2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4パチ打ってる奴ってアホなの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 21:54:49.11 ID:PzA+y14t
パチって絶対負けるようにできてるんだぜ?

4パチは勝ちと負けの振れ幅がでかくて着実に1パチより大きく負けていく

4パチだから釘があいてるとかないのに4パチ打つ奴ってアホなの?

1パチで好きな台の演出を楽しみながら打つってのがパチンコの正しい遊び方なのに

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 21:56:53.96 ID:vKXVidEO
2get in 糞スレ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 21:57:33.55 ID:tThHPAbH
いくら負けたの?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 21:58:52.41 ID:ab3Fq09O
↓以下うまい棒スレ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 21:59:38.61 ID:AAMcbOfu
パチンコに正しいもクソもない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:00:31.42 ID:cdx8FGVQ
うまい棒はやっぱりコーンポタージュ味だろ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:00:35.09 ID:rPEOuzfc
>>1
小学校の頃にこんなスレ立てる大人になるなんて思ってなかったよな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:02:40.31 ID:3kmo6Bqo


9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:04:03.41 ID:QvZOP4Hw
客の収入がそれなりであれば1パチは怠いから4パチ打つだろうけど完全管理されてるから勝てない。
このカラクリをよく理解してる客は1パチ打つかやめてる。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:04:13.88 ID:VK6q5pTM
1パチより釘まし

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:22:16.78 ID:86ImiCde
2、3万がMAXなんてギャンブルではないやん

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:25:34.58 ID:3eUEQDGE
0.5円コジコジでも打ってろ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:30:36.18 ID:GSCEDBsF
>>1
スレタイに間違って4が入っちゃってるよ。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:35:01.48 ID:6duyjCfq
月に20日は行くホールあるんだが、4円で毎回出てる台あるんだよな。
再投資がないんだよ。グラフが見事の右肩あがり。
ちなみに打ってる奴は同じ奴な。
空いたら打とうかなといつも思うんだが、そいつが違う台で出してると、そのいつも出てる台は絶対に出ないだよ。


ちなみに普段から客多い店だよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:40:48.24 ID:ZHUPA1Wg
アホじゃなくてダボ。

ダボたれなw

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:49:41.71 ID:MRCzfiMp
先日200万ダウンロードを達成したモンスターストライク
AppleStoreランキング6週連続TOP10入り!
今ならガチャで金の卵確定だから始めるなら今!
2/13日までに下記の公式リンクからインストールして頂くと豪華な特典付き!
乗り遅れる前に今すぐ始めよう!
http://i.imgur.com/UzqI9R1.jpg

[運営による招待特典付きURL]
[モンスト]
http://static.monster-strike.com/invitation/?i=40175473&p=1

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 23:08:46.92 ID:Fbxo0+CW
何ですぐ隣に4倍早く時間消化出来る4パチがあるのに1パチを打つのか?
そうだね、貧乏人だからだね

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 23:40:00.57 ID:qMX+TOEn
>>10
だよね

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 23:57:19.11 ID:qDRB8Pfu
時間消化してどうすんだよw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:19:56.15 ID:2bdug1pu
1パチは最高の暇つぶし

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:27:43.84 ID:kOHtpkzq
1…暇つぶし
4…ギャンブル

そもそも用途が違う

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:32:07.45 ID:a9G5zwSy
金がないから1パチしかできませんって言えよ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:50:38.94 ID:EOykNKC5
一パチ…暇つぶし
四パチ…金つぶし

四パチ馬鹿がパチ以外に有意義に金使わないといつまでも日本は不景気から抜け出せないだろうね

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 01:10:30.21 ID:OcxWv2kC
4パチ打ち→金ドブに捨ててるアホ扱い
1パチ打ち→4円打てない乞食扱い

結論 両方クズ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 01:21:41.86 ID:1r2wGHkC
4パチ→パチンコないと生きていけない パチンコ大好き 底辺の小金持ち達によるパチンコ応援


1パチ→パチンコ潰れろ パチンコなくても余裕 パチンコ屋の売り上げ減少 一般庶民達のよる日本健全化作業。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 01:24:56.90 ID:uaqoNa3s
暇つぶしだったらパチ屋の休憩所にある漫画でも読んでた方がいいんじゃない?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 01:27:18.15 ID:EOykNKC5
どう考えても四パチ打ってる奴の方がカスいよな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 01:35:12.95 ID:GiFawgiY
よくもまぁあんな回らん1円とかやるよな
イライラせんのかね
デモ画面とにらめっこしてる1円乞食みてると依存症って怖いなぁと思うわ


だから俺はパチスロしかやらない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 02:21:01.94 ID:JoOKRWvH
金遣い荒いだけ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 02:23:23.14 ID:AoGZQxmr
回らない1円より勝てる4円

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 02:30:05.14 ID:caJH4gsK
工作員が集まってまいりました

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 02:32:12.72 ID:Bg18vpSI
目くそ鼻くそすぎるwww

人間ってどうにかして下をつくらないと
いきていけないのかw

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 02:40:28.09 ID:8zgACTso
好きな台がもう1パチにしかないんや許してくれ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 02:41:06.75 ID:uzVtoup2
二円パチンコはどうなん

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 03:42:28.53 ID:OjtM4ICW
微妙だから需要ない

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 05:05:30.96 ID:fKZmb58y
1パチで台パンしたり、隣が当たったら露骨に嫌な顔する奴居るよなw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 05:09:14.18 ID:v1UciBXc
レートなんか一長一短だろ
それより回らない台にジャブジャブ突っ込んでるやつの方がどうかしてる

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 05:16:27.64 ID:InAKCSEW
4パチボーダー台をシカトして、1パチクソ釘台で毎月安定して負けるスレか

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 05:19:55.10 ID:R047yEl6
俺一人が1パチ打っても店の売上にはさほど影響ない

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 07:10:00.07 ID:LmWypFRS
ムキになったら結局一緒よ。1パチだし2〜3万でとか言ってどうせ0円まで打つだろ

41 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/02/12(水) 07:25:14.94 ID:yc1B5PpJ
どっちもギャンブルに代わりはないだろwwwwwwww

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 07:49:40.78 ID:btdAsqyQ
1パチで2〜3万って…
どんだけ暇なんだよ。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 11:14:27.36 ID:YKhDjBcN
1パチは年金暮らしの
ジジババばかりだな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 12:03:22.68 ID:mlDuLx+4
政府が発表した学歴によるパチンコ層分布統計・・・

4パチ・・・中卒

1パチ・・・高卒

0.5パチ・・・大卒

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 12:17:09.32 ID:PNPO6EbY
なわけねーだろ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 12:59:53.13 ID:P8Ri+E57
逆に10円パチンコでたら4円打ってるやつは、どれくらい10円パチンコ打つのかな?
早く0.1パチ出ないかなあ…

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 13:04:16.70 ID:oSihKp6Q
いまどきボーダーなんて信じて打ってるやついるんだなw

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 13:09:09.54 ID:WqTvCGQj
>>46さすがにそれやる奴は暇人すぎやないか?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 13:58:15.78 ID:LASZenow
4パチが回るなら打つけど、全然回らないし金減るスピード早過ぎ
だから、結局1パチで十分なんだよな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 14:09:52.41 ID:1r2wGHkC
1円でも所持金無くなるまで使うんだから1円は古事記って奴らいるけどさ、
4円で生活費削ってまでパチンコ屋に来る奴らにいわれたくねーわww


4円は生活水準下降w
1円は99%生活水準維持以上ww
一般人は生活水準上昇ww

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 14:57:54.23 ID:x5jNQvbH
4パチの方が釘が良いから打つ ただそれだけの事

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 15:32:16.14 ID:caJH4gsK
全て客の負けた金で経営しているパチンコ屋
もちろん回収は4パチメイン

4パチのほうが釘がいいからー
アハハ馬鹿の極み

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 15:35:33.96 ID:qMLGAMeA
>>47
ボーダーなんてひとつの指標で信じて打つもんじゃないだろ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 16:00:17.62 ID:OcxWv2kC
0.5近所にあるけど
乞食に見られるのやだから
0.1入れてくんないかな
0.1なら乞食も糞もないしなw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 17:04:53.98 ID:q2urgLfT
回る4パチか打たないの二択しかないんだが。アホ過ぎる。
演出見たい厨はアブリやっとけ。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 17:11:58.56 ID:kxP/Dl+w
趣味で1パチは、いいと思うようになった。

ただ0.5パチってすごいな。
リアルメダルゲームのパチンコってことか。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 17:15:27.16 ID:x5jNQvbH
0.1パチも有るからな
まぁ暇つぶしだな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 17:39:09.48 ID:gzATit9s
>>1
>パチって絶対負けるようにできてるんだぜ?

パチンコやらないヤツに多い意見だけど、この時点で負け組なのが明確
1はパチンコなんか止めて死ね

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 19:04:38.16 ID:7OP4MOdd
どっちでもいいじゃん 下らない事で熱くなるなよ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 19:18:46.34 ID:YKhDjBcN
>>58
絶対負ける?
この中にはトータルでプラスの人なんて
ザラにいると思うが

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 19:23:57.78 ID:cyxLkjsl
1パチなら知り合いが行く度に何故か2万発3万発出してるな
俺は一緒に行くとそいつばっかりでて俺が全く出ないから
「ゴッドフィンガー」ならぬ
「ゴトフィンガー」って呼ぶようにした

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 19:25:27.51 ID:7whz1RlV
負けるとか勝てるわけないとかいうと飛んでくる人いるよね

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 19:50:19.56 ID:5+JFMP6x
暇つぶし

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 19:56:43.89 ID:iN6jagx7
四円パチンコで勝ってるよ。別に四円パチンコ打とうが お前に関係ない

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 20:19:58.20 ID:pULakcLT
>>64
誰と闘ってんだよ?アンカーすら打てないなら消えろサル

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 21:04:35.42 ID:9+7tp589
てか1パチやってる奴は金がないだけだろ
金があれば4円やってんじゃないかな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 21:18:07.43 ID:ebMScg2S
1パチ打ってる奴って、コジキだけだろ?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 21:19:15.84 ID:iN6jagx7
ハァ?このスレに言うてんねん。お前こそアホやん 消え失せろ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 21:24:46.23 ID:ebMScg2S
ま、なんだ、とりあえずアンカつけてくれ。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 21:30:23.24 ID:P8Ri+E57
>>48 どうせ負けるなら少ない負けで済ませたいだけだよ。
バカ勝ちしても、どうせ店に返すだけなんだしさ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 22:32:03.62 ID:7UkUTDq1
1より4の方がまだ回るな
まあどちらにしても負けるような釘とかだが

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 23:56:19.56 ID:xPKNDg1S
まあ間違いないことは
4パチには夢がある(大勝ちすれば焼き肉・ソープ・高価なもん買える)
1パチには夢がない3万発とか奇跡レベルだけど
そんなもん次の軍資金にしかならん

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:04:22.43 ID:vD/KFVIt
何、パチなんかに夢見てんだよ
金増やしたいならパチなんか向かないだろ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:10:16.71 ID:wMzeUUGy
1パチ9、4パチ1ぐらいの比率でやってる身としては
まぁ大負けしない保険をかけつつ、そこそこ演出&当たりを楽しんで、
3000〜5000円ぐらいう浮ければ御の字で、
月単位30000円ぐらいプラスなら満足

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:18:53.03 ID:KOCyeG4I
四円打ってる奴見る度にアホやな〜と思う もっとマシな事に金使えや

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:21:11.51 ID:2rm2nHgk
まぁ還元率は確実に4円のが大方の店で上なわけよ
そこはまず認識しないと

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:21:32.68 ID:KOCyeG4I
>>72
その大勝ちを一回するのにいくら金をつぎ込むんすかw

20万入れて10万出て大喜びですかw

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:26:28.34 ID:s+KyM2eB
>>60
パチ板にはざらにいてもこのスレでは少数派だろw

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:26:49.02 ID:VDps6Y/0
月10万位自由になる金あんならいいんじゃない。
別に年間100万くらいなら負けても構わんし

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:45:31.14 ID:/FoU50PU
本当にトータル勝っててこれからも勝てるって奴はそのまま4続けりゃいいと思う
負けてるけどプライドだけで4打ってる奴は即1に変えた方がいいと思う
でも負けてても捨てるほど金あんなら4でいいと思う

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:55:28.88 ID:Z1vSlO1S
遊びで打ってるなら他の客なんか関係ねえだろうに、なんで4パチ客を馬鹿にしだすんだろうな
貧乏な上に収支でも負けてる奴がさ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:57:23.04 ID:2NrNBz4Q
4円 パチンコは勝てると思ってる奴ら
1円 パチンコは負けると思ってる奴ら

住み分けできてていいじゃん

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:04:21.34 ID:KOCyeG4I
四パチ打ってるやつに年間いくら負けてるか聞いてみたい

涙目になるだろうな〜

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:14:04.57 ID:CFvnaXWz
8パチでもでないかの〜
1パチは、かなり店が儲かるよ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:23:27.26 ID:QV8VKwXj
4円打ち 1円とか金にならないゴミ

1円打ち 4円とか金が4倍なくなるだけのゴミ

わかりあえるわけないわな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:25:15.76 ID:M9Gg3Ca3
まあどっちもゴミだけどな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:30:48.89 ID:0IUnrLzD
10円パチンコしたい
4円じゃ張り合いがない

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:35:42.30 ID:J9RBI+zE
計算上増える調整ならば1パチの4倍勝てる。
減る調整ならば1パチの4倍負ける、それだけだ。
勝てる調整の台を見つけられるなら4円、見つけられないなら1パチだな。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:36:13.32 ID:JiT41WUd
パチは金を失うことと同じくらい
時間を失うってのも問題だから
1店舗1台限定で沼置くのもいいと思うわ
1球4000円だっけ?

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:38:02.08 ID:0IUnrLzD
てか1パチとか恥ずかしくて打てない
1パチ打つやつは依存症の廃人だろ
パチンコしたくてしたくてたまらないって感じの

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:42:19.13 ID:M9Gg3Ca3
でも1パチは今や半数のシェアだからな。05パチとか01パチがある位だしな。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:52:10.17 ID:KOCyeG4I
>>90
たしかにそうかもしれん だが四円はそれに加えて金を捨てるようなもん

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:52:38.97 ID:qHIACz+0
たまにトイレ行くとき1パチの島通るんだけど
1パチで箱積んで周り見渡してドヤ顔してる奴と目が合うと笑ってしまうわ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 02:06:24.27 ID:fx772AgQ
1パチや5スロの低貸打ちは勝てないから4パチ20スロはバカらしいと言う奴ばかり
もうこの時点で自分は依存症ですって言ってるようなもの

低貸でも日に万単位、通う回数が多い人は月で数万単位負けれる
パチンコを勝てないとわかってやってんだから

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 02:15:18.54 ID:KOCyeG4I
>>94
なんでそこまでわかってるのに四円打ちを出してこない

さてはおまえ四円打ちだな

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 02:53:03.00 ID:iIgWAyTx
パチンコ勝てる勝てる工作員大量発生スレ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 05:45:53.91 ID:NBy4DR85
どうせ負けるんだから1パチでいいわ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 07:13:39.34 ID:2WZdnz1/
1やる奴の思考が理解できないし
4で時々勝てば充分

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 07:17:22.86 ID:2NrNBz4Q
WHO「ギャンブル依存症は高レートを好む」

たまに1円は依存症!って謎理論が出てくるが…世間的にも医学的にも4円の方が依存症率高いんだよね

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 07:24:04.55 ID:jLdWjLSz
依存症がお前の方が依存症だ!
って底辺な争いしてるだけじゃん
バカじゃねーの

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 07:27:06.96 ID:h1V2UDDS
2012年 1パチメイン(等価で1K60程度)で年205日稼働で-150Kくらい
2013年 4パチメイン(等価で1K17〜18)で年227日稼働で-100Kくらい

結局は釘次第だってはっきりわかんだね
1パチでも糞釘で打ち続けてたら長期スパンだと4以上に負けられることがわかった

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 10:19:12.48 ID:Jqn1DiYQ
時速250差玉の台があったとして
1円か4円かどちらを打つか理解できんのだね
貯玉とか細かい工夫をすれば
いくら厳しい地域でも探すことはできると思うんだが・・・・
時速1500差玉の1パチがあれば話は別だけどねw

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 10:28:03.29 ID:NBy4DR85
4万円負けるなら1負ける方がマシ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 18:26:34.81 ID:Z1vSlO1S
>>101
年間それくらいなら遊べていいね
1パチは全台そんくらいだから太刀打ち出来んよね

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 18:34:54.97 ID:jA6Ay+z0
負け組はレートが低い1パチを好む
勝ち組はわざわざレートを下げるようなことはしない
1パチを好む人の大半は負け額を1/4に抑えたいって理由
4パチを好む人には1パチより期待値が高いから打ってるタイプと
単にギャンブル依存の大馬鹿タイプのどちらか

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 20:25:16.39 ID:XZ24Zt44
>>99
ギャンブル依存ってのは、生活と密接に繋がってるからね。
つまり生活の中に「ギャンブルで得るカネ」が結び付く部分が必ずあって、
それはローン返済だったり「高額」な部分であるケースが多く、一度でもギャンブルで助けられると
ギャンブルに依存する羽目になる。
パチンコ中毒とは厳密には違うよね、あれは大当たりの快感を助長していて、ゲーム中毒と同じ。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 20:27:42.66 ID:XZ24Zt44
>>105
負け額というより、単に4円打つカネが無いだけ。それでもパチりたいから1パチ。
0.5とか出せば、その地域でゴソッと民族大移動が起きるよ。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 20:37:50.43 ID:NeTuPTxj
どっちでもいいから回る店で打ちたいよ…
どんな熱い演出外すよりも回らないのが一番腹立つ
まあ釘一切見れない自分が悪いんだが

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 20:46:21.87 ID:wMzeUUGy
金持ち貧乏問わず、4パチ1パチ問わず、
失っても痛くない金でやってる人間=軽度の依存性であったとしても人間レベルは正常
失ったら痛い金でやってる人間=重度のギャンブル依存性

たかがパチンコの勝ち負けで生活レベルが上下するようなやつは
そもそもギャンブルには向いていない。
ギャンブルなんて種銭を確保してその範囲でやるもの。
生活費突っ込むようなやつはただのバカ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 20:57:35.73 ID:XZ24Zt44
>>106の補足だけど、ギャンブル依存を断ち切るために大切なことは、
「ギャンブルで勝つお金⇒生活の何らかの部分」という繋がりを断つこと。
要するに、ギャンブルをしなくても生活が維持出来るようにすること。
最初は失敗するが、ジョジョに慣れてギャンブル抜きの生活が回り始めると依存も治る。
要するに経済的な支援ね、これが無いとギャンブル依存は抜けられないって。
こういうところが日本は遅れてて、精神論で片付けようとする。だからパチンコも許容される社会のまま来ている。
精神医学の遅延とパチンコ利権の蔓延は、どこか親密性があるように思う。

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 21:03:31.26 ID:XZ24Zt44
>>109
そういうことを言うなら、生活でカツカツなのがほとんどでしょ。
ひと月で20万も30万円も負けられるようなギャンブル費用を用意出来る層はほとんど居ない。
そういう意味で、パチンコというのは庶民の生活費が支えている。
ナマポを支給する国家だって判ってないはずは無い、利権だけでここまで来ている。
まあこの利権の力がどこまで、ってところだね、現状はさ。

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 21:20:10.71 ID:2TlvdpYQ
4の方が回るよ
それくらい1が酷いwwwwww
あと甘よりMAXの方が回る

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 21:45:09.70 ID:6Jin7eSa
1パチ専門店とかマジ糞回らんからなあ
4パチ月に何回か行くくらいがちょうどいいわ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 21:47:15.31 ID:eYmormLH
俺は1パチでさえガクブルで打ってるのに
4円打ってる奴らは余程金持ちなんだろうな
しかし等価とはいえ1Kで50〜60しか回らないなんて酷いお

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 21:49:25.17 ID:eYmormLH
4パチのほうが回るって本当か?
モンハン4パチのほうで打ってみるか

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 22:12:54.55 ID:HE6c3j2j
月収60万あっても絶対4パチなんて打たんよ

1パチで好きな台の演出楽しみたいわ 

てかパチンコマジで勝てると思って4円打ってる奴なんているのか?だとしたらかならのアホだぞw

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 22:31:12.12 ID:G4mqnESY
昔は勝てたのに、今は全く勝てない

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 22:41:57.62 ID:Z1vSlO1S
>>114
勝ってるから4パチで打てる貧乏人も居るよ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 22:47:40.52 ID:8t12Qjej
実際もう何年も現金使わず貯玉遊戯だしなあ、お金使ってるって感覚があんまりしない
1パチで勝ってるヤツがいたら尊敬するわ、どの店見ても極悪釘だらけ
まあそれでもほぼ満席だしな、頭おかしいだろ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 22:49:41.88 ID:10D9dCZV
>>119
一番頭がおかしいのは4パチで負けてる奴だろ
優劣をつけるなら
4パチ勝ち組>1パチ勝ち組>>(超えられない壁)>>1パチ負け組>4パチ負け組

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 22:59:33.83 ID:NeTuPTxj
普通に仕事して休みの日に打つだけじゃ中々勝てんわなー

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 09:21:05.93 ID:Raj8rVz5
>>119
頭おかしいおかげで自分たちがやってけてるんだよな〜
アホばっかりでホンマ助かるわ^^
デモ画面みながら一生懸命打ってる1パチ見てると
「乙〜」ってなるわwwwww

っていうか1円パチンコ打つほど人生長くねえよw

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 10:15:47.77 ID:9ts90cVr
4パチとか1パチとか、勝ってるとか負けてるとか関係ない。
パチにのめり込んでる奴がアホ。
自分にあった範囲で好きなものを打てば良い。

まあそういう俺も学生時代、簡単に勝てるという理由でパチにのめり込んだ口だけどさw
それでも、普通に卒業して就職するだけの常識があって良かったよ。
学生では考えられんぐらい勝ってた(月50万とか余裕w)けど、今思うと毎日パチンコばかりでホントにアホだったと思うわ。

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 10:21:48.51 ID:+UXlhHXm
>>115
4円が回るってより1円が酷すぎる
帝愛の一条でもドン引きするレベル

全国展開してるチェーン店でもこんな状況

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 11:04:22.80 ID:OtR9K3K+
1パチはそんなに不利じゃないよな
5スロと20スロには超えられない設定の壁があるが

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 11:18:51.28 ID:N62WUwOg
1円で勝ってる奴>1円で負けてる奴>>>>>赤壁>>4円打ち=底辺フラグ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 11:41:55.05 ID:uxveC6Lh
無知で適当に打ってる奴は何円だろうが負ける。知識と経験が豊富な奴は何円だろうが負けない。これが真理

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:07:42.93 ID:fO9OLztL
結論

同じ穴の狢

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 22:52:55.14 ID:BgxxKxoT
>>125
地域によるんじゃね
自分の地域の1パチとか1kで50〜60回転
極悪な釘してるよ
4パチは18〜20程度ならそこそこある

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 00:44:17.26 ID:lsBfIjF5
>>127
こういうアホがいるからパチ屋が潰れないんだよな

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 00:54:03.43 ID:kwvlyb31
4パチは洒落にならない
一月の給料が数時間で消えることもざら・・・

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 01:00:50.60 ID:SVxySfdY
>>131
それは言いすぎだろ
数時間で消えるってバイト代並じゃん

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 01:27:33.25 ID:ETkxF2cb
>>116
なんでそんな思考なんだ?
負けてる奴がいるから店が経営できるんだから、
もし本当に自分が勝ってるなら、他人なんか気にしないけどな

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 01:31:53.46 ID:Ge1n5dTS
たぶんバイトなんだろ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 01:33:55.14 ID:vs2KZHev
>>1
完璧に支持する!

俺は4パチ、20円スロを構ってた時は借金だらけだった。
1パチを打つようにしてからは投資を抑えれるようになり借金がなくなり
いまは貯金がある状態。
働いたカネが残るようになった!
もう二度と4パチをかまうことはない!

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 01:37:37.64 ID:LKz5wkZc
MAXで3、4万投資してる奴いるけどそんな金あったらデリ呼ぶか
欲しいもん買ったほうが得じゃね?そりゃ10万くらい勝つこともあるだろうけど
たいていは全部するんだし。まぁ他人の金だからどうでもいいけど

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 02:10:09.32 ID:bsKbHgSW


138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 02:31:34.72 ID:z7mOXCrX
1パチ恥ずかしくて打てない(依存症丸出しだから)とか言う奴に一言言いたい


 じ ゃ あ テ メ ー は 依 存 症 じ ゃ ね ー の か よ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 03:07:10.10 ID:bsKbHgSW
頭は確実に四円打ってる奴の方が悪いよね

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 11:09:39.18 ID:Utya0tQ+
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 11:29:53.93 ID:5ZJ7k5DI
1パチ打つくらいなら、パチンコ辞めてスポーツクラブ通うわ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 11:34:06.96 ID:hHCTs+Dc
イチパチはつまらん。等価がなくなったらパチンコやめれる

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 11:54:06.59 ID:KU7E4INu
>>141
4円で生活費使いまくる→1円打ちが余裕でパチンコ打ってる→ムカついて4円打つ→借金→スポーツジムwww→気持ちが落ち着いたのか、しばらくしてから1円を打つ→「最初から1円にしとけば良かったー」

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 12:00:41.87 ID:+O2ji9zu
月収が数百万単位であって数十万負けても問題無ければ4円でもいいけど数日以内で月収全部使ち込んで更に借金してまで4円打ってるやつは頭おかしいの?

身の丈にあった遊び方が出来ない時点で何円打ちだろうがアホ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 12:10:33.28 ID:Vxn0g7kK
四円にしてからお金の余裕が出てきた。北斗の拳5百裂しか打たないけど5日間で、4勝1敗+250Kだわ。総投資一万円だわ。負ける気がしないわ。
一円じゃ換金してもたかがしれてるよ。つまんないしね。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 12:21:21.94 ID:GfkEQ5i1
>>145
たった5戦でなんかほざいてるよ 20戦もしたら−30万になってるから大丈夫

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 12:27:38.72 ID:MYQBfKrN
ネットではいくらでも勝ったと言える

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 13:42:41.93 ID:9sQOKx0C
>>144
4円で借金してるような奴は近い内におまえら乞食の仲間になるから心配すんな

そういう層が乞食コーナー支えてんだから

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:04:07.04 ID:+O2ji9zu
>>148
図星だったからって怒るなよw4円で打ってる客はイライラして顔色悪い人が多いし何か悩みでも抱えながら祈るようにボタン押してるけど大丈夫なの?

そんなに無理して4円打つのが辛いなら低貸し打てばいいのにww

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:59:53.87 ID:KU7E4INu
>>145
1万円が25万になったら君みたいな層は誰でも喜ぶよ。
つまり君はたったの25万円負けただけで身を滅ぼすから気おつけてな。
ちなみに25万円は13時間で使い切れるよ。
よく考えて4円打とうな。
>>148
パチンコ屋を支えてるのは4円打ち達だよ。

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 16:06:27.96 ID:KU7E4INu
ちなみに俺は1円打つよ スペックとか興味ないし、技術介入とか??です。
激熱も激寒もかんけなく笑って打ってます。

4円はいつも客が真剣な眼差しで、玉出てない人はみんな怒って打ってたり冷や汗だしながらハァハァしながら打ってた。あんまりにも酷い顔してた4円打ちいたから「大丈夫?」って声かけた。
4円打ち「ギャーギャーピーピー」
何言ってるか分からなくて恐くて帰ってきた

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 16:31:26.68 ID:+O2ji9zu
最近はよくトイレ等にパチンコ依存症の相談ステッカーが貼ってあるけど死にそうな顔しながら必死で4円打ってる人達はあれを見てどう思ってるのかな?

1つでも当てはまると依存症ってチェック項目あるやつだと全部該当してそうだけどそんなの見る余裕無いくらい負けてて目に入らないのかなww

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 16:33:30.53 ID:L66rPW7Y
最近パチンコ打つようになったんですが、
スロットは10000枚のことをマンマイっていうんですが
パチンコで10000個はマンコでいいですか?

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 17:03:57.04 ID:z37UOcMs
回る台を打ってれば勝てる、理論上は!

勝てる訳ねーだろ!

相手はパチンコ『屋』なんだぞ。
商売でやってんだ。
客に儲けさせる義理はないわな。

打ち続ける限りは必ず負けるよ。
短期的な勝ちは『負けなかった』と言うに過ぎない。

ボーダー論=机上の空論、これが30年近くパチンコを打ち続けたオレが出した結論だ。

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 17:07:01.18 ID:javF/4H7
>>153 1万発 略して マンパツだな

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 17:26:38.03 ID:qKnXjQpc
>>147
逆に顔の見えない赤の他人に一々嘘を言う意味がわかんないわ。

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 17:31:44.34 ID:+O2ji9zu
普通に考えてもあれだけの広い敷地にデカイ豪華な建物に多数の警備員や清掃員に従業員…空調や電気代まで考えたら維持費だけでも相当な額になるのは明らかな訳で…

さらに宣伝や各種経費を加えたらとても客が勝ち続けるのは無理だよな

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 18:08:36.66 ID:NBRBw7HK
絶対に勝てない事にしたい奴ってパチ板にだけやたらと居るな

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 18:12:24.85 ID:u6GZDx2M
最近売上やばし なんでこんな抜けるんだよ
先月ノルマの1.8倍抜いて本社に移動が決まった
お前らもう少し頑張ってくれな

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 18:29:14.20 ID:366Q8LEY
1パチ打ちって乞食なの?

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 18:33:15.07 ID:McLRmCES
はい

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 18:44:50.86 ID:+O2ji9zu
そうだなアホな4円打ち様がたっぷり店に貢献してくれてるおかげで1円打ちが楽しく遊べてるのは事実かもなww

1円専門店が潰れてくのは何軒か見たからやっぱり4円で注ぎ込むアホがいないと経営的には厳しいんだろうね

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 18:47:07.75 ID:yMs1MzuQ
>>150
パチンコ屋を支えてるのは4円打ちというか負けてる層。
支えてる同士仲良くしなよ。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 18:54:06.07 ID:5HoEyz9S
未だに混んでる4円パチンコ、20円スロットの店で、二ヶ月間に二回くらい打つかも。
行かない月もあるから二ヶ月くらいで二回程度。
普段は低貸し専門店に数回行く。
結局は低貸し専門店、4円専門店を比べたらどちらのパチンカーも負け組でしょ。
低貸しで毎月六万円くらい負け続けた俺はスーパー負け組だったし。

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 18:59:39.58 ID:1fSZvssC
開店ダッシュで1パチ甘を打って、台パンしてる奴のほうがアホだろ。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 19:13:03.47 ID:+O2ji9zu
パチンコやってこんなスレに来る時点で俺を含めてみんなアホなんだから仕方無いだろww

パチンコやらない人から見たら4円打ちも1円打ちも大差ないよ

本当に頭いい人は同じパチンコに携わるとしても経営側だよ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 19:45:05.20 ID:fmf5Ju8n
月収余裕で100万ある相撲取りがパチンコで負け続けて借金しまくって
部屋に居られなくなって廃業したケースがあるけどパチンコはほんと
恐ろしいよ。今のパチンコはほんとインチキだから

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 20:04:05.70 ID:z37UOcMs
>>157
その通り。

現在のパチンコ屋を相手にして最終的に勝とうとするのは絶望的な戦いだよ。


パチンコをするんなら低貸し甘を適度に楽しむのが一番賢い選択だ。


もちろん、キッパリと辞めてしまうのが最良だとは思うけど…

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 20:18:47.71 ID:oNgxRRsL
1円で甘打ってるやつ意味分からん どうやって換金するの?
しかも釘ガチガチでストレスで寿命がマッハになる
MAX打って万発出たときの悔しい感がつらくて結局4円MAX打ってる

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 20:28:37.19 ID:KU7E4INu
>>158
スロっトって絶対勝てないだろ?だから絶対ではないと無知な若者が絶対叶わない夢持ってるだけ。
そう思わないとスロット打てないからね。

パチンコは絶対勝てると思っても絶対負けるだろ?だから叶わない夢を持つ事を無くした立派な社会人が多いからさ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 20:42:16.48 ID:+O2ji9zu
>>168
パチンコも無理の無い範囲でやれば他の趣味と変わらないんだけどなんかここだと仕事()にしてる人が多いみたいだよねw

>>169
それ言い出したら0.5とか打ってる人はどうなるのって訳で…皆が皆換金目的で打ってる訳じゃないだろうし

好きな実機買って楽しむ人やアプリゲーでパチ楽しむ人もいるから人それぞれの楽しみ方があるんじゃないの?お互いには理解しあえないだけで

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 20:42:47.38 ID:KU7E4INu
1円の甘打つ奴がアホなんじゃないよ
4円でパチンコ屋と勝負してる奴らがアホなんだよ
パチンコ屋に勝って金もらう→嬉しいまた勝つぞ→また勝った!すごい!→また勝った!欲しかったやつ買おうか!→まぁ今日はこんなもんかちょい+→負け→負け→負け→負け→負け→負け→負け→負け→やっぱり最初から1円で遊んどきゃまだ金あったのか…
ってなるよ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 20:51:52.76 ID:dOL8Rxop
とりあえず
相容れないヤツはアホって考えはやめようぜ
何円だろうが他人が何をしようとほっとけよ。

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:36:08.61 ID:oNgxRRsL
まあね
同じホールにいても分かり合えないだろうね

つか何でも座ったら負けだねw

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:43:14.47 ID:zeBGvFzz
1パチの銭形で15000円も勝てました。
もう20スロのジャグラーなんて卒業します。
1パチのみにします。
ふぉおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:38:46.88 ID:zGeQNxAc
このスレ読んで分かったことは
・1パチ打つ奴はパチンコは負けることが前提だと思ってる
・1パチ打つ奴はパチ依存
・4パチ打って負けてる奴はギャンブル依存←多数派
・1パチより4パチが回るから4パチ派←少数派

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:43:39.59 ID:0sfiimES
4円は勝負
1円は金を捨てる
ギャンブルは4円遊びは1円

1円でボダとか換金率とか信じがたい。

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:56:00.98 ID:UgdjmJIb
どうせ同じ金額使うなら4倍早くすむ4パチだろ

1パチなんて1円だからって安易な考えしてるやつがどんどん金つっこんでるじゃん
ああいうやつって月で換算したら4円打ってるのと大差無いくらいつかってる

おまけに時間も4倍無駄にして
それに1円は釘がクソ過ぎてストレスがやばい。4も酷いがまだ救いがある

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:02:21.33 ID:+O2ji9zu
なんで勝手に同じ金額使う前提なの?バカなの?

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:04:18.88 ID:RQ5erSjj
使う金を稼ぐ時間も考慮しろよw

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:07:46.91 ID:javF/4H7
長く遊べた上に、たまに、お金も少し増えることも有るって考えたら良い。

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:08:54.12 ID:QDOxU4Fr
好きな台の実機を買い揃えてホールに行かない俺は勝ち組

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:14:42.32 ID:9sSTvzKl
1パチ打ってた奴が休憩所にあるアンケートにここはボッタ営業だとか客少なくなってるなはよ潰れろみたいなこと書き殴ってて怖かった

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:15:19.98 ID:x8GqESFO
選択肢があった方がより細やかに搾り取れるのではないだろうか?
カジノにも最低額が別れてるのがあるし
逆に射幸心を煽ってたりな

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:20:06.42 ID:+O2ji9zu
4円は勝負(キリッ wwどうせ負けるんだから最初から打たずに金だけ置いてきたら時間の無駄も少ないよww

よく開店1時間半後くらいから死にそうな顔で荒い運転でパチ屋を後にする人いるよね〜頼むから無関係な人にまで迷惑掛けないでくれ

どうせ負けた原因も遠隔だ顔認証だとか言うんだから最初から1円で適度に遊んでろよハゲ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 00:06:22.09 ID:bw+SLJyM
収入にあった遊び方をしましょうよ
月に使えるお金に見合ったのを選べばいいんだ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 02:32:41.69 ID:Pf/7sFGH
間違いないことは4円打ちは金目当て
1円打ちは金目当てとは限らない
依存症ってつっこみはなしで

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 04:10:50.06 ID:A6SQpcGw
1パチで2万やられたら、まず獲り返せないw

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 04:14:38.20 ID:4DlzNGLJ
4パチで8万やられた方が絶望的

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 04:20:34.45 ID:Pf/7sFGH
まあ世間的には
パチ屋にいる人間全員アホ扱いだから
目糞鼻くそとはまさにこのこと

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 05:13:12.91 ID:4DlzNGLJ
と糞の中の糞が申してます

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 05:19:59.72 ID:RamtCotw
そもそも1パチなんてのが出て来た時点で終わってんのにな

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 06:59:47.68 ID:lniPIcJ/
低レート出現=金が欲しくてパチンコ屋に行く奴らはバカ

4円と1円があって、時間が勿体ないし金も換金したい!って奴らが4円打ち。
4円打ちより金もあるし、換金してもなくてもストレスがない。時間が勿体ないのは分かってるから4分の1にして暇を潰してパチンコに執着心も抱かない。

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 07:09:25.29 ID:7V/EKNtR
(^ω^)4円打って-30k
(^ω^)1パチに移動 数回転で当たり1万発
(^ω^)結果-20k

(^ω^)ふざけるなお 4円打ってる時に当たれや




負けたおスレでも突っ込んだがこういうのが理解できない
もし1パチでも負けてたらやっぱり怒るんでしょ?勝っても負けても怒るのになんで1パチやるんだろ

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 15:22:19.45 ID:V7MAjQHp
そもそも、遊戯、小バクチなんだから
レートどれ打とうが人に文句つける筋合いは全く無い
自分の収入に見合ったほうでその範囲内で遊んでれば大ヤケド
しなくて済む。問題は1でも4でも使っちゃいけないお金まで
やってしまう依存症。

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 16:35:05.37 ID:sPYS/gyo
収入に見合った余裕のある金で打つなら
何円のレートでもかまわんわな

ここまでは使っていいお金!ってはっきり管理できる人なら
4円1円関係なく依存症はクズ
パチンコで借金や子供放置でもしてなけりゃなんでもいいじゃん

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 17:58:29.97 ID:+5H4df3p
4円は生活かかるレベルだから新台初日くらいで
あとは1パチで暇つぶし

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 18:35:19.43 ID:BCsB5YVR
1パチなんざ釘が壊滅しているからやれば必ず負ける
んなもん時間の無駄。勝てない台打ってておもしれえのかよ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 18:58:52.53 ID:4I1Tc88/
>>198
遊びでやってる分にはいいけど1パチで勝てないってイラついてる奴はアホだよな
あんなん勝てるわけないレベル

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:31:50.21 ID:+8jTrVSw
1円打ちのこと乞食とかいってるけど
4円厨は時代はもう1円が主流だってことを理解しろよ
わいのとこでここ3年でopenした店全部低貸専門店やし

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:36:50.38 ID:zWTu0lLQ
時代は1円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:45:49.97 ID:V7MAjQHp
まあ、4円の客が増えてる、ってことは120%ねえから・・
良し悪しは別として

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:56:22.10 ID:VHpRtTqW
確かに客のつきだけで見ても1円が主流なのは間違いないね
混同しているホールだと明らかに4円は通路

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 22:02:39.10 ID:bw+SLJyM
パチンコしかギャンブル知らない人ってかわいそう・・・・

ほかにもたくさん楽しいギャンブルあるのに

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 22:05:05.98 ID:nDhinaMS
最近4円で勝ってるから調子に乗ってる俺はアホだ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 22:48:03.90 ID:VyPBRipg
4円は2万以上は突っ込んだらまず勝てない

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 23:12:12.84 ID:QM5Ei7cK
>>206
それって1円のことだろ?
1円コジキって、金も無いし脳ミソも足りないの?

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 23:15:20.50 ID:+5H4df3p
金あっても1パチの人らもおるやろ
おれはそんなないけどな

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 23:36:27.50 ID:eFCdFjy1
1円で1万円負けました・・・世間の目・・・ウワー勿体無い
4円で4万円負けました・・・世間の目・・・ウワー馬鹿みたい

 マジこんな感じだと思うよww

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 23:39:54.95 ID:sPYS/gyo
いやどっちも大差無い馬鹿だと思われてるわ

一般人からみたらパチ屋にいるやつ全員同レベルの馬鹿

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 23:53:37.59 ID:kzjLishM
4円は被害が大き過ぎるから負けたい奴だけ打ってればいいんだよ。

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 00:00:08.23 ID:QM5Ei7cK
4円=一般人
1円=コジキ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 00:01:37.48 ID:DE4Xcj9R
今の4円はまわりがえげつないから5万くらい余裕で負けれるからな
ただし5万勝つのはほぼ不可能

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 00:03:38.13 ID:xjkWbcUw
1円打ちのどこが乞食なのか説明できるヤツいる?

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 00:05:56.47 ID:kYGDqktO
コジキ必死www

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 00:07:50.95 ID:kuiRlqQF
>>215
脳みそ1円のお前にゃ聞いてない

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 00:26:51.33 ID:QGJIikbP
1円は昔のハネモノ感覚でうてるから人気あるんだよな。
4円は4円で昔の爆裂物感覚でうてるし住み分けてていいじゃん。
4円客が減ってるのは単に金がもたなくなってきたからだろ。
今は0or100みたいな台ばっかりだから、しょうがないけど。

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 01:19:03.93 ID:O8ifl3Q0
個人的には羽根モノは羽根モノだけどなあ。
そりゃ200円単位とかって昔の感覚ではあるけどw

楽しくやるなら1円でも4円でもどちらにしても勝てないと駄目でしょ。
羽根モノは確かに面白かったけど、勝てる前提があったおかげもあると思うのだが。

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:07:38.40 ID:a0m5W95u
知り合いに約40人体制でやってる集団打ちの軍団の人がいて
その人曰く、4パチでボーダー理論で立ち回るなら軍資金3〜5万程度で打ってる人は
辞めたほうがいいらしい。
ボーダー+10以上の台に1日金をぶち込んででも粘れるくらいの軍資金はないとキツイらしく
収支を1日計算で打つのではなく長い目で見てプラスにしなきゃいけないから
やっぱ軍資金はかなり必要らしい。
ボーダー+3とか5とかの台で頑張っても無理だそうで
そんなんなら1パチで遊んでたほうがマシらしい。

「変なプライド持ったカスなボーダー理論な打ち手はアカンなww」

これ聞いてなんか打つ気なくなったわww

実際どうなの?w

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:12:23.23 ID:fXwMJ6oy
パチ屋は何兆円企業なんだぞ

勝てると思って打ってる奴相当頭めでたいよ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:32:38.61 ID:Fac+NwYy
>>219
ボダ+10なんてない
ボダ3〜5なら無くはないか
軍資金なんて10万くらいあれば十分だと思うよ
毎日パチ屋行くクズだがパチで10万無くなるのなんて年数回しかない
スロは移動近所店でエナだから余裕で無くなる

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:43:51.32 ID:M0rh/los
かなり優秀な部類なスペックのガロや北斗覇者でも16ちょいくらいだろ

26回転も回る北斗やガロを見つけれる時点ですげえわ

それを40人分見つけて利益上げてるとか信じがたい

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 03:01:46.60 ID:/Ic+XTxn
そんなの嘘に決まってるだろ?そんな台グランドでもねぇよ

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 03:24:20.66 ID:a0m5W95u
嘘だったら何年も集団で食っていけないでしょww

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 03:49:39.09 ID:O8ifl3Q0
騙されてるだけ。
もし本当にそんな考えだったら軍団で食ってるのも嘘。

そもそも勝ってる人で軍資金3〜5万なんていないから。
一日中当たらなくても無くならないくらいの余裕があるのが普通。

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 04:04:05.06 ID:JhcRnjL+
今の時代、パチンコで食えるよとか言っちゃう人、すごく痛いと思う

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 06:14:51.34 ID:zxQqvogW
1パチも4パチも打つが4パチ打つ時は1万だけミドルかマックスで使うわ
時短抜けたら即辞め
4パチで4万も5万も使うのがバカバカしくなったわ
1パチ打つ時は長時間打ちたい時だけ打つ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 06:32:35.24 ID:kYGDqktO
などと糞養分が申しております。

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 11:05:27.61 ID:a0m5W95u
かわいそう・・・・
嘘とか騙されてるとか・・・
本当に全国飛び回って
集団で稼いでる人いるのに・・・・


ちなみに、集団ってトップが5、6人おって
あと30数人は日当8千円くらいもらって打ってるニート台打ちだよww

それはわかってるよな?ww

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 14:35:00.99 ID:aXnJrA8k
1パチデビュー組を除けば元々全員4パチ打ちだろよ
個人の事情で1パチに変えるのは自由だが4パチ批判を展開する奴はむかつくよな

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 14:45:53.51 ID:vmex6jEg
>>215 >>228 ID:kYGDqktO

こいつのような何の意見もないただ煽りたいだけのサルが一番むかつく

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 16:07:09.06 ID:8cvBbwHO
ナマポの巣窟1円パチョンコ

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 16:53:28.49 ID:gblbD1ml
>>231














プw

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 19:57:46.12 ID:K7gOjMcO
イベントのとき4パチで十分やろ

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 20:21:50.19 ID:Y+Xx+kV8
金もってるけど1パチしか打たない人ってなんなの?負けることわかってる、演出楽しむためとか言うけど、
それならたくさん回るゲーセン行くか、実機買えば?金もってるんでしょ?

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:27:58.37 ID:6K6tSBWs
ゲーセンはリターンがねえだろアホか

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:29:42.77 ID:6K6tSBWs
>>229
全国飛び回ってとか言うけど絶対交通費取り戻せねえだろw

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:33:14.73 ID:1lU0RTOe
ゲーセンで当たってメダルや景品貰っても次に打つ時の資金にはならないじゃんww打ちたい機種全て実機買わせるつもりかよw

どうせ最終的には負けるだろうけど遊戯として適度に長く遊ぶためにパチ屋行って1円打つんだろ

もちろん打つだけではなく知り合いと話たりする社交場の役割もあるから(特に年寄り)金があるなら〜ってくくりだけで見るなら資産家や金持ちがパチンコやる意味なくね?数万勝ったところでそんなの端下金じゃん

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:44:04.59 ID:Y+Xx+kV8
>>236リターン求めるんだったらより回る4打ったら?って話になるじゃん

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 23:08:35.63 ID:1lU0RTOe
>>239
より回るから当たるって訳じゃなくね?極論で言えば遠隔なんだから何円打とうがどれだけ回ろうが店の都合次第だろww

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 23:48:27.23 ID:zOxlEKr0
俺は京楽のパチンコしかやらないけと
まず ウルトラマンタロウで45連チャン、大王四神記で56連チャン、冬ソナで49連チャンかなぁ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 23:53:28.67 ID:6K6tSBWs
>>239
ここまでのレス読んでねえの?おまえ

4円は負け額でけえだろ!?アホ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:29:55.05 ID:ewBCb23U
>>230
でも今の4パチはほとんど等価で昔と別物だろ
換金2・5円とかで遊んでた時は今の1パチのような感覚だったわ

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 02:03:10.55 ID:ZFpak6jD
4円打ってる奴は俺もアホだと思うけど
1円って当たれば当たるほど切なくなるわ
これが4円ならー

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 02:03:22.78 ID:BvDpscYv
俺は全国飛び回って月収80万位あるぞ

京楽の機種なら可能だ!全部甘い
初心者でも勝てる


コードギアス反撃のルルーシュ21連チャン

ウルトラマンタロウで27連チャン

大王四神記で35連チャン

冬ソナで33連チャン

AKB34連チャン

V332連チャン

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 02:05:38.55 ID:LCDa3pwO
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、で?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 04:33:25.87 ID:0ypohkBN
>>246

悔しそうw

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 04:37:36.45 ID:U5LhzG7h
>>245
のコピペ数は異常だなw
あちこちに貼ってる。何がしたいのか分からん・・

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 05:25:07.53 ID:/+NAqaN1
>>219
長い目で見てプラスにしなきゃいけないって言ってるのに+10って。。
何のために40人もいるんだよw

軍団(ニート):今日も+10の台はないっす。
リーダー:そうか。なら今日も打たんぞ。+4や5くらいで打ってしまうボダ打ちもいるからな。
     お前らはそんな無理な打ち方はするなよ?
軍団(ニート):うっす。

こんな感じ?餓死するぞw

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 06:28:51.77 ID:gHNhMShh
>>1は中学生なの?

地域によるとは思うが1パチ打ってるのコジキっぽい
老夫婦か中学生みたいなのしかいなくね??

1パチ 素人童貞率98% 匂いヤバイ系85%だぜ?
4パチ そりゃパチンコ打ってる次点で90%ゴミだけど
1パチほど人生の無駄はないよ。
打ってる奴ほぼキモいから まぁわかるけどね。

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 08:01:18.33 ID:8ULRK8Sg
1パチうってるのは、もう全然勝てない4円はいいや
って連中だから4円でよほどいい思いしないと帰ってこないだろうな

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 11:15:11.89 ID:pDHlDnIJ
1円でも当たればうれしいけどな
当たらん時は1円でも1万ストレートだしな

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 11:28:28.03 ID:/jrya4IN
トータルで勝てるから4パチ打つ
1パチは大概の店の釘見るとどうやっても勝てないとすぐ理解できる
勝てないパチンコなんて時間と金の無駄
いくら金が有り余ってようが趣味にするならもっと健康的なものにするわ
暇つぶしなら漫画喫茶やゲーセンで十分

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 13:12:03.79 ID:6veeyx9V
サクラとかじゃない一般客で4円でトータルで勝ってるやつなんているのかよww

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 13:18:46.98 ID:0ypohkBN
>>249

餓死するぞってww
なにもわかってないんだろーなこの人ww

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 13:33:53.54 ID:rxqgEZtc
>>253
昨年11月にボロ負けして12月からイチパチにシフト。仕事帰りしかやらんけど貯玉システムのおかげで金も遣わず今のところ10万換金して貯玉は26万発ある。投資は最初に3Kしただけで着実に増えてる。
イチパチ侮れないよ。

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 13:50:46.07 ID:cthgDG8g
二ヶ月に1〜2回しか4円専門店にて打つ程度だけど、
未だに4円専門で楽しむ奴らに感心するよ。
今のパチンコは入口ってか車から降りた瞬間に今日はどんくらい負けるかなって気持ちで店に入るじゃん。
勝ち狙うならパチンコ自体引退してる訳だしな。
低貸しもだよ。三千円くらいで遊べたら良いなって感覚で最初から負けってか遊び代として打ちに行く訳だし。
ラウンド振り分け、突然確変、今のパチンコは運任せじゃん。

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 14:00:27.32 ID:JRqKBuO/
貯玉する人の気持ちがわからん。
カード作ったら出玉管理されて完全に店の思惑通りじゃん

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 14:05:32.88 ID:2kwE1sB1
短いゲーム数なら運まかせだけど、ゲーム数こなしていったら運じゃなくなってくるから負けてんじゃん

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 14:09:12.90 ID:G75jkGm6
パチでめし食うヒントをあげるわ。
無抽選ゾーンでは何万回転まわしても当たらん。この意味わからんかったらパチやめたほうがいい。

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 14:10:06.50 ID:/jrya4IN
>>257
運任せと思ってる時点で勝つのは無理だよ
もちろんその日勝てるかどうかは運の要素に左右されるけど
勝ってる奴は一か八かの考えでやってるわけじゃない

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 14:12:12.43 ID:3Q12ULK2
>>254
居ません

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 14:50:52.82 ID:6rEhkBjG
今のパチとか完全にスイッチ待ちだろ

何度も何度も通ってればちょっとだけ勝てるときがあるだろうけど、それまでにどんだけ負けないといけないのって感じ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 18:11:09.43 ID:H3Rr78C7
>>256 1パチでそれができるならまた4パチやれば?よっぽど釘が開いてるならわかるが、現金投資しないんだったらこれ以上1パチ打つメリットなくない?

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:27:19.22 ID:vEO1jOdE
>>258
お前みたいな奴ばっかだから非等価無制限でも貯玉してる奴ほとんどいないんだろうな

マジで負けるべくして負けてるな、と思う

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:46:53.56 ID:aEbgPEs5
普通に考えたら非等価で制限無しなら作るメリットしかないのに
アホみたいな被害妄想してばっかじゃねーの

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:58:56.83 ID:6vL3EfPW
年間でマイナスになったことないけど貯玉するメリットはないな。
貯玉は来店を促し後々現金使わせる手段しかないと見て取れる。
客は管理されてるので一店舗に通わず一期一会打法が賢い打ち方。

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:08:14.83 ID:aEbgPEs5
>>267
バカじゃね
一期一会とかあっというまに行くホール無くなるじゃん
きも

被害妄想も大概にしろw

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:11:50.74 ID:6veeyx9V
なんかイライラしてるやつ多いけど得意のよく回る4円()打って大負でもしたの?ww

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:54:30.11 ID:v9H4jnra
このスレって

俺の主張が正しい、反論するやつはアホ

こんなんばっかり。

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:00:10.08 ID:Hm49o7v6
非等価で貯玉使えるなら使った方がお得なのは考えなくてもわかるだろ
さすがにこれに噛み付くのはそいつの方がアホだぞ

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:08:45.66 ID:H3Rr78C7
さすがに等価の話ででしょ、貯玉

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:16:56.00 ID:aEbgPEs5
>>271
頭がお花畑だからカードを作ると個人情報収集されてデータで管理されて勝てなくなるらしいです
ほんっとバカすぎて苦笑い

毎回毎回アホみたいに手数料払ってんのかね、意味の無い被害妄想にとらわれてw

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:19:26.62 ID:af6x/UFr
貯玉したら次からただでできるしなー最高

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:23:36.31 ID:8qPMfLrk
ここは中を取って2円ってことで

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:30:02.31 ID:9MfqkISr
>>275
中を取るなら2.5円だろ

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:40:45.80 ID:8qPMfLrk
>>276確かにw

俺みたいに、少小遣いで仕事終わりの短時間しか勝負できない奴は、2円がピッタリだけどね

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:41:32.33 ID:aEbgPEs5
1円・・・遅すぎ
4円・・・出るのも早いが吸い込みもクソ早い
2円・・・ちょうどいい

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:47:20.22 ID:Rin55xzC
わしのとこの2円とかまさに「沼」の釘やぞ
k20とか

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:49:21.11 ID:JE0RxU6U
とりあえず今年はまだプラス収支なんで4パチ打ってる。

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:51:23.08 ID:LEmNpyLe
2円が一番勝てないだろ
廻り悪ければ等価の良く廻る台と回転数同じ台くらいで
換金も1円等価交換とたいしてかわらん

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:01:22.69 ID:9MfqkISr
自分の地域の釘は
4円>2円>1円
マックス>ミドル>甘
だから自ずと4円のマックスを打つことが多くなる
1円に至ってはボーダー超えてる台が皆無だわ

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:18:35.34 ID:zEr+zvjA
>>260
無抽選ゾーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

痛すぎるぞお前

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:29:58.90 ID:9MfqkISr
>>283
遠隔は摘発されてるホールあるから一概に否定はできないよ
PCに移ってる制限○○ってのがその時間当たりがこない設定だからね
まあどれだけ蔓延してるか自分は分からんが
自分はボダ理論で勝ってるので自分の行ってるホールはシ
ロなんだろうって憶測だけど
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22913260

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:41:16.97 ID:hhPbEb6F
車で30分くらいの店が営業停止になった店があるからなんか不正行為したんだろうな

半年くらいでまた営業再開したけど

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:55:54.37 ID:Ska1Djcq
京楽打てば勝てる!
谷村先生も絶賛!!
打つなら京楽


V3連チャン

AKB48連チャン

冬ソナで33連チャン

大王四神記で35連チャン

ウルトラマンタロウで27連チャン

コードギアス反撃のルルーシュ21連チャン

ウルトラマンタロウで27連チャン

大王四神記で35連チャン

冬ソナで33連チャン

AKB48連チャン

V3連チャン

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 08:53:16.85 ID:kmcSSxId
2円は無いな。
1円以上にクソ釘なのばっか。
まさに貯金箱
まだ4パチのほうがマシレベルだ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 11:27:49.45 ID:sFwbVikt
4パチ派の人はボーダー+1〜5くらいの台でも
5万も6万も投資するんですか?
理論上プラス域のボーダーなら出るまで何万も投資するんですか?
初心者的質問ですみません、気になったので・・・

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 12:10:05.21 ID:kmcSSxId
>>288
パチ屋には、「営業時間」ってものがあってだな・・
あと、客の財布にも限りがあるし
今のパチ屋で全ツッパリは自殺行為

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 13:47:16.62 ID:9+IVcV4X
>>288
ボダ+1や2で全ツッパは居ないんじゃない
+5以上の甘なら全ツッパは居る
当然全ツッパだから投資上限は設けないから5万円では足りない事もシバシバあるでしょう

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 14:57:42.39 ID:L2xcP4Be
4パチだな。軍資金は二万。いつも二千円〜三千円で初当たりを引いて連チャンしてる。軍資金はこれ以上増やしても金の無駄。

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 16:45:27.82 ID:Ih4oI/vf
>>291
ダニ村さん?

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 16:53:38.40 ID:AyhXnaBW
>>291
だに村さん
いつも二千円〜三千円で初当たりを引いて連チャンするなら
軍資金は三千円でいいんですよ

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 17:13:24.50 ID:i8mc+YqI
>>291 プ、プレミアだあ〜

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 20:39:03.93 ID:TUCXA18l
>>288
ボーダー理論のパチプのブログみたことあるけど
平均24回転のガロ終日つっぱして-13万とかはみたことある

多分時間が許す限りマジでつっぱすんだろうな
その後日北斗かなんかで3万発近くでてたが・・・

それをみたとき今の機械荒すぎだろと再認識したわ
どんだけ回ろうが一日単位なら大幅収支マイナスになることもあるわけだからな

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 06:02:29.76 ID:rgCbM67f
ボーダー重視の奴って大負けしても今日は回転数稼げたとニンマリ
してるらしいなw

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 07:18:31.68 ID:DyQTdv2k
本当ボーダーって常識や理論に囚われすぎて現実が見えなくなった盲目だよマジで。雑誌のライターとかよくボーダー+だから負けたけど期待値は稼いだから良しとするとか言うよな。1000ハマったけどこれがボーダートントンなら6万いかれてたから実質2万浮いたとかwwww

負けたけど優秀台座れて終日ぶんまわせたから満足wwww後悔はないとかwww勝たなきゃ意味ねーじゃん勝たなきゃ。回る台座れりゃいくら負けてもいいってか?

こいつらってもはやボーダーという名の麻薬にどっぷりハマった末期患者だよ

闇業界の嘘だらけの教科書をそのまま鵜呑みにして全てを理解したような間抜け面さらして実は何にも真理を見抜けてない負け組って事実に一生気付かずひたすらぶんまわしたい症候群を治せないまま死んでいくんだろうな

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 12:20:56.63 ID:6Kf+CK/P
煽りますねぇ

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 18:28:21.46 ID:JjFc6Z5W
そういうエセボダが多いからボダ信者が叩かれる
本当のボダ理論を理解してる奴は
常に一定の確率で抽選されてると仮定している以上は
欠損がでれば丸損で余剰がでれば丸儲けと分かっている

そしていくら試行回数を増やそうが0コンマなんぼの区間に
入ってしまえば負け越す可能性も理解している
自分がその0コンマなんぼの人間であるならプラス域側でありたいと普通に考えてる
ボダ理論は必勝ではないが独立試行が前提であるなら
これ以上の攻略はないのでそれにしがみ付き結果が出てるので続けているだけ
優秀台云々は結果論としか考えていない
そんな台を見極められるならそれこそ常勝が可能
期待値云々を稼いだってのは単に負けたけど
投資金額を人より抑えてることができたことで納得させる言い訳に過ぎないよ

まあボダ理論を行なってる奴はそれで勝ててるから行なってる訳で
そいつらを末期患者と叩く奴は妬みにしか見えない
逆にボダ理論無視の波理論で勝ってる奴がいるのは
それは一部の0コンマなんぼのプラス域側の人間もしくは
本当に遠隔等を行なってる店でその遠隔のクセを見抜いている人
これらをボダ派が否定する理由は妬みではなく
単にボダ派は独立試行が大前提である為に
そこを否定されたら根っこから理論が覆され
それにすがっている自分を否定されてしまうからだろ

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 18:37:54.86 ID:KzCN1vPa
>>299
とりあえずアホみたいに長いから途中で読むのやめたお(´・ω・`)

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 19:03:14.94 ID:LftuoP1s
無抽選ゾーンでは何万回転まわしても当たらん。そこにはボーダーもなにもない。
この意味わからんかったらパチ止めろ。
ちなみに俺は二千円投資で今日は五万勝ち。途中でアホくさくなったので確変捨ててきた。

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 19:06:55.88 ID:92R9Jaz3
>>301
で、いくら負けたの?

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 19:16:38.21 ID:e31SrqGV
そうだよ。アホだよ〜♪

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 19:16:46.26 ID:DyQTdv2k
ボーダーより遥かに勝ちやすい立ち回りがあるのにそれが気付かない奴が多すぎるから馬鹿にしてるだけ。ボーダーだけ馬鹿にしてる訳じゃない。俺以外の全てを馬鹿にしてるだけ

俺より勝率高くかつリスクが少ない最高の立ち回りをしてる洞察力優れた奴なんてここ10数年で数える位しか出会ってない
まぁ大きく分けて店はボダ打ち組とオカルト組(初心者)の二つに分かれてるのが主流だからバランスが取れて経営もうまくいく

これが俺みたいな店の最大の弱点を見抜いてその核心を突いてくる立ち回りの客が主流になったら店は1ヶ月もたないよ。凡人はオカルトだのエナだの当たり前な発想しかできないしライバルがいないから張り合いがない

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 19:27:40.79 ID:x/BxNpD5
おもわせぶりなことドヤ顔で言うだけなら誰でもできるわな

で、肝心のその方法はライバルが増えるからwって秘密なんだろ?

はいはいわかったわかった凄いね

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 19:38:25.40 ID:KzCN1vPa
俺も絶対パチンコで負けない方法知ってるよ!!!

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 19:57:08.87 ID:cXxsVy26
今日は1パチのルパン不二子バージョンで投資1kで4kも勝てました!
楽しかったなー

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 00:12:45.17 ID:jTRRJofk
>>306
他人が打ってる真後ろで自分で打ってるように眺めてるんですね

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 00:26:18.53 ID:JyCathB9
パチンコで負けない方法って

ホールに行かないことだろ、散々言われてるわ。

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 00:34:31.75 ID:Y9GPHnqU
4円の1万円て、1円の2500円分しか回せないんだな…こんなコワい事、昔よくやってたもんだ

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 01:18:42.43 ID:egwnlGu3
>>304
オカルトやエナがライバルw
そりゃ張り合いないわな。

まあ勝率とかリスクとか書いてるし、わかってないんだろうなあ。

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 02:19:50.26 ID:mNY6P0Fz
1パチだからって一日中いたら4パチの3時間と変わらないし、1円のMAXと4円の甘デジは変わらない。そう思ってる。
身の丈に合った遊びをしたらいいんじゃない?
会社帰りに1時間打つようなサラリーマンには1パチじゃ閉店を迎えて結果損。
どの道負ける。考え方次第だ。

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 02:27:42.24 ID:mNY6P0Fz
連投ですまん。
店が考えるのは台から取れる粗利。
一台6000-9000円だから低貸はその分粗利が低くなる。
客を付ける意味でサービスしてる店で無い限り、1台辺りの維持費は同じだからカバーできるように抜こうとするのが普通。
1だけ換金率悪い店が多いのも納得だろ。

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 09:25:54.56 ID:ZGmMJO4Y
パチンコ辞める選択肢がない以上1円だろうが4円だろうがどちらもカス

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 12:44:21.20 ID:hGqy92bT
今日は4円のアグネスで投資4kで14kも勝てた!
楽しかったなー

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 19:24:47.14 ID:2oYqXHK8
1円専門店ってどうやって利益あげてんの?
あまりにいかがわしすぎて行く気にもならんのだが正解なのか?

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 19:28:56.01 ID:I+7xvH5p
1円の方が儲かるんじゃないか?
4円はまだ勝ったり負けたりのギャンブルになるけど1円は客に勝ち目ないもん

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 20:39:38.04 ID:n302vz1f
>>316
あの糞釘でもどんどん金使ってくれる依存性の方々が支えてるんやでぇ

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:54:58.17 ID:OQFQ0qmu
換金レートが低いんだろ

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:58:48.13 ID:OQFQ0qmu
近所のパチ屋に0.5パチで0.23交換があるが面白くない

確かに釘は開いてるし低リスクでは打てるが絶対勝てないし出でも嬉しくない

頑張って12箱出して5000円しかなかったのは悲しかった

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 14:56:00.97 ID:/ouXZ0HB
>>316
稼動率が全然違う
俺の行くとこは1円は土日は満席に近い

4パチはせいぜいガロ・ルパン・沖海が繁盛してるだけで
後はライダーにちらほらで後はあんまり稼動してない

ひどいホールだと1円のが儲かるとかなんとか

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 16:36:18.67 ID:Sd/Rfh1z
昔は4倍遊べるとかいう触れ込みだったけど←まぁこれ自体嘘なんだけど
今は2倍良くて3倍くらいの糞釘しかない

こんな状況でも打ってくれる客がいっぱいいるから利益でる

自分で打たなくていいから1度低貸の島をじっくり見てみるといい

デモ画面でずっと打ってる人や大当たり中なのにアタッカーになかなか入らない台が見れるから

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 00:32:38.60 ID:rmrfiZOI
俺は4円の甘専門。

つーかさ、1円の方が絶対に釘が厳しいと断言はできんけど
釘以前に台を選んで座れないのが辛いのよ

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 00:40:19.95 ID:+4HjFftj
1パチで昔仕事人Wで右打ちで1ラウンドパンクしたのには度肝抜かれた

あれ以来あの店に入ってない

打つ前に気づけばよかったんだけど今までそんな店が無かっただけにノーマークだった ラウンド中に気づいたんだが右打ちの釘がびっくりするぐらいのマイナス調整だった

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 00:48:32.10 ID:cnJ52Pzy
4円甘なんて500円で2、3回まわるかどうかで1回もまわらない
台も珍しくなくて勝負以前の問題。諭吉があっという間に消える

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 00:50:53.59 ID:rmrfiZOI
>>325
そんな最悪な台は避けている。500円で10発は入らないと座り続けない。
避けた先に別の空き台がないというのが、
1パチというか流行ってる店やコーナーの最大の難点なんだ。

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 00:51:41.82 ID:kXslcR05
4円甘が現状ホールで「一番打ってはいけないゾーン」だよね、20スロと並んで

投資は早く、見返りはなくの最悪の状態

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 02:40:53.91 ID:0Pe3Set0
4円の甘はマジで死亡してる
回らんしただでさえ少ない出玉がアタッカーのクソ調整によりさらに減る

しかも甘といいつつ実質はライトやミドル、もはやMAXと変わらないスペックの台も多いし

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 10:58:35.96 ID:rmrfiZOI
でもそう思っているならなおのこと、一度甘コーナーの釘を見て回ってみたらどうじゃろ。
俺の立ち回り先、地元だけの話かもしれんが、じいさんばあさんが景気よく金入れてる台の中に
勝負できる台も無くはないよ。

まあ俺の場合逆に、食わず嫌いせずにミドル以上の台を見てくるべきなんだろうけどな。
いつも打ってる甘と比べて明らかに釘が開いてるんなら、「そら俺もミドル以上打つわ」ってなることだろう。

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 23:11:14.64 ID:3/kqCuww
自分は正直、依存症なんで打ちたくてたまらなくなるので1パチしかやりません・・・
月に使える自由なお金が5、6万円程度なので
4円なんて釘良くてもこの程度の軍資金じゃあ1日でスッカラカン・・・
1パチで多少釘悪くても時間潰せて
数回にわたってホールにいければいいとおもってます。

4円打ってる人は軍資金も結構あって
パチが打ちたいって考えじゃなくて
ガチで勝つって意識がかなり強いプロ意識の人だと思いますね。

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 01:43:00.07 ID:Wsg00Fs4
>>330
依存症だとその考えで正解だな。
でも毎日行かない依存症の人もいるんだ・・
月に数回程度で我慢出来るなら、依存症ではないかも。
普通はせいぜい、月に使えるのが5、6万だよな、家庭あったら。
独身貴族様で無い限り小遣い制限、って奴があるものな。
月収100万越えてる人は知らんけど

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 09:19:24.77 ID:z4A15p6Z
>>330 俺も5万だけど4打ちだわ。負けたらその月はお休み

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 11:09:07.59 ID:gl4UHuYL
1パチで5000負けたから4パチ打ったらエヴァ8の甘デジで+20000になったわ。
小遣い稼ぎの4パチうめぇww
額は小さいけど、こうやってはまっていくんだな…

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 11:14:11.85 ID:ZN9Hlf7V
>>330
月単位でっつーか、一日でだろうがなんだろうが
今この瞬間から5〜6万負け続けてもいいなんて前提で打ちには行ってねえわ

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 13:41:56.27 ID:yCUybPAq
一度1パチに流れた人って例えば4円MAXでボーダー+5の台が打てるとなっても戻って来ないだろ

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 14:32:47.43 ID:SVrZDKzw
金さえあれば戻るよ

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 14:41:43.98 ID:Yv4StxXy
4円でもいいが等価打つ奴は馬鹿
あれはパチンコではない、ただの搾取だ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:59:59.74 ID:FchGe949
>>337
非等価でそれなりに回る弱小店がガラガラで等価の極悪大規模チェーンが満席
ほんとみんな大型店と等価店好きだよな

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 21:14:37.76 ID:Zip8wETO
非等価で貯玉プレイが一番いいと思うんだが

結局みんな大型等価極悪チェーンに行くんだよなあ

なんでだろう。店が綺麗だから?新台が一杯あるから?等価だから?

新台なんて最近は入れ替え感覚みじかすぎだし、パチンコなんて回ってなんぼだと思うんだが・・・

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 21:20:52.99 ID:4WN2OW5f
1パチ甘を打つ奴が1番のバカで、次は4パチ甘打つ奴。
とにかく甘を必死こいて打つ奴は糞養分。

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 21:44:58.16 ID:FchGe949
俺は探す優先順位は甘からだけどな、甘は若干打つ基準緩くしてる
ミドル以上は暇すぎて眠くなってしまうから極力打ちたくねえ

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 21:49:57.02 ID:d/r4KrV2
4パチ甘を一番打ちたいが釘が開いてるのは
自分の地域は4パチマックスタイプだから
どうしても4パチマックスを打つ頻度が高くなる
1パチと甘はとても打てるレベルの釘じゃない

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 22:26:00.79 ID:RMdMDbel
3円交換くらいでガンガン回るミドル 時短100回くらいが一番いい
何が何でもまずはヘソで回ってさっさと当てないと何も始まらない

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:04:35.36 ID:F8MWdKfX
>>335
普段はイチパチのミドルかマックス。イチパチが客が多いしまだ出てる。
人気機種(ミドルかマックス)の新台一日目の状況見て出てるようなら1週間ぐらいは4円打ってるよ。
この5年は年に20〜100万の間だけど勝ってる。店やレートには拘らず出てる台打つ人はわりといるよ。

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:01:17.78 ID:tBM+Zwig
今年の4月でパチ屋は完全終了
滅びよ!!!!!!!!!!!!!

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:14:59.99 ID:9GFFmwTB
金があればまた4パチに戻る奴もいるだろうが、
給料が激的に良くなったり、実家に戻って家賃など生活費を払う必要がなくなるとか
外的な何かが起こらない限りはムリだろうな

あと、嫁と共働きなら可能だけど子供が出来たらキツイと思うわ

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:15:45.88 ID:lJ3UJJaB
パチ屋の産廃ゴミ屋敷っぷりが酷いのに
これ以上バカ高いゴミパチに税がついたら
それはもうどんな恐慌がおこるのか
バカでも理解できるというもの
出入り禁止じゃ

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:16:53.07 ID:lJ3UJJaB
ゴミ屋敷の癖にパチ屋はいい加減しつこい
イメージ悪いから消滅すればいいのに
インチキホールが無理やり客にパチ屋の
税を払わせるだけの違法場になってる

ゴミというのなら1990年代ですでにゴミと化している

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:18:25.07 ID:lJ3UJJaB
ただでさえゴミなのに
これ以上どうやってゴミになるのか?
とりあえず思いつくのは換金違法で
大当たりしても税分大当たりとられて
おまけに釘がインチキガチガチになって
もうノストラダムス級のゴミ屋敷完成ってことか
終わったなパチ屋

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:19:04.53 ID:lJ3UJJaB
大当たりするたびに
謎の怖い兄さんがちらちら
注目するんやろうな。
いい加減にしろよパチ屋

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:19:35.30 ID:lJ3UJJaB
そもそも当たらないのに
なぜうちにいくかなぁ????
怖いお兄さんの人件費すら
できない貧乏インチキパチ屋

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:24:50.43 ID:lJ3UJJaB
もうヤクザを雇うお金すらない
貧乏パチ屋。インチキだとわかってるから
打つのやめろよ。

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:30:15.26 ID:lJ3UJJaB
各ホールでゾクゾクと大当たりが消えうせてる件
やっぱりインチキだからな。回転数とか無意味だしw
そもそも回らないから回転数も0wwwwwwwwwww

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 23:11:18.17 ID:HmOatvcY
豆腐メンタル

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 20:20:11.03 ID:tUjzvXT0
あたらない以前に抽選すらされない現実

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 01:19:56.90 ID:tr6RmNAO
1円4円とか、そんなの関係なく、自分が大金だと思う額以上を
負けてる人が馬鹿

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 01:20:45.61 ID:kC5qqJly
打ってる間はハシタ金に見えてるからしかたがない

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 18:53:18.21 ID:x6MYkkWV
はした金、というか玉と交換出来るチケット位にしか
見えないよな・・頭来てドンドン突っ込んでたら・・

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 05:50:31.09 ID:FO7UEWeo
パチには4〜5万突っ込むが、
帰りのスーパーでバラ肉50円引きじゃないと買わないくらいケチ
100円ライターですらギリまで使う。

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 05:58:48.73 ID:WbheqCdN
タバコ限界まで短いのにまだギリギリまで吸ってんだよなwみっともねぇw

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 06:17:41.59 ID:LPseRjcm
みっともないのは1パチ打ちだな。
まだコジキのほうがマシ。

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 15:19:54.25 ID:wbM27tXD
>>361
どういう理屈でコジキのがマシなんだ
はっきり言ってみろ
言っとくが1パチ打ちではない

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 16:22:21.15 ID:gF9pOWiJ
アホがいなきゃ成り立たないだろ

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:21:36.35 ID:VCES5iRk
4パチコーナーの人口密度が低すぎて
「これは店としちゃ勝って帰る客の存在など許せないだろうな」と思う店はある

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 18:51:09.89 ID:PhzNJgFt
4パチで勝ち組の思考
・4パチ負け組へ
ギャンブル依存のただの養分
・1パチ負け組み
パチ依存の養分に違いないが4パチ負け組より100倍マシ
・1パチ勝ち組へ
勝てるのにレートを落とす意味が理解できない
1パチの釘の方が開いてる地域なら仕方ないとは思うが

4パチ負け組の思考
・4パチ勝ち組へ
そんな奴はいねーよ
ボダ理論?そんなもん通用しねーしw
・1パチ勝ち組へ
そんな奴いねーよ
勝てるなら4パチ打てよw
・1パチ負け組みへ
1円とか時間の無駄だろ
金がねーなら打つなよw
哀れ乞食がw

1パチ勝ち組の思考
・4パチ勝ち組へ
理想は俺も4円打ちたいが下ムラ食らった時に
耐えれるだけの資金が無いから仕方ないのよね
・4パチ負け組へ
どうせ負けるなら1パチで負債減らせばいいのに
・1パチ負け組みへ
極悪釘でも回してくれるあなた達は存在はありがたい

1パチ負け組の思考
・4パチ勝ち組へ
今の4パチで勝てる訳ないじゃん
嘘乙
・4パチ負け組へ
相当の養分だなw
お前らが大きく負けてくれるのを見ると
1パチで負けても心が安らぐわw
・1パチ勝ち組
勝ってるのか良かったね
勝てるなら4円打てば良かったのにねw

こんな感じだろ

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 21:33:24.46 ID:t6/WPUJw
なげーよ

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 08:08:23.25 ID:55sIgWds
ts

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 09:03:42.77 ID:URGuiBGK
アホ共が突っ込んだ現金を、一部のお利口さんが台を介して回収する。
それがパチンコですから。
勝ちたければお利口さんになる事。それ以外の道は無いよ。
ここでいう「お利口さん」とは言うまでも無くパチに関わる総合力の事。

俺にとっては、とにかく「結果」が一番大事なんだよね。
大事な金賭けてんだから。 遊びじゃ無いからね。
 

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 09:55:11.16 ID:1Mw9ZvW4
潜伏乞食か落ちてる玉探してウロつく事がお利口さん総合力()

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:49:32.69 ID:jzoFGyuw
つうか、突っ込むアフォが減ってるから、出ないのは当たり前だな。
特に4パチ

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 12:11:50.94 ID:zNi3CmsZ
土日は満席の33玉併設店の1円打ったけどひどかったなー
初めて回らないってか、「入らない」って感覚を感じたよ
背中に見えた甘海もおっさん玉打ってるのにプカプカ魚浮いてるだけw

4円がどうの1円がどうのって話じゃねーわ
パチンコもう終わってる

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 08:23:32.37 ID:2k10wl0S
1パチで中学生のお小遣い程度を行ったり来たりして一日を無駄にする方がどうかと思う。
4パチで勝てばリターンがでかく収益の意味で価値がある。
4パチで負ける奴は最初からパチ打つな。

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 08:27:21.61 ID:ZSxLWpRU
4パチしか打たない奴、1パチしか打たない奴はまだいい
一番の養分は4パチと1パチを両方打つ奴

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 08:36:36.85 ID:SDP8IUMW
ボダ超えの台しか打たんから無論4しか打たんがたまにどうしようもないハマり期に遭遇したら1パチをハマり抜けに使うことはある

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 09:29:55.85 ID:IhJmxkKt
両方打つけど打つなら絶対4パチやな、まだ4パチの方が回る台多少ある
1パチは均等に糞釘やわ、しかもスルーとアタッカーも酷い

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 09:46:15.03 ID:sNPgr/FE
1パチを打つ奴は、自分が糞養分だという事に気づいてない。

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 10:06:53.87 ID:Kp9G0hhQ
気付いてるよ
依存症でやめられないから困る

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 10:15:49.14 ID:CCJDxnBb
収支は4円の9割、1円の全員が負けてる
遊戯時間の差はあるが負け額はほぼいっしょなので
アホではない可能性は4円の方しかない

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 10:28:50.36 ID:FCYiaVcf
1時間で3万消えたw
昼飯500円以上使った事ないけどw

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 11:32:06.79 ID:Hc1oStcX
>>365
これはあってると思うw

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:34:42.15 ID:hmA/MNbq
1パチの貯玉で遊ぶのがいちばんだ

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:36:05.42 ID:IRpkgQkN
パチンコ打つ奴は総じてアホ
4、2、1、0.5、0.25
一般の人から言わせると時間と金の無駄

よし!今からパチンコしに行ってくる
北斗覇者かルパンかガロか沖海3かどれ打つか迷うな〜
楽しみでしょうがないぜ。台が俺を呼んでいる

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 15:49:28.00 ID:XsDpbAa0
>>373
1パチ打ってると4円コーナーでしこたま負けた客が未練タラタラで鬼気迫る表情でやってくる、んで持って着席するなり台パンの嵐。
こういう連中が一番のカモなんだろうなとつくづく思うわ。

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 16:27:57.74 ID:QcokuPI2
>>383
いるな
で、30分くらいで金無くなって亡霊のように怪しい動きし始める
こういう連中がコンビニ襲ったりするんだろうなとつくづく思うわ。

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 16:46:18.83 ID:YYKHVn2S
正直負けがこんでてレート下げる人は向いてない気がする

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:12:42.76 ID:NotCQMfV
パチンコは勝てんがボーダー超え徹底して打てる人はどうにかなる
そんなもん出来る奴は無職だけなんでおまえらは違うよね 負けてていいんだよ
娯楽なんだから金は払っとけ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)