2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疑似連をただの時間稼ぎにしか使えないメーカーww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 20:57:16.83 ID:jVzEYUbj
アホなのか? 享楽、ニューギン、サミー、サンセイ、他全てのメーカー

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:01:15.11 ID:javF/4H7
2なら、いずみと結ばれる

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:06:13.57 ID:GC361B3x
疑似ナシで当る台ってなんかあったか?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:07:12.51 ID:lo8hikkY
海ですら先読みや疑似連があるご時世に今どっちもないシンプルな台ってある?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:08:15.64 ID:javF/4H7
海は疑似なしでも当たるよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:19:02.01 ID:2z2+vKEW
ガロの時間稼ぎはうざいな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:21:13.48 ID:DXCq3E6f
ガセな疑似連、空気な疑似連、熱い疑似連、当確な疑似連
この4つのうち前半2つが99%を占めてるからな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:21:47.51 ID:GC361B3x
平和は疑似連うまい印象あるな
麻雀物語だけど

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:41:12.11 ID:oC7e5pZR
疑似連したら最後はリーチで終わってほしい。ガロとか無理

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:43:41.38 ID:DXCq3E6f
疑似2で絶対当たらないリーチに発展されるのも嫌だがガロのライター疑似殺しも嫌

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:06:50.42 ID:N3L/DZex
一時期先読み禁止したいに次は疑似連禁止しろよ
疑似らないと当たらない台ばっかじゃねえか

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:35:30.46 ID:jVzEYUbj
最初から熱い予告と併せて発生しないと期待できない疑似連って意味わかんねえよ
最初は寒くても疑似って熱くなっていくのが疑似連じゃねーのかよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:58:34.96 ID:e9gk8ICO
初期エヴァみたいな本当に熱い擬似はどこに行ったんだ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:01:26.38 ID:6Vvuiy6t
牙狼の絵巻疑似は最低

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:24:18.73 ID:/c9aVdKW
連続演出が禁止になった

しょうがないので一回転を何回かの変動に見せかけて擬似的な連続演出を作った

先読みの形で連続演出ができるようになった

元どおり連続演出を使うようになり、擬似連はお役御免となった

一時期はこうなると思ってたがごらんの有様だよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:59:14.03 ID:S7tg8tHY
AKBのアンコールモードは許せんな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 01:53:34.04 ID:tXeL5t3o
>>16
ベルセルクとかな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 04:14:58.95 ID:IotGqeRM
良かった疑似連は昔のエヴァくらいだな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 04:20:37.75 ID:e7yBB0Fi
響三姉妹の疑似も良かった最初の予告が糞でも3までいくし行けば熱い
結局疑似が糞なのは最初に予告が強いか強先読み無いとゴミなところにあると思うわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 05:06:28.44 ID:bmL+bHqA
>>16
あれ酷いよな。まわってなくてもまわってる錯覚になるし、保留見てないとアホみたいに多重入賞するしな。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 05:19:22.18 ID:K7eoCIQ+
>>16
保留小さくて見づらいしな

22 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/02/16(日) 08:27:04.11 ID:c/VEsjic
昔の慶次みたいに疑似なしでも当たるようにしろやwwwwww

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 09:51:55.33 ID:ZebvIKMb
>>18
今のエヴァなんて通常パターンの疑似3がチャンスダウンだからな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 14:15:49.19 ID:3A2Wkro4
>>16
あれは酷いね。普段色んな機種を打たないのもあって、初打ちの時は訳が分からなかった。

最近一番疑似連が何の役にも立ってない様に感じたのは星矢2かな。
その時だけやたら音がデカく役物まで動く派手な疑似連なのに、二連三連続いてもリーチにすらならない時多数。
疑似連で今までに一番信頼出来たのは初代アクエリと、エヴァの初代ドックンかな。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 14:24:03.30 ID:4WcorZpd
最近の客は、すぐ台移動するし人の少ないシマでは打ちたがらない。疑似連とか、クソ長いリーチで席に縛りつけといたら、あとから来た他の客も座ってくれるだろう←時間稼ぎとは、こんな意味かなぁ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 14:25:48.60 ID:FH1jxMOU
>>3
バカ?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 14:52:42.57 ID:MWiCykLE
疑似するかしないかでやかましい台は死ねよ
したらしたでデカイ音たててガセかノーマル止まりが9割とかマジキチだよ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 15:11:16.43 ID:X64Bq9Wx
北斗の疑似がマジでイラつく
ウザシン行くな
なげーんだよ
リーチ込みで時間かせぎすな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 16:14:58.56 ID:Ur3TTeej
エヴァは福音でクソみたいな疑似が増えた
おまけに伝統のキャラ疑似もカスになった
使徒再びくらいまではキャラ疑似来た瞬間どや顔だったのにな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 11:52:04.45 ID:1SMGHk3v
疑似連に行くと見せかけて行かないとかクソかよそんなに疑似連がえらいのかよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 12:56:20.50 ID:cnhpGCKd
疑似連は今のうちに保留貯めてくださいねーっていうメーカーからのメッセージだよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 13:00:49.00 ID:o2VU9DXD
心底つまらねー

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:35:14.43 ID:5rGBklF2
リーチと思いきや疑似連からのノーマルリーチハズレがいらない

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:39:31.76 ID:kPhHxdZ/
初代ガロの疑似連はホント店仕様のウザさ
回らんことの誤魔化し

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 06:39:52.38 ID:GjMZICwT
疑似連じゃないけど、ザルバミッションもうざいな。あれが一番むかつくわ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 12:45:27.86 ID:jkITneCC
ガロでミニキャラ出てきて疑似るかリーチかみたいなのいらねー
どっちに転んでも寒いんだからとっとと終われよ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 13:04:41.96 ID:2kwE1sB1
打ち手は冷めてるのに効いてる効いてるwww
ってやられてるみたいでウザい

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 19:32:11.52 ID:7gd+56Jo
平和の擬似連て大嫌い
いちいち音うるさいし
ガセ多すぎ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 02:39:35.35 ID:lAgqDN26
糞平和の事w

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 12:25:49.43 ID:0Qj+Vr8b
初代慶次のロゴガタ疑似はちょっと好きだった

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 12:55:50.49 ID:AphIkMML
高尾の歌疑似なんか最終形態の一歩手前(ここまでくるのに擬似5や擬似6までいく)まで行って
最後の溜めに失敗するとリーチすらなく終わるからな。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 12:59:59.59 ID:AphIkMML
>>40
擬似2にならなきゃガセありだけど俺も大好きだった。
聚楽台煽りでハイワロしてたら擬似2行って目玉飛び出そうになった。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:00:27.58 ID:Xdo6UQgb
http://i.imgur.com/3h3JAz1.jpg

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:18:27.43 ID:NvpBCQEj
一番ムカつくのって確変やST中にも疑似連使う機種。もうね、アホかと思うわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:50:44.79 ID:cdKxNfx4
ST中は意味ねー先読みガセがウザ過ぎるから疑似連は気にならない

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:55:44.85 ID:7Muw3bEC
>>44
プロはその時間を利用して玉を増やせるから歓迎らしいぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)