2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出、出wwwボタンや震撃最後迄握続奴www

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 15:47:33.27 ID:iZe35Iz1
なにちゃっかりバイブ堪能してんの?

こっちは既に投資6万円越えてんだけど?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 16:08:20.83 ID:fGKoVopU
NGIDの報告ご苦労

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 16:27:10.27 ID:+5XF9u2M
>>1
バイブきもちぃいいいいいいいいいいい(アヘ顔)

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 16:29:12.17 ID:SmVNEJbC
台殴って威嚇すりゃええんや

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 17:10:34.47 ID:ffrainp6
>>1 お前中国人だろ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 17:43:07.04 ID:R0/RNRRb
コンロバイブより鋼のボタンバイブのほうが好き
ST中のリーチで敵の強さを表示する時のボタンプッシュでバイブする瞬間が最高
あれは勃起する

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 17:46:46.72 ID:A65FRMcG
>>1
こっちも5万6千円突っ込んでんだよ
ドゥルルル止まるまで味わい尽くしてやるぜ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 18:22:56.19 ID:9ONMxBr0
俺は格好つけて手の甲でフッて押すけどな

どうだ、格好良いだろ?( ̄▽ ̄)

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 02:17:18.85 ID:pLbpd0ou
>>1
みーたーなあ
お前2つ隣で糞ハマりし、こっちが8連目あたりで消えた兄ちゃんだろ?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 02:48:48.87 ID:z4zX03Nj
おれがコンロ堪能してたら
隣のルパン打ってる奴が切れてたわw
そんなしょぼい玉しか出ない機種打つなよw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 19:21:24.32 ID:6Kf+CK/P
この前隣のおっさんがエアバイブきてタバコの煙をエアーで撒き散らしてて笑った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)