2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確変と通常の演出が同じ台って良いよな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:07:55.83 ID:rdZBLlbh
通常では到底当たらないようなリーチが当たるって台が最高です

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:12:04.40 ID:YloD6tcT
海物語とかな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:12:09.77 ID:p8Btn9SD
三共の確中演出はマジでつまらん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:15:11.85 ID:+nQOSUeM
AKBとか

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:15:25.83 ID:oUhHTLGl
そっちの方がメーカーも楽そうなのに

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:19:19.98 ID:oCFxLYj9
福音の確中のクソさは異常

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:05:07.26 ID:pHCF4JYV
そういう台って最近少ないよね

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:08:55.00 ID:b1vEqj2/
5〜6年前はそういう台ばっかだったけどな
確変中、通常では絶対当たらないようなしょぼい予告からなぜか尻上がりになって
キャラが単図柄当ててドヤ顔とかよくあったな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:27:17.10 ID:7xgxi3E5
>>8
たしかにそういうのは単発しか来ないよな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:14:48.75 ID:STqrHG3q
ウィッチブレイドはSTになると通常熱くないリラックスリーチが強くなる
なので一通り当たりが見れる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 03:40:56.93 ID:LXdbzI/B
>>2
偶数図柄のノーマルリーチの怖さは異常

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 03:56:02.96 ID:2wlXz5Pg
専用演出とかイラネ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 03:57:31.99 ID:8Z1ZGrDa
エヴァだな
シ者は専用モードあったが基本演出は共用が多かったし楽しかった
最近の台は確変中より潜伏中のが楽しい時がある

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 04:16:13.43 ID:n7k6mbv4
少し前は確変が専用演出のって今ほどなかった気がする
まあ一番に思いつくのはエヴァだわな8でようやく変えてきたくらいだし

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 04:18:22.02 ID:WY+gItvf
海のぶれなさは異常

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 04:22:41.56 ID:w8JAL9/L
通常時滅多に見れないレア演出が見れるからいいのに
マジメーカーわかってないわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 04:29:35.70 ID:2kwE1sB1
>>1
解ってるじゃねーかオッサン

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 04:31:00.06 ID:drOoh6nf
>>17
うっせんだよオッサン!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 04:55:49.78 ID:tOy4ndKI
初代アクエリオンだな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 15:34:31.83 ID:l6PyxvF5
確変中にガセ擬似煽りある台は総じてクソ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 19:30:31.46 ID:aEbgPEs5
確変中も通常演出だといろんなリーチや当たり方が見れるから好きだな


専用演出でもいいけどつまらんのが多い

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:48:15.82 ID:0GQi7Quz
確変中も通常時と同じリーチ演出で通常図柄当たりってプレイヤーはガッカリだけど
画面のキャラは「よっしゃー!」とか言ってるから噛み合わない感はある

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 12:29:03.38 ID:KBXnb49v
転落機リーチラッシュのスレか??????

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 12:38:51.48 ID:PcL600Au
甘エヴァはバトル中が糞つまらんから打ちたくない

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 13:13:19.41 ID:qKYdc01E
江頭だな。ST時は実写スーパーより格段に早くなるから好評だった。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:25:02.13 ID:MYaR0N80
ナデシコの確変中のロングリーチの焦燥感は異常

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:24:21.25 ID:MwkTTzIw
やだなぁこういう手抜き

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 02:07:40.29 ID:2nU4hxMs
通常じゃ発展もしない弱リーチからの〜が面白い

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 02:21:24.90 ID:9Y/9GliI
STが出てきてからは爽快感重視するとどうしても変更せざるをえない

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 02:26:00.66 ID:05OEMM4x
STやめちゃえばいいんだようん

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 02:34:24.50 ID:ul25t3eG
演出が同じでも違ってもいいけど単純すぎて先が読めてしまう演出は興醒めだわ
予告の段階であ、これ鉄板で通常や・・・とか分かってしまう夢も希望もない台は嫌だ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 05:25:02.73 ID:lcwOQmDb
確変機も大分前から確変中は適当に図柄揃って終わりだよな
終わっても続いてもあっさりすぎる・・・

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 07:00:05.84 ID:vUG1kGcc
昔のヤマトとか通常時は絶対当たらない輪っかリーチで
確変中は平気で当たりやがる しかも単発図柄ばっか

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 07:56:06.97 ID:Csf58UPm
>>33
輪っかは銀鉄だろ。
てか、あの台強予告からのロング待ちだろ。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 13:41:29.11 ID:vs7D6Lf7
専用の予告演出に通常のリーチ演出が最強な

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 12:12:54.37 ID:bF+/R2Z8
“レバ確”が死語だもんな
レバ確よかったよなぁ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 10:45:38.49 ID:xRH1dYqw
そもそもただの確変機がないもんなぁ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 11:00:09.29 ID:7YSDQtXW
昔の再抽選のない2回ループ機はドキドキ感半端なかった
源さんの全回転とかは心臓止まりそうになる

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 11:00:24.25 ID:IgoKf4Ym
ちょっと古いが初代星矢の潜伏中が楽しかったなぁ
甘デジのセブンセンシズモードは至高

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 12:43:56.86 ID:DGmkfj+/
俺が酷評してたエヴァ7も甘やってみたら意外と楽しいww

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 13:01:46.25 ID:R5ATgxcK
>>38
そうそう。
最初のメットで割れるとマジで凹むのなw

確変図柄時の「割れろ!割れろ!」が楽しかった
隣のババアとかも一緒に興奮してたなw

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 13:54:16.25 ID:jUNFE8Lg
スレタイと意味が少し違うが、サンセイが通常時に弱い予告でも当たるイメージ
「え?こんなんで当たっていいの?」っていうのはサンセイが一番多い
「この演出どうせはずれだけど、まあ一応待つけど、終えたらトイレに行こう」
と思ってたら当たって行き損ねるケースがままある
まあ昔の海のノーマルリーチ当たりが最強だけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)