2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンスリー】CRアタックNo.1 3球目【どやー】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 05:37:34.41 ID:Wzy2EUro
公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/santhree_pk_attackno1/

スペック
大当たり確率 1/249.186(確変中:1/65.932)
確変突入率 67%
賞球: 3 & 2 & 10 & 15
【獲得出玉】
16R:約2240発
LUB:約560〜1960発
4R:約500発
【ヘソ入賞時】
16R確変(時短:次回):10%
4R確変(出玉有 時短:次回):42%
4R確変(出玉無 時短:次回):15%
4R通常(時短:20回):33%
【電チュー入賞時】
16R確変(時短:次回):52%
LUB(実質4R〜14R 時短:次回):10%
4R確変(出玉無 時短:次回):5%
4R通常(出玉無 時短:20回):33%

16RとLUBは上アタッカー、残りは下アタッカーで消化

前スレ
【サンスリー】CRアタックNo.1 2球目【マヌンバ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1383272368/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 05:38:09.25 ID:Wzy2EUro
確中合宿行きテンプレ
■白台詞または青台詞しか出ていない状況でいきなりこずえのカットイン(銀)からの偶数テンパイ
■緑の台詞が見えてから先読みを絡まず該当保留でこずえのカットイン(銀)からの偶数テンパイ
■上記の演出からマヌンバまたはチェシカを選択。

以下、リュウケン式技別期待度
黒豹スパイク→七星点心
振り子スパイク→七星点心
偶数マヌンバ弱攻撃→七星点心
偶数チェシカ弱攻撃→七星点心
■最後の連打は進み方が早いとチャンス(ボタンがダメでも復活あるかもね)
遅かったら合宿行きほぼ確定
■もしロシアの赤い人が対戦相手だったら熱い
偶数でも必殺技でも余裕ぶっこいておk
あんまぶっこきすぎると合宿が待ってるので大注意

※あと、確中オカマ出てもリーチ外れがあるのでドヤ厳禁

目指せビーチボール!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 05:39:17.31 ID:Wzy2EUro
通常時予告
◎保留変化
 白<回転<青<緑<擬似図柄<涙<次回<赤<はるな愛=ファイヤー<照英?<世界(突確) 
※保留消化時RU有り。
※回転保留が回転やめて該当保留消化時RU変化有り。激熱以上か
◎先読み
 順目=逆目=偶数のみ=奇数のみ<三田村白=図柄の周りに紫<三田村緑<<<特訓モード(保留内ではるな愛と照英の特訓擬似確定)
◎セリフ押し時枠の色
 白<赤<金<ファイヤー
※金でもSP後半確定ではない
◎テンパイ数字
 246<5<3<7=1
※奇数テンパイはSP発展で熱い、7はテンパイだけで熱い(SP以上)
1はアタックNo.1リーチに発展
◎アイキャッチ予告
 白<緑<赤<ファイヤー
※白SU3でもリーチならない、緑でもSP発展しない
◎ロゴ勃起フリーズ
 ショート<ロング(あるのか?)
ショートでもSP確定
◎ミニキャラ予告
 画面下部のミニキャラ。3人以上でリーチ確定
※三田村がボールを蹴りRUさせたりバレーボール役物にぶつけて予告を誘発することがある。
◎キャラ立て札予告
 左右から出るキャラの立て札予告
 紫のオーラをまとう場合あり。CU
◎バレーボール役物エフェクト
 白=青<緑<赤<はるな愛≦照英
※はるな愛や照英エフェクトは熱い
◎枠フラッシュ予告
 白<赤
※変動開始時に効果音とともに枠が点滅する予告
◎リーチライン
 白<青(チャンス!)<赤(激アツ)<はるな愛(激アツやでーみたいなの)
※奇数テンパイの場合図柄のキャラが発言、リーチ<チャンス<激熱
 また、奇数テンパイのチャンスは本当にチャンス
◎図柄暗転予告
 成功しても空気 一応SP発展
◎ボタンナビ
 青<赤<ボタン硬化(複合有り)
◎イントロ予告
 文字色が赤ならテンパイ確定。空気。
◎擬似連予告
 擬似2<擬似3<擬似4(当確)
※それぞれ役物の煽りで対応の擬似連まで発展の可能性アップ
◎はるな愛と照英の必殺技特訓擬似連
 消えるアタック/青(擬似1)<風船アタック/緑(擬似2)<竜巻落とし/赤(擬似3)<第二の竜巻落とし/虹(擬似4、当確)
 特訓モード図柄や特訓開始図柄停止、または変動開始時いきなり突入、激熱
 本機最強予告の1つ。普段はこれ待ち。
※擬似回数に応じた必殺技がSP中選択される。
◎次回予告
 素晴らしき大当り(当確)
※タイトルに対応したSPへ発展。(矛盾発生は当確?)
※第77話でも当確ではない。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 05:40:13.64 ID:Wzy2EUro
保留先読み
青 約 2.0%
緑 約24.0%
赤 約87.8%
はるな愛 約77.9%
照英 約82.4%
だけどアイコン 約19.2%
涙アイコン 約62.6%
次回アイコン 約76.4%
世界アイコン 大当たり濃厚

特訓ゾーン演出
1回 約85.8%
2回 約30.0%
3回 約50.0%
1回(消えるアタック)終了が激熱

連続予告
だけど 約5.9%
涙がでちゃう 約40.0%
女の子だもン 大当たり濃厚

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 01:10:41.85 ID:HK6MmteT
>>1乙です!
ライトか甘はマダ出ないのかな…

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 02:42:47.56 ID:+iHMGkiX
>>1乙です
近くからはもう撤去されてしまった・・・

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 03:15:43.63 ID:OPHdZK1E
赤保留外れた・・・
80%って本当なのか!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 07:29:40.18 ID:JP4bgZdz
今更新台として入れる店があった。
最近打つようになったので、今更楽しんでくるわ。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 09:29:25.01 ID:HK6MmteT
リラック照英 再々
http://adult.g-gate.info/eroj/img/79457/118590.gif

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 18:53:35.61 ID:JP4bgZdz
750ハマり、710ハマり、300ハマりヘタレ辞め
55k負けた・・・酷すぎる(TдT)

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 19:09:55.45 ID:s9gzJKYs
特訓×3、涙、ファイヤー帯、ハズれた・・・

マヌンバ強すぎてこっちが涙でちゃう

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:43:55.62 ID:RFvD2x/I
ボール役物からはるな愛の顔が沢山出てきたw
これは群予告か?
赤保留、涙保留、ファイヤー保留全部当たった。
確中先読みはるな愛で激熱ハズレは悲しすぎる…
先読み照栄のファイヤー柄台詞「きたよ〜サンスリー柄!」ワロタwww

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:44:02.17 ID:of2TD6xr
前任者と合算600ハマリから16R,16R,10R,16R,16Rで何とか負けずに済んだ
ヘソ16Rてレアなのに演出淡白すぎワロタ
保留変化も疑似も群もカットインもない7テンパイ→日の出リーチ外れ→1図柄当たりってw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 17:19:25.58 ID:theD38M6
疑似3でバラけ目なって疑似4行く思ったら真ん中に1降りて来てNo. 1リーチ歌詞の所がファイヤー柄で当たった

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 05:37:43.17 ID:/hzbEI2X
この台は結構謎当たりが出ると思う
この前は、ろくに期待できない予告からマヌンバや大ボ−ル姉さんで当たった

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 21:50:09.51 ID:23/fnkjv
今日ノーマルリーチで3当たったぞ。
これは稀なのか?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:12:09.15 ID:OlHI40Ln
マヌンバさん自重してください

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:48:21.16 ID:H7fAzaW/
自分で「ケニアの女豹」とか言っちゃうマヌンバさん素敵です。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 16:21:18.83 ID:s+BPRJd4
確中560ハマリ発見ワロリンヌwwwwwwww

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 12:12:34.07 ID:lhAIlQXU
世代じゃないけど絵が可愛くなってるな
赤の金髪と緑のねーちゃん好みだ
甘デジだったらな〜

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 13:37:32.70 ID:XYbWEUd9
確中500ハマり中なんだが普通なんかこれ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 13:45:24.96 ID:XYbWEUd9
電チュー優秀だから苦ではないんだけど
なんかな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 15:39:36.43 ID:uQTAYyx6
この台7テン強すぎる
今だに外した事ないわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 19:56:03.56 ID:xhPqjQFV
こずえ群の最後に1人遅れて走ってくるけど、あれは誰だと熱いの?
いつもはみどりなんだけど今日はこずえだった
こずえのショボリーチに発展して当たった
ちなみに目がキラキラしてた
目が炎とどっちが熱いんだろうか?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 19:56:24.77 ID:x+0JYohy
確中500オーバーって8倍ハマりぐらいか?
そのぐらいだったら稀によくある。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 22:06:59.93 ID:ZYOIyQGb
確中こずえ金CIから赤ラインでチェシカでハズレた後、
ロシア弱攻撃で通いった
なんだかショック倍増拳

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 00:34:56.05 ID:Hrulc1a2
金カットインハズレとかやめてくれよ・・・
だいたいソレ待ちのようなもんだったんだから・・・

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:42:57.43 ID:G4J4JqBs
金CIは余裕で外すよ
昨日は確変中熱そうな予告出まくって先制するもスカ6連発
そして400ハマって通・・・
ファイヤーCI頼みだな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 15:37:39.82 ID:Ur87TIQV
確中けんじが先制するとよくハズレる気がするわ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 19:41:53.73 ID:u/deHLxQ
今ビーチバレーモードで消化してるけどたまんねーなこれ
ムラムラしてくるわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:02:01.24 ID:VYYbn/zV
史上稀に見るクソ台
出玉無しにもほどがあるわ
突確突通の永遠ループ
おまえら頭おかしいわ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:26:51.24 ID:5qHN4Pth
なあ、これケニアが一番強くないか??

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:51:36.08 ID:wv+KK9K4
マヌンバが強いだけ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:55:34.12 ID:gIc2qade
享楽のアタックNo.1は福岡中学がソ連より強かった

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 04:48:00.64 ID:uCY1Qo41
昨日25連したけどなかなか面白かったわ
6連目くらいからビーチモードみたいのいったけど、アタック失敗した後のこずえ開脚がエロくて勃起した

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:47:04.45 ID:0mWpN7cw
とりあえず右を経験してから判断する

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 20:30:47.23 ID:5UvjdZu+
これのアタッカーはゼロに次ぐ優秀さだとおもう

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:57:14.12 ID:e9Fq6hnw
>>37
そうだね。ゼロアタッカーより優秀なアタッカーもあるけど

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:58:11.83 ID:OXqSkA1G
打つのは2回目、初当り5回目であっさビーチバレーいった
8連で終了
1パチだけどもう満足した糞回らないしファイヤー保留も見たし
マヌンバ倒したし

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 20:10:13.75 ID:q/U+zJ5X
俺も1円で思い切り打ちてー
近場じゃあクソボッタ店の4円しか無いから打ちたくないし

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 21:19:22.93 ID:5CLawLzm
単発多すぎィ!!

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 22:04:06.58 ID:Rf9jKMnX
単発かよーしかもスルークソ釘で回んねーよ・・・と思ったら2回転目に一確チャンスになってハイワロでボタン押したら7が揃った
4確だったのかな?
ちなみにセグは
○○
●○○
●●●

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 22:48:11.85 ID:ZScLbqWu
16R気持ちいい〜( ´∀`)
連チャンしたからいい出玉になったわ

ところで下の羽根物は飾りですか?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 01:56:10.22 ID:0FIRVBwy
ケニア邪魔や。
出てきた時点で何やっても駄目な空気ありすぎ。

ケニアとロシアの間の存在感のない人、まだ対戦したこと無いんだよなぁ。
この人選択される事ってあるの???

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 06:49:35.83 ID:g9LO35sd
>>44
チェコの人も選択されるよ
期待度は正にケニアとロシアの中間

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 13:26:56.27 ID:04gpuO4W
「本郷コーチはバレーの経験は無いが」

無いのかよwww

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 17:03:55.28 ID:ROK87q5y
創作でも現実でもわりとある話だろ

いや、監督はともかくコーチってのはレアケースか?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 00:06:15.07 ID:QY19k0BP
>>47
俺もバレーやってたけど流石に競技未経験のコーチはいなかったぜ・・・

スレチだな、申し訳ないm(_ _)m

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 05:30:30.50 ID:Wx2dlvEh
だけど何かが出ちゃう…おっさんだもん

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 10:27:25.72 ID:b9KKbh0C
ついに近場で1円導入のホール発見!
だが、0.5円換金・・・・・・
釘はちょい渋だが、その店あんま勝った事無いから行きたくない・・・

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 10:31:26.32 ID:WqXSQzNq
店の相性とか釘酷いとかで打ちたくないけどそこにしかないってのあるよなあ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 11:39:06.98 ID:TSGlRHnJ
初打ち。220捨ての台で今360なんだが一回もSP無し。
こんな感じの台なの?保留変化は回転が一回。
当たりが想像出来ん。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 19:13:07.22 ID:Y6vmvocK
>>52だが、結局650まで打って挫折。
機械のリーチばっか。一度坊主頭が出てきて、次回予告に発展。はるな愛が出てきたが、緑技で外れ。
んで違う台打って1時間ちょっと後トイレ行くついで覗いたら当たり回数10回増えて、ビーチバレー中だった。
まあ俺が打ってても同じ展開になってた保証は無いけど複雑だよね。
初打ちだったがにどと打たん。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 21:17:04.11 ID:WFoUdoYx
>>53
おつかれさん
特訓から当たるのが俺は多いな
保留は回転、青、緑以外なら期待して見てる
くだらない演出が好きじゃないとつまらんかな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 22:54:33.87 ID:Y6vmvocK
>>54
スペックやら演出は面白そうだなと思ったんだよ。
でも緑保留2回と青、回転が4回ずつ位だったから話にならんわ。
二度と打たんと言ったけど、喉元過ぎれば……で打ってしまうかも。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:35:00.10 ID:gqXyfyq1
一回打ったきりで、もう撤去されてた。
下の役物が気になってたけど、いつ動くのあれ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:17:31.33 ID:BjlIHt9j
あれは保留連専用ですよ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 10:56:28.97 ID:otu5ldGs
去年末まではコイツでだいぶ稼がせてもらったなぁ・・・
もうどこにもおいて無いけど・・・
甘とか無理だよなぁ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 15:43:08.58 ID:IlNTHNcB
人生ゲームどうよう甘は出ないのよ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:21:57.61 ID:ZFC6Wd4J
つーか、人生ゲームのスレ落ちてしまった・・・

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 11:34:08.07 ID:U4V8OUcr
これワケわからん当たり方をよくするわ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:54:29.55 ID:/4iCnBO8
特訓疑似1回 75%
枠ファイヤー柄

ハズレ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:15:01.00 ID:JuDOLbfn
昨日今日と全ツッパした最後の回転(上皿玉無し)で特訓煽り
昨日は擬似3からだって涙が出ちゃう照英だもんからのチェシカでハズレ
今日は擬似2からファイヤー枠マヌンバでハズレ
店長にもてあそばれたわー

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 01:43:19.70 ID:Ym2t+cMM
千円回して釘があれだから止めようかと思った最後の保留が
緑保留→擬似2→2テン→こずえのキャラリーチ→212のハズレ目・・・
で帰ろうと思ったら1が止まったのでそのままNo.1リーチでハズレ・・・
で帰ろうと思ったら復活

濃厚すぎる変動で当たったこと以上に驚くフローだったわ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 06:10:41.33 ID:Ym2t+cMM
そういえば使われているオリジナルっぽい楽曲の名前わかる人います?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 22:03:36.46 ID:j5ET97QK
俺サンスリーの台すきなんだろーな
今はこれとボトムズのことだけしか考えられない
最初ファイヤー柄見たときは鼻で笑ってたが今はwktkハンパない

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 02:35:34.58 ID:Je3a3Gwz
オッケーだかとかエキサイトとかに比べて頑張ってると思うよサンスリーは

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 12:48:37.05 ID:77hFaZdV
後ろのじいちゃん6連でもう万発。隣12連で5000発。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 19:13:01.52 ID:+1keEMD9
こずえ好きになったかもしれん

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:26:53.52 ID:yoRvgUHk
マヌンバ好きになったかもしれん

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:26:26.79 ID:1BP1ZROv
最近はこればっかり打ってる
稼がせて貰ってます



って打とうとしたら警察に6000円持ってかれた…

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:27:11.85 ID:fEv3IYDg
運転中のスマホいじりはダメ、ゼッタイ。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:18:13.82 ID:3JqY2sau
この台ルパンみたいに増台してもいいくらい良台だと思うんだが

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 07:56:37.39 ID:gQktlveg
マイホにないからわざわざ遠征してる

マイホのバラエティに入らないかな。。。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 15:28:13.08 ID:sCb01D0X
猟奇的指導

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:31:59.07 ID:WoOUsZHG
緑保、金枠SU4x2、はるな照英ファイヤ柄CIスカ。
いつも回転がとまる保はなんなん。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 06:16:24.00 ID:m9poLBlc
みーえなーいつーばさひろげてー
を聞きたかったのに
数回打っただけで消えてたわ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 08:17:59.30 ID:lnAm8uLi
久しぶりに打ったら1kで照英保留から確変へ
予告くそ弱かったけどロシアが出てきてドヤ顔
そして通常落ち。。犬にするならマヌンバで落としてくれよクソが

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 13:47:02.67 ID:Vt+oznRa
沖海3に比べると初当たり単発パターンの相性だからキツイ
上アタッカーを経験+通常確率に期待して時々打ってしまう
通常当たりの初当たりだと4R+電サポ20は普通に考えたら魅力ない機種だけどな。
確変率も70、80パーでも無く微妙な割合だし出玉無し落ちもあって1/240機種なんだもんなアハハ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 13:51:45.09 ID:Vt+oznRa
>>52
うん
演出バランス悪いから海シリーズみたいにスーパーリーチ無いに等しい状況も体験出来る機種だよ。
それプラス初当たりが通常当たりだと悲しい。
もっとも悲しいのは突然確変→出玉無し通常当たりを引いたパターンですがね。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 14:27:27.17 ID:cjX4ttRz
それは無いだろw

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:14:47.18 ID:gsRq/gXT
これイナズマボタンあるん?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 12:56:26.57 ID:pWJk0EkT
150回して青保留すら来ないよこずえ…
回転→静止しか来ないよこずえ…
楽しくない…
(´・ω・`)

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 14:07:02.11 ID:rDttGyFu
>>83
何やっとるかー!
特訓開始だー!

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 02:32:52.93 ID:SKaMpZws
新機種スレに甘のスペックがあったけど、これはキツイ・・・

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 02:37:11.63 ID:oiJD0u4J
見たでー!
甘出るだけでもめっけもんなんやからスペックなんてきついだの言っとられん!
甘ひぐらし慣れとったら似たようなもんやんけ!
これは打ち倒すでー!
マイホ、たのんまっせ!5月たのしみや!

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 05:38:28.60 ID:IquZmbPW
甘も確変機な所が良いね
初当たり演出いっぱい見れるから楽しみだ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:28:45.84 ID:kG9dE3Pg
三洋系機種の、甘で次回まで確変機ってかなり久々な気が
CRアメリカンドリーム以来か?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:38:12.47 ID:eCt85V0d
今日、お座り500円で7テンと赤保留を連続して出した。
7テンのほうはハズレて赤保留で当たり。

5連ぐらいして楽しかった。
やっぱ出玉爆発力はピカイチだね。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:22:47.35 ID:BWQ7A7mk
原作知らないんだが
青葉の人とコンピューターの人は日本代表に選ばれてないん?
3姉妹の人は居るのに。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 11:27:59.24 ID:sEjoXxwT
一撃3万発出たが確中全然楽しくないね

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 16:52:40.48 ID:BWzUjhsu
>>90
そう、二人とも選ばれてないよ。
ちなみに青葉の大ボール姉さんはインター杯決勝でこずえに敗れて選ばれなかった。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:25:35.62 ID:dnlHsw0g
この台打つとロングSTなんて打つものじゃない
ってわかるなwww
10連中65回転内での当たりが3回でほぼ100回転オーバー
300近いハマりを2回してきたわ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:58:59.85 ID:hJRzKyf0
>>91
そうだな、ベルセルクや鉄拳の方が連チャン率も高いし確中もおもしろいしな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)