2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【羽根モノ】デビルマン倶楽部α part5 【悪魔】

1 :天使のような悪魔の笑顔:2014/02/10(月) 13:01:41.92 ID:LmrZkQSG
公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/devilman_club/


前スレは>>2

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 13:47:18.91 ID:o0SULWIf
羽モノも遠隔だからつまらん

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 22:05:07.52 ID:+nxVtn6C
前スレ
【羽根モノ】デビルマン倶楽部α part4 【復活】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1376885251/

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 23:30:57.23 ID:dthfWX/p
み〜っけ・・・!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 07:47:58.68 ID:Zhxe44+m
>>1>>3


デビーーーーーーール!

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 10:44:56.18 ID:Wq+sC5Ff
>>1
乙。。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 20:41:34.29 ID:2XNMuK/B
デヒルカッターは岩砕く
デビールちんぽは…?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:39:30.27 ID:C3YMJpon
>>7
すぐ萎む

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 23:18:36.67 ID:J7E8dfmz
子供の時、
デビルチョップはパンチ力ってなんだよw
って友達と笑い合ってたけど
何故か今ならわかる
なんでかな?
ゲームパラメータとかに慣れたからかなあ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 04:50:24.10 ID:K1oWGrkJ
保留連がバシバシ決まる日と、1日打ってて一回決まるかどうかの日がある。
何故だ
ガラス割りたくなるわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 05:06:28.12 ID:B8ezSrQR
まぁ、ただの運ですわ
八つ当たりすんなよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 11:14:10.81 ID:sDHLH5QH
>>1
乙ーーーーーーーーール!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 16:03:18.70 ID:K1oWGrkJ
>>11

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 20:36:23.54 ID:piEGGZIh
スレキター!
まだまだ打てるよ!無理すれば…
デビール!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:13:51.12 ID:8zjSSWwG
トキオデラックスより人気が出なかったのが今だに納得出来ない
デビール!

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:35:00.36 ID:0XQtSvVJ
>>15
導入が少ないからじゃない?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 03:30:00.90 ID:kf8zc+HZ
これは保留機能が付いてるから止め打ちしなくてもいいの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 07:39:40.51 ID:eAfxiFUJ
俺はしてる
保留があるから止め打ちしないなんてアホか

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 22:22:16.64 ID:NScA06AA
保留連3回して全部2R
あのさあ・・・・・・

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 23:04:07.86 ID:cPn5k1pJ
>>19
2チャ空きすぎワロタ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 23:10:07.11 ID:xepkkbfu
>1
スレ立て乙!

>19
こちらも乙
保留連って、何故か16Rにならない時が多い気がする
まぁ、自分はその時
「どハマりする前で、傷が浅くて良かった」
とポジティブに考えるようにしてるw

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 23:51:10.69 ID:AKDIzp/B
>>20 え? 連続ちゃうやろ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 03:28:37.84 ID:0pf5r3H9
>>22
あ・・・

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 16:35:43.60 ID:Eiw7K8NR
至急教えてくれ
寝かせは前最悪、後ろ最高でOK?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 16:38:12.60 ID:HYSJW2kS
おk

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 16:50:40.56 ID:Eiw7K8NR
>>25 Thanks

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 02:47:24.49 ID:/4PBbqrq
久しぶりに打とうと思う。お手柔らかに!
デビール!パヤパヤ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 20:17:28.45 ID:kVPJortm
もう完全に保留連のタイミング掴んだ
長かった
玉詰まり無いかぎり100%行ける

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 01:34:33.44 ID:wJinUmPg
そんなんタイミングだけが成功の要素じゃないやん

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 03:04:28.84 ID:W2pIofQT
>>29 全部言うわけないやろう

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 08:51:50.17 ID:ZHKD1h+9
保留連の同調合わせはかなりコツ掴めたが2チャ2回目が拾わねえ・・・
ENDのDが消えたあたりから打ち出し開始して1回目も拾わせるやり方だけど
1回目は捨てて2回目に拾わせるタイミングの打ち出しのが効率いいんかな?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 19:28:46.48 ID:W2pIofQT
もはや、ただの作業やわ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 10:02:11.91 ID:6p1NCkBZ
>>31

厳密に言うとあると思うけど、1開放目を捨てるリスクの方が大きいよ。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 10:49:35.84 ID:fRz5BP8B
1拾い目捨てるとか愚の骨頂やん
無抵抗で捨てるなら捻り習得する方が……

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 14:10:04.88 ID:6NIXHO4R
そういう攻略打ちもあからさますぎると台の寿命が短くなるだけ
羽物衰退してってるのはそういう奴らが原因
ほんと勘弁して欲しい

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 15:04:37.35 ID:AZRAG69H
羽根物には攻略法なんて付き物だろ
そんなんで寿命どうたら言ってるのは穴に気付かずに出してしまった開発者か2チャと寄りで対策することを知らないバカ経営者か>>35ぐらいだ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 15:13:44.34 ID:s/Nl1Hpi
今の時代の開発者が攻略法に気付かず出すわけねぇよ
全部計算してる
羽解放ランダムなデビルなんか打てんわ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 15:46:57.28 ID:eqct1BwV
寄り良くしたら出ちゃう
泣き良くしたら出ちゃう
2ch良くしたら出ちゃう
解りますよ解りますけど酷すぎませんか
ハナから設置しなけりゃいいのにねもうさ全台トキオに替えろって

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 15:52:51.92 ID:KeZIqtwa
デビルマンはハンドルがランダムな気が

というか攻略法というか羽根物はドツキ対策でさえ満足に出来なかったレベルだし
タイミング打ち等も含めてメーカー、ホール対客で一進一退してるわ
厳しいホールではすぐに店員がマンマークで張りついてくるからね

レレレとか酷い惨状だったわ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 16:17:50.32 ID:AZRAG69H
>>38
店トータルで利益考えない経営者の屑

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:04:27.59 ID:aHrEpeLo
ニューギンはバリ南国の件で役物台もう出さないかと思っていたから
こういう台出してくれただけで嬉しかったよ
ニューギンはデジパチは総じてクソだから役物台だけ出して、どうぞ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 17:50:35.75 ID:blbU9R3u
ウィングと溝に挟まるやけど原因何?

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:53:29.15 ID:R6rJ5+gr
いけいけ
GOGO

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 02:51:53.60 ID:V8wntCPg
デビル専業が突然デビル打つのやめたのは何故
出禁になった訳でもないのに…
2チャが締まった訳でもなし
謎や

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 10:48:50.50 ID:s0INmh9u
123はまだ出てる?

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 12:18:38.09 ID:0t9jHzNx
>>45
あの台打ってたのデラとよまるじゃねえか!

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 13:37:35.09 ID:DLsIrI02
大当り中にデビルマンの歌口ずさんでたら若いカップルの女の娘に笑われてしまったw
別に歌ってもいいじゃんか・・・

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 13:54:12.20 ID:kHegk2Ol
俺も大声で歌っちゃうな
だが腹話術でだ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 14:23:10.51 ID:PiCKgdTi
背中がデビルマンで、おっぱいだ、とかおっぱいぃ(女の声)が聞こえたり
かと思うと、別の台で、うぉ〜〜低俗だ低俗だとかw

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 14:26:46.86 ID:0t9jHzNx
>>48
デビルマ〜ンの「マ」でバレてるぞ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 17:33:22.29 ID:igF5mA0m
久々に打ったけど、初代打った事有るから、やっぱ馴染めないわ('ε'*)

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 17:54:28.62 ID:MYaR0N80
ハート当たり時8Rのあの曲ってやっぱりペロペロ言ってるの?

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 00:00:13.69 ID:i86QuvER
てぶくろてぶくろ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 00:32:12.04 ID:NKyGxAck
テヘペロテヘペロ
いがいと可愛く

って言ってるように聞こえる

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 08:26:03.47 ID:e3ZpPjra
>>49
低俗だワロタw

クラシックモード→初心者(変え方知らないw)or前作好き
アルファモード→マニア
ピコピコモード→邪道

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 14:21:57.77 ID:IKoehhq0
隣のおっさんボタン連打で拍手しとる糞ワロタ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 03:16:53.41 ID:BkiZztll
ヒャッハー
やっぱ俺の持論は間違ってなかったぜ
2チャ壊滅台を閉店前五時間1/17で12k発出してやったぜ
なんと5時間で片手でたりるくらいしか2チャ鳴かなかったぜ
役物の癖が強烈で寄り悪かったが、タイミング打ちと1チャ保留連狙いして、うまくハマったぜ
2チャいらね

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 15:03:15.34 ID:rkR4riUM
2チャ入る台やったらもっと出ると思うよ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 16:58:27.68 ID:BkiZztll
>>58
あっ、はい。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 17:56:28.18 ID:JLp9d7kV
なんだかんだとパチンコ台を生かすも殺すも店次第

まぁ近年羽根物に力入れる店舗は少なくなったね
常連が毎日毎日打ってると基本的に放置だし
態度悪い客やDQNが居着いたりするとすぐ締め締めルック
1機種1〜3台の羽根物バラエティコーナーとか勝ち続けるのは厳しい

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 18:06:55.60 ID:BkiZztll
仕方なしに2チャガバ癖悪打ってるけど ハマりよる
安定感まるでなし

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 19:00:38.23 ID:BkiZztll
うぉ〜aquaオスイチ〜

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 18:20:49.06 ID:NOGcWTby
保留連狙いでブッコミ通すとヒット打たれて谷狙うと膨らむ上手い事してるね〜

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 23:42:32.79 ID:FkSdRc02
>>60
「シメシメルック」


故・田山幸憲さんにあやまれ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 17:40:13.30 ID:TBIDGilz
王道行かへんなぁ思たらウィングの玉の軌道の所に傷があるんやが何ぞコレ
全台あるんやけど

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 17:53:28.40 ID:TBIDGilz
ちなみに傷は昨日は無かった

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 17:59:05.80 ID:qUh3oQtj
打ちながら通報しとけば?
ゴトの可能性もあるし

68 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/02/26(水) 00:54:55.36 ID:s/RUUk1G
初めてうったけど結構面白いな
ラウンド振り分けもトキオデラックスみたいにイライラしないし役物も分かりやすい
保留は邪道だと思ってたけど保留連のやったった感もいい
だが台枠てめぇは駄目だ
ニューギン社員はもう一度上皿から人生やり直してこいよ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 03:26:15.03 ID:z/YIRU83
>>68 その前にハンドルな
最低なハンドルやわ 台枠は気にした事無いな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 04:02:24.39 ID:UUMIAAeU
台枠というかハンドルというか上皿だな。玉詰まりが酷い
ラウンド振り分けとか左下ランプでネタバレされてるからどうでも良いw
むしろたまにトキオ打つとあのラウンド振り分けはドキドキ感楽しめるわ
デジタル抽選だと最低ラウンド連続でオカルト的な疑心暗鬼にかかるし
まぁ抽選時間長いから回数重ねるとウザい感ありそうだけど

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 11:46:19.70 ID:z/YIRU83
>>70 玉詰まりは掃除してない店のせいやで
掃除さしたら玉詰まり直る

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 12:32:15.09 ID:fJPddR/H
最近マイホにうざいやつが増えたガキで出なかったらボタン叩く奴や全然話したことないのにデビルマンをこれから結構打ちに来るって言う牽制か知らんが話しかけてくるやつ。勝手に打てばいいからわざわざ話しかけてくんな

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:52:05.18 ID:z/YIRU83
槙島OMEGA

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 23:03:27.93 ID:Rq8ojaeH
>>70
TOKIOもラウンド振り分けはデジタル抽選ですよ。

エスカレーターの途中の止まる位置、違うし。俺なんて、同じ台で連続9回、3R引きましたよ…

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:55:34.27 ID:Bpmjn801
約10時間稼働して来た
80002080088020008802088082088022802282022200282800022

1406鳴きV55 1/26
差玉約9200玉

もう最悪やった
序盤25回くらいがピークで、そこから王道外れまくりの保留連ミスりまくり、カゴ飛び越し、140、9080付近のハマり連発 本当にRに助けられたハマりより保留連ミスりまくったのが精神的にきたわ
2チャガバガバやったけど、癖よくないから王道不付きになるだけでハマるハマる
疲れた

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:36:25.91 ID:f1JSNNab
最悪や
万発台捨ててもうた 朝一速攻五回引いて2.5K発だしたのを一発で140ハマりして溶かしたから捨てたら万発でとる
2チャは確かにあいてたが、寄りは全然アカンかったのに… 最悪

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 21:35:52.28 ID:r2TdFsxc
ドンマイ、デビルが無くなってマジカペばかり打ってる俺からすれば
まだマシなほうですよ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 21:38:48.61 ID:WfACZdq9
強盗強姦未遂容疑でアルバイトの男を逮捕 大阪・浪速署

女性に暴行を加え、現金を奪ったとして浪速署は9日、強盗強姦未遂容疑で、韓国籍で京都府城陽市富野堀口のアルバイト社員、李拓也容疑者(20)を逮捕したと発表した。
李容疑者は犯行後、女性に電話をかけ「(事件を)友達に言いふらすぞ」などと脅していたという。
逮捕容疑は今年9月17日午後9時ごろ、大阪市浪速区の湊町リバープレイス地下1階の女子トイレで、20歳代の女性に暴行を加えたうえ、現金約7千円入りの財布を奪ったとしている。
浪速署によると、容疑を認めているという。
財布の中に女性宛の携帯電話会社からの通知書があり、李容疑者は犯行の約10日後から女性の携帯電話に電話をかけていたという。女性が電話に出なかったため、
「電話に出なかったら家に火をつけるぞ。友達に(事件のことを)言いふらすぞ」などと、留守番電話にメッセージを残していた。
産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/osaka/091110/osk0911100218001-n1.htm

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 22:53:48.12 ID:XzabBEKg
これ7ラウンドの歌で「意外とかわゆく ○○○○」
って何行ってるかわからない

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 23:38:36.00 ID:JqCUig+u
意外とかわいぜ ぺろぺろぺろぺろ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 03:46:56.22 ID:PcxhkVNE
>>80
ぺろぺろじゃなくて、てへぺろじゃないかな

この前、隣で打ってた兄ちゃんが8R当てて、初めて聞いた
自分はいつもピコピコモードだから、なかなかの衝撃だた
心の中で、チャラ男か!と突っ込んだわw

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 05:41:52.50 ID:xDr1u8cw
これ上皿のたまが流れて行かないね
奥の方で止まるから気付いた時には遅い
羽が開いた瞬間打ち出し停止させられてて空打ちの振動で復活する糞仕様

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 07:33:14.12 ID:B3pBgS4k
玉が無くなって帰ろうとした瞬間2チャに入ってしまう現象は何なんだろうか?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 07:58:11.31 ID:wrY6ga/v
>>83
単発打ちすればそれなりに2チャに入ると言うお告げ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:59:01.71 ID:5hotWt4V
正解は

ギガンドかわゆす!!!!
てへぺろてへぺろ!!!!!!!!

でしたー

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 00:16:06.83 ID:GbHok5S1
>>85
>>79じゃないけど、トン!
この曲作った人の趣味が出てるなww

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:04:24.22 ID:Oc0Nlk9k
ギガンド じゃなくて、ギガント
だった(´・ω・`)

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 21:56:12.19 ID:rt3vh6V2
わかるか、んなもんw

89 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/03/06(木) 01:21:54.18 ID:AFuy1/P3
俺引き弱すぎわろた・・・
連日1/25の台に座って俺だけ1/30ってなんだよ・・・
お宝台だと信じて諭吉3枚も入れちゃったもんねもうバカみたい


俺の台を見てそれがデフォだと思うたのか隣に座ったイケメンがてへぺろをチョイスしててわろた

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 01:35:38.12 ID:JShUxAkH
>>89 保留連の差と違うか?俺、昨日V12回中10回2R、2回8R確率1/9
あまりの目の悪さにブチギレ我慢しつつ打ち、あっさり100越え
19時頃恐る恐る覗きに行くと1箱半しかない
V回数51回!!
確率1/19
打ってた奴顔真っ赤にして打ってたわ
俺はというと銭で20K発出しました
止めて正解
2Rに偏る台は誰が打ってもトコトン偏るよね

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 13:29:30.85 ID:bnJuFQqU
デビルとビッグシューターだけは差玉管理があるんじゃないかと思ってしまう
デビルブレインは遠隔脳

92 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/03/06(木) 22:30:30.91 ID:AFuy1/P3
>>90
まあ一日打ったのに保留連ドヤァが一回あったかどうかだからな
自分のストロークを信じて貫いてるけど拾いを数えたことないし

そして今日の客は1/23
本当に俺だけ下手クソでワロタ・・・

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 09:54:05.21 ID:vKVqeFYY
>>92 ブッコミ抜けへんかったらキツいよ 保留連なくても1/30なら相当癖悪い
店変えた方がいいんでは?

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 10:31:15.73 ID:N7Itlvvo
みんな保留連どれぐらいで成功してるの?
カゴセットしても打ち出しのタイミングがいまいち掴めなくて全滅成功しないんだ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 15:17:36.25 ID:vKVqeFYY
>>94 三割きるくらい

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 15:21:19.75 ID:vKVqeFYY
タイミングはバッチリだけどウィングにはね返される

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 16:48:07.73 ID:N7Itlvvo
>>95
いいなー上手くて
さっき8→2→2で成功した
最後の2も保留あってタイミング完璧で拾ったけど王道寸前で反対からきたのとぶつかってずれた
せっかくギガントカワユスだったのに

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:34:51.03 ID:vKVqeFYY
>>97 夕方前から行って今帰宅
V39で1/19だったわ
やっぱりタイミングはドンピシャやけどウィングにはね返されるわ
拾われるだけなら9割いける

99 :名無しさん@ドル箱ちっぱい:2014/03/09(日) 02:40:27.08 ID:yVNhIzts
当てすぎやろ

ブッコミ狙いってラウンド中の止め打ちタイミング合わなくね?

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 08:37:12.55 ID:e1tynbsS
逆にブッコミしか合わないんだが

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 09:26:46.60 ID:xOx+9Vvq
ラウンド中2個打ちで7割拾うのに通常時だと3〜4割になるのは何なの

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 09:32:09.67 ID:fxU3+3gD
>>99 全然
半日くらい遊戯して1/22を下回った事ないわ
この台止め打ち大事だから手痛すぎて半日以上打てん

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 09:56:29.80 ID:fxU3+3gD
さぁ今日は朝1から

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 11:18:39.46 ID:fxU3+3gD
保留連3連続

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 14:04:03.32 ID:fxU3+3gD
まだ二箱

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 14:39:06.44 ID:2rGmGNQF
>玉詰まりは掃除してない店のせいやで
だったらニューギン以外の台でも条件は同じだろ
他のメーカーの台は掃除しなくても玉が止まらないんだから、やはりニューギンの設計が糞なんだよ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 16:12:25.61 ID:fxU3+3gD
V40 1/19

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 17:55:47.08 ID:fxU3+3gD
イライラするわ産廃が

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 19:03:04.32 ID:fxU3+3gD
最悪や 釘位置変わってる
こんな事あんの?

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 20:30:04.69 ID:fxU3+3gD
あまりの事に取り乱した
釘が変わる事はありえんな
錯乱状態やった
V40まで1/19維持してたのに休憩とって打ち始めた途端に94、70、63、108ハマりやがったこんなん始めてやわ
糞が

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 03:55:18.93 ID:PzrbP2Ql
釘が変わるとか現実逃避は置いといてそんなハマりは日常茶飯事

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:51:25.54 ID:GRkuVkfm
釘も遠隔出来るとか

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:49:17.05 ID:hY22jh8g
2回目の開放の時に勢い良く入った玉が反対側のハネから勢い良く飛び出したでござる
萎えたわ・・・・・・・

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 05:23:22.89 ID:WY1XxcPB
1鳴きがガバ開きの台打ったんだが
V60 1/20で3万負けたぜ。
最終的に、2R10連続で死んできた

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 18:23:27.11 ID:vY/ALU92
>>113
途中の穴から落ちた事なら有る。制御だな

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:50:41.96 ID:QfxhdxJk
寝かせ変えられたっぽい…
ほんと打てるのがなくなってしもた

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:09:16.47 ID:KRMB/U4B
やっぱクセでだいぶ変わるもんなの?

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 05:10:56.77 ID:3mVvOxAx
トキオほどじゃないが変わるよ
純粋に釘だけでいけるのはマジカペ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 09:51:40.60 ID:cY1CijVk
なんかだっふんだ!!!って聞こえるっよね?wwwww

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:19:28.78 ID:uma2q5gP
パチスロだけど、しむけんSはリプレイそろうたびに
「だっふんだ」
言うとったな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:23:33.07 ID:ecvphHaY
>>117 役物内の玉の動きが全然違う。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:48:31.01 ID:E8PXe1wy
>>121
ノーマルルートの玉が真ん中に寄りやすいって感じ?

123 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/22(土) 01:00:48.70 ID:SLMErkem
今気付いたがこれ羽根物屈指の甘さだな

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 12:57:12.70 ID:iq8xwImz
結局多少癖悪でも鳴けば打てるからね。トキオシューターはそうはいかない。

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 02:41:58.94 ID:fF/loEu/
>>75
時給4000円で最高に楽しいだろ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 02:48:30.15 ID:fF/loEu/
郊外の駅から離れたデカイローカルチェーン店で
羽根物沢山あるホール探しまくり
五店舗位を各店舗週一位で回るといいよ
一店舗毎日だと3ラウンドばかりになる

127 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/23(日) 04:51:45.46 ID:M4kyi9J2
(書き込むスレ間違えてるよ)

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 11:15:50.69 ID:bECTviBJ
うわ!
ぶっこみ釘1本折れてて拾い7、8割なんだけど鳴きが…
おまいらならどうする?

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:43:43.38 ID:vGm7q4Pk
>>128
通報して営業中止に持って行くだろ

130 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/23(日) 21:19:53.11 ID:M4kyi9J2
普段行かない店ならぶっこ抜く
普段打てない調整ならぶっこ抜く
また打ちたいなら確率分母が5くらい下がったところで「折れだよ!折れ折れ!」って店員に言う

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:12:37.24 ID:+SaP/5fD
>>122 中央にも寄る、角にあたって中央に寄ったり、ジグザグになったり。
ストロークで変わるけど、悪いのは真下に落ちる。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)