2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後メーカーが仕掛けてきそうな客が不利になる事

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 19:09:59.96 ID:RYZMoOtT
・確変継続回数のリミッター復活?
・モード制の復活?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 19:10:57.27 ID:eN53NJ6w
TSUTAYAに頭文字DのDVD借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 19:16:31.17 ID:UdUqluBr
初当り100%潜伏のロングST
潜伏中に潜伏引くと50%で右打ちSTへ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:33:39.84 ID:/MYvnzuz
高校の同窓会の帰り、
遊び仲間の(A、B、C)が母校のグラウンドでたむろっていた。

A「ボーリング大会のBは凄かったな」
B「一応プロだしな。マイボール持参なめんなよw」
C「フッ、俺だってJリーグに入って夢叶えてるぜ!」
A「二軍だろ?まだ」
C「………。そういえばA、お前HP作って裸を載せてたよな?」
A「裸じゃないよ!ボディペインティングだ!」
C「裸だよバーカw通報しちまうぞ。プキャキャキャw」
A「なんだと!ちょっと待ってろ。
 今からペインティングしてお前らを騙してやる!」
C「おーおーやってみろwww待っててやるから」

しばらくして…
A「見ろよ、これがボディペインティングだ!アートだ!芸術だ!」
C「何が芸術だよ!ふざけんなwwちんこが丸見えじゃねーかwww」
A「じゃあ、お前はどうなんだよ。
 人のことをバカに出来るほど、お前のサッカーは凄いのか?」
C「凄えよ。サッカーボールがあれば見せてやるぜ」
A「あるよ。近くに転がっていた。
 ヘディングシュートってやつを見せてくれるか?」
C「楽勝wwwボールを投げろ」

B「二人ともいい加減にしてくれよ
 ………ってあれ?そういえば…」

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:43:00.49 ID:481GMyBC
投げられたのはボーリングのボールでCは脳天から血をピューピュー噴き出しながら逝ってしまいました

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:46:14.92 ID:tHQOrfCg
確変禁止

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:49:19.03 ID:BwYkpEpD
ヘソ返し1

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:50:09.77 ID:zPtPRdkJ
ストップボタンがない

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:52:00.57 ID:BwYkpEpD
スペックを公表しない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:54:06.46 ID:l00tnQ71
ヘソ当たり5割潜伏のロングST機

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:10:05.08 ID:bOUhWWIm
賞球0

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:12:57.67 ID:+NdS/0Tt
設定つき
全くでない設定も出来る

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:23:52.37 ID:F/K4/FgN
アタッカー返し1

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:29:13.01 ID:KWAk4HG8
>>12
やめてくれスロでお腹いっぱいだわ
それに疲れてパチに移住したのにまた設定とか引退しろってか

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:36:24.46 ID:MtsdLBfI
設定復活したら出玉制御じゃなくて設定が低かったんだゃって言い逃れされそう

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:38:39.93 ID:zJTEaJHj
一回の大当たりの出玉最大1000まで

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:50:43.97 ID:AZA5uMtl
データ機器とストップボタンの無効だろうな

総回転すら解らなくなると思うし打ち放しになるな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:54:23.95 ID:wj4IL8fO
フィーバーゼウスのような確変図柄で当たっても再抽選で通常図柄に変わるw

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:58:47.10 ID:MtsdLBfI
確変図柄で当たり→再抽選で通常図柄当たり→さらに再抽選で小当たり(バラけ目に成る)w

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:18:10.85 ID:F4fwR/uV
>>2
釣れないねぇw

後、ロングSTは5連リミッターで全然OK
どうせ3連が限界w

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:18:39.49 ID:GPGhHMUx
次は確変の準備状態だろうな。当たり後に小当たり引かないと確変が発動しない

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:22:29.35 ID:o9VI4AuH
確変が時間管理
終わるまでトイレ行けなくてみんなでお漏らし

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:30:38.69 ID:n3yxWMGX
そろそろ右賞球0だろうな。電チュー付いてるが中はスルーチャッカー

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:31:25.09 ID:yeikROuq
ヘソに2個入って1回抽選

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:37:02.00 ID:hhPbEb6F
右スルー通った玉は死に玉確定

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:41:35.84 ID:QWumYsHC
ヘソに入賞したら入賞したかどうかを、お得芸の高速抽選で抽選 後にお得芸の高速抽選でその入賞して入賞抽選で入賞出来た玉で大当たり抽選。

どーよ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 18:37:42.83 ID:x/BxNpD5
ぜんっぜんおもしろくないで
しね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 18:49:35.16 ID:RBW+4ApS
アタッカーの入賞口を多くして、1つでも多く入賞させない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 19:33:42.30 ID:cD1sar6m
ひとつの大当たりで左打ちと右打ちを交互

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:03:17.33 ID:ro+zEquB
>>28
というよりも、
オーバー入賞分は無効になる。
これでヒネラーは死亡確実。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:13:07.84 ID:JFcV7zTo
オーバー入賞無効ってのは絶対やりそうだと思うのに
なかなかどこのメーカーもやらないよね

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:17:12.02 ID:Ta+ateAI
>>31
素直にバカだなコイツと思いましたオワリ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:18:17.60 ID:5lC3v2o6
ガチでやるならセンサー2個居るからな
どうせ短命だし台に無駄な金掛けたくないんだろうよ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:27:36.32 ID:Z3c0UdT0
アタッカーの幅を玉一個分にすれば良い話

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:31:41.22 ID:MAPD1yfz
命釘をデフォのゲージで玉0.5個分程度の広さにする

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:48:56.64 ID:Z3c0UdT0
大当たりを150ラウンドにする。ただし大当たり出玉は従来と変わらずみたいな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:01:49.37 ID:LZbH9ORN
最高出玉が1500発以下とかに規制

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:17:38.10 ID:fafpB0bl
保留3、4でも長変動

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 01:24:15.78 ID:Of1d/bZc
一度の大当たり…3000発
その代り連打ちダメで台移動か交換する。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 12:56:47.41 ID:r423cHYl
天井搭載

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 15:01:47.48 ID:clLQ198q
マジレスすると
通常に入賞口の返し0
これはマジでやりそうだ
返しがあるのは当たり中のみ

それと、100%突確(潜伏含む)からのST機
これもやりそうで怖い
当たっても出玉0

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 15:04:37.05 ID:yiY15/AE
パチンコ迷わず辞められるから良いじゃ〜ん

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 18:40:24.39 ID:IPR34QZP
・お上からのLN制導入(7で持ち球遊戯可→4で交換。それ以外は1回交換)
・球を持っての台移動禁止
・仲間内での球共有不可
・固定ハンドル禁止

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 18:47:48.04 ID:zvLwcn3i
共有カス、カード複数持ちカス、イナゴ軍団に不利になるからありがたい

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 18:51:01.82 ID:E+vWimcw
そういえばSJP2はヘソは返しゼロで下のチャッカーに入らないと玉無しだった

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 20:15:08.11 ID:Ewz4RVCY
>>45あれはスルーで下は賞球口
ヘソスタートは無い

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:21:34.19 ID:jYfVMYUQ
>>43
ルールがきつくなるのは別に構わない。それに見合った釘になってくれればな。
でも、くるくるパチンコの扱いとか見る限りでは、きっと無理だろうな。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:33:57.44 ID:E+vWimcw
スペッククッソきつい台作ったわー
理由?もちろんクソスペやからいっぱいまわせるやろ?回るパチンコを楽しんでもらうためさ!

しかし現実は他の台と大差の無いような調整
もちろん客がつくはずもなく即撤去

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:49:46.39 ID:cXDf8eBj
>>43
4R分のボロ当たりの出玉を1回交換するのは辛いしめんどいし恥ずかしい・・・

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 22:02:55.81 ID:YZiNCvkl
ハンドルに電流が流れる

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 22:12:30.82 ID:/IfkufTE
一定のタイミングでヘソに入った球が電チュー保留にならないで外に弾かれる
鬼太郎みたいなやつね

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 06:58:55.20 ID:GRRSDkkB
換金所まで駅一つ。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 10:24:18.61 ID:WlK8UX7G
牙狼外伝-桃幻の笛-みたいなスペック

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:33:32.74 ID:ovh2saND
ノーマル機復活

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 04:28:51.09 ID:8hvoDivq
>>54

最高じゃないか!

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 04:32:13.62 ID:/E7AKMYm
1/300で400回転とかのST
当然上皿は崩壊

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 04:34:57.48 ID:sbNXd3qR
横山やすし西川きよしで有りました

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 05:01:13.76 ID:+4FA67/b
>>48
享楽は逆だな
スペックいいんで回らないけど大丈夫
自分、冬ソナ2辺りから計算合わないんだけど?

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 06:51:33.87 ID:2s5hafrW
・現金機の復活
・どの図柄でも8Ror16Rで3連確定
・ギンパラV

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 06:59:25.66 ID:VjscMDLA
アタッカーのVゾーンの復活からのパンク続出

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 07:26:36.65 ID:kRJX3ibH
低確率1/399、高確率1/198、ST300回転
振り分けヘソ
4R(時短100回)…50%
4R(時短0回)…50%
電チュー
16R(ST399回転)…100%

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 08:46:36.78 ID:EIcV1CwC
そろそろ擬似連&演出合わせて20分くらいの台とか出そう。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 09:38:11.97 ID:FJ10IqGr
>>62
新作が出る度にリーチが長くなってるルパンあたりがやりそう
アニメ一話まるまるノーカットリーチとかな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 09:56:44.46 ID:PCrvB7L7
権利物(第3種)復活

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 10:04:42.39 ID:txiZ7pXs
姑息装置

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 10:05:50.91 ID:qybc9pz9
波を荒くするんじゃない
釘なんか関係ないみたいに錯覚を起こすから

今のスロがそう、設定なんて関係ない。
事故待ちで事故れば爆発

当り乱数を波を荒くして甘海なら10連チャン以上する確率を理論値より大幅にアップ
そのぶん通常時は確率通りに当たらない

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 13:30:06.58 ID:EIcV1CwC
>>63
そして外れる・・・

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 14:08:44.73 ID:sbNXd3qR
>>67 スピンフラッシュ鳴ってから延々と見せられるパターンも有るかも

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 14:27:43.62 ID:UA4Lx7NA
>>18
大一のミニスカポリスの方が上だな。
確変リーチトリプルになり、通常で当たるからな。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 14:44:47.67 ID:qEK9rHvH
・1回転最大10分まで可の変動
・返し0のヘソと電チュー
・打ち出しミスは全部没収
・オーバー入賞は一切無効
・昔みたいにVに入らなけりゃパンクのシステム

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 14:49:49.86 ID:N1pHHR6z
オーバー入賞で変な音が鳴る機種は前触れ
オーバー入賞でエラーになるようになる、そんでそこでボーナス終了

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 15:05:32.53 ID:8IIbRELr
コストカットを理由に釘ナシのパチンコ台 

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 15:20:41.40 ID:Mc/1SA76
前に出た全面液晶台は流行らなかったが今の技術で作れば
結構面白そうなのが作れると思う
データ入れ替えれば台の再利用もできるし役ものも映像化しちゃえばいいんじゃない?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 15:25:13.03 ID:rn7I3XWx
>>73
PCでやるようなオンラインのパチンコやったことあるか?
役ものが映像だと全然迫力ないぞ、ますます馬鹿らしくなる

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 16:44:08.78 ID:PAlxtmnz
玉の動きも全て液晶演出になる

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 17:23:21.98 ID:QkHrkhqC
上を狙え!(青カットイン)

で下アタッカーが開く

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 18:13:32.08 ID:qEK9rHvH
>>73
今はそんなに釘を叩かないから実害は少ないかもしれんが、透明のアクリル板から結構釘が抜けるよ
先端ねじみたいな釘を打ち込めば抜けないけど視認性が落ちるし 

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 19:09:42.58 ID:B+lS8L2R
・赤保留が青(白)並の扱いに
・確定演出が禁止になる
・確変5回リミッター
・通常保留3、確中保留2まで
・16Rの廃止(最高で12R)

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 19:20:41.58 ID:zybzPq0O
全機種、忍魂仕様

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 20:30:33.28 ID:L7UmPwNU
ボタン表示でてるのに押さないと大当たりが無効になる

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:03:42.91 ID:FncB9mLz
ヘソになかなか入らずイライラしてると
台から「何やってんだよ早く入れろ」とか言われる

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:26:17.72 ID:B+lS8L2R
確変(ST)中に台休めすると権利無効

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:49:33.30 ID:I7c/5bL7
16保留

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:59:31.84 ID:3OVENIdr
1回当たりさらに2回当たりを引かないと、出玉ありのモードに入らない

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:06:32.51 ID:ztPhoT6i
>>84
それに近いことが既に起こっているっていうレスをすればいいですか?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:12:38.95 ID:qAwmXsdw
>>84
とりあえず最低でも出玉無し当たり2連して
それからやっと出玉有の可能性があるモードに突入ということでおk?
でその1発目で出玉無し当たり引いたら通常に戻るとか・・・

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:13:59.41 ID:dLSGGf+b
4円の店で500円分の玉を借りて100玉しか出てこない

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 23:00:22.15 ID:6FQnxG1u
QRコードにアクセスしたらウイルス感染。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 23:02:14.89 ID:uGOYqjeC
大当たり(出玉無し含む)ごとに大当たり料を徴収される。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 23:39:29.43 ID:3dp1txmc
電チュー賞球が1個


あっ…

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 00:17:41.84 ID:qAmAYXzO
午前7:00〜翌午前5:00営業

生活保護者が増え犯罪も増える見通し。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 01:15:01.05 ID:FuRLKSfA
>>69
CRコマコマ倶楽部の方が更に上
あれは大当たり後の昇格再抽選でハズレに変わるという極悪仕様

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 02:18:00.41 ID:CMRkZ3Ff
オーバー入賞すると特別な演出が出やすいよと画面に表示する
もしくは打ち出し停止ボタンの撤廃

94 :!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2014/02/24(月) 02:38:23.07 ID:NQ21inIK
ヘソ当たり1/298
右打ち電チュー当たり1/298で出玉無し
電チュー戻し7個

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 02:45:06.91 ID:zgxbLGNq
>>47
くるくるパチンコが回り良しと思った事が一度も無かった
デジ10の方がまだ少しはマシだった

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 02:51:08.93 ID:w707B6UY
>>12
それって既にあるだろ?ってゆう今時のパチ台の挙動w

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 07:27:31.46 ID:ZSqWdDJf
大当たりしても、出玉0

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 08:02:24.11 ID:H7vZL5aS
そろそろ残りSTの上乗せだろうな。もちろん基本継続率は30%とかの無理ゲ仕様

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 08:26:32.60 ID:bocZaAXM
大当たりラウンドが減る演出
(実際には減っていないが、演出で減ったように見せる)

開始時16Rでスタート。
3R目に”ボタン連打でラウンドが盗まれるのを防げ!!”
→ジジババ必死で連打→”失敗!”→12Rが盗まれて4Rで終了。

平和がルパンとかでやりそうだ。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 08:42:31.62 ID:8p6bwmW7
アタッカー開放時間の短縮

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 09:59:17.01 ID:EWapakfo
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 10:32:31.68 ID:GKVpM4yh
どんな釘でも磁力でK12にまとめる。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 11:26:55.08 ID:ewKVqypw
仮に80%継続なら
画面を100分割してタッチパネルで80の当たりと20のハズレで抽選
その後出玉数の振り分けも100分割して振り分けにあったパネル数で出玉を決めるガチガチ抽選方式
これは公正だおね(ニヤリ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 12:13:40.19 ID:+2nP2tTp
>>103
アナログならまだしもデジタルだから結果はどうとでもできるんじゃね?

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 12:22:08.22 ID:pJ6pMomr
STが回転数ではなく時間制になる

トイレにも行けないし、ガセ煽り多発してイライラ大爆発

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 17:01:18.95 ID:h7A4M7cL
>>105
STじゃないけど、時間制限のは過去に出てる。
スーパーボウルって名前だったと思うが、ダイナマイトタイプの1桁7セグの台。
食事休憩なんか取ったら連荘終わる。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:14:28.20 ID:CtOxLZfM
初当たり100%潜伏

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:18:03.04 ID:o/657AaU
激アツリーチの台詞
『千円分玉を借りて上皿に追加してボタンを押せ!』
スカッ


『残念だったな!!だが玉はまだある!回せ』

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:10:35.81 ID:QVfSkd8v
大当たり準備中!!!
500玉右打ちしてくれ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:19:04.78 ID:7nO2ZJBc
ストップボタンのない筐体

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:21:28.19 ID:1On+afeJ
大当たりストック機

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:33:08.21 ID:v13A73wn
スルーを通さないとヘソ入賞できない

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 14:34:42.13 ID:/p0OHrGR
>>112
いや、それダイナマイトが既にやってるでしょ。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:54:42.93 ID:FT/OlT1/
蛍の光が流れてきたら突然閉店のチャンス

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)