2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜もドル箱って面白いね

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 01:59:49.57 ID:97ij9ib9
斉木しげるのやつ
2000年前後の台凄い面白そう
ルパンと鬼太郎打ってみたい

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:03:55.71 ID:RF0Tpi+H
この番組がもっとも面白かった時=斎木しげる=通称名人w
必殺二千円の二枚買いは好きだったw

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:06:44.36 ID:97ij9ib9
YOUTUBEにいっぱいあるから見てるけど楽しそう
2000年前後はまだ小学生でした

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:08:03.65 ID:zexQBZh0
たしかに
今夜もドル箱は名機だよな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:40:10.54 ID:EENRRmx0
亀の人形掲げたら当たる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:58:14.76 ID:JH6Kc2Dd
昔の台って熱いところがスーパーリーチって分かりやすかったから、番組見てても面白かったよなぁ
最近の台は、いかに熱い予告を出すかだからリーチ自体はどうでもいいもんな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 04:48:39.62 ID:PBT1vPwK
そういや番組当初はパッキー買ってたよな、いつの間にか無くなったなパッキー

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 05:12:29.23 ID:k81JS9gJ
この番組が面白かったのは、エリ.まりのいた頃迄だな。
サンドさん嫌いじゃないけど、何か違うんだよな。
名人が一番なのは同意。

今はMXの原口のをメインで見てるけど。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 06:39:20.88 ID:kYGDqktO
>>1
サロンでやれやカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)