2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンド消化中に時短も消化したら良くない?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:23:59.89 ID:htdvBm/z
大当たり引いたらストック

またラウンド継続

以下ループ

これで良くない?何で回りくどいことさせるのん?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:25:45.61 ID:sLwVcWJ1
ナナシーみたいなヤツ?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:34:14.18 ID:kGoBFxJF
「時短中、玉削れなくなるやろ。」
と日本全国の店長さんが怒っております。w

しかし正直なところ、電サポ中の玉削りがパチンコをつまらなくしてる要因の一つだよね。
削りが酷い台は絶対打たないもん。
一昔前までは、玉減るだけで打たなかったんだけど…今増える台ってあるの?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:40:46.99 ID:htdvBm/z
>>3
それな、折角の大当たりなのに玉削られるとか本当おかしいよな
せめてラウンド消化中は削るの規制してほしいわ
時短中の削りやラウンド消化中の削りを抑えるために
この方法使えば店の手入れ回避できるし客付きもよくなると思うん
ラウンド消化で削られ時短で削られ
結局4Rだの8Rだのじゃ出だま何か速攻消えるわ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:50:18.64 ID:XbrkdFuj
そんな良心的な考えがあるならメーカーは100越えのSTとか作らんし
お上も確中は1/10以上は禁止!とかとっくにやってくれてるわなあ・・・

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:55:47.29 ID:WXEXdlgO
今は賞球減らして客に止め打ち禁止する時代だからな・・・
昔は賞球6で止め打ちしたらモリモリ増えたのにどうしてこうなった

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 23:10:01.26 ID:htdvBm/z
>>6
どんどん客が不利になっていってるよね
「遊べるぱちんこ」っていうけど昔のほうがまだ遊べた
客との会話も無くなるし何か面白みや熱さが減った気がする

まぁどうせ出ないだろうけど
「サブ液晶で時短も一緒に消化」
「当たりが引けたらストックor時短も消滅」
「ラウンド終了後に引き続きラウンド消化」
これなら無駄な時間もないし台の客回りも良くなると思うんだけど
店からしたら釘弄れないし検定通らないのかしら...

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 23:41:39.25 ID:ph0i73ac
右打ちで電柱開く為に通過しないと駄目な所が20発に一回くらいしか通過しないように調整されてるから削られまくる

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:13:40.26 ID:qOHo1Su4
確変中の率上げすぎたら規制に引っかかるんじゃねーの?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:18:26.90 ID:tbk7Z5Of
ウルトラマンタロウで27連チャン
大王四神記で35連チャン
冬ソナで33連チャン
AKB34連チャン
V332連チャン

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:30:32.42 ID:LcgK28zu
>>9
さすがにルパンみたく爆発力のある台で
こんなのつけたら無理だろうけどスペックちょっときつめにして
一度大当たり引いたら後は延々とラウンド消化という夢のある台は
どっかのチャレンジ精神のある会社がやってくれるはず...!!

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:11:56.14 ID:FIORJ6hL
慶次の殲滅ボーナスを通引くまで続けてくれないかな
あれっていつの間にか保留消化してそのまま保留連するよな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 14:32:16.35 ID:5wtUOqfA
かな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 16:12:23.18 ID:I2SouecO
ナナシーじゃねぇか、激甘だった
時短とか確変無くて出玉に全部還元されてる方が客有利なんだよな
確変閉店終了とか無いし

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 16:14:30.87 ID:I2SouecO
出玉削られるロングSTなら電サポで減らなければいいけど
減るメーカーは作るなよ、これは店がいじってない前提で減るメーカーな
したの方で手前に一瞬開くだけのサポ付いてるメーカー

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 16:19:03.87 ID:3FbMQd7/
>>1
糞スレ立てたりアゲたり、小銭稼ぎも大変だね。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 18:23:35.91 ID:FfI3aOci
>>6
止め打ちする人間が増え過ぎたから。

だいたい電チュー開放に合わせての止め打ちなんか、
ちょっとパチンコ打てば誰だって思いつく事なのに、
それを15年以上に渡って延々と止め打ち指南し続けた
攻略バカジンセ
今のコイツらのメーカー飼い犬ぶりをみていると、超絶ムカついてくるよな。

こういった小技はコソコソやるもんであって、絶対に遊技客全体なんかに広めちゃイケないものなんだよ!

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:36:49.13 ID:74h4Re6Y
キャプテンロバートみたいなのか?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:59:05.11 ID:PZdxJEZ6
仕事人お祭りでお助け電チュー開いたから右打ちしたら全部電チュー右の釘に弾かれて1個も入らなかった

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:05:34.07 ID:vq+oewKe
ナナシーって一般電役機だから最初のラウンドで時短保留あたると凄え損するぞ
ようするに当たったら1Rに戻るからな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 02:39:54.91 ID:LhGayIi1
ドラゴン伝説(2)って機種がそういうスペックだった
ラウンド中に当てないと抜けるw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)