2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘で時短100超えると確実に酷いハマりがくる件

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 19:06:30.03 ID:JP4bgZdz
たまには110Gあたりで素直に当たってもいいのよ?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 21:38:53.06 ID:tThHPAbH
全回転当たった方が良いだろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:18:11.20 ID:C7/Wielg
ここ三日で
戦国乙女560・380・420
百花繚乱430・300・370

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:00:09.16 ID:pj00dzYf
苦労してST突破
   ↓
何連チャンかして100G時短抜けで終了
   ↓
150G付近 そろそろ当たり引けないかな?
   ↓
200G付近 もうさすがに引けるだろ?
   ↓
300G付近 おい、いい加減にしろよ!
   ↓
400G付近 出玉は既に消し飛び、追加投資でようやく当たる。
   ↓
最初に戻る

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:08:01.87 ID:JoOKRWvH
抜けたら流せば良いじゃん

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:12:03.19 ID:pj00dzYf
最近は流すようにしてるよ。
他の台でまた連チャンさせるのも同じことのはずなんだが
1台で続行して右肩上がりで増えた試しがない・・・

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:32:32.93 ID:aOsT7hxj
時短100スルー時に限らず、当たり後通常だいたい100回転までろくな演出無しに当たらないと、
その後どこまでハマる?感が半端ナイ。
常に狙って即当てする事は出来ないのに、ハマろうと思えば300〜500回転以上簡単にハマれる。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 01:51:00.66 ID:zHZPOkZl
ハマり予告してくれるなんて良心的じゃん

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 02:12:18.89 ID:JoOKRWvH
粘らないで辞めればハマらないじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)