2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘】CR南国育ちin沖縄9AW☆14

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 01:17:28.38 ID:rr+igPKf
大当たり確率
1/99.9(確変時1/20.6)

確変:100%(ST10回転)
※振分け
15R確変:31%
5R確変:53%
2R確変:16%

ラウンド数:2Ror5Ror15R/8C

賞球数3&10&12

平均出玉
15R:約1440個
5R:約480個

時短:9回or17回or100回転

前スレ
【甘】CR南国育ちin沖縄9AW☆13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1379598631/

CR南国育ちin沖縄@wiki
http://www38.atwiki.jp/nangoku_oki/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 01:19:22.94 ID:rr+igPKf
ミドルのスレが見つからなかったのでwikiのリンクに変更

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 01:26:01.54 ID:qSh5HjRS
首里ちゃんキャワ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 01:46:50.19 ID:YCMizRLJ
ミドルはスレからも撤去された模様…
美味しい台だったのに

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:20:55.62 ID:/Ic+XTxn
そんな事より辺見エミリと中山エミリの区別がつかないんだが

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:28:07.85 ID:YCMizRLJ
俺はかにクリームコロッケとえびクリームコロッケの見分けがつかなくて困り果てている

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:28:52.39 ID:YCMizRLJ
ちなみに食べてもわからん

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 04:13:21.79 ID:ks/SJHE9
ミドル食えたことないんだよなあ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 07:31:17.22 ID:vU7OeIML
おなかすいた〜

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 10:02:58.88 ID:WrLiglqL
平均出玉詐欺過ぎるだろ
5Rで360〜410
15Rで1200くらいしかでねーよ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 13:16:00.67 ID:JuG22UAa
>>10 テンプレのは出玉、おまいさんのは差玉、違いくらい解ろうな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 15:05:16.96 ID:5vyVnPHa
>>1


13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 15:05:48.69 ID:fHrQ2t99
平均というよりきっちり8カウント分入った場合の出玉だね

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 18:34:02.95 ID:Ze5hiN3i
南国沖縄甘は体感的に出玉も当選率もライトミドルな感じ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 19:11:35.32 ID:UGM1HutS
>>9
ほら、ちんこすこうよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 19:13:22.88 ID:YEy/D0He
今日26連したけどやっぱ単地獄とは勢いが違うな
乾く暇が無かったわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:36:48.68 ID:WBqh4f8E
これをどう思う?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:40:02.41 ID:8jqQE+4R
いまいちさー

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:10:39.97 ID:yLTBKxRO
今日は気紛れでミドル打ってきた
その店では甘はとっくに撤去されたが

結果
http://i.imgur.com/SB2SS5zh.jpg

やっぱミドルは怖いわ
初当たりは120過ぎだったけど
8回前の当たりが擬似2リーチで海からパトランプ
プレミアで嫌な予感だったがやはり
超蝶入りたかったので粘ったのが仇になったが
なんとか打ち尽くす前に当たり
後は履歴の通り
ひたすら不安だった

やはりST抜けたら通常とわかる甘の方がいい

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:11:21.50 ID:R6rJ5+gr
シュリちゃんかわいい(>_<)

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 02:59:23.49 ID:skD6/8zw
マドカ保留出てジョディ先読み→両側ジョディ図柄「ハイサーイ」→
擬似2と3は渦潮、途中で赤便箋&虎柄便箋→
ダイビングリーチ、途中の台詞は全て赤→レイコおっぱいに虎→
虎棺→イズミ炎目→赤イルカ→虎扉

ドキドキチャンスもなしでハズレ

よくあるの?orz

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 03:25:05.36 ID:tj/RLSc9
虎いずみ保留で渦疑似3スードキハズレなら

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 03:29:52.08 ID:WICu5TO+
3日に1回くらいかな
それプラス蝶群があっても外すし、普通はその状態でドキチャン行けばまず当たるけど(ドキチャン行くか行かないかが勝負)、行っても外すときもある
そういう台

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 03:50:04.84 ID:W7BFyypI
  ↓  ↓  ↓   ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 09:55:29.17 ID:0dSm0m1G
ジョディ保留以外は信頼度低いし、擬似3とダイビングも微妙に弱い。
あとはカットインまたは蝶群とエロゲの有無。
よくあるのは蝶群エロゲなし、カットインなしエロゲなどのパターン。
裏ボ押していないみたいだが、40/40とか50/50みたいなパーセンテージが
上がらない時は割とハズれる。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 10:37:35.59 ID:coFuKCd5
>>21
よくあると言うか
そんだけてんこ盛りなら外れると思う

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 13:41:38.64 ID:8qPMfLrk
ヘタに2、3個虎絡むと当たらない

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:39:39.26 ID:EOQYCeaF
「ジョディやら虎やらこんだけ出てるし最悪ドキチャンには行くだろ」
っていうのは考え方が逆なんだよね、この台では。
そこまでの流れが強ければ強いほど、ドキチャンに行ったらもう安心レベル。
はずれてる時はドキチャン自体行かないんだよな。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:22:18.84 ID:wESA7QNd
え?これでドキチャン?もろたで!
って時はパリンなんだよね

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:20:33.62 ID:8qPMfLrk
久しぶりにライトセーバー見た
半年振りかも

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:35:15.24 ID:WICu5TO+
ライトセーバー見ても当たるわけじゃないから全然嬉しくない

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:43:55.22 ID:skD6/8zw
今日は・・・

?保留→擬似3→5人で激アツCI→蝶群飛翔→マドカエロゲ→
バナナボートリーチ→泡の中に激アツ→
デカ蝶飛来→しゅりのボートの裏に激アツ→スードキ with ジョディ

ハズレ。
甘で1936回転ハマった末の期待できるリーチだったのに。
意識が朦朧としてて演出よく確認できてなかったから
上に書いたやつは2、3何かが抜けてるかもしれない。
なんなの当確待ってたらいいの俺は。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:51:10.06 ID:wESA7QNd
超群と当たりの関連性がそんなに強く感じないのよね
打WINの履歴だと何よりも出現率低いんだけど
出たから当たる訳でもない

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:29:56.49 ID:8qPMfLrk
>>31マジか?
鉄板かと思ってたw

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:39:38.07 ID:481GMyBC
>>34
鉄板だと思えるのが凄いな。俺の経験上6割くらいだぞ。
特にLEDランプ点灯時とか、ウインドウ展開や次回予告絡みで後半から
スタートの時は弱い。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:44:50.45 ID:AAptXard
もう慣れてくると始動からの流れでハズレるのだいたいわかっちゃうんだよな。
リトル白玉の声が聞こえちゃうんだな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:52:51.12 ID:DXmXpVy6
甘で1936ってホントに?
20倍って衝撃だな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:06:52.27 ID:ovVRu4hw
うん。
初回300回転で当たり、その後30だの40だのが4回続いて
次から100台、180回転までは行くことなく初当たり22回引いて
23回目いくまでに最終的に2238回転。
何リーチって言うのか知らんけど、図柄がどんどん降ってきて崩れていくリーチで当たった。
擬似とかなんもなし、ランプ点灯とかもなし、イズミのCI出てきただけだぜ。
何待ちなんだよこの台わ。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:13:51.55 ID:JPYcimqB
まさか、ロングリーチか

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:18:11.25 ID:JPYcimqB
何待ちかと言われればドキチャン待ちかな?
擬似2不成立からのドキチャンとかビビる

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:00:10.37 ID:XIXh0TRm
スレチだけど ハワイのナツが あんな可愛いとは思わなかった

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:32:27.56 ID:UacgwOa4
この台って嵌る時は強リーチ連発して嵌るよな。
もう全回転でも外れるんじゃねーの?

って訳の分からない事思ってしまう程。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 16:18:45.72 ID:u34GBuH6
あれッ〜どこ行ったの?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 17:39:24.18 ID:dyegDpvl
可愛い亀ね

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 18:02:54.99 ID:omtfcNBU
大きくなっちゃった!

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 20:03:07.07 ID:2VqmQkyL
い、イボイボ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:22:00.10 ID:JENlXAFv
はあー、のべ9日目にして超久々の当り。

毎日200〜300回して疑似3どころかSPに全く行かず、当然小当たりすら無し。
データ見ると俺が止めたあとはいつもすぐ当たってちゃんと連チャンもしてるんだけどなー…

それを踏まえて今日は当たるまでツッパる覚悟で打ったら…
596ビッグ(のべ2571Gぶり)単→499ヤメ。

やっぱりSPには200回転に一度程度しか行かず、小当たりも無し。疑似からリーチ成立は当たった時の一度だけ。保留変化も無し。

諦めて後ろの甘海に逃げたら、五分もたたずにオッサンが超蝶突入…

便所でゲロ吐いたわ。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:28:35.62 ID:u34GBuH6
明日は晴れるさー

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 22:53:18.41 ID:JRRlQ6q0
ナツの漫湖に辺野古を入れたい

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 22:57:46.95 ID:vzu9vdEf
今日はミドルで3回転目のバシバシチャンスで白玉点灯
南国チャンスでも即当たり
3箱強出したのに打ち尽くしてきちゃった

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:06:42.76 ID:ZHiFTa+n
>>47
人が変わるとすぐ当たるなら、
途中で10分くらい中断するのはどう?

自分は、前に甘ルパンで622ハマリしたときも発狂ものだったのに、
1100回で当たり1回って自分なら何するかわからない。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:15:44.70 ID:dyegDpvl
今日もしゅりちゃん可愛かったよ〜

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 06:28:25.77 ID:a/V8/was
普段ハワイ専門なんだが先日沖縄打ってみた
甘ハワイでは確定と思われるパト?保留が出現
これはもらたとドヤ顔してたらリーチすらかからずスルー
別の意味でケツが浮いたわw

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 07:22:00.00 ID:CYy1Rdyf
点灯してこそ意味があるものとはいえ(ヌルパトなんかもあるが)
保留にまでそこを求めるってのがスゲーよな。
お家芸である信頼度クラッシャーの極みw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 07:56:09.90 ID:qhwJMMQz
>>53
甘ハワイでも確定ではないとだけ言っておく

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 08:11:06.94 ID:skJfwnSe
当たるとか外れるとか、勝つとか負けるでもなく、生首保留とかそういうのが出現する瞬間のためだけに打ってるかもしれない。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 10:02:40.06 ID:QZ4pUHV2
>>55
ですよね〜
ハワイではたまたま外れ見てないだけのマイ鉄板なんで
ラストチャンスとかもね

確かにチラパトしなかったしわw

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 15:54:01.82 ID:usmcS/JR
休みだったので打ってきた
通常時に偶数で当たってファイナルチャレンジで昇格
ラッキーと思って打ってたらラウンド終了後にパトランプが鳴ってスーパービッグボーナス
一瞬???ってなった

こんな昇格の仕方もあるんだね
初めて見たよ

まぁその後は5R引いて終了だったわけだけど

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 17:41:51.19 ID:VnbFZHiK
>>57
どっちかいうとハワイの方がパト保留の信頼度は低いんだけどね
沖縄まではリーチになりゃ大体当たるけど
ハワイはリーチになっても発展もせず終わるからな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 17:55:31.45 ID:33VNBfoO
幻の?なしパト保留は一回しか見たことない
スロパネルプレミアは3回もあるのに

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 19:28:39.50 ID:skJfwnSe
ダイビングリーチで死者2人・・・

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:21:13.06 ID:VKepqwR4
パト保留が出たからパトランプを凝視してたら
パト保留自体が光って「そっちかよ!」と思わず台につっこんだことが一度ある

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:47:39.58 ID:NKyGxAck
パト保留は沖縄で3回みたことあるよ
1回は外れ、2回目は上が先チラ、3回目は回転始動時に鳴った
ハワイはちょっとしか打ってないので知らないです
そしてしゅりちゃんは可愛い

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:50:45.24 ID:Q2Kz0K5z
やっとNCでノーパン娘を見ることができた。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:56:37.41 ID:iquqh+uF
>>63
ハワイのパト保留はだいたい沖縄と同挙動
但しプレゼントボックスとかハトフラ保留が
加わったせいか、沖縄に輪をかけて出にくい印象

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 23:23:44.36 ID:NKyGxAck
>>65
あり〜
出にくいのに信頼度上がって無いんだ
流石平和だな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 23:50:12.25 ID:N0TVryc7
パトランプ?保留ってリーチがかかれば確定だよね?
保留なし状態からパトランプ?保留出てどうせガセだろ…と思ったら「青い空!」って出て次回予告からのダイビングで当たった
NCはもちろんスルーですた

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 01:08:39.86 ID:J0gJWnQw
>>67 はずれることもある
特にモード中、サンセトロピオーシャンの時はヤバイ
パト?でバシバシになってテンパイしてはずれたってのが過去いた

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 11:33:03.77 ID:nRmXzX5S
打ち初めのころ、よく分からず何このコップ?盾?とか思ってたら突然光ってキュイン
あーパトランプかと理解した

それから再度キュイン見るまで何ヶ月か掛かった

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 14:45:14.96 ID:CgkFxzbe
蝶群がでたときとエロゲがでたときにボタン連打でランプがなる裏ボタンがあると聞いて試してるけど未だに鳴ったことがない…

ガセだったのか?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 15:07:54.90 ID:l0//MvOP
鳴るよ
ってかヌルチラかな?

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 16:12:56.80 ID:e52Te5iU
背景に小さなパトランプが出現したんですけど大当たり確定ですか?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 16:20:48.15 ID:SXI8OZOW
>>70
キュイン!って一回だけ鳴る感じ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 17:22:45.70 ID:CgkFxzbe
皆情報ありがとう。

裏ボタンはガセじゃないのか。
しかし未だに鳴らないんだ。
気長に待つかね。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 18:58:14.54 ID:lgNqsjan
>>72
俺も確定だと思ってたけどリーチで確定らしい

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 20:03:29.15 ID:J0gJWnQw
>>70 俺はヌルorチラしかないな、キュイン音付きは不明
裏ボタン押しっぱでもヌルったりするから、ボタンアクションあるところは全部裏ありと思っていいかと
台詞予告のボタン押下でも回るときは回る

>>72,75 背景パトは出現だけじゃだめ、最終的にキュインまでいって確定
リーチでもハズレあり

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:26:52.75 ID:i4dgp2Zp
今日甘デジで1900はまりで当たらず
こんなん初めてだわ・・・
遠隔かね
http://uploda.cc/img/img53076186ee887.jpg

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:36:42.50 ID:C20QaUmD
いつも思うんだが
当たらなくて遠隔?って言うのは
その遠隔とやらがどういう仕組みだと想像してるの?

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:52:30.97 ID:ue8oVp08
パイン割りの当たり確定って全部セットなのかな?
しゅりパインに当たり文字
いずみハチマキに当たり文字
レイコ:アンタも大当たりさの台詞

一個づつ小分けの方が嬉しい

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 02:48:23.67 ID:uOgdlgQf
シュリちゃんかわいいです

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 08:45:50.56 ID:tu8Vv9tn
おなかすいたぁ〜

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 10:58:54.94 ID:rkR4riUM
何回か打ったけどドキチャン1回も当たったことない
10回きて全部パリン
まあそのうち1回は復活当たりだったから正確には当たってるんだが

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 11:02:30.14 ID:qsw6xM+9
>>77
遠隔ってのはね、こうならないための遠隔なんだよ。
「適度に当たる」「ハマらない」「ハマった台は当たる(噴く)」「回らないけどヤケに当たる」というエサのバラマキのために遠隔を行う。
これがオカルトを信じるジジババには効果的なんだ。

ちなみに、1/99.9のパチが1923回ハマる確率は0.0000004%
ジャンボ宝くじの1等の確率の4倍くらい。
もし通常2Rをカウントしないなら0.000009%

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:34:08.68 ID:2Tn28KUl
ハワイミドルにストレートに5K飲まれてうわーんって沖縄甘に飛びついたら
2K入れてジョディ絡みからの始まりで12連に単単単で11Kげっとー
助かった
擬似連で着々とチャンスアップしていって当たったり心地よかった

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 09:09:55.38 ID:wbnA4MFe
>>83
>>77が言いたいのって1/99で1700ハマる確率はあり得ないとかこういう説得力ある現象が起きたならともかく、
具体的に確率いくつなのか不明な演出の類いでハズレて遠隔ってちゃんちゃらおかしいってことだろ?
「当たり」ってよどみなく書いてあるのにハズレならわかるけどさすがにそれでハズレは見たことない。
遠隔存在しないとは言わないがスロの北斗将で7000ハマりして店名まで晒したとか
最低でもここまで言ってみろってことだろ?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 09:31:02.44 ID:FJ10IqGr
でも一昔前の精度の低い遠隔機材だと、故障で全く当たらなくなったり、
逆に当たりが止まらなくなったりとか、結構あったんだよな〜
今のやつは、かなりデキがいいんだろうけど、故障は100%ないとは言い切れないだろ?
とりあえず俺なら、その店には近寄らないな。
まあ実際は、特賞の配線が抜けてて当たりをカウントしてないだけとか、その類いのネタ画像だろうけど

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 16:35:07.04 ID:AvYtBkwz
ちょうちょさんかくれてるの〜

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 16:39:39.13 ID:yOHTRswH
ぱたぱた〜

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 18:18:27.37 ID:yzeoEw4e
胸騒ぎがする

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 19:37:15.28 ID:WI5hW+3F
NCラス3 黄色NEXT
NCラス2 赤NEXT
ラスト 違うスタート音+ジョディー赤カットイン(セリフ忘れた)+リプでバタチャンハズレ→END

こんな鬼みたいな外れ方するのな。

でも全然強くないまどかのWリーチハズレで、なぜかドキちゃんのボタンが降って来て当たったのは良かった

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 19:40:36.63 ID:NgAAuXE6
だって赤ネク赤リプのコンボでも外れるし

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 21:30:05.26 ID:9UOJIbWh
今日初めてボタン群見れた
あとはパイン割りの大当たりなんだよ!も
2箱分出る→飲まれる→2箱(ryの繰り返しで疲れた

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:26:07.68 ID:Dv32rV/E
レアな当たりが多い時は、決まって遊び台
店の仕業かもしれんけどw

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:46:54.54 ID:0ceewkS1
ステップナツがセルの格好してな〜んちゃって!って言って当たった
こんなプレミアもあるんだな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 21:54:52.55 ID:Dv32rV/E
いずみの「しっかりしなさい!」もたまに当たるよね

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:43:58.18 ID:TDLB4DhU
しゅりちゃんとちゅっちゅしたいよ〜

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 01:10:08.47 ID:8St/IdZZ
頭にパトランプがあるパトー!

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 01:23:18.18 ID:0Xka6Rkw
>>97
フライドチキンにすんぞ!

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 12:05:57.63 ID:8St/IdZZ
パトパトパトパトー!

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 12:09:52.35 ID:5YRqq6+r
>>95
そんな盆暗にカマス飯はないけどなw

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 12:40:51.22 ID:AoAG/ALf
>>99
圧力鍋に放り込むぞ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 19:50:09.43 ID:bceHSS6O
昨日REG3回、BIG4回引いたけど、鬼アタッカーで4000発ちょっとしか出なかったわ
こんなもんなのかね

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 20:15:23.89 ID:pUJDAjpK
>>102
普通じゃね?
鬼アタッカーってのは5Rに1回は時間切れで
7玉以下しか入らないような事を言う

俺の甘沖縄最寄り店がそうだった
通常より大当たりの方がブチキレそうになったのは初めて

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 00:47:50.71 ID:MNuTJfh/
久々のパチだ〜とスキップしつつ行ったら2台あった甘沖縄が撤去されてて吐きそうになった
どうしようほんとどうしよう実機買おうかな

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 00:54:21.92 ID:bdpHebQC
1円と4円で分かれてるけどウチは南国沖縄&ハワイ、乙女2甘、3ミドル、百花繚乱ミドルが揃ってていつまで全てあるか非常に怖い

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 00:56:47.32 ID:MNuTJfh/
乙女2甘も撤去されてて甘ハワイ打って帰ってきた
やっぱ沖縄の方がしっくり来るな
まだ見てない演出が沢山あったのにぃ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 01:08:32.30 ID:dtCYBYvm
この前沖縄とハワイのセットサントラと麻雀物語のサントラ、めぞんのサントラ頼んで
一週間くらい待って届いたんだがめぞんのサントラカバーが壊れてて宅配の兄ちゃんに連絡したら確認のために宅配の中身全部確認された \(^o^)/
数日後に新品のサントラ届いたがあの時の気まずい雰囲気は思い出したくないぜ…(泣)

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:15:54.08 ID:jeiB/EsL
>102
そんなもんよ。マイホもそんな感じ
マイホは甘沖縄2台あるが、明らかにアタッカーに差があって、片方は曲が必ず2週目に突入する。一方もう1台はそんなこと滅多にない

店員は気付いていないんだろうか?

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:50:41.83 ID:lxIoF1Sf
久しぶりに打った
相変わらず凶悪な台だわ
12回連続NCスルーとはね
しかしええもん見れた
通常時クソ予告から7テン、ノーマル当たり
4でリーチをかけてねからマドカ滑り
スロットの筐体ステップアップ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:27:32.00 ID:w20p3lQX
基本何来てもプレミア以外信用ならんのに
たまにノーマルビタやら、バシチャン失敗でもそのまま当たったりなんて事もあるから
よくわからん

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:34:57.39 ID:wcx8me+Z
○図柄で揃えたら・・・でいきなりナツが3つ透かしで出てんのにリーチの前半後半見せられ
バタチャンがしゃんでフリーズからキュインしたけど長すぎて勘弁してくれと思った

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:03:17.67 ID:IvDaGrBr
朝から打って当たり52回でやっと11000発
いや〜疲れる台だ
最近打ちはじめたからよくわからんのだが、時短中のBCの信頼度は30パーくらいしかないんじゃないか?
普通にSPリーチにいくほうが熱いように思うんだが

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:05:43.93 ID:WbQ+LpvJ
SPは前半なら確定、後半は俺の体感で7〜8割はある
BCは確かにいいとこ3割ぐらいだな

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:54:16.78 ID:iDy267jU
バタチャンは5割。
スーパー後半は4割。ドキチャンだと7割5分ってとこだな

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:01:11.29 ID:c5f9kasJ
超久々に打って、しかも勝てて、15R引けて大好きな曲を流せて大満足
しっかしハマってる時に特に熱い予告もなくテンパイ時に「南国育ち」ロゴとか、
1回目の当たりラウンド中、せまる南チャン突破への不安感を一気に打ち消すプチュン蝶飛翔は
あいも変わらず脳汁を溢れ出させてくれるな!
俺的に他のどんな機種のどんな熱い確定予告もこの喜びには及ばないんだ
やっぱこの機種打ち込みすぎたんだろーなw

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:56:48.75 ID:iDy267jU
初当り中の蝶飛びはビックリするねえ
飛ぶなんて思ってないもんね基本的に

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 01:16:37.29 ID:dY+v0q18
しゅりちゃん結婚おめでとう
でーじめでたい

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 02:17:02.18 ID:eOMcwk92
蝶が飛ぶラウンドはランダムなのかな?
今日は1R目に飛んで驚いた

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 07:39:52.58 ID:0M5y8FT+
ラウンド蝶飛はランダム、1Rでも15Rでも飛ぶ
ただ、カスタムしていて、BIGで1Rが曲選択だと飛ばないんじゃないかと思われる
あと、SBBで15Rの昇格演出で15R飛翔も無いと思う
ミドルでSBBの場合、蝶飛が起こらない模様
蝶飛判定の有効保留はラウンド開始までは確認済み
ラウンド開始後の保留で判定されたのは今のところなし
なので初当りのときは残保留が少ない場合が多いので飛翔チャンスが少ないかと

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 09:03:02.37 ID:IhKSm2BH
南国チャンスで音変化でリプが来てバタチャンにも行かずにハズレ。
次の回転でまたリプが来て、これで当たるのかと納得してたらこれもバタチャンにすら行かずにハズレ・・・
しゅり去ね

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 13:42:40.56 ID:txm3VxPq
裏ボタン10→10って確定じゃなかったんだ……
ST中に予告てんこ盛りで外してくれやがった
もう立ち直れない

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 21:01:09.10 ID:fLUZ1wA/
便所擬似4、虎柄各種、蝶群エロゲ、ダイビングCU壊滅
潜確中だから当たるだろうと思ったけどさすがは南国、外すんだよな

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 12:50:55.98 ID:BZoMc4/N
南国名物といえば、ガセリーチさ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 13:20:52.80 ID:0bmdEcmn
>>120
シュリちゃんは悪くないよ〜(>_<)

仕事サボって打ちにいこうかしら

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 01:51:57.84 ID:2Rj5Tjxf
変動開始時にズキューンみたいな音して、なんだなんだと期待してたらノーマルリーチで図柄戻って当たった

なんだったのか

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 03:47:27.45 ID:kWl7UlWL
>>125
ミーが頑張ったパトー!

127 :王であるワシ ◆QiD3meRUFw :2014/03/05(水) 03:56:51.78 ID:vOvLN1cv
ばあか

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 07:40:43.37 ID:re4Fc+KZ
>>125 始動音予告っつうやつ、当確かどうかは定かでないが、はずれたってのも聞かない
一応3種まで確認はされてる

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 11:32:38.79 ID:8BUYX/dX
沖縄打ちてぇ・・仕方なく甘ハワイに甘んじてるが、甘だけに
ハワイはやりこめばやりこむほど雑さが目立つ
沖縄はしっかり作り込んでいたんだなと今更ながらに感心

車で一時間かかるが、今度遠征するかな
しゅりちゃん待っててくれよー!

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 12:12:58.14 ID:GyG0XXoB
始動時に音楽が一瞬流れるのも聞いたわ
もたろん当たり

131 :王であるワシ ◆QiD3meRUFw :2014/03/05(水) 13:02:55.52 ID:vOvLN1cv
ばあか

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 13:28:22.04 ID:kWl7UlWL
次回作はパトランランを出すパトー!

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 15:40:50.65 ID:4spCm5jU
ダイビングロングの時、レイコといずみをバックから突いているイメージで、ボタン連打している

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 15:45:23.70 ID:re4Fc+KZ
>>130 NCのリプ音ウェイト音だっけわすれたが、あれはずれるんじゃなかったっけなぁ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:53:55.96 ID:taoOZPDB
>>130
5Rの基本曲の奴だろ?
充分外れる
NCの赤ネク位の期待度はあるけどな

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 21:09:44.61 ID:GyG0XXoB
そうなんだ?
てっきり確定だとばかり

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:00:10.98 ID:MrMmxv2H
スーパードキドキチャンスで全員集合するまえに 力士みたいなのが出たんだけど これプレミア?
初めて見たんで 何かなと思った

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:02:44.44 ID:re4Fc+KZ
ここ沖縄、それハワイ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:04:38.16 ID:ayMML4hn
ハワイ?ホワィ?

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:10:54.36 ID:I/lFlQoX
シュリちゃんキャワ

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:26:07.84 ID:CSKTvrGj
間違ってハワイスレに書いたけど、今日はオスイチで14連した〜
BIG6回小当りなしであざすでした
しゅりちゃん可愛い

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:25:34.74 ID:hyLHZiRC
今日もシュリちゃん可愛かったです
まる

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:36:19.56 ID:ASGr/bLM
昨日保留3にパトランプが・・・チラリ・キュン・きゅいん〜(パト保留が)
その後12連チャンで8箱近くでたが。
超蝶モードの時の7のリーチは特別に暑いのだろうか?(宝箱の前半で当たり、確定だったけど)

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:37:32.84 ID:ASGr/bLM
>>143
書き忘れたミドルにて

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 02:53:44.86 ID:KW5+BYwQ
今日は初当たり8回の全部単発…
パト保留2回とビーチガールビタあたり、CU全部虎な擬似3ダイビング当りとか見られたからよしとするかって感じ
一度も蝶々入らなかったのは酷いと思った

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 08:12:59.86 ID:Wtgn++WU
>>143 普段でも7テンは熱い、、とされてる
超蝶中は100回くらい見てるけどはずれは3回
通常時は11回はずしてる
ちなみに超蝶中SP前半は確定って誰が言い出したか知らないけど根拠ないから、、
南国ゆえ、もしかするとはずれるかもしれない、と俺は思ってるw

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 18:54:50.98 ID:HvabFTzs
今日の沖縄はいつになく緩くて楽しかった
7当たりバンバン来るし筐体だのボタン群見て熱いなってのは余裕で当たって
期待してないノーマルでも結構当たった
二か月分の負けやらその時のモヤモヤやらを一気に払拭できて幸せ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 02:06:49.37 ID:8SImNWXX
カラオケでチバリヨとらべりんぐ歌ってきたぜ
映像がなぜかサマリフだった
肝心のしゅりちゃんがチラッとしか見れなかった
なぜその動画に??
サマリフも好きだけどさ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 03:43:25.35 ID:s3ph2epN
他台で四万を消費し
南国へ
打ってから18回転で当たり3連
346回転単発
36回転3連
154回転単発
27回転4連
182回転3連
141回転5連
1度もシーサースロット来なかった
通常時の当たりもドキドキチャンスばかり

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:22:40.07 ID:rc9bxYCb
未だに新しいパターンに遭遇するな
今日は初当たりが始動時キュインでビビったが
次が左図柄停止時キュインだった
ついでに右図柄停止時も鳴ったが

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:57:29.66 ID:wn72SSGR
全部見ようと思わないほうがいいよ
ミドルで通常時25万以上は回したけど、未だにバキューン3がこないもんw
バキューン2は一度だけあったけどね
初代甘で2回見たっきり全然でてくれねー
プレミア思い出も2個未完のまま
まぁそれでも全演出の99.9%は見てるとは思うんだけどねw

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:05:02.31 ID:KIWVWEhS
そしてレア演出をアプリで見れるかなと思わせて、すべての演出を含んでいない半端なアプリしか出てないw

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 07:35:43.43 ID:GJvCSWYz
シュリちゃん可愛いです
まるっ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 08:15:28.06 ID:aeWkuOGY
しゅり性格悪いじゃん
俺のナツをいじめてるし

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 08:17:05.63 ID:aeWkuOGY
不評だったからハワイには呼ばれなかったわけで

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 10:39:33.06 ID:aFN2ZsRz
しゅりはインストラクターとしてはダメだな
パラセイリングでは客を見捨てたり、危険な救助活動も客任せ
バナナボートでは客を転覆させ一人で遊ぶ始末
さらに沖縄名物パイン割とか嘘まで吹き込む

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 11:46:33.42 ID:dfeUNkQf
しゅりの脱ぎっぷりがいい

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:52:22.68 ID:mMdTAbgW
>>156
よくよく考えるとそうだわwww
だが可愛いのでよし許そうじゃないか
夜SUのシュリちゃん可愛いよね?あんま見れないけど

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 23:00:28.17 ID:JmYW4u5f
>>154
やーいやーい

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 00:42:08.90 ID:TR6gln4W
最近は初当りが完全にジョディ待ち状態で辛い
他のじゃ当たる気がしねぇ
そして黒ビキニのジョディ素敵です

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 05:58:40.23 ID:Q/JiDHvW
>>159
しゅり死ね

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 07:26:25.51 ID:4gntAXlh
嫁の悪口はやめろ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 07:29:52.18 ID:WRJuizh/
科学的な見地から言わせてもらうと、パラセイリングリーチで数字にぶつかって感電してるけど、接地してないんだから電気は流れないよ。
あと、ダイビングリーチは海の中で喋ってるけど、これもありえない。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 07:35:13.53 ID:ehOV3CjD
マリンちゃんに喧嘩うってんの?

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 07:46:02.58 ID:WRJuizh/
マリンは単なる二次キャラ。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 08:13:32.59 ID:c7RQG2VT
シュリちゃんは優しい良い娘なんだから〜
(>_<)めっ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 13:16:55.94 ID:flXncazG
おなかすいたぁ〜

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 13:28:30.92 ID:Nuzw3ltI
ほら、ちんこよ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 16:13:14.79 ID:MJxphE2t
おひたしにしよっか

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 16:18:47.70 ID:flXncazG
>>168いっぱい食べるぞ〜

…ってハワイだっけ?

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 16:25:09.36 ID:8CjHUuV7
イチパチのくせに5000円まけた
200ハマリ3回とかふざけんなしねやな

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:16:06.54 ID:T5uKLG3t
>>171
5000円くらい普通だよ。というか、平均投資がそのへんじゃね?

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:29:23.80 ID:LyTaymCa
0.5パチで6500円負けました

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:59:25.28 ID:T5uKLG3t
回転率によるが、と前置き
この機種の超蝶突入率は35.5%で、単発の出玉を得ながら約1/282の超蝶を目指す。
超蝶に至るまでの出玉を相殺すると、約1/200で75%継続というライトミドルの姿になる。

平均投資額は遅い機種で分母の1.8倍、早い機種で2.2倍程度と言われる。
この機種の場合1.8倍で考えた方がいいが、それは1/99.9の1.8倍(通常約180回転分)
ではなく、約1/200の1.8倍(通常360回転)で考えるべき。

1パチで70/kなら平均投資は約5.2k、80/kでも4.5kになるというわけ。

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:59:38.87 ID:L3PDNEOm
ようこそようこ

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:34:53.42 ID:c7RQG2VT
仲間が増えたよ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:41:07.34 ID:QVX0Lb2G
>>172
最近すぐ当たってたから、こんなに当たらんもんかなと不満がね

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 01:27:13.76 ID:SEmRQoZt
沖縄といえばなんだろう

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 07:08:49.30 ID:2OR5Pvxp
ハブと珊瑚とマングース

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 07:13:15.55 ID:9IyxJwaN
漫湖

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 15:47:00.63 ID:lZ8qov4b
見なかったことにするね

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 15:50:08.09 ID:Iuq5v0mf
プッシー

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 16:58:24.06 ID:u3ivDwdw
若さがそうさせるのよ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:13:15.73 ID:XMgPYSX9
プークスクス

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 01:47:43.15 ID:06xnkN/c
久しぶりに打ったら、15R当たりから最終Rで超蝶に昇格
全くセグとか気にしない台だけど、セグ678でした

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 06:52:04.14 ID:qYqTh9+T
もうそろそろ?

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 08:05:06.08 ID:udgdue+7
イカはあるの?

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 21:55:45.10 ID:qYqTh9+T
レイコさん、何か感じるの?
オマンコの予感ね

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 22:55:23.84 ID:UkwkuUtj
>>188
一人で後半も書くのは寒いぞw

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:46:16.28 ID:FPDJAoFF
念願のアイスを手に入れたぞ〜(>_<)

↑これってロマサガだよね?w

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 02:03:10.80 ID:BX1YvQNR
う〜ん怪しい
もっとここにいて

こういう、ミドルで潜伏を匂わせるセリフは甘にはないのか?
会話の「潜んでるのかしら」は状態モロバレだしw

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 04:27:01.81 ID:YpEcJ46N
出かけよー 常夏の島ー
真っ赤な花にー 誘われてー


193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 06:08:31.14 ID:Ad8W++Ot
ビュンと通り過ぎた潮風

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 07:54:23.98 ID:4SLSjs1z
ハッピーが続きますように〜

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 08:58:10.46 ID:DAPBaVIT
なんでも見せてくれるビーチなら、まどかの尻穴を見せてほしい。

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 10:57:29.89 ID:NCMHeGoY
スードキの最後のシュイシュイシュイシュイってカットインが移り変わって最後のカットインがまどかのアナルだったら最高

アナル→キュイキュイキュイキュイーン!

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 12:42:09.67 ID:80KghkKm
昨日テレビ見てて思ったんだが…
実写で南国育ちやるなら、まどかは川口春奈ちゃんだな。
あくまでも俺の脳内では、だからねw

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 13:15:51.26 ID:YpEcJ46N
じゃあナツは能年玲奈で

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 14:51:50.95 ID:Ad8W++Ot
その娘は南の海より北の海だろう

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 15:02:38.69 ID:f96a6VFI
ドスコーイ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 18:56:31.25 ID:80KghkKm
北国育ちin岩手かw
リーチで流れる曲があのオープニングとかがいいよねw

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 20:32:41.26 ID:y+7bQG2q
岩手と言えばー?ウニ割りさー

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 21:39:13.42 ID:yvdccrnR
粘って粘ってやっと8000発

4で擬似が始まり擬似2から5に変化
擬似4で7テンは嬉しかった
NC中にジョディ、赤リプで外して苗
NCと超蝶中は何でも外すんだな

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 21:52:37.17 ID:9nYARABq
まあ激アツではあるけど確定ではないしね、外れるときもあるさ。
俺は赤ネクを外した。

あと何故か俺のよく行く所の甘南国沖縄が1Kで20位回る様になってた。
電サポで増えるしアタッカーも悪くないし嬉しいね。

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 22:48:43.73 ID:WCpNnA+G
ウチのトコはガン締りで打てたモンじゃない。
回らないとビーチガールが外れただけでもイライラしてくるし。
最近は頻繁に空き台になってる。

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 22:50:33.91 ID:FPDJAoFF
今日も変わらずシュリちゃん可愛かったです
まるっ

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 04:30:33.89 ID:TxhLJiLs
今日この台の甘打ったら10回転くらいで全員集合からの15Rで当たった
その後10連荘くらいして15Rが4回くらい来てびびったんだけど
これって15Rの確率結構高いのかな
最後清算したら7k発くらいでてて焦った
全回転とかプレミアも見れたし満足して帰ったけど
50銭なんかやらなきゃよかった...
4パチなら....

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 08:07:26.11 ID:vdIrBPoL
>>207
このスレの1も読めないのか?
あと、低貸しで、これが4パチなら、も言っちゃダメ。

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 10:27:32.31 ID:TxhLJiLs
15Rが31%もあるのかこれ
すげえなこれ4R単発で終わるMAXがアホみたいに思えるわ

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 13:29:33.26 ID:tb7jQ2el
まあそうなんだけど
全員集合!からの水ざばーん、や
2R連発もあるからね。

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 13:34:41.06 ID:jYO6WOG/
31%あるけど俺の実戦値では25%くらいだな
NC中にもチラパトあるんだな
嬉しかった

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 14:28:38.67 ID:Av7HpRg5
他の甘に比べりゃな、出玉はいいよな
でもやっぱりMAXが打ちてえ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 14:53:32.82 ID:Av7HpRg5
MAXじゃなかったミドル

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 15:10:29.00 ID:O1QkhqC7
実写版だと
ナツ→デビューした頃のアッキーナ
いずみ→昔の眞鍋かをり
まどか→おのののか
ジョディ→道端アンジェリカ
レイコ→米倉涼子
しゅり→小池里奈

いずみの眞鍋かをり(若い頃)は近いと思うけど?

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 15:36:14.29 ID:/Z+p4vNJ
>>214

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 16:08:20.93 ID:baMbqx5t
実写とか誰も望まん
想像するのもむかつく

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 16:24:35.22 ID:W3KXA89g
>>214

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 16:25:47.87 ID:nMwhuxWU
>>214

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 16:44:34.57 ID:oA5pDkAs
ブボボ(`;ω;´)モワッ

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 16:53:12.50 ID:EG1yTEk9
得意な競技はフェンシング?

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 18:32:56.31 ID:TxhLJiLs
やっぱりこの台超楽しい
出玉も良いし演出も凝ってるし
蝶々が飛んでく瞬間んぎもちいいいい

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 20:47:06.23 ID:O1QkhqC7
別にいいじゃん
ムキになるなよw
ハゲ共

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:31:47.06 ID:GMuahr7T
朝2回転でパトランプキュインでレイコさんで止まり当たり
単発
36回転ジョディ図柄予告でバシバシチャンスでリーチになりバナナボートリーチへ
熱いのがなーんも無いがナツが見事乗りこなし当たり
5連
168回転止めようとしたら
まどか保留疑似連3ジョディ虎柄ジョーズの音まね
でダイビングリーチ
レイコさんの胸に虎
ジョディが泳ぎ宝箱虎柄
発展していずみ目が炎
ジョディが泳ぎ
虎柄扉
当たり単発
57回転パイン割りリーチ当たり単発
35回転パイン割りリーチ当たり4連した所で引き戻し2回
で当たり終了
別の潰れそうな店へ
初代甘南国を打つ
153回転でジョディ図柄予告
疑似2虎柄花と虎柄セリフ
疑似3パラシュートリーチでナツが着地して当たり
2連
南国は最高だね

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:41:45.05 ID:jYO6WOG/
デジタル始動前にまどか図柄がさとう玉緒みたいにプンプンってやったんだが、全然熱くないんだな
初めて見たからてっきりプレミアかと

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:44:59.44 ID:JqKjSWRZ
ブラ直すほうが好き

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:57:41.52 ID:5oI4la+D
>>224 始動時の中図アクションのプレミアはなし
いずみのチャンスなんだからー、でさえノーマルハズレで終わることもある

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:31:37.19 ID:2gAkSSXw
バシバシリーチからのハズレ初めて見たわ
先読みもあったのに
隣だったけど

反対の隣は2Rラッシュシーサー地獄だった
最後は小当りというオチ付き

やっぱ南国怖いわー

今回自分は先読み「えへへ」「はいさーい」
からの該当回転で「あれー?」で期待してなかったのに
それ以外の予告無しでリーチから蝶群スードキと
微妙に地味な当たり方した

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:58:06.02 ID:TxhLJiLs
バシバシは稀に外すよね
今日外れた
南国の新作出ないかなぁ
余計なリーチもないしさくさく打てるし
出球も良いから最高の台だわ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:04:11.20 ID:GMuahr7T
今の平和の新台は糞台多いから
新台造るなら変なスペックは止めて欲しいな
せめて沖縄と同等位が欲しい

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:45:45.88 ID:DyO8r4m/
BBAの生首保留で何も熱くなくただ後半に行っただけで外れた
BBA出てくんな

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 02:10:53.43 ID:oITiSNa/
>>229
奇跡的なスペックだよねこれ
今の甘デジは粘る価値のない台ばっかだけど
これだけは粘る価値あると思う
出玉もそうだけどたまにめちゃ連荘するし
嵌っても出玉が多いから取り戻せるのが良いわ

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 03:04:06.01 ID:meQQK4Gk
まどか保留で擬似なしステップアップもなしからいきなりリーチ
ビーチガールであたった
熱く無さそうすぎてびっくりや

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 03:18:41.90 ID:r9kLh4ga
パト保留で当たった。
たまにはあるんですよ。

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 08:17:45.70 ID:JW32NCHt
新作はハワイを反面教師に同じ過ちを犯さぬよう頼みます

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 08:47:18.38 ID:DGZCSnz1
>>232 先読みからのビーチ、ロングは期待できるじゃん
下手に擬似3とかになってくれるより全然マシ

>>229
沖縄、特にミドルのスペックは近年で素晴らしく良かった

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:54:15.34 ID:rQBUMZ9v
\ スーパー /
ドキドキチャンス
― (PUSH)  ―
/全員集合!\

    ↓
5 5
жヽж/.ж ж ж
人 人 人 人 人
  "  ¨ ¨  ゙  ゙
きらめく〜なみに〜

    ↓
5 5
   (゚▽ ゚ )
 ∞ 〜  □
あふれだ〜す〜

    ↓
5 5
   \○/
     л
    / \
とまら〜ない このこどう

    ↓
5 5
       *
∞ 〜\(^▽ ^ )
     リ\/リゝ  
ときめきの〜ループ

    ↓
5 5
  (^▽^)   ""∞
 /(・ )( ・)\     ""
つたええた〜い

    ↓
5 5
     リ/ヾ 川川
∞〜  <   川リ
      ▽  リ
おもい〜

    ↓

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:55:05.87 ID:rQBUMZ9v
5 5
  :.。.  * ∞.:*:.
 ж "ж∞.ж/
 人* 人* 人
∞ ∞ .:*:.。
ちょうに〜

    ↓
5 5
   リレ⌒ イ⌒コ
   リ<●> <●>リ 
"∇ \  ζ  /
 へ 8  ー  /8
た〜く〜して〜

    ↓
5 5
  .リマリリドリリカ 
  リ(●) <リリ
  リリ  〈  /リ 
  リリ\▽/リ
そ〜ら〜に はなとう〜

    ↓
    (┃┃)
 ─―┗┛─―
5 5 /│\ 
  /リ^▽^リ\ 
  /(・ )( ・)\
きっと かがやく
     
    ↓

5 5   │    /
  \  │  /
──((PUSH))──
  /  │  \
./    │   \

    ↓

5 5 川川川川川川
川川川川川川川川
川゚リ゚川゚ ゚川川゚.リ゚川
川川川川川川川川
川川川川川川川川
    ↓


   5 4 5

 

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:54:37.33 ID:+JYp4fHN
>>236-237
あるある

しかも奇数な上に5で外すとかな…w

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:19:11.28 ID:sKfbjHsa
そのあと

タララララ〜♪
ガッ
キュインキュインキュイン

じゃないのか

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:28:53.75 ID:tiGONpvz
世の中そんなに甘くないよねー

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:20:38.82 ID:gWysfogJ
>>235
>沖縄、特にミドルのスペックは近年で素晴らしく良かった

「セグ判別出来ねえ!」で糞台とボロクソ言われてたのにな。
自分は好きだったから打ち続けたが直ぐ撤去されたり甘に置き換えされたりで打ち込め無かった。

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:29:40.50 ID:3bC4gqEV
どのみちセグ判別なんてする気なかった俺には超甘い台だったな
常に確変だと思って打てるから南国のゲーム性にぴったりの仕様だったと思う
ただ判別したい人達から総スカンくらったのも理解できる

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:43:11.26 ID:ZPnoJAOn
おいらもセグ見て見ないようなもんだからそんなん関係なくお気に入りだな
今日は1円で500はまりに1万入れて900越えて、あぁ死んだと思ってたら20連して助かった
もう擬似るだけで勃起する

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:07:43.33 ID:r9kLh4ga
たらいが落ちたから、ナツの頭にたらいが沢山落ちて来るのを想像してやった。
超蝶中の大当たり中に蝶が飛んだから、心の中でトロピカ☆まんぼを歌ってやった。
初当たり中に蝶が飛んだから、心の中で「パンパカパーン、パンパンパンパーン!」と叫んでやった。

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 02:25:18.34 ID:MLGMwto7
>>235
そうなんだ!まぁそんときは5000発うちこんで初当たり2回のみだったけど(笑)

ハイビスカスに蝶(?)がついた保留ってなんなん? リーチすらしなかった

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 02:42:06.91 ID:0t9n8J2p
顔保留からビチガはスードキ行かなかったら確定
ハイビスカスに蝶はSP確定だけど、先読みで出る事もある
その後の保留でスーパー行かなかった?

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 07:15:46.03 ID:P13sfBL/
沖縄のサントラってもう手に入らない?
七色の南国さえあればいいんだけど、初代の曲みたいにハワイのサントラに収録とかないよね?

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:06:19.82 ID:E5Pk80af
>>245
蝶(?)なら超蝶中じゃない?
通常時のパト保留と同じ扱い。

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:12:18.47 ID:dxP82Lgh
>>237
AAで見ても切ないな

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 11:12:50.39 ID:MLGMwto7
>>248
いや通常時だった
モクモクして変化したんだよね

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 12:32:39.64 ID:EXTHxm/n
普通の蝶変化、先読みで発生ってやつだね

>>246 1段目、そんな法則初めて聞いたけど、ホントかそれ

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 14:06:46.33 ID:DrjTTboP
ビチガ外れからスードキなんてあったっけ?

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 14:37:05.71 ID:l41citq6
>251
まさにそれ、先読み保留消化で今日出たわ
中図柄ジョディで保留消化してたらハイビ蝶保留に変化した、でも中図柄ジョディであっさり消化された。
次の保留で歌擬似、そしてハズレた

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 14:38:31.32 ID:0t9n8J2p
ビチガで図柄通り過ぎてからスードキは初代からある
>>251
平和の機種はコレ来れば○○リーチ以上に発展は結構あるから
顔保留もこれに該当するんじゃないかと
今の所、顔でハズレた時はキャラ系以上

ロングorビチガorシーサースロット行った時はまだ外してない
この条件からはまだ見たこと無いけど、前2つからドキチャン発展したらハズレるかもしれない

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 14:42:02.54 ID:ZTdxJ7Tz
スードキってジョディいない方が熱い気がするんだけど
気のせいかなあ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 15:44:51.49 ID:EXTHxm/n
>>254 それじゃ、それっておまいさんが確定って言ってるだけなん
どこかの情報ってわけじゃなく、、、

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 19:19:46.56 ID:0t9n8J2p
>>256
それを言われたら何も言えないw
出てから相当経ってるし、書かれてないだけで打ち込んでる人は皆知ってると思ってたよ
スレでもハズレ報告無いし、動画とかでも見たこと無いしな〜
確かに情報出てないのに言い切ったのは悪かったです。ごめん

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:16:13.08 ID:o7//bu3C
先読み途中の演出なら、バシチャン青ボタンでテンパイせず、ってのもあるな。

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 09:55:00.50 ID:EygQFYHP
>>257 南国って演出自体がレアでほとんど見ないのに、それでもハズレるから迂闊に当確っていえないんだよね
擬似2テンパイもレアな上に、ハズレも極々稀で最初見間違いじゃねって言われてたからな
公式じゃ白玉すら確定って言ってないくらいだから、何がハズレても文句言えないって所ではあるw

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 15:49:26.03 ID:H1esXee2
結構打ち込んでるつもりだけどこの台ブリーチのパロもあるんだな

いずみ「なん…だって…」
レイコ「これで 挽回!」


あと電光掲示板の「もうダメ(ハート)」でなぜだか笑ってしまったよ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:37:32.51 ID:0Qet+uP8
「ここからね・・・挽回!」が正解。Wikiに載っとるがな。

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:08:23.77 ID:RVc13GuO
油断は逸物よ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:46:07.51 ID:BYJcVgL+
実機買おうと思ったら2万くらいで買えるんだな
お世話になってるし買った金で買おうかな
と思ったけどアパートで実機なんて打ってたら追い出されちゃうビクンビクン

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:46:49.51 ID:XuBW06si
今日も甘南国2回初当たり両方単発だ!
ほんと最近アカンぜ

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 08:03:17.47 ID:f2HgCRTJ
>>259
どのメーカーも虹ですら濃厚止まりだと思ったけど?
大人の事情で確定とは言えないらしいし

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 16:54:50.46 ID:V+uUAsgh
ひぐらしのライト打って4連続4通
萎えて帰り際に南国沖縄の甘打って1kで飛ぶも
5R×5で激萎えw ホント店に都合の良い30%は簡単に引ける朝鮮確率

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 07:12:38.24 ID:gug+chRM
昨日のこれ3台並んで800回転超えとか流石にやってんだろ

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 12:37:39.45 ID:Z7gcKuZw
しゅりパネルピンク点灯で前半終了だった。

パネルフラッシュは後半確定じゃないのか…

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 14:31:22.56 ID:YfTKs6qe
全然デマしぇん

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:10:28.38 ID:50D+eSwY
>>268
それピンクじゃなくて白じゃね?

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:22:19.73 ID:Z7gcKuZw
>>270

いや、ちゃんとピンクだったんだけどね。
流れは
?保留→ピンクフラッシュ→そのままリーチ→パラセイリング前半終了。

たまたまパネルが連続でピンク色に光る演出が重なったのかな?
だけどリーチになるまでパネルフラッシュの感じで光ってたんだ。

もしかしたら、ピンクフラッシュは熱いけど後半確定ではないのかもしれん。

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:27:37.88 ID:7jD3kCEy
そもそも後半確定なんて誰も言ってないっしょ

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:24:20.54 ID:C27slv25
疑似3からナツからジョディに画面下のキャラ変更
虎柄大花びら、虎柄かき氷
が疑似4まで続き
ジョディカットイン
パイン割りリーチ
しゅり琉球語
いずみ赤目隠し渡された金棒ハズレ
発展して虎柄激熱の文字豪華な剣
美味しく召し上がれ
シーサーからジャンプ
見事切れずハズレ終了

274 ::2014/03/22(土) 03:25:17.12 ID:CKlIzXRN
これをどう思う?

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:41:00.00 ID:1TJjEnO7
すごく…ハズレです…

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:42:34.22 ID:V7BoIG6j
保留ゼロなら釣りとして有りうるレベル。
保留四からその展開で外れたのならその日はツキが無いと素直に退散しましょう。

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:50:27.87 ID:0ooFIfg6
達観してる訳じゃないけど、南国は強予告モリモリだと外す事多い
そういう時は大体ドキチャンすら行かずにハズレ

あと虎柄カキ氷予告も、カキ氷予告自体が当たりに絡む事少ない
看板に豹とか、レイコさん虎キグルミとかも虎の中では弱いと思う

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 13:10:31.00 ID:8viTopMo
いずみの水着は初代が一番好きだった
スク水みたいな野暮ったさが却ってエロい

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 13:46:38.71 ID:UHqTtmtb
いずみのパンツは青と白のくっきりコントラスト

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 14:02:40.49 ID:F/JeXlS0
ナツのパンツは黄色と茶色の…

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 14:16:40.44 ID:kHdr0WI5
俺的水着ランキング

ナツ…初代ハワイ沖縄
いずみ…初代沖縄ハワイ
レイポ…初代沖縄ハワイ
まどか…沖縄初代ハワイ

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:05:49.29 ID:CoH99M3/
しゅりが一番

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:03:58.27 ID:niIrf2dp
すみません。質問なんですが、ハート保留は激熱どまりですか?

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:26:09.62 ID:oCQJ9Rif
>>283

ヒャッハー!!
ここは沖縄だぜぇ!

その質問はハワイで消毒だぁー!

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:47:57.83 ID:0Go5Tbjb
今更なんだがスーパードキドキチャンスって勝負系リーチ扱いなのな
パネルで「勝負系リーチだよ」が出てスードキザバーくらったよ
後半発展とかじゃなく「最初はなっちゃん〜」で最後ジョディの奴で

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:59:07.80 ID:qUY8shcY
ついに1パチバラエティ4台、4パチバラエティ2台が全撤去。
二人の南国がもう聞けない・・・

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 02:35:57.41 ID:AAC2VSfb
市内に1円初代甘1台と沖縄1台
隣の市内に1円初代Max1台
沖縄は4円2台
1円2台しか無いや

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:42:38.75 ID:ZN6Rkisf
最近打ち始めたんだが、今だに歌擬似が見れない
出現率的にはパト保留やまどか滑り、エイサーモード、スロット筐体より低いのかな?

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:46:37.40 ID:/bfuB2+i
それらよりは出やすい
そして余裕で外す

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:41:50.14 ID:8xS9eZmy
>>288 演出の偏りが激しく、見ない日は0、見る日は5回とかそんな感じ
満遍なくってわけでもないので何回かやってるうちにみれると思うよ

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:54:43.91 ID:IisGavJa
出かけよー 常夏の島ー
真っ赤な花にー 誘われてー
455


292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:58:44.28 ID:NCqT1a+A
沖縄って常夏ってほど暑くはないよな

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:01:43.51 ID:+M74UQaw
でかけよーとーんそくーのしまー

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:16:05.99 ID:ZRk+Ea0I
ミドルで悪いけど穴場みつけた
1kで20ほど回るし、ラウンド中も電サポ中もストレスなし
8000発ほど出て恐る恐る換金したらなんと等価だった

なんでこんなに客が少ないんだ?と思ったら環境が悪かった
台と椅子の間隔がやたら狭いし店員の態度良くないしGの子供がいるし
夏には行きたくないな


話し変わるけど、最後の超蝶が
パイン割り後半裏ボタン10ハズレ
花タイヤハズレ、次の回転でまた花タイヤハズレ
ラスト8回に行く直前で花タイヤハズレ

と酷い釣りテンコ盛りだった
もし甘で来てたら涙が出ちゃうよ

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:23:29.71 ID:Zzwb1eA8
歌擬似といえばレイポガード突破のしゅりちゃんがあるけど
二回以上出ることってあるのかな?

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:38:09.54 ID:td+hTNqs
しゅりちゃんってなんだかんだで1回目や2回目出てくるだけでも割と期待度高いよね

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:55:45.95 ID:FyAK7GSf
おしーりだそうー♪

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:43:59.00 ID:a0cRk55/
ごらんの有り様だよ

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:37:17.72 ID:TuNloYZj
ビュンと通り過ぎた潮風 きっと新しい夏の
ちょっといいことありそなお知らせ 期待して飛び出そう
455


300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:56:38.68 ID:iLJtpURe
期待して飛び出して米軍に轢かれるんですね

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:51:51.71 ID:V88IxEiw
南国ほど期待できない虎柄ってないと思うのは俺だけ?

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:27:41.59 ID:BbfE0MAe
虎ビスカスフリーズシーサー、とか
バシバシ虎ボタン、とか
虎からのロング、ビーチ、とか
いろいろ激アツパターンが存在しているから俺は十分満足

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:13:27.20 ID:VywOStN5
昨日初めてイルカリーチから発展のクジラ見た

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:50:41.46 ID:poXjmUwR
>>301
リオ1「せやな」

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:10:57.74 ID:BqsdMhl+
今日のロングリーチ…
ジョディまで出たのに一つ前の数字で終わっただけさー
今までは5人出ればシーサー発展だと思ってたのになにもないとは

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:02:36.26 ID:9rdkbyUC
しゅり

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:03:42.32 ID:IKCNvBSN
>>301
烈火「せやな」

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:28:37.53 ID:h4ybRR5u
>>301
レイコ「待ちな」

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:44:51.23 ID:ZYz/4HcN
ドキドキチャンス、スーパードキドキチャンス、アツアツシーサースロット
まだ外したことがないんだが、信頼度90%くらいあんのかな?

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:41:21.67 ID:AOTm+1/N
シーサースロットの時のポーズって「ミリオンスロット」のパクリだよな

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:30:15.13 ID:h4ybRR5u
パクリじゃなくておまんじゅうじゃね?

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:38:17.24 ID:Yctaic8N
お、おう

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:59:52.00 ID:9ZqeZJAM
>>309
寝言は寝て言え。
ドキチャンやスードキで6〜7割、アツアツシーサーに至ってはは3割くらいだろ。
ドキチャン連打でもメモリが上がらないとか、1個手前で足踏みパリンがある。
アツアツシーサーでダイビングリーチ行ったらほぼハズレ。

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:13:08.87 ID:ZYz/4HcN
俺のひきが強すぎただけみたいだな
スマソ

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:34:58.03 ID:6hYs27HC
むしろ演出の少ない台でハズレ演出ですらそういうのが選ばれなくてwktkできないだけ損
スードキ二人ジョディありとかをはずれると腹も立つが、レア演出が見れてちょっとだけうれしくもある
擬似2テンパイからのハズレ逆プレミア見れたときはある意味うれしかったw

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:54:08.18 ID:BsrYpoWn
最近マイホの1パチ沖縄に騒音おばさん似のおばちゃんがよく座ってて座れない

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)