2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の金演出は金色か黄色が見分けにくいんだよ!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 18:30:06.54 ID:5slce22h
このやろー

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 18:31:38.16 ID:ydtInp+H
スレタイちょっとイミフだけどその通りだと思う

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 18:41:11.32 ID:UB90QUzR
× 最近の金演出は金色か黄色が見分けにくいんだよ!
○ 最近の色演出は金色と黄色が見分けにくいんだよ!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:08:28.40 ID:DknHVx70
基本金なんてあまり出るもんじゃないから全部黄色だと思ってる。金がたいして熱くない機種もあるし

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:14:54.92 ID:pBxCur9L
× 最近の金演出は金色か黄色が見分けにくいんだよ!
x 最近の色演出は金色と黄色が見分けにくいんだよ!
○ 最近の金色演出は黄色と見分けがつきにくいんだよ!

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:23:14.63 ID:7tc6tASF
× 最近の金演出は金色か黄色が見分けにくいんだよ!
x 最近の色演出は金色と黄色が見分けにくいんだよ!
× 最近の金色演出は黄色と見分けがつきにくいんだよ!
○ 最近の金演出は金色と黄色かが見分けにくいんだよ!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:25:44.03 ID:YdDCIn5h
× 最近の金演出は金色か黄色が見分けにくいんだよ!
x 最近の色演出は金色と黄色が見分けにくいんだよ!
× 最近の金色演出は黄色と見分けがつきにくいんだよ!
〇 最近の金色は黄色なんだよ!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:28:57.05 ID:KlJUksUS
最金

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 20:03:43.16 ID:+tcMewmt
× 最近の金演出は金色か黄色が見分けにくいんだよ!
x 最近の色演出は金色と黄色が見分けにくいんだよ!
× 最近の金色演出は黄色と見分けがつきにくいんだよ!
x 最近の金演出は金色と黄色かが見分けにくいんだよ!
x 最近の金色は黄色なんだよ!
○ おすぎです

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 20:20:27.59 ID:t0nmxgDf
× 最近の金演出は金色か黄色が見分けにくいんだよ!
x 最近の色演出は金色と黄色が見分けにくいんだよ!
× 最近の金色演出は黄色と見分けがつきにくいんだよ!
x 最近の金演出は金色と黄色かが見分けにくいんだよ!
x 最近の金色は黄色なんだよ!
x おすぎです
○最近の金色はおすぎなんだよ!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 20:37:25.35 ID:t5uxYY2e
>>4
星矢「せやな」

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 20:39:54.85 ID:3Sf5JwcZ
どうでもいいけど、昔ラブラブオリーブという名機があって、
これは、はっきり区別ついたよ。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 21:45:56.54 ID:FfNq0K2e
トラック野郎は金保留が音とキラキラでわかる。
左下のキャラが「金保留です」とセリフも言う。
更に言えば黄色保留は無い。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 21:52:39.90 ID:T1FKmneZ
金保留がある機種で黄色保留ある機種なんかあったっけ?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 22:16:19.93 ID:2HIpwFx5
>>1のレスの内容のどこに保留についての話題だと窺える箇所があるんだ?w

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 22:20:35.34 ID:ae8PAlNv
一騎当千。あれは分かり易かったけど

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 22:33:53.12 ID:ZFwRtx/k
× 最近の金演出は金色か黄色が見分けにくいんだよ!
× 最近の色演出は金色と黄色が見分けにくいんだよ!
× 最近の金色演出は黄色と見分けがつきにくいんだよ!
× 最近の金色は黄色なんだよ!
◎ 最近の金色は何なんだよ?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 22:38:00.98 ID:oCKQK3hW
蒼天3も黄と金保留あるな
金保留は「金」って書いてるのが笑える

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 22:38:42.33 ID:/eITmilk
>>14
海T-ARAには金(当確)と黄(リーチ確定)があった希ガス

20 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/14(金) 23:54:45.36 ID:S7qCi0yu
金保留擬似4今日カットインで潜伏ループ入ったときは本気で辞めようかと思った

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 00:42:37.62 ID:re1rY3hN
>>18-19
なるほど現行機種でもあるのね

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 00:46:22.90 ID:re1rY3hN
あぁ>>16もね

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 01:44:44.48 ID:DingtwTO
呪怨の金カットが金色か黄色かわからなかった

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 03:42:25.43 ID:VL8RAIYe
守りし者「せやな」

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 07:41:38.37 ID:oC7e5pZR
色鉛筆に白なんか必要ねーんだよ!

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 08:24:15.96 ID:XSlPC+j5
黄色を金色だと錯覚させて煽る(馬鹿にする?)のが目的なんだよww

わざと見分けにくくしているの。
でも、こういう演出作っているのって、日本人なんだよな。

つまりパチンカスは、
日本人からも馬鹿にされているって事だww

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 08:32:57.00 ID:gBskhZib
色弱だと金どころか黄色と緑が見分けづれーんだよ
無くせ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 08:49:09.38 ID:/C3CmNTv
>>27
どんな色弱、色盲でも黄色と緑は見分けられるだろうがw

でもGAROの金保留は金には見えないな
今は黄色保留が無いのは知ってるけど、初めて見た時は
緑より弱い色だし、ま、青よりマシか って
テンパイしてもアニメ止まりだからテンパイしないでくれと願ってたよ
それがカカシに「ふっ、なかなかやるな」と言わせたw

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 10:23:24.21 ID:H7fAzaW/
× 最近の金演出は金色か黄色が見分けにくいんだよ!
x 最近の色演出は金色と黄色が見分けにくいんだよ!
× 最近の金色演出は黄色と見分けがつきにくいんだよ!
x 最近の金演出は金色と黄色かが見分けにくいんだよ!
x 最近の金色は黄色なんだよ!
x おすぎです
× 最近の金色はおすぎなんだよ!
◯ 黄色「残念、金色だと思った?ねえ金色だと思ったでしょ?www」

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 10:25:30.53 ID:DPDW3578
エヴァ8の駄菓子屋ステージのSUは初見でビクッとした人多いと思う
よりによってなんでエヴァであんな色採用したんだw

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:33:06.27 ID:WRg4Se20
× 最近の金演出は金色か黄色が見分けにくいんだよ!
x 最近の色演出は金色と黄色が見分けにくいんだよ!
× 最近の金色演出は黄色と見分けがつきにくいんだよ!
x 最近の金演出は金色と黄色かが見分けにくいんだよ!
x 最近の金色は黄色なんだよ!
x おすぎです
× 最近の金色はおすぎなんだよ!
x 黄色「残念、金色だと思った?ねえ金色だと思ったでしょ?www」
○ のんのん♪のんのん♪がんばるのん♪キャハッ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:46:56.82 ID:BBLM06hz
× 最近の金演出は金色か黄色が見分けにくいんだよ!
x 最近の色演出は金色と黄色が見分けにくいんだよ!
× 最近の金色演出は黄色と見分けがつきにくいんだよ!
x 最近の金演出は金色と黄色かが見分けにくいんだよ!
x 最近の金色は黄色なんだよ!
x おすぎです
× 最近の金色はおすぎなんだよ!
x 黄色「残念、金色だと思った?ねえ金色だと思ったでしょ?www」
× のんのん♪のんのん♪がんばるのん♪キャハッ
○最近のおすぎはピーコと見分けがつきにくいんだよ!

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 18:35:31.46 ID:AvOedYoC
牙狼Fも黄色と金の見分けが難しい

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:22:02.30 ID:pQR0VZ8y
めんどくさいな白玉に赤なら赤字で赤って書けばそれでいい

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 01:29:54.24 ID:J7tmzvy7
× 最近の金演出は金色か黄色が見分けにくいんだよ!
x 最近の色演出は金色と黄色が見分けにくいんだよ!
× 最近の金色演出は黄色と見分けがつきにくいんだよ!
x 最近の金演出は金色と黄色かが見分けにくいんだよ!
x 最近の金色は黄色なんだよ!
x おすぎです
× 最近の金色はおすぎなんだよ!
x 黄色「残念、金色だと思った?ねえ金色だと思ったでしょ?www」
× のんのん♪のんのん♪がんばるのん♪キャハッ
x 最近のおすぎはピーコと見分けがつきにくいんだよ!
○ yes!高須クリニック

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 01:33:22.56 ID:+8GQ5C9M
>>25
白無いとなめらかな風合いに出来ない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 02:29:05.00 ID:FcipB2bc
青5%
緑15%
赤40%
柄70%

色の信頼度は、このくらいでいい

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 11:01:09.04 ID:SxJUHE8Q
色に信頼度はいらない
青→リーチ確定以上確定
緑→ロング確定以上確定
赤→SP以上確定
で十分

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 16:13:35.73 ID:SwkRIyON
金は確定にしろ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 16:25:00.54 ID:TRVy9Prb
牙狼鋼の奈落ステージでどうみても黄色の傘(公式は金)
が確定ってのは笑った

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 16:38:19.59 ID:7Su7Wm9P
ガロでアニメリーチ(ホラーを吸い込むやつ)で、ホラーが黄色くて何事かと思ったら当り
スレで聞いたら、それ金扱いだよ、って教えてもらったけど、どう頑張ってもまっ黄色だったわ
エフェクトとかもなかったしなー

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:39:10.33 ID:jRh/KaM6
浜崎あゆみの金ラインとか金エフェクトとかすべて黄色に見えるよね

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 12:58:42.35 ID:/0eIeVdy
蒼天3のリーチライン金も黄色にしか見えん 出現率が低いおかげでかろうじて 金だよな?と思えるが

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 16:47:45.70 ID:OVbU0mV/
リングも黄色にしか見えない!

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 17:16:55.57 ID:lZHhZenN
地獄少女の疑似で発光する金玉はどうみても黄色

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 21:44:38.79 ID:BFN8cnUN
リングの金は黄色だと思えばどうでも良くなる

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:00:23.76 ID:fb2yH2Pl
ニューギンに眠狂四朗って台があってだな
色のチャンスアップ概念をぶち壊してくれるぞ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:03:19.26 ID:/CZhsUFl
× 最近の金演出は金色か黄色が見分けにくいんだよ!
× 最近の色演出は金色と黄色が見分けにくいんだよ!
× 最近の金色演出は黄色と見分けがつきにくいんだよ!
× 最近の金色は黄色なんだよ!
◎ そんな事より俺よりウンコ臭いやついんの?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:46:09.73 ID:dZdExKo6
海アクアには、
黄色なのかウンコ色なのか判らない保留がある。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:54:41.62 ID:PRF0GcFy
金と黄色もそうだけど、最近はレインボーと見間違う点滅台もあるよな
あっコレ?カラフルですみたいな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 01:03:16.33 ID:TjUDHkrO
どっちもどうせ当たんないんだし関係ない

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 10:15:32.05 ID:uzWQngTq
禿同

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)