2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大一】CR薄桜鬼 緋焔録 Part.3

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 17:45:07.57 ID:QvK60ap8
CR薄桜鬼 緋焔録BL スペック
大当り確率 約1/399.6(約1/49.9)
賞球数 1&3&10&14
確変突入率 84.5%
電サポ 大当り終了後0回転or次回まで

[ヘソ]
実質4R確変(電サポ次回)[50%]
実質4R確変(電サポ無し・高確中は次回)[20%]
実質4R確変(電サポ無し)[14.5%]
実質4R通常(電サポ無し)[15.5%]
出玉:実質4R=約430個

[電チュー]
選べるボーナス(電サポ次回)[80%]
突然確変(電サポ次回)[4.5%]
突然通常(電サポ無し)[15.5%]

選べるボーナス内訳(期待値はどちらでも同じ)
一撃鬼ボーナス:2R(約215個)[30%]or16R(約1720個)[70%]
鬼連RUSH:6R(約645個)[8%]or8R(約860個)[17%]or10R(約1075個)[17%]or12R(約1290個)[17%]or14R(約1505個)[17%]or16R(約1720個)[24%]

※前スレ
【大一】CR薄桜鬼 緋焔録
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1377132196/
公式
http://img.d777.jp/machine/pachinko/crhakuouki/
【大一】CR薄桜鬼 緋焔録 Part.2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1383149741/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:31:37.00 ID:XtVIfITk
CR薄桜鬼 緋焔録BH スペック
大当り確率 約1/199.8(約1/49.9)
賞球数 1&3&10&14
確変突入率 74.5%
電サポ 大当り終了後0回転or次回まで

[ヘソ]
実質4R確変(電サポ次回)[50%]
実質4R確変(電サポ無し・高確中は次回)[20%]
実質4R確変(電サポ無し)[4.5%]
実質4R通常(電サポ無し)[25.5%]
出玉:実質4R=約430個

[電チュー]
選べるボーナス(電サポ次回)[70%]
突然確変(電サポ次回)[4.5%]
突然通常(電サポ無し)[25.5%]

選べるボーナス内訳(期待値はどちらでも同じ)
一撃鬼ボーナス:2R(約215個)[30%]or16R(約1720個)[70%]
鬼連RUSH:6R(約645個)[8%]or8R(約860個)[17%]or10R(約1075個)[17%]or12R(約1290個)[17%]or14R(約1505個)[17%]or16R(約1720個)[24%]

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:32:39.03 ID:XtVIfITk
※大当たり抽選について
通常or確変や電サポ有り無し、選べるボーナスor突確等の抽選は他機種同様、ヘソ・電チューで大当り当選時に決定しています
「選べるボーナス」当選時のみ、ラウンド数がドキドキゲート通過時に抽選されます

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:33:45.92 ID:XtVIfITk
■保留変化
消化前
青(通常)<青(稲妻)<黄色<緑(誠)<赤(鬼)<桃(恋)<虹(当確)

消化時(旗に変化)
青玉<青旗<黄旗<緑旗<赤旗<桃旗<
緑旗以上でリーチ確、赤以上でSP確? 桃旗で大チャンス

■蝶先読み
画面左側にある蝶がパタパタと羽ばたく先読み。色によって期待度が変化

青<緑<赤<桃<虹(当確)
赤でチャンス、ピンクで大チャンス

■薄桜鬼ロゴ先読み
画面左側にある薄桜鬼ロゴが光る先読み

青<緑<赤

緑でもガセ有り。赤で薄桜鬼擬似へ

■月下先読み
擬似、リーチの前兆となる先読み

月下<赤月下<雷雲

・月下
まず当たらない。発展する時は上位の赤月下へと移行する
・赤月下
先読みから赤だとチャンス。割と当たりに絡むが、擬似2止まりや弱発展で止まる事もしばしば。その後の展開に期待
・雷雲
ダイイチ通しての激アツゾーン。今機種でも出現で期待大。赤月下からの発展が多い
※雷雲絡みの当たりでも通常報告有り

■図柄先読み
同色で図柄止まった時に出現する先読み
が、赤でも出やすくそこまで強くない

青(2,4,6,8)<緑(1,3,5,9)<赤(中図柄に土方停止)

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:35:32.00 ID:XtVIfITk
>>1
立ってたから前スレのとりあえず貼っといた
このスレ必要だったか?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:01:54.37 ID:WnbQuR32
1乙と言いたいが撤去されたわ
氷川きよし2やルパン増大には勝てなかった

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 09:19:07.66 ID:bscvzUJS
甘に期待やな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 16:30:05.47 ID:R6rJ5+gr
ピーヒョロ〜

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 18:26:35.81 ID:MlYzMuqm
遅れながら>>1

絶対前スレで終わりだと思ってたんでびっくりしたwww

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 19:01:44.62 ID:hItxvK9Y
>>1
甘出るみたいだしいんじゃないか?w

やっと念願のちびキャラ羅刹見れた
緑保留に変えてくれてザキさんショートで何事もなくオワタ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:04:11.97 ID:xisWJoXB
そうなんだぁ。1パチもうそろそろ撤去だわ。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 14:11:49.15 ID:PdnZkQCR
近所は最近導入する店が増えたよ。一台ずつだったり、4パチだったりだけど。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 19:00:39.18 ID:H8VeVIkE
最近ライトが五台入ったから打ってる
今日は45kで12(4)確2通15gで12(4)確2通
反動はよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:24:44.80 ID:ZScLbqWu
結構面白いね
最近ダイイチいい台作るじゃん

バカボンは糞だったけどネ☆

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:44:10.30 ID:U6XKQPgY
がろう甘、ひぐらし甘も良かったから甘期待だわ
75パー継続で16R700発くらいでレイジングストーム

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 01:13:01.93 ID:C5QX+0fd
行きつけのホールは普通に稼働してるな
だけど最近全然勝てなくなった…
甘はよ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 07:23:54.88 ID:jo4rD8L0
洋装チャンスで土方行こうが、赤保留で群来ようが
誠の愛で原田来たら当たらんなぁ。淡い期待はするが、ボタンが通常な時点でダメと思うわー。
ライト何だから600以上ハマるのやめて・・・

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 12:33:00.35 ID:IVnZu3Lf
修羅の刻に保留変化なし赤稲妻緑蝶黄旗から疑似3で赤蝶ピンク旗までいって禁門原田で当たった。斎藤で当たるのは見たことあったけど、ちゃんと原田でも当たるんだなコレ。

19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/25(火) 18:04:13.85 ID:AMW+fe3M
マイホの近くに0.5でBL入ってることが今日わかったわ明日一日中うってくるわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 02:09:36.23 ID:nhv2JzOp
慣れてくると面白いね
今だにてんとう虫もラッキースピンなるものも出したことないけど、下手なMAX機よりはるかに爆発力あり

敵が三人しかいないみたいだから風間が結構出てきてその都度転落かと思わされるんだけど耐えたりとか、暗転しかけて復活とか楽しい。

しかし確変中の色保留でリーチになったことさえない
青はともかく緑も空気なのかな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 18:42:08.44 ID:XNTMhSuO
結構打ってるんだが、チビキャラが図柄積み上げるリーチの平助側のやつ初めて見た!
土方「何してるんだ?!」平助「何もねえよ!!」みたいなやつ
もちろんはずれたけどな!

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:14:27.86 ID:yUzdt4+9
確変の色保留はリーチになれば確定だから緑もけっこう空気

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:54:45.11 ID:khCcf+Su
色保留ってレバ確なんだー
楽しみ方増えたわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:31:57.56 ID:yUzdt4+9
ひぐらしみたいに保留内に色保留ある時にリーチなっても確定だと思う
落ちたことは今のところない

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 23:36:56.32 ID:Z1K4MK+/
餓狼伝説もそうだったね。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 19:56:37.27 ID:HJQaRcR0
全回転
http://www.youtube.com/watch?v=GlQuCGEOBO0&feature=youtube_gdata_player

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 08:18:22.00 ID:vn9RRnfU
初見
大当り終了後の継続アナウンス画面でバックに実写の女ども

保留で当たりました

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 14:19:08.11 ID:LgT9jwh2
保留連確定だからな。
アレは千鶴ちゃんが羅刹の刻継続って言ってくれるのが良い。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 05:57:13.86 ID:kn9Cssbm
型式名がBLなのに男同士が愛し合わないのはおかしい

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:43:19.02 ID:oTLHRkAh
そろそろマイホ撤去されそうだから打ってきた
たくさん連チャンしなかったけど夜明け&修羅で当たったからまぁいいや

いつ甘出るんだろ?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 22:07:57.27 ID:v6Y4Wfvg
プレミアムラウンド消化の最後が実写なのかとおもってたw

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 11:17:51.67 ID:EvKOQbPC
変若水ボーナスで8Rランプ以外ならサポアリ確定?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 18:24:07.33 ID:IINY1A3U
10Rランプでも通常あるよ、12Rは今のところ全部確定の筈

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 11:38:38.87 ID:eRXyjjrq
>>33
thx!

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:38:32.37 ID:be2Q0/Q0
選べる当たりはどっちにしてる〜?( ・3・)

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 16:20:08.23 ID:uWFSenv2
【名  称】CR薄桜鬼 緋焔録(甘デジ)
【メーカー】大一商会(DAIICHI)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2014年4月14日
大当たり確率:1/99.9
高確率:1/35.2
賞球数:3&1&8&10
カウント数:9カウント
ラウンド数:2ラウンドor4ラウンドor16ラウンド
確率変動率:74.5%
羅刹の刻突入率:初回58%・潜伏時70%
時短回転数:なし
出玉性能:約1100個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】
4ラウンド確変(電サポなしループ):4.5%
4ラウンド確変(電サポなし初回のみ):12%
4ラウンド確変(電サポ次回):58%
4ラウンド通常(電サポなし):25.5%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】
突然確変(電サポ次回):4.5%
※ルート選択確変(電サポ次回):70%
突然通常(電サポなし):25.5%

ルート選択確変は「鬼連RUSH(青ゲート)」「一撃鬼ボーナス(赤ゲート)」から選択可能。
【鬼連RUSHのラウンド振り分け】
6ラウンド確変:8%
8ラウンド確変:17%
10ラウンド確変:17%
12ラウンド確変:17%
14ラウンド確変:17%
16ラウンド確変:24%

【一撃鬼ボーナスのラウンド振り分け】
2ラウンド確変:30%
16ラウンド確変:70%

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 20:04:52.34 ID:BKR3BwEZ
おおおー!
情報ありがd
来月か!楽しみだな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 10:53:53.12 ID:sIXakJ97
大一の店ではもう導入されてるのか?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 11:21:55.54 ID:n2ulwa5D
甘デジ来たか!楽しみだなー
スロットの方が検査適合のまま未だ動きがないけど…

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 06:22:26.08 ID:tSqqKWEg
羅刹の振り分け変えてない辺り流石だわ
てか出玉めちゃちゃいいじゃん
16Rなんて800発くらいと思ってたのに

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:33:35.21 ID:598aYSVq
セグみなかったのですが大当たりから30回転後、真修羅の刻に以降でしたのですが
潜伏でしょうか?ちなみにライトです。
あと、190回転までいってもずっと真修羅の刻だったのですが潜伏でしょうか?

49分の1がこんなに引けないわけがないと思って捨ててきたのですがガセですよね?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:28:15.81 ID:8jcGTxKN
>>41
真修羅の刻移行は潜伏
24.5%を引いてる

ドンマイです

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:39:04.72 ID:598aYSVq
>>42
そうなのw まあええわ。1パチだしこんなにハマるとはおもわなんだあ
あと釘が最悪だったしな1k 50回転回らないんだもんな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 16:05:55.87 ID:3cEoYXDH
先読み無し、保留変化無しで変動開始してしばらく回ってその後右図柄がフリーズ?っぽい感じで電撃見たいの纏いながら止まって(ちなみに3図柄)
その後なんか演出経由して(どんな演出だったか忘れた)禁門リーチ発展、タイトルてんとう虫で当たったんだけど

このフリーズっぽいのはなんか熱い演出だったの?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:41:50.80 ID:vmPDmkMk
羅刹になるかも?な予告じゃなくて?
それか修羅の刻で背景の雷予告でもなくて?
フリーズするのは見たこと無い
どんなんだろう…

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 04:26:23.51 ID:XkuWu/Z1
>>45
修羅の刻ではなかったなぁ

羅刹になるかも?予告ってどんな予告だろう?もしかしたらそれかも

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 05:09:23.43 ID:z5FUaMHh
>>46
上の変若水役物(ビンみたいなの)が傾いて、右に停止した図柄を赤い液体で染めて行く演出
通常図柄と羅刹図柄(白髪赤眼)が交互に切り替わって、最終的に羅刹図柄に変化すると発展するよ

頻度が高くない割には激熱と言うわけでもないので(体感)、過度の期待は禁物かな…

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 15:46:28.69 ID:Q++opujI
図柄の羅刹化かなと思った
てんとう虫がなかったらはずれるレベル
というかてんとう虫全く出ないよ
撤去される前に見たいわ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:43:57.11 ID:Idgwz7AD
種なし修羅の刻で、回転中に赤蝶パタパタしてると思ったらバーンと出てきて、??と思ったら
僕はまだ倒れる訳には行かないんだ!って沖田一撃リーチになった
赤文字→レインボーでかボタンで当たったけど、何の予告も無しにだからびっくり初見

マイホ人が寄り付かなくなって0回転の台ばかりだから怖くて打てなかったけど久々打ったらやっぱり面白いな
誠の愛原田で二度も当ててくれた

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 17:09:03.11 ID:4ZulvEPK
情報ありがとー!
甘でも鬼連は最低6あるのか、凄いな。
てっきり4Rスタートだと思ってた。
でもスペック良すぎて薄桜鬼に興味ない人やミドルライトで足踏みしてた人もやるだろうし、着席出来る率が下がるなー。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:59:36.36 ID:TKmhqzTf
>>50
1/77verでも6Rあるよ、備え付けの冊子というか台の説明書き?みたいのには一撃の割合まで書いてないから分からなかったけど
ライト、1/99と同じ7:3じゃないかな。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:50:59.37 ID:xbKQpvv9
今日初打ちしたけど結構楽しかったな
当分これだけ打つわ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:36:10.55 ID:LBHxpbUe
ストーリーリーチの土方
初めて見た!

緑保留→疑似3→赤文字ストーリー(土方)→誠の愛(土方)白文字・青ボタン



もちろん
ハズレたけどねorz

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)