2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘】CRA大海物語2【アグネス】part5

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 23:22:27.73 ID:+yobrsCX
【甘】CRA 大海物語2【1円パチへ】part4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1359676330/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 23:23:23.26 ID:+yobrsCX
■あまり知られてない法則
・2連続滑りor戻りリーチは当確
・魚群+ボタン硬化は当確
・炎目スーパーは手前ハズレ否定
・保留0の変動中に保留がたまり、先読み(チャンス目)が発生するとリーチ以上確定

■ボタンを押したときのイルカアクションとシャチの法則まとめ
・イルカ無反応…発展すれば激アツ(ノーマルでもビタや半コマ停止が多い印象)
・イルカ斜めに泳ぐ…マンボウプルプル的なの
・イルカ回りor腹を出してまっすぐ泳ぐ…発展すれば魚群確定
 (イルカ回って下に行くアクションは長いので、イルカがまだ画面の中にいる最中に図柄(8〜9辺り)が停止したら再始動確定?)
・イルカ鳴き…半コマ以上確定(ノーマルなら大泡扱い)
・こっち向いてイルカ鳴き…手前ハズレ否定 期待度UP
・イルカ鳴いてバックorピンクイルカ…奇数確定
・シャチが上に泳いで行く…スーパー確定
・シャチが下に泳いで行く…手前ハズレ否定 期待度UP
・シャチが真っ直ぐ泳いで行く…当確?

■先読みの法則
・滑りチャンス目=スーパー確定 通常時は期待度UP
・時短中のチャンス目は2連続以上でスーパー確定
・泡割でマリンが登場した変動でリーチが来なければ保留内、半コマ以上の演出が確定
・図柄ナビが2段以上あった時にリーチorチャンス目がこなければ保留内、半コマ以上の演出が確定
・チャンス目or滑り戻り発生時にでる魚がクマノミなら保留内含めスーパー確定

■泡割時にでるキャラ
・マリン登場=リーチ確定、手を降る=スーパー確定、ピース=奇数確定
・クジラッキー、ネッシー=奇数確定

■チャンスの画面で金魚群がでる合図まとめ
・パルフラが周りのランプと一緒に光ってる
・クジラッキーの目のドットがD
・ボタン点滅
・ボタン硬化
・チャンスの文字に違和感
・音切れ

■バグ
・時短中トレジャーのSU1(泡プク音)が消えるバグがある。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 02:44:11.45 ID:GjMZICwT
そんな事より辺見エミリと中山エミリの区別がつかないんだが

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 12:42:31.23 ID:FzIP4t/w
何を今更

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 15:15:25.74 ID:K3JCJAGG
プレミアの親子図柄を初めて見たが誰にも気付かれず地味で感動しなかった。
派手な演出を見たい!

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 00:06:36.57 ID:hbuasYyE
隣の連打婆さん(変動中や確定もずーっと叩いてるやつ)
クジラッキー→サム→金魚群→サム→クジラッキー→クジラッキー→金魚群サムwww
MAXかよwww

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 12:28:40.38 ID:1NV/n0uq
当たりが軽い台って1×9マリンの信頼度高いよなこれ
特に時短中。モード問わず鳴りなし泡でも9で当たることが意外と多い
もちろん魚群でもちゃんと当たるし
まあハマリくらった時は魚群外れまくりなんだけどね

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 14:06:14.76 ID:+m2ekFpl
一番ドキドキする魚群は保留0からヘソに入った時の回転(所謂、保0)の魚群
信頼度は普通の魚群より低い(保0はガセが多いので)
しかし、当たった時の嬉しさは他の魚群よりも嬉しい

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 20:57:02.39 ID:+8BdRGrI
やっとこの台で枠外プレミアみれた しかも斜め(カニタコのカニ)
枠外が減ったのはリーチにならないで当たるプレミア増えたからだよな〜
リーチ言わず図柄が揃う×2(通常時1回、ST中1回)
上段再始動×2(通常時2回)
下段再始動×1(通常時1回)
枠外プレミア(時短中2回)

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 20:59:10.57 ID:+8BdRGrI
>>9
間違えた
×枠外プレミア(時短中2回)
○枠外プレミア(時短中1回)

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:02:03.42 ID:JEzJhrWc
ほう

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 11:44:21.27 ID:2phJvTwN
何を今更。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 23:08:26.63 ID:Oj4HbJJz
10連続STスルーくらった(時短中の引き戻しが2回)
結局STで当たらなかった・・・

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 13:51:46.36 ID:308BYHtr
チャ目4から逆魚群、トレジャーリーチ声なしの即ビタ止まり。今更そんなの見せてくれなくても・・・・・・・・。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 17:30:39.48 ID:5Woshzx4
只今、5連×1、3連×1、2連×1、単×10。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 16:58:12.85 ID:9r8DWzPr
データが初当たり300、400ばかりの台でそろそろ噴くかと思ったが300単、
200越えで捨ててきた。最近の海は設定あるんかしらんが出ん台は1日
はまって出る台はずっと出るな。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:03:26.93 ID:kptxls+q
最近調子いいから毎日仕事終わりにひたすら打ってたら、痔になってもーた。
ケツ痛すぎてもう、しばらく打てんわ。つーか仕事もケツ痛いから立ってパソコン操作してるよ(´・ω・`) ショボーン

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:27:29.28 ID:zm5pX4sL
調子こいてるからそうなる
悪化すると人工肛門になるぞ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:33:08.14 ID:kptxls+q
今は反省しとるよ…やり過ぎはよくないね。座薬がうまく肛門に入らんわw
取りあえず今月は、もう打たん。刺激ある食べ物も避けなくてわ。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:41:33.17 ID:5TtVTxo8
目を覚ませよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 18:20:23.87 ID:eHGEmMfB
可愛いうえにしっかり者か

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:44:21.11 ID:zWyd9q1M
お年寄りの方は台を叩きすぎ。フラッシュで確定してるのに叩く人がいる

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:01:59.83 ID:u7KSNFd/
>>16
初当たり確率
■■■■
■■■■■
■■■■
■■■←ここで心折れて辞め
■←次に座ったばあさん





24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:42:47.03 ID:+O+zKRd4
>>23
WWW

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 14:57:07.12 ID:b4KjFFSW
この台のカニタコノーマルはビタでしか当たったことないけど
カニタコノーマル再始動きたことある?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 18:57:36.39 ID:Pn+eO6Ps
>>25
あるよ
裏サメが止まる王道パターンもあるし
ド外れからもある

むしろビタの方がすごいと思うんだが

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 23:40:44.46 ID:b4KjFFSW
>>26
やっぱあるよね
こんなに打ちこんでるのに大海2でのカニタコはビタでしか当たったことないや

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 18:30:48.73 ID:nR2LF8G3


29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 22:23:39.76 ID:B9Mqd3Ff
何を今更。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 20:34:44.86 ID:r7H746RY
旧アグネスのスレ立てて下さい。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:06:00.14 ID:ltynFr4K
20連したwww
6ラウンド7回しかこねえ…
振り分けぇ…

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 05:35:40.24 ID:RILiQ7QY
半コマ滑りテンパイ時は直前にいつもくいっと動いて止まるけど
くいっと動かずに半コマ滑りテンパイが発生したらスーパーリーチ確定?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 20:08:20.28 ID:EX7po97E
アグネス1パチで打ってて、勝ってる時に限って、知らないヤジオにボタン演出時ボタン押すと「うるせぇ」と声かけられる

すぐ台移ってる

他店ではこんなことないんだけど…あとうるさくボタン連打してないんだけど…

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 20:21:49.99 ID:VLykxMMI
構わず押せよ
別にキチガイみたいな連打でもなければOKだろ

俺はむしろそういう事言ってくるオヤジが居たら楽しくて仕方がない
トラブル大歓迎
そういう揉め事が好きな性分なんだよね

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:56:59.65 ID:u1TuWsmh
炎目+魚群は当確なの?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:03:06.17 ID:mZ88lr7p
五月蝿い

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:35:03.39 ID:V2EEGb5q
>>33
とりあえず店員呼べよ。他でもトラブル起こしてるかも知れんから
上手く行けば出入り禁止の刑に出来るぞ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:08:12.27 ID:s42Mhemo
裏アトランティスってSP中押してもキュインなりにくいの?
ここずっとノーマルハズレタイミングでキュインだったり泡で揃った瞬間にキュインばっかなんだけど

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 00:02:01.93 ID:/ho1bjwQ
高速変動中にスローがかったような違和感を感じたのですがノーマルリーチになりハズレ
しかし次回転にワリンボイスプレミアで当たったんですが
この高速変動中に違和感を感るような確定演出は存在しますか?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:35:56.68 ID:rUePaZdo
何を今更。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:07:26.11 ID:QCIROtyC
時短中にリーチかかって炎目だった時にタッチチャンスに移行すれば当たり確定?

あと、泡前兆からのリーチでタッチチャンスに移行した場合も当たり確定?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:13:46.01 ID:6V6rKrSC
みんな薄々気づいてると思うけど海シリーズて絶対勝てないよな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)