06 ID:IorIG4Ob
少しの回転で当たって爆連
クソはまりで単発終了

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 20:34:44.12 ID:rcR8VuHG
不可解なこと1
16R(実質0R)

不可解なこと2
1/228
50% 時短77回4R

不可解なこと3
1\399
140回
ロングSTで潜伏40%

不可解なこと4
1/399
超ロングST 40%
4R100回時短

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 20:41:20.56 ID:XaOzo4xg
>>7
ダーウィンって、累計の初当たり確率わかるっしょ
あれのデータ晒してる人の見ると、(それなりの回転数回してれば)初当たりほぼ1/99に落ち着いてるよ

というか、疑うなら自分でやってみればいい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 20:43:26.62 ID:sRrX54VJ
だからこの仕事が好き!一番うれしかったことにまつわるエピソード (リクナビ掲載記事)
http://blog-imgs-24.fc2.com/w/i/t/withthememopad/2009082401422341b.jpg

初めて企画を任されたイベントで、お店が満席になりました。
入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。パチンコ店のイベントは、機種によるもの、曜日によるものなど、さまざまな企画があります。
ただ共通しているのは、

★早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし、一方であまり出玉が良くないと集客にはつながらないということ。★
★どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか、★

そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます。また、売上が思うように伸びていない時期で、
しかも初めてのイベント企画でしたから、正直不安になりました。イベント当日、満席となった店内を見渡したときの喜びは、今でも忘れられません。

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/21(土) 04:22:11.99 ID:1CkDcPHv
釘調整にも種類があって玉が跳ねていく度に(時間が経つに連れて)徐々に開いたり閉まったりって調整方法もあるだろ
後は早い時間から客が付く島(新台、人気台)をマイナス調整にして、それらに座れなかった客が向かう台をプラス調整にすれば出玉に時間差が生またりもする

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 20:45:53.19 ID:kzB1jMig
>>5
80%だと初回単発と確変即通常で当たり全体の36%を占める
データ上3連以上するのは残りの64%のみ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 10:09:54.60 ID:/fY2EMuk
小当たりってなんなの?
出玉が出てこその当たりなのにただの大げさなハズレじゃないですか
みんな疑問に思わないの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 14:30:17.55 ID:5wtUOqfA
らや

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:31:18.39 ID:Rbgro68y
>>3
自分もモード式抽選だとおもいます
簡単に三つのモードに分かれているとしたら
天国1/50滞在率2/4
通常1/100滞在率1/4
地獄1/200滞在率1/4
合算したら1/100になります
プログラム自体複雑にしてありますから1/100の完全抽選ではないと考えています

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:36:23.74 ID:qY+mrlI6
波が無いギャンブルは100%廃れる、馬とかも同じ
だから絶対あの手この手で波作ろうとしてるに決まってる
大体確変が5回とか必ずつづくやつ?あれがまかり通ってる時点で内部に確変回数を決める仕組みもっていいってことじゃんか

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 03:29:02.99 ID:LKr+bZkG
波が荒いだのハマるだの言ってるやつが
データ取ってる試しなし

平和の甘といえば基本的に乙女タイプ
時短で当たってるのを除外して考えてるから
通常でハマってるように思えるってだけだろ
実際にはちゃんと当たってる

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 03:56:35.43 ID:FwDCSdm7
ぶっちゃけ
不正だろうと非公表モードスペックだろうと
自分が勝てりゃ文句ない

まあ、勝てませんけどねw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)