2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2014年パチンコ良台大賞

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 05:34:44.75 ID:4wyPMIAj
2012年
CRバーストエンジェルインフィニティー(豊丸産業)
CRロッキー(サンセイR&D)
CRAキャットラッシュ(大和製作所)


2013年
CRセクシーフォール(豊丸産業)
CRショウロンポウ(サンセイR&D)
CR遊砲ラッシュ(奥村遊戯)

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 05:37:27.97 ID:/Ic+XTxn
そんな事より辺見エミリと中山エミリの区別がつかないんだが

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 06:59:34.17 ID:9Ur2sKZy
やっぱ豊丸信者って糞だわ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 14:54:16.06 ID:Xp2CrJkC
豊丸はキャプテンロバートだけ作ってりゃいいんだよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 15:01:48.24 ID:Jw5kOjDs
餃子の王将2入ってたら良かったのにな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 16:14:50.75 ID:IqwzsKJH
本当に打ち込んだ奴の意見だな
ニワカは多く置いてある機種打つだけのパチンカスだから
このスレの議論に参加して欲しくないわ
大和製作所とか一度も打ってない奴いそうだし、会話にならんわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 16:25:32.51 ID:5AAACX1G
>>6
ニワカだと2012年はAKBとか糞なもん出してきそう

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 19:25:16.04 ID:OtgRuTF8
キャットラッシュは2chで文句言われる予告を改善した神台
保留変化=どれでも当確
役物落下=当確
黄色=熱い

難点はST中に疑似4が当たり前のように外れるところだな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:35:46.83 ID:nBVX4nY4
ゼロデザイズだろ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:55:23.57 ID:STqrHG3q
バーストはもう確定と分かって図柄同時回転してるのに
最後にバキューンていうボタン押させる追い撃ちコンボとか
演出が秀逸
ARSTに時短付けた評価

ロッキーは版権糞食らえという意気込みがある斬新なライト演出

キャットラッシュは上の奴の言うとおりだ


打ったこと無い奴が多いから、まず出さない機種だろうしな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 02:37:49.64 ID:7fq2c/Ql
⌒(´・ω・`)⌒

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 17:20:01.62 ID:oobgvS12
ユーホーラッシュはバカみたいにオーバー入賞するからな
一度当ててみて損はないぞ
演出は一言で言うぞ残念

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:09:10.73 ID:IBxm2P5j
個人的にはバイオハザードのミドルだわ。
疑似2金心音、武器ミサイルランチャー、バイオシャッター、SPリーチ、カットインてんとう柄で外すこともあったけど
MAXに比べれば当たりやすいし継続しやすく、16Rの選択率も高くて評価したい。
MAXがひどすぎなんやで…

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 10:26:15.74 ID:ZO0QjG8M
一部の機種しか打っても無いのに参加するやつとかやめて欲しいね

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 11:13:58.59 ID:vwX72DOJ
なんつーか、サクライマイコとおつぶ先生の「味わい深い台同盟」みたいになってきたな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 16:34:02.32 ID:NcRh6lH4
今年は高尾がいい感じに来そうだな
おしおきピラミッ伝とか突然出てきた
豊丸が野薔薇出して来た前夜に似てるよ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:41:50.31 ID:FcI7jdWM
大和がまた名機くさいの出してなかったか

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:56:08.17 ID:RvESuihG
享楽は肉で盛り返して欲しい

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 12:44:55.46 ID:rSic6wiw
>>17
昔別のメーカーから出ていた満願チューリップをちょっとキツくしたような機種だな
リーチバランスめちゃくちゃでイマイチだと思った

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 00:57:13.23 ID:uPnLue26
新しいガロとピラミッ伝は打ってみないと分からんな審議対象だな
あとはそこまで良いと思えるのは今んとこないが審査の為に一通り打つわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 01:20:57.81 ID:iWpzG64P
液晶を横じゃなく縦向きにしてるのかピラミッ伝
なかなかゲーム性も面白そうだなおしおき演出とか

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 05:08:19.11 ID:sp/BrhjV
今年は高尾も名機を出してきてるが
豊丸はもっとすごい機種出すって話を聞いた
羽根物出すって噂も知り合いの関係者から聞いたわ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:53:18.22 ID:zGu4LVbW
豊丸のハネモノとか楽しみ過ぎる

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 23:05:53.63 ID:YoLlMIkn
おしりペンペンタイムパクったからダメ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 18:07:47.46 ID:0ZBIsIzc
今のところワタルが暫定大賞だな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 02:20:09.01 ID:fIllNeij
>>25
普通過ぎて駄目
保留とか色が素直なのも
昔みたいに戻しただけだし
それが遊モア何とかいうやつ
スペックも確変入って続けばいいみたいな

無難に仕上げてるけど、良台大賞にはふさわしくない
ストレス堪らないエヴァ8みたいになってるからな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 12:47:54.09 ID:vtZrgkw+
ピラミッ伝いいね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:24:41.24 ID:ZFC6Wd4J
高尾に良台はありえない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 07:20:29.90 ID:ocjvJuW2
サブマリンは良台だっただろ!いい加減にしろ!

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 13:49:07.12 ID:4rGPVo1A
高尾はフィンガー5とグレムリンは好きだった
どちらも潜確なしだし

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 03:25:31.40 ID:WGyfPMUc
ピラミッはいくかもな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 04:11:35.48 ID:xPsxIThA
キチガイがキャットラッシュを推してるのかとずっと思ってたが
>>8のようなちゃんとした理由あったんだな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 06:31:21.57 ID:01YuQnA/
工作員が必死
キャットラッシュとか入れてない店のほうが多い

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 17:36:14.59 ID:rZ9QyxbK
設置台数少ないのをいいことに妄想の中だけでも良台にしたい奴等の集まりだからな。
答え合わせが簡単な他の台と違ってハッタリ言ってもすぐには嘘とわからないのがこいつら雑魚の唯一の武器だからw
隠れた名機とか散々言うわりには実機買う愛も
実機の動画流して良台と証明しようと思うやつも一人もいないからな。
ドンマイ忠吉やメロスは少なくとも動画で楽しめる要素があるのは証明したのに
こいつら口だけだからな。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 18:28:45.89 ID:ZtBmxtKZ
打ったことのない奴の嫉妬が心地いい

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 18:40:20.93 ID:h927XdM+
やはりワタルか

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 15:28:15.85 ID:0Tfu+QzI
>>32
ここのやつわりかしまともに意見言ってる
たまに打ったこともないのに批判してる奴出てくるけど
そういうやつがだいたい新台で大量に入るの打つだけ
打ち込む機種すらないパチンコ自体遊ぶというより、勝てる勝てないかの二択しかない脳無し

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 16:43:26.92 ID:MnSNzDPQ
CR佐村河内 出たら絶対熱いリーチあるよな、でも当たらんみたいな笑
出たら打ちてー

CR河原美代子の時みたいなこんなのでもいい誰か作ってくれー;;
http://music.geocities.jp/cr_miyoco_turbo/dw/

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:39:44.10 ID:h+SmFadD
>>36
ワタルを基準にこれを超すかどうかで審査していこう
現在ワタルが優勝候補

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:58:18.22 ID:HG0xDern
一騎当千かな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:04:10.31 ID:32qytaIH
なんで萌え台ばっかなん?時代劇モノとか特撮モノとか韓国モノとかアイドルモノとかまともな糞台まだあるじゃん

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:05:51.29 ID:HG0xDern
スレタイよめ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:09:15.33 ID:diPKZTpF
ピラミってまだ入ってないっけ?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:50:37.47 ID:pX3ndHeE
今のとこ一騎2だけだな
ピラミは良台の予感がする
あとは豊丸の新台だな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:51:48.49 ID:diPKZTpF
じゃ一騎2とワタルではどっちがいい
2機種候補な

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:53:10.52 ID:diPKZTpF
豊丸の次のは昔のリメイクだから
期待できん、竜王伝説みたいになりそう
ピラミみたいなリメイクならありえるが

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 03:23:43.51 ID:rCy8QbKn
一騎当千って去年じゃないの?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 14:17:42.99 ID:4ZbfA6YX
一騎はせめてSTが右打ちだったら良かったな
あのアタッカーとヘソ保留4つでST中に席を立ちづらいのはマイナス評価

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 01:37:26.35 ID:qH2Cn4WT
また豊丸が勝利していたのか

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:42:51.32 ID:5uEMLWXc
ピラミ次第だな
ワタルは俺もかなり貯金する位勝ったけど良台とは違うな
あんまり特徴無いし、普通に確変入れば出玉多いループに行くだけだし
今年は高尾が来るな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 08:41:26.03 ID:NnhAI8Ts
>50
それは良台ぢゃあないのか?w

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:08:29.39 ID:lCCzDvvQ
ピラフは相当面白いぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)