2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞栗ガセ】CRベルセルク Part6【アクション】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 03:24:16.50 ID:jVJ98Y4n
▼大当り確率
通常時1/399.6
確変時1/55.2

▼賞球数
3&3&10&14

▼大当り出玉
16R9C約1800個
12R9C約1350個
10R9C約1100個
8R9C約900個
6R9C約650個
4R9C約450個

▼確変システム
80%・次回まで

▼時短システム
大当り終了後
0or100回転

▼小当り


▼大当り内訳
【ヘソ】
12R確変(次)[40%]
4R確変(次)[5%]
RUB12R確変(次)[1%]
RUB10R確変(次)[1%]
RUB8R確変(次)[2%]
RUB6R確変(次)[3%]
RUB4R確変(次)[23%]
潜伏確変(初無)[5%]
4R通常(無)[20%]
TOTAL確変[80%]

【電チュー】
16R確変(次)[77%]
潜伏確変(無)[3%]
突然通常(無)[20%]
TOTAL確変[80%]

前スレ
【オッケー】CR新世紀ぱちんこベルセルク Part5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1382709139/
この機種の見所は覇王の卵役物だけです……

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 03:33:03.46 ID:jVJ98Y4n
テンプレ@
ラウンド数分布
ラウンド数(割合)出玉
16R(74.3%)1,741個
12R(10.5%)1,306個
10R(0.3%)1,088個
8R(0.5%)870個
6R(0.8%)653個
4R(13.6%)435個
総獲得ラウンド数:58.15R
平均ラウンド数:14.21R
標準偏差:3.73R
連チャン回数分布込みの標準偏差:10.71R
標準偏差/平均値:0.753

出玉計算の前提条件
アタッカーベース:0.930
確変ベース:0.900

一回の連チャンでの総出玉の分布??
平均総出玉:6,328個
電サポ消化の出玉の増減:-11個
(電サポ作動中の平均回転数:55回)
潜伏による出玉の増減:-44個
(平均潜伏回数:0.05回)
一回の連チャンでの総差玉:6,272個
総獲得出玉分布の標準偏差:4,726個
標準偏差平均値比:0.753
一回の当たりの平均差玉:1,533個

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 03:36:05.47 ID:jVJ98Y4n
テンプレA
通常時の潜伏判定
バトルボーナス敗北は4Rの潜伏確変か通常。
通常時には出玉無し当りがないので、4R大当り後のみ確変が潜伏。
潜伏確変の場合には、通常モードに転落しない。40回転目以降はスーパーガッツ修行モードへ移行。
通常モードに転落した場合は通常確定。
確変か通常かの判定はセグでも可。

ベルセルクRUSH敗北時の潜伏判別
ベルセルクRUSH敗北時はガッツ修行モードへ移行。潜伏確変の可能性がある。
潜伏確変の場合には、通常モードに転落しない。40回転目以降はスーパーガッツ修行モードへ移行。
通常モードに転落した場合は通常確定。
確変か通常かの判定はセグでも可

●ランプ判別表●
http://i.imgur.com/Nl2B2a1.jpg

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 03:42:57.56 ID:jVJ98Y4n
テンプレB
ボーダーライン
等価のボーダライン:15.9回/千円

半日遊戯・持ち玉遊戯時
3.5円交換:17.3回/千円
3.0円交換:19.0回/千円
2.5円交換:21.1回/千円

貯玉2000個手数料無の半日遊戯
3.5円交換:17.1回/千円
3.0円交換:18.5回/千円
2.5円交換:20.1回/千円

トータル確率
トータル確率=1/97.7
1R当たりのトータル確率=1/6.9
メインラウンドトータル確率(16R):1/109.9

収束回転数
90%収束回転数:47,684回(初当たり119回)
95%収束回転数:143,007回(初当たり358回)

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 03:49:53.58 ID:jVJ98Y4n
テンプレC前スレまでのスペック表が糞間違えたまま貼り続けられていたので今スレにて修正!

大当たり確率:1/399.6→1/55.21
賞球数:3&14
ラウンド数:4or12or16R/9C
確変:80%
振分け
ヘソ
12R確変:40%
4R確変:5%
4R潜伏確変:5%
RUB(実12R):1%
RUB(実10R):1%?
RUB(実8R):2%
RUB(実6R):3%?
RUB(実4R):23%?
4R通常(時短無):20%
電チュー
16R確変:77%
突確:3%
4R通常(出玉無、時短無):20%

確率計算結果

出玉有当たりの連チャン回数の分布
ヘソ出玉有継続確率=80.00%
ヘソの割合=25.69%
ヘソ当たり回数:1.05回
電チュー出玉有継続確率=74.03%
電チューの割合=74.31%
電チュー当たり回数:3.04回
平均継続回数=4.09回
実質出玉有当たり継続確率=75.56%
標準偏差=2.89回
標準偏差/平均値=0.706
10連チャン以上の確率=16.83%
20連チャン以上の確率=1.81%

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 03:50:55.36 ID:cdx8FGVQ
そんな事より辺見エミリと中山エミリの区別がつかないんだが

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 04:02:41.26 ID:zcOJKRJ/
甘いのに勝てない謎台

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 04:45:39.75 ID:OPHdZK1E
>>1
乙です!スレ無くて諦めてた・・・
初回のバトルでVSゾッドて確変期待度どんなもん
なんだろうか。ガッツとグリフィス出てきて
喜んでたら二人とも吹っ飛んでやられた。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 12:11:05.23 ID:/GerYdfB
各予告の信頼度も後日まとめて作っときます〜
     (⌒)
  ∧__∧ (~)
  (・ω・)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__ }
 {~ ̄茶__ }
 {____}
  ┗━━┛

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 12:16:09.04 ID:lZ1R13PR
今さらたてんな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 13:16:19.05 ID:20GHi+KG
>>1
スルメ台だから根強いファンがいるよな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 15:51:04.82 ID:hBSxPLqe
ファンが居たって台がなきゃ意味無いだろ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 16:53:38.72 ID:20GHi+KG
>>12
俺の地域にはまだあるもん

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 10:24:15.34 ID:kXdV0Y2o
初めてグリフィスのストーリー疑似らしきものを見た。これ、単独で結構熱いんかな?
とりあえずゲキアツボイス→ガッツ救出で外れた…

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 20:04:12.98 ID:b8BiIwll
>>12
一円だとまだまだ現役稼働だぞ。
四円にもちらほら残ってる
ま、OKだからライトも甘デジも出ないだろうけど

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 21:46:19.62 ID:QQblvK1L
まだ3回しか打ってないけどこの台甘すぎだろ。
・時差オープン1960ハマりで閉店1.5時間前まで打って引けずマイナス82k
・52000発
・57500発

これなら出た当初から打っとけばよかったわ。演出は原作を侮辱してるのかってくらいつまらんけど

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 20:01:50.75 ID:2TlvdpYQ
危険度2のやつにも負けたんだがナニコレ……

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 13:04:03.73 ID:oS1HcuQW
電チューが締められ過ぎてて確変中のストレスが半端ない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 13:50:24.79 ID:Jydk6v/u
それは店が悪いだけだろw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:23:12.52 ID:cEyE9aOb
原作好きだけどそんな演出悪いかな

役物とかすごい原作ぽいし
ガッツも原作通りそんな強くないし

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:13:45.11 ID:dSS//kpr
>>20
原作のガッツは強すぎだろ!!w

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:42:58.26 ID:OlHI40Ln
>>20
蝕までのガッツはゾッド以外に負けなし
グリフィスは味方だから除く

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 16:43:45.10 ID:KJwXAU6B
キャスカがなんかちがうな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 17:13:06.42 ID:oC7e5pZR
キャスカは食事でSEXして池沼になります

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:05:49.30 ID:cEyE9aOb
いやだからゾッドに負けとるやん

蝕後に至ってはいきなり現れたガキンチョすら倒せない始末

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 00:15:32.16 ID:ptYhmeVX
>>20
ジュドー、ピピン、コルカスなんて確中リーチの主役になるレベルじゃないモブキャラだろ。
ガロや慶次みたいにボタンプッシュでセリフがちょっと出て来るだけでいい。

あと欲を言えば、
「モズグスの不信会得者が・・・・ひでぶっ!!」みたいな演出と「ナメクジを歯で咥えて斬るリーチ」と「カマキリとカブト虫の同時斬り」と「狂戦士の鎧役物」がないってのが痛い。
あと「グリフィスとの別れの打ち落とし」、「猿との一騎打ちで逆転ゾッド登場」とか。
つかいらねーだろグリフィスのカブトとか目とかwなんだよベヘリットチャンスってwww地味すぎ。

まあベヘリットの役物が裏返ったときの完成度は認める。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 00:51:43.02 ID:ptYhmeVX
だめだ、これじゃ治まらねえ。
なんだよ「COOL」とかwリーチ中もミニキャラがピョコピョコ出て来て信頼度が変わるとかwそういうのはパックだけでいいからw
あと歌のしょぼさww
「叫〜んでいーる〜♪」じゃねーよ。「○○しないで〜♪」じゃねーよ。
「××のか、△△のか♪」じゃねんだよ。

なんだよあの確中の画面の暗さは。抜けた後の修行の方が確中っぽい雰囲気じゃねーか。
あと1/50は遅すぎだろ。ただでさえつまらないのに地味過ぎて「え、こんなんで16ラウンドもらっていいの?」って感じなんだよ。
それにいちいちバトルで勝つたびPフラ鳴らしすぎなんだよ。

ゴッドハンドモードにいたっては意味すら分からないレベル。牙狼のソウルメタルモードは普通の演出が面白いから息抜きにいいんだがお前はだめだ。
とにかくベルセルクは「狂」戦士なんだから、もっとそれらしく作れや。
豪快さとか爽快さとか感情のうごめきとか演出で表現しろや。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 00:57:59.20 ID:luoDAn9N
いかん、ここ最近STがパターン化してきた
嵌る→ガッツ無双失敗→カス登場 

もうこればっかや

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 23:08:43.42 ID:EWYsBsCt
今さら初打ち

右下の妖精が激アツのキノコに飛び移る、疑似3、ルーレット激アツ。ゾット乱入で7テンにチェンジ、当たり

これ熱かった?隣の人に驚かれたんだけど

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 23:21:27.64 ID:Ta8W/Pbe
>>25
アスペなの?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 00:44:57.93 ID:sXTZOP0r
確変中の曲がウザすぎて堪らんかった
インザファーイヤー
初打ちで万発でたけど、キツかったっす

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:43:10.27 ID:Z6/ATYjB
>>26
>「グリフィスとの別れの打ち落とし」

確かこれはあるよな?全回転は出した俺があのリーチ一回も見たことないが。

そもそも黄金時代をフューチャーしてるからロロロロ・・・の鎧とかドラゴンころしは出ないんだね。
って漫画読んだ奴なら理解できるだろ。普通に出てきちゃってるけどさ!

ジュドーピピンコルカスリッケルトお姫様いらんのは同意。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 05:39:22.56 ID:PUU+ZAOI
>>29
激アツって2回も出とるやないか

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 12:11:06.01 ID:KoB2A93+
ベヘチャンのデカボタンってどんくらい信頼度上がるんだろ?
たまにしか見ないのに、当たったこと無いぞ…

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 13:39:37.88 ID:KoB2A93+
おおぅ…(;´д`)
初見のグリフィス救出ストーリー外した…(;´д⊂)

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 17:43:35.85 ID:U1ZafYFE
>>32
宿命ストーリー全然でないよなー

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 18:51:31.60 ID:qZ1Su0tE
ベルセルクの楽しさは、10連チャン以上を何回か経験しないとわからないかもな〜

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:21:49.60 ID:jr2N6Gyt
鬼武者2導入で全撤去やろなあ
そう思うと寂しい

撤去って言うかゲージ使い回しだからどう考えても残らないんだよねぇ…

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:39:37.60 ID:Uonhn7Lp
スレたってた〜
>>1乙です

1パチにしかないけど
この前、青冑保留で大したチャンスアップもなく出逢い編リーチで
グリフィスがシャルロットを抱き止めて
大丈夫ですか?
って言ったのを見た時はケツ浮きしたわ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 03:12:31.73 ID:9yLodbn2
巷で話題のルパン
出玉有り実質71%(50%16R)

ひぐらし
出玉有り実質73%(オール16R)

ベルセルク
出玉有り実質77%(オール16R)


これだけしか見てないが今稼動してるMAX確変機で一番スペックいいよね
一方ルパンは20連を毎回のようにしてるけどガッツはボスコーンにフルボッコにされてる印象しかない

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 15:32:05.56 ID:vwX72DOJ
初見というか隣の台なんだけど
パックルーレット激アツ
で、疑似3時にまたパックルーレット激アツ
「あれ?」って思って見てたらガッツ救出リーチ。
キャスカが「グリフィス!ガッツが…」のとこで小剣作動。
発展先はまたガッツ救出w
当たったけど、これ確定だよね?w

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 20:23:37.22 ID:0tW3GaXW
ガキの戯言など〜

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:26:35.99 ID:6oz1TYVN
おースレ立ってる!

たまに1パチで打つから嬉しいわ。

隣でシャルロットが窓見つめるリーチでグリさん出てきてこっちがビビった

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:26:08.43 ID:5qRtLcdR
初打ち。座ってすぐ役物完成で侍が負けて復活?333当たり
ST?16Rのみ6連、次が100Gなくてすぐ侍が負けて左打ちに戻せ。ネットで調べたら40Gは回せと。回して終了

こんなにもつまらない台は初めてだった。途中で凶落の台と知って納得した

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 12:09:43.16 ID:L+XDr54j
鷹の団再会リーチ初めて見たのに…
ふられた(T_T)

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 12:26:58.63 ID:92R9Jaz3
>>44
いろいろ突っ込みどころはあるけど、最低限のスペックくらい把握してから打ちなよ。てか6連もしてんじゃんw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 12:57:26.78 ID:Gv5Jpio+
うおっ…
宿命→大剣→グリフィス救出外しても〜た…(;´д`)

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:21:50.66 ID:lrNjy74J
何気にパックるーれっと激熱って重要だよね

この前ゴッドハンドモードで何の前触れも無しにパック激熱(モード突入回転じゃない)出てきて何が起きるとワクワクしてたらパックリーチで出陣できなくてアレ?って思ってたらいきなりゾッド乱入してきてガツグリがOKか?OKだとか抜かして吹いた覚えがある。

個人的に初当たりの6割絡んでるからワクワクする

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 10:57:12.32 ID:lLfTxzkE
ゾーン待機中って初めて見た!からの
ガッツゾーン→狂戦士背景→コルカスからゾッド

スルー(T∀T)…
また鬼ハマリさせられるのかなぁ…

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 14:06:53.08 ID:KKcVMvnm
この台の7テンパイって全然熱くないのねw
普通に前半終了するね

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 01:20:47.61 ID:hdFwREt8
>>50
俺は7テンは当りもしくはゾッドリーチに行ってるけど・・・
ていうか、ゾッドリーチの他の絵柄からの7変化以外全部当たってる

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 17:51:40.55 ID:9Vc117zc
全然熱くないは嘘

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 22:39:21.27 ID:KeqOG/KW
1パチで打ってたら0.8kで微妙展開から疑似3ガッツ救出成功潜伏
50回転ほどでキャスカストーリーからキュイン
☆3デカブツ倒した後☆4デカブツに負けたわ

ところでこれ時短100っていつ付くんだ?

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:23:49.08 ID:MPxf5omN
潜伏中にサポ2通だったきがする

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 00:17:50.46 ID:7GoCfLUS
>>53
確変中にヘソ保留で負けると時短100

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 00:26:05.85 ID:anSidEld
この台スペックとか原作も良いのに何故撤去されたのか

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 00:36:36.05 ID:9YXNakQ8
通常時に電チュー4通でも時短100つくらしい。
どんな演出なんだろうな?
骸骨の騎士暗転からのバトル演出負けとかかな?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 12:25:20.27 ID:anSidEld
>>57
ピピンとかコルカスで敵を殲滅させれなくて、なんちゃらタイムみたいのがきて確変中の画面で時短100消化するだけ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 12:46:19.16 ID:FZtMpRKQ
えぇ…(;´д`)
疑似3ゲキアツボイスキャスカストーリー外してガッカリしてたらすぐ宿命ゾーン!疑似3パック群!ゲノン!
外れ…
(なんだ…復活か)
ユラユラ…ピタッ…シーン…

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 12:51:36.43 ID:anSidEld
>>59
ゲノンはタイトル赤台詞赤カットイン最低四人くらいでなんとか当たるレベル
シーンってことは次保留入れてなかったら比較的熱い演出が選ばれるから外れるのもしかたない

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 04:31:28.77 ID:t/fCXZ1z
予告通りテンプレ貼っときます
【通常時予告】
●パックアイテム予告
チャンス〜約6.3%
百人長〜約9.2%
千人長〜約29.7%
激アツ〜約50.7%
狂戦士〜確定
●軍旗SU予告
S4〜約3.3%
S5〜約7.4%
緑〜約3.6%
赤〜約8.8%
●図柄停止時仮面エフェクト予告
白〜1%未満
青〜3%未満
緑〜3.0%
赤〜7.4%
●ぶっ飛ばし予告
Cool〜1%未満
NICE〜1%未満
GOOD〜3%未満
GREAT〜10.4%
EXCELLENT〜約50%
OK〜確定
●ルーレット予告
GREAT以下は全て1%未満
EXCELLENTのみ約50%
OK〜確定
●暗転文字予告
真紅:21.9%
白鳳騎士団:26.6%
宿命:48.5%
合戦(赤):3%
合戦(赤)→発展前ムービー:15.6%
ミッドランド(赤):3%
ミッドランド(赤)→発展前ムービー:3.4%

決戦(赤):28.9%
決戦(赤)→発展前ムービー:62.8%
決戦(赤)→発展後ムービー:44.2%
黄金時代(赤):48.4%
黄金時代(赤)→発展前ムービー:58.8%
●羽根予告
青:1%
緑:3%
赤:7.3%
●ベヘリットZONE
×1:11.1%
×2:21.6%
×3:52.1%

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 04:42:06.23 ID:t/fCXZ1z
【通常時予告信頼度】
●狂戦士予告
56.2%
●ドラゴン殺しギミック
52.2%
●チェッカー柄予告
TOTAL58.4%
●パック群予告
TOTAL46.3%
デカパック群:67.1%
通常→デカパック群:83.6%
●先読みZONE予告
ガッツZONE:31.5%
グリフィスZONE:31.6%
宿命ZONE:63.2%
●保留変化予告
青:3%
緑:5.9%
赤:47.4%
●ストーリー連続予告
ガッツ:3%
グリフィス:6.9%
鷹の団:8.5%
ドラゴン殺し:35.0%

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 05:03:36.00 ID:t/fCXZ1z
【通常時リーチ信頼度】
●鷹の団リーチ
ガッツ救出:32.6%
ガッツ一騎駆け:34.5%
ゲノン捕獲:37.0%
カットイン全画面:約50%オーバー
●戦場リーチ
ジュドー前半:7.0%
後半:17.4%
キャスカ前半:8.8%
後半:21.2%
ガッツ前半:12.4%
後半:29.8%
●ガッツ一騎打ちリーチ
ボスコーン:15.9%
アドン:25.9%
サムソン:40.5%
7テンパイで確定
●ストーリーリーチ
キャスカストーリー:45.2%
ガッツvsグリフィス 出逢い:45.3%
鷹の団再会:51.1%
グリフィス救出:51.1%
ガッツvsグリフィス 別離:72.2%
タイトル台詞がレインボーなら確定
タッチ表示大も確定
●ゾッド乱入リーチ
42.5%
7テンパイで発展するので当たれば確変確定
グリフィス『オッケーか?』
ガッツ『オッケーだ』
はプレミアム
大ボタン出現も確定

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 05:19:20.98 ID:t/fCXZ1z
【通常時予告信頼度】
●ステップアップ予告
SU53人:15.2%
SU5鷹の団:34.4%
SU1のままリーチ発展で確定
武器予告
ドラゴン殺し:16.3%〜23.0%
グリフィス剣終了で確定
★プレミアム★
8つのステージの移行順序が崩れれば確定
10回転以内に再度ステージ移行で確定
オケ吉出現で確定
パックモード→ゴッドハンドモード突入
ゴッドハンドモード→パックモード突入
両モード突入一回転目でリーチ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 05:22:13.52 ID:t/fCXZ1z
確中予告信頼度は後日にて     
  ∧_∧ 
(・ω・ )
( o旦o
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 05:47:17.60 ID:WGOZhK/i
こいつにイラっとしたのは俺だけじゃないはず

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 09:46:24.87 ID:iuG1v9St
>>61

ベルセルク初心者が来たら喜ぶよ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 10:26:19.79 ID:Fs+9lRB7
グリゾーン
狂戦士背景
グリ剣
赤字グリ救出

スルー…この先がとても怖いんですが

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 11:05:28.40 ID:RAHVU57p
こないだ初めてあたったんだが
中央下部のミニルーレットで「OK!!」が止まったんだがこれって
激熱?当確?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 12:21:17.44 ID:LUlcerNV
聞く前にそれくらい自分で調べろ。当確だよ(^-^)

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 14:38:30.77 ID:aCvpx80E
>>66
無能はホールで貧乏揺すりでもしとけ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 15:21:03.27 ID:UW//M+6t
全回転の確率ってどれくらい?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 18:32:37.89 ID:P0RIVeOK
扉保留から宝箱って後半確定だと思うんだけどさ、信頼度はどのくらいだろうね

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 00:14:33.05 ID:Ww3amtCF
rush中の鷹の団がカットインしていく演出でキャスカまでいって、リーチ先で攻撃キャラピピン、敵軍でそのまま4通だった。

どっかで発展矛盾は確確と見た気がするがガセか

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 01:25:07.15 ID:aqWxVhv8
どっか…?脳内のことか

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 02:45:22.29 ID:Ww3amtCF
>>75
探したらパチンコ104に書いてあった。

まぁなんか違う演出と勘違いしてるだけかもしれんし脳内でいいわwww

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 10:30:33.14 ID:8jdHGH8S
確変中のリーチ煽りでグリフィスが馬に乗って空を跳ぶ演出あるじゃん?あれ、強い演出だよね。
鷹の団の攻撃しか見たことないわ。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 18:13:19.04 ID:kgq5hIXf
そや強いけど
君いきなりだね

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 11:45:06.04 ID:9Rm1I4Sw
通常時のゾッド乱入リーチって絶対40%もないだろ
実践1/10だぞ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 15:03:30.82 ID:Jx/h7+LU
俺は60%あるから悪違法に片寄ってるだけだろうなー
あと1/''10''何てよく数えてるね(^^)

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 15:14:38.72 ID:9Rm1I4Sw
ん?なんだ?今、何が起こったんだ…?
確変引いて即負け→デンチュー2つめで画面がどっかの部屋に切り替わり国王が地図を開いて「ベルセルクタイム突入」
いや、これはいいんだ。あーっ2通引いたーってそん時は思ったのよ。
その瞬間、グリフィス兜が落ちてきて「ベルセルクラッシュ!」
え?デンチューにそんな振り分けないだろ?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 15:37:30.17 ID:Jx/h7+LU
マジレスすると3%の潜伏

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 17:08:04.04 ID:xGGp7Cpe
>>82
いやいや、俺もそれ考えたよ
でも、デンチューから潜伏引いたらデンサポ無しのスーパーガッツ修業モードに行くはずじゃないか?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 17:19:20.72 ID:y5tORt94
でんでんあかん
900回して帰宅

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 19:13:08.86 ID:XLgIDW06
>>83
突時の50%でサポ有り突確……とかなんじゃない?ないか

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 19:48:27.09 ID:Jx/h7+LU
確変時の電チュと通常時の電チュじゃ振り分けちげえんだろハゲ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 23:43:17.53 ID:Jz3wiynI
この台ちょくちょく打つんだが当たる気がしない
こんなに当たる気がしない台は初めてだ。

ベベット?チャンスみたいのも30回は外れてるし、ガッツゾーンとか言うのもハイワロすぎるw


一度だけ確変してみたいお

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 02:16:26.35 ID:1BMtN8oc
逆に俺は昨日初打ちで朝50回転でしょぼいリーチで後ろの風船にたまちゃん居て12R引いてそっから結局16R13回12R2回27000発出た
STじゃないのはありがたいな。ラッシュ途中290ハマリあったし。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 09:12:28.77 ID:HbVnkaby
メーカーが違うからこの台に玉ちゃんは出ねーぞww

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 10:36:37.36 ID:A3svVwNs
オケキチとかいうふざけた奴は出るけどな

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 13:56:54.27 ID:aW/GRHJT
全然続かんな
2、3連止まりばかり
赤旗も黒旗もでない
はじめてドクロ揃いから展開して引いた

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 17:33:03.26 ID:TCo8MuKx
そうだっけ?
普通にタマちゃん出た気がするけど

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:19:08.63 ID:OJ8VpZBw
自分も初見で間違えたけどたぬ吉じゃなくてOK吉だよ。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 10:14:30.68 ID:lBz1j4P7
>>93
頭に桶かぶってるからOK吉じゃなくて、桶吉だな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 12:27:36.07 ID:jfnkHenH
どーでもいいわw

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 13:49:35.04 ID:6yi1a6Am
うわ〜
赤扉
赤本→パック飛び乗り演出→宿命
疑似3狂戦士背景
ボスコーン
カットイン大画面ガッツ
ハズレ…(;´д⊂)
ボスコーンに行った時点で嫌な予感はしたが…

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 14:01:34.90 ID:lBz1j4P7
>>96だが
めげずに打ってると
疑似2で時空を切り裂け!からストーリー別離に!(・∀・)
ぶった斬れ!
プシュン…

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 15:43:31.27 ID:i883PEWH
>>83
初めて打った時の初当たりがポロッとはいったデンチューからその演出だった
次のあたりはポロッと入ったデンチューからベルセルクタイムだった
それ以来通常時デンチューで当たってないのでラッシュに入ったのは3%引いたんだと
理解してたんだけど違うのね

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 15:46:00.55 ID:1XySTG8q
いやーえがった
連引き続く台てOK吉やレインボーが豆に出るな

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 15:50:19.55 ID:lBz1j4P7
>>98
ということは、確変中に3%引くとサポ無しの潜伏確変で、通常時にデンチューの3%を引くと出玉無しのベルセルクラッシュ突入ってことか

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 15:56:23.08 ID:DbV+sGsC
これか
http://001.money-quick.info/?guid=ON&0770f3f0E053
http://apple1.money-quick.info/?guid=ON&0770f3f0E053

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:33:53.10 ID:HiPd7cHN
さっき前回大当たり20回転目の75回まで回ってガッツ修行モードの台あって、

座ろうとしたら店員に止められて台開けられてイジイジされて通常時に戻ったんだけど

これはラムクリされた?ってことでオッケー?www

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:56:57.24 ID:8x9WpRbJ
モノクロームの〜♪は流れてた?

流れてたらオッケーだ!(虹色文字)

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 13:30:14.60 ID:EvYrM7vP
捨てた奴は潜伏中に金が尽きたんだろうなwwww
時短は規定回数だからそれを越えて修行モードだったら潜伏確定だぞ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 15:09:23.31 ID:1YpeZFgf
初打ち6回転くらいでPフラきたときはびっくらこいたなぁ。それ以来一度も初回12Rきたことないわ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:42:39.18 ID:6dwOZ8DT
久しぶりに打ったんだが
ガッツ斬るやつで8000人台いってガッツリーチ前半終わりだったんだがこんなに演出バランス酷かったっけw

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:14:50.01 ID:aZPv/dts
http://www.youtube.com/watch?v=hflzFqfL5dk&list=PLBDA0B2558A2E1E1F
疑似連の時のbgm発見しためっちゃかっこええやんけ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 01:29:15.58 ID:xCg5eka4
導入されてから打ち込みまくってやっと三回目の赤兜
こんなに出現率悪いもん?
撤去されるまでにプレミア演出見たかったけど…
赤保留出現がプレミア並って…

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 01:37:27.27 ID:Dg18iK+x
赤保留が多い分
まあ出にくいんじゃね
別に当たらないけど

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 10:40:08.31 ID:ha3PHQbG
昨日、初めての当たりかた。
疑似2でパックルーレット激アツ
時空を切り裂け!でガッツ戦場リーチ
前半終了で「あれ?じゃあ、ベヘチャン行って当たり?」
ベヘチャン行かず。
「え?」って思った瞬間、大剣がズドーン(・∀・)

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:59:27.69 ID:ku0gNOZS
昨日1パチだけど久しぶりに13000発出て楽しかった
でも確変終わって60回転でベッチーチャンスで当たったのに270まで回してコルカス→敵軍強襲→…()
コルカス負けた時ってガッツ助けに来てくれないよね(´;ω;`)

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 01:02:34.48 ID:8Kz1FyK0
>>111
仲が悪いからなw

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 11:17:35.18 ID:DgXORtR2
ベヘチャンの上乗せルーレットってさ、あれ上乗せ出来ればチャンスだけど、出来なければ必ず失敗するな…(;´д`)

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 13:57:36.42 ID:0xU5n2n0
×1石板壊せ!連打でベッチー完成してビックリし過ぎて脱肛した事ならあるぞ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 14:03:46.41 ID:7PIOGYiF
もう3日間同じ台500回して当たり一度も引けてないんだ
今日は頼むよガッツ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 00:02:52.97 ID:8fexwAa/
>>113
上乗せルーレットキタ(・∀・)
と思ったら上乗せなかった時のガッカリ感ね…
逆にルーレットなし上乗せなしの選択で当たった時
ホントに?ホントに??
と目を疑ったw

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 10:20:51.04 ID:cQUcnDal
>>115
3日で1500ハマリか…俺は今日一日で1500はまったわ(´・ω・`)
頼むから次はすぐ出てくれ(;´д`)

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 14:30:18.48 ID:QKdkyQyD
ラッシュ中が重すぎるな
右打ち絞られててもう打てんわこの台

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 20:05:46.93 ID:2P+BsIUm
打ちはじめの頃は信頼度激高と思っていた狂戦士背景が最近はハイワロすぎて困る

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 15:04:29.26 ID:W7T2V93w
タイマー機能はパチンコにも標準装備されてるからね

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:43:14.52 ID:2rCuZ9IQ
上の紋章ゲージ20個は長すぎだろw
あと何個で貯まるのかがさっぱり分からん
ベヘリット上乗せもルーレットがどこで止まったんだかさっぱり分からないのは俺だけ?

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 06:24:13.68 ID:jyc1qbCg
>>121
上乗せルーレットは確かにわからないw

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 12:25:11.42 ID:lJqsqgMV
あーっ
ひさしぶりのべへリット×3外した…
べへリット保留べへリットZONE→上乗せルーレットって最高の展開だったのに

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 17:11:43.85 ID:W4QrHj8f
×3外れるんだな
1回しか出たことないし鉄板だと思ってた。
押しボタン×3は変動時間的に確定のような気もしないでもないけど

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:23:40.96 ID:gYqHnsn+
初当たり16Rついて実質4Rの引いてバトル負けて、ガッツ修行モード移行後30回転からスーパーガッツ修行モードいったんだけど16Rついてたら通常じゃないの?
それともテンプレAの「4Rの潜伏確変」ってのは4Rランプついたのだけでなく、出玉4Rも含むってこと?
結局スーパーガッツ修行は200はまったからこれは潜伏だったのか通常だったのかわけがわからなくなって・・・

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:08:30.36 ID:W4QrHj8f
>>125
絵柄揃いの内訳(必ず16Rランプ点灯)
実質12ラウンド分の出玉、ラッシュ突入40%
実質4ラウンド分の出玉、ラッシュ突入5%
実質4ラウンド分の出玉、潜伏確変5%←あなたが引いたのはコレ
実質4ラウンド分の出玉、通常20%

ベヘリットチャンスでの大当たり内訳(4Ror16Rどちらか点灯、全てラッシュ突入)
実質12ラウンド分の出玉1%
実質10ラウンド分の出玉1%
実質8ラウンド分の出玉2%
実質6ラウンド分の出玉3%
4ラウンド23%(この当たりのみ4Rランプ点灯)

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:57:54.96 ID:gYqHnsn+
>>126
丁寧にありがとうございます

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:09:38.08 ID:ywoFTCxR
>>126
を書いてて気づいたんだが、
ヘソも電チューも16Rランプと4Rランプの点灯比率が77対23でちゃんと同じ
でも確変割合は全然違うって珍しい台だよね
何言ってるんだかわかる人少ないかもしれないが

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:43:30.05 ID:eH5QsnlQ
今更ながら初打ち。
3%の電チューの潜伏を3回連続で引いたんだけどこんな事ありえるのかよ。

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:12:11.80 ID:ywoFTCxR
>>129
どういうこと?
ラッシュ入って潜伏してラッシュ入って潜伏してラッシュ入って潜伏して、ってこと?
それだったらまずありえんよな

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:23:25.26 ID:eH5QsnlQ
>>130
うん。
だから備え付けの説明書が間違ってるんだとついさっきココ見るまで思ってた。

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:36:19.42 ID:ywoFTCxR
>>131
ちなみに、なぜ潜伏だと分かったの?

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:47:22.99 ID:ZfyPze2o
今日確変で600ハマった 鉄拳もだが最近のMAXは確変確率ひどいから結構ハマること多くて当たりまで結構時間かかる
しかし通常あるといってもSTに比べて安心して打てていいな

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:00:52.87 ID:+kR+awne
ベヘ×3はずしたら立ち直れない自信あるわ。
×2はしょっちゅうはずすから別に構わない。
×1連打とかで振り返るとマジケツ浮くよな

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:48:07.85 ID:Tc3kAjz9
>>134
分かる。1パチで最近新台として入ってきたから久々に打ってみたら
何の変哲もないベヘチャン×1でどうせ無理と適当に連打してたら石板壊れた
4円の時はベヘリット振り返った事無いから初めて見たわ
むしろベヘリット良くできてるんだから振り返りいっぱい見れるような演出にすればいいのに
これからちょっと打ち込んでみるかな

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 13:16:36.59 ID:5YvUpsQP
BBAが9連チャンして7回転で捨ててた。
「まさかなあ…無い無いw」と思いながら座るとスーパーガッツ修業モードキター(・∀・)
まあ一円だけどね
嬉しいわ(´ω`)

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 13:29:28.84 ID:5YvUpsQP
そして確変引いたがコルカスに速攻で落とされました(´・ω・`)

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 17:05:56.11 ID:vZUym+rt
むしろベヘチャン×3で当たった事ないんだが…

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 17:59:58.34 ID:XrSfGndB
確変中にどうしてもトイレ行きたくてヘソ保留消化したら
16点灯実質4ラウンド玉あり時短100だったんですけど
たまたま通常引いてたから得したんですよね

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:08:03.71 ID:8HTcF0ke
ヘソ消化してなかったら77%の確立で16Rだったけどね

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 11:16:40.24 ID:tVFW2Q5V
コルカス弱リーチでガッツまでミニキャラ出てベヘチャン×2ハズシは、痛いなあ…
ミニキャラガッツは5の2だな

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 12:16:20.87 ID:zQuhbLSZ
>>141
グリフィス出たら確定?
見たことないけど

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 12:23:22.58 ID:LRH2CuEA
>>142
偶然だなw
今、グリフィス初めて見たw
当たったから確定かもしれん

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 14:53:29.42 ID:Dq6k6iVP
昔だからあんまり覚えとらんけどガッツかグリフィスでて一騎掛け外したゾ

145 :sage:2014/03/11(火) 23:33:25.96 ID:zQuhbLSZ
>>143
オメ!
グリフィスも他のキャラと同じように片手あげて応援するのか〜(´∀`)

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 23:36:05.01 ID:3eFByrYy
昨日この台で40回大当たりしてて6万5千発出てる台あったわ
壊れてるのかってくらい連荘しててびっくりした
いつもは全く出てないのに何があったんだ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 09:55:09.99 ID:+oBPhD89
赤兜保留でフラれるような台って追ったらダメな感じ?
昨日なに来ても当たらなかった…

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 10:24:16.98 ID:GfBW6/PP
>>147
んなこたーない
赤兜保留だろうが赤扉だろうが当たっても外れてもその後の抽選に何の関係も無い。
熱い演出が外れたからはまる…そういうのをオカルトと言う。

俺なんか赤兜保留を外したらはまりそうだからすぐやめる

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 11:47:47.33 ID:+oBPhD89
ちなみに初見でCGグリフィスが馬の上で剣を振ってる予告見たんだけど
千人長
ジュドー前半終わり

千人長も最近滅多にいかないから期待したんだけど(T_T)

期待しなくてよかった感じなんだろうか(T_T)

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 14:48:34.90 ID:FlPaftFY
>>148
自分、赤保留なんか見たことないっす

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 18:48:31.40 ID:hJ8LYdVK
もう全然まわんないし数ヶ月さわってなかったけど今日見たらそこそこまわったから打てた!

特に珍しいもの見られず千人アニメ前半やら乱入ボタン大をやっぱり外した
通常ガッツ修行から何てことないリーチで当たって通込み5連
510回してベへ保留ベへ×3で相性悪い1撃を当てて通込み7連
久々にフルスペで連チャンしたわ
まわりゃやっぱおもしろいね

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:06:49.99 ID:w+qE+w/E
赤保留じゃなくても消火時にグリフィスが兜かぶってれば赤保留と同じようにアツい

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 00:09:16.43 ID:jdE8SCzX
それどっちも見たことないデース

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 15:37:33.17 ID:aJnZ0WAZ
当たりなし16万に突入

撤去前に一度だけでも当たりたいんだが…

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:18:06.47 ID:/6hKgvOU
また宿命外した…
四割くらいしか当たってねーぞ!

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:52:41.64 ID:aJnZ0WAZ
>>154だが
総投資201.5K目に待望の確変

19回転で降格

もう心残りないわ

さっさと撤去して欲しい

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:59:40.35 ID:ipS4zOum
>>156
かあいそー

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:51:29.90 ID:jdE8SCzX
>>156
もう1パチでいいだろ・・・

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 11:01:44.18 ID:s2VplIxK
何回か当たり引けばおもしろさわかると思うんだけどなー
つまらなさはもうわかってそうだし

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 11:50:50.67 ID:XRjk2LZb
次回作は右下にパック
左下にはイバレラちゃんがいます

ガッツ修業モードがイシドロ修業モードに変わります

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 13:01:24.15 ID:1X1a+xLC
>>159
う〜ん、10連チャンコースを何回か味あわないとわからんと思う…

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 13:29:28.90 ID:dZxLD9I2
髑髏消灯→アドンバトル

負け

これって熱かった?

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 15:12:57.61 ID:1X1a+xLC
>>162
30%くらいかな

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 21:00:15.73 ID:s2VplIxK
通常時にいきなりガッツ修行はリー確くらい?
1回目はカスみたいなので外れて2回目は当たった

今日は360回して100人長1回ベヘチャン0回で泣いて帰ってきた

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 00:35:37.57 ID:VbBS3ANL
>>164
スーパーリーチ確定
スーパーって言ってもお姫様リーチとかリッケルトとかで発展無しとかよくあるけどね。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 14:51:12.70 ID:qlYUxEJH
今日、朝一本当のオスイチ一回転目で当たったんだが…
これは実は昨日連チャン即ヤメの後で潜伏中だったのだろうか?
画面は通常画面だったけどね

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 22:15:09.25 ID:1GUTPrdK
たぶん潜伏は修行モードだとおもうで

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:03:37.77 ID:FJnKDCK4
>>162
サムソンなら50%
アドンで鳥通過なら30%ぐらいあるかもな
ポップコーンはハイワロ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 09:19:26.98 ID:KVIPJagz
ラッシュ中にグリフィスが通過するやつって熱いのかな
キャスカ進軍赤カットイン連打で外したわ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 11:22:06.06 ID:4iwTG78o
>>169
負け転落が無いくらいの演出。

疑似2でコルカス、ミニキャラガッツまで。
太剣→ストーリー再会

外れ
再会、当たらないぞ…

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:01:16.79 ID:b5del5GY
>>170
疑似2でも狂戦士があればなぁ
って思ったけど再会か
けっこう打ち込んだけど見たことすらないわ

自分は救出0/3だし激アツ絡まないとアカンね

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 13:59:57.24 ID:aUCf4aT8
最近連チャンしなくてツライ(つд`)

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:37:40.19 ID:1STo0qn6
スーパー修業モードで250もハマったんだが?

いらないリーチはガンガンくるい、超つまらなかった・・・
何なのこの糞台・・・

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:30:30.75 ID:me/mQKFt
朝一、赤兜保留外した…(つд`)
しかし、しょぼい赤だった…
ガッツZONEにもグリフィスZONEにもならず→の絵本が青でnext
疑似2で時空を切り裂け!かガッツ→ボスコーン
こんなん、緑でええやん…俺のドキドキワクワク返せや…

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 14:34:08.88 ID:KHxkISba
前、覇者でも似たような事あったわ
10回転で0保留でもない赤保留から全然チャンスアップ無しのシンリーチで最後緑カットイン
もちろん外れた・・・赤である必要ないよな
ベルセルクも覇者も赤保留、他機種に比べてずば抜けて信頼度高いはずなのに

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 02:49:18.24 ID:ViiCZhCf
まぁ赤保留で超げきあつ演出はずすよりは事前に覚悟できるからいいわ
不動産は前向きに生きることを教えてくれた

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 11:37:37.67 ID:FNwRAg1M
宿命→千人長→ゲキアツボイス→狂戦士背景→ガッツ一騎駆け
ハズレ
何が悪い…?

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 11:59:33.27 ID:6gnr7JKL
顔と性格と運だな

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 12:23:08.06 ID:mJq1gTRU
>>178
顔と性格は抜群に良いから、運が悪すぎるってことか…(´・ω・`)

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:50:55.96 ID:hJRzKyf0
>>177
それ外れんの?マジ?こんなん外れたら台パンするわ!

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 05:27:13.45 ID:fBlSKiZS
>>180
ガッツ一騎駆けのタイトルが赤だったのでかなりどや顔でした(´・ω・`)

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 08:39:51.23 ID:r125CilX
明日彼女が誕生日
ベヘリット役物プレゼントしたい

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 09:24:13.40 ID:q3rYC2Nw
>>179
「(´・ω・`)」ってフェイスマーク使ってるけど文脈から判断してお前さんの表情を現してるわけだよね。
ここで問題なのは「ω」。
推測だが、目と目の間にあるもの…口にしては形状がおかしいし…論理的に考えると鼻である可能性が高い。
ここで注目すべきことはなぜデフォルメする時に口ではなく鼻を強調したのか。
フェイスマークやアニメをみてもわかるが本来、人間の顔を単純化する時は普通は目と口を強調する。
(省略)
つまりここから導き出される答えは…論理的に考えると「(´・ω・`)」はネコの困り顔だと言わざるをえないだろう。
つまり>>179はネコなんだ。

つまり答えは性格が抜群に悪いせいだろう。
とりあえず自己中をなおしたほうがよいよ、あとは悪戯は一日一回までだよ。

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 09:26:47.19 ID:q3rYC2Nw
てか通ってる店の1パチからベルセルク消えたからもう打てないかもな…。
続編でないかな〜。

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 12:39:37.01 ID:PD12vwRD
世間では大コケの認識だからねえ…

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:47:25.59 ID:oVw+GU0x
スペックは悪くないはずだから…通常時の暇っぷりが不人気の原因なのかな…。

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:24:38.12 ID:YJamO8MA
赤兜保留外すと、ショックがでかい…

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 12:40:23.63 ID:YJamO8MA
一円等価で500回して諦めてホール移動。
07交換の店でライトミドルちょっとやって帰ろうと思ってたら、ベルセルクが単発後、31回転で捨ててある…
「まさかね…ないないw」と思って座ると40回転めにピンクの卵が揃いよった(・∀・)
当たって確変で意気揚々と右打ち始めると2回転めでコルカスに落とされた(つд`)

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:26:38.82 ID:5GCk2ZbF
2週間前に、たまに行く店に1円で新入荷したから
昨日打ち倒そうと行ってみたら・・・どこにも見当たらない・・・


(゜Д゜)・・・もう撤去!?
なんで入れたんだ・・・・・・

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 19:15:37.89 ID:tLVnkmmi
聞いてくれ、とうとう一矢報いた!
朝から打ってきたんだけど初当たりバトルデブで諦めかけてたら潜伏で230はまってバトルカスから久々に2桁連できた

その後もげきあつベヘチャンばかすか外したものの初当たり3回も引けたんだ
宿命、ガッツ、じじい捕獲、3プッシュで1000越えろのやつで7777人、冑と通常保留が被るやつ、ベルセルクタイム、色々みられた

俺ばっか打ってていつも単犬の履歴しか残してやれなかったけど、とうとうやったよ
嬉しい

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 19:41:23.38 ID:pWqEzj58
ついに行きつけの1円が撤去されてしまった
2台離してたんだから1台は残してくれてもいいのに・・・
蒼天航路とかが残ってんのはなぜなんだ
俺への嫌がらせだろうか

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:26:25.85 ID:YCD2QD52
今日打ってたんだけど
宿命ゾーンから擬似3激熱ボイスで役物おりてガッツVSグリフィス文字赤ではずれた・・・
ってこのリーチ2種類あるのか
あーはずれたってことは出逢いって方だったのかな?
最後に切りつける流れだったけど72%はずしたとは思いたくない
で微妙ななんもあつくないリーチでさくっと通常当り
いままで2回当ったんだけどどっちも通常だったんだが・・・

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:00:55.76 ID:AQswTnJb
>>190
オメ!
マイホも1パチに1台あったのが撤去されて淋しくってこういう話し羨ましいし嬉しいw
ベルセルクなくなったから鬼武者打ってるけどベルセルクっぽいところがところどころある
つうかOKは人外の者と戦うストーリーが好きなのか?

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:21:55.02 ID:FXIh1y9N
>>190
良かったな!
近所はもうどこも無いからちょいと足伸ばさないと打てないわ

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 10:35:12.06 ID:tTPAoXi5
また朝一の赤兜保留はずしてもーた…(;´д`)

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 11:40:46.49 ID:s2Vuh0of
>>193-194
サンキュー!
2週間ぶりに行ったんだけど前回から履歴が1つしか増えてなかったんだよなぁ
昨日のを見て誰か回してくれるといいけど、このままいくと撤去が近そう…
まだまだ打ちたいよ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:27:31.60 ID:VOcJ6mO/
初当たり3回だけだけど全部蝕だわ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:38:20.23 ID:s2Vuh0of
一番幸せなパターンじゃん

この台は結局どんなげきあつ演出よりもベヘチャン外した時が一番くやしい

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:49:59.82 ID:VOcJ6mO/
無駄にどきどきしなくて良いんだけどねゲキ熱演出とかで当たりたいよねゲキ熱ってでて当たりなしだから

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:27:24.03 ID:Jr3VRx8c
最近、赤兜保留3連続で外し中なんだが…
昔は、たまにしか出ないけどよく当たった。最近よく出るけどよく外れる…(>_<)

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:58:03.66 ID:Jr3VRx8c
パックルーレット→ゾーン
ガッツZONE→千人長→狂戦士背景→アドン→ゾッド乱入
デカボタン!
外れ…(;´д`)

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 11:52:05.01 ID:jE6FpftO
これか
http://top.555five.com/?guid=ON&0770f3f0E053
http://new1.catch-123.com/?guid=ON&0770f3f0E053

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:31:43.95 ID:Jr3VRx8c
うおーっ!
赤扉から「ベルセルク」
千人長
パックルーレット激アツ
狂戦士背景
ガッツ一騎駆け
外れ…(;´д`)
最後まで復活すると信じてたのに!

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 13:40:01.57 ID:Jr3VRx8c
ぬあーっ!
ひさしぶりのチェッカー柄がらみで確変当たりの一回転め…
コルカスで転落
ベルセルクタイム!100!どこまでついてないねん!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)