2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確変中にジュース買いに行ったら確変終了するよな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 18:20:00.19 ID:j8OLrSN7
あれ、何でなの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 18:25:43.88 ID:hrlg+rhj
パチンコはあまりやらないんだが
この前ガロファイナルで5連して
ジュース買いにいって、そこから30連したぞ。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 18:50:07.47 ID:jX2JNAy1
連してる時必ず電話してくる幼なじみがいる。電話に出ようが出まいが、
必ず終わる。こないだ久しぶりに会った途端、殺意が湧いて思いっきりひっぱたいてやった。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 18:54:49.59 ID:9dBoj68C
>>2
それスロットだよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 18:55:49.56 ID:TEcO0wr0
ジャケットを脱いで気合を入れ直した瞬間の即落ち

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 19:01:36.92 ID:Gn82nT0l
>>1
終わんねーよカス。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 19:08:43.33 ID:Dntgz2Rn
>>1
確中に買いに行ってんじゃねーよゴミ。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 19:12:31.62 ID:9zb4JDDt
残り回数半分以下でST中便所行ったら当たり乱数が息を吹き返してくれるぞ!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 19:17:11.18 ID:C9WXlncq
そもそも確変なんかはいんねーよ
死ね

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 19:20:37.92 ID:EUYe2MRE
そもそも当たりません

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 20:52:44.51 ID:SfYjkohc
元担ぎにレインボーマウンテンや金の微糖買うと逆に速攻落ちるからやめた方がいいぞ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 20:59:58.06 ID:8SR2YI/O
そもそもヘソに玉が入りません

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:15:44.90 ID:qMasAEse
初代ガロでそれやったらヘソ落した

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:23:00.53 ID:IxYYnUBB
初打ちの牙狼のレッドレクイエムで初当たり後に飲み物買いに行った時は
30連してエンディング見れたぞ。
途中で席外したら多分そんなに連しなかったと思う。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:30:38.24 ID:3OHd2T5w
昔は奇数図柄リーチはずしたりしたら、ジュース買いに行ったりした。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:32:21.48 ID:sAiJLJT8
店長に気づかれて終了ボタン押される前に
連チャンを重ねなければならない

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 22:23:32.57 ID:K0xm2JdR
>>11

わかる!いつもどっちかあった方買うんだけどすぐにサウザー出てきて死ぬから意味ない。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:32:07.33 ID:dyegDpvl
投資分プラス浮き5k円に最低でもなるまで続けて打つ
それまではトイレは我慢
喉乾いても我慢します

別にそれで連荘したり、
即終わったりとかするわけじゃないけどね

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:55:52.49 ID:cxV26ZpD
あ、アイツまだジュース買いに行く余裕あんだね
終了っと ポチッ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 00:34:38.28 ID:G2CMfry1
ノリにノッてる時はジュース買いに行ったぐらいじゃ落ちないな
5連ぐらいの時に買いに行くと大抵戻ってきた時負けてる

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 03:01:40.78 ID:DNV0fP1d
この前初代牙狼が残ってる店で魔戒チャンス引いて
どやジュース買いに行って意気揚々と右打ちしたら速攻でキバ来て終了した

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 11:26:12.87 ID:Z3c0UdT0
この前ミドルの台で確変中に食事中継取った、おばさんが居た

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 11:31:02.98 ID:d+CywtQw
ジュースじゃないが初代蒼天MAXで20数連継続中に膀胱が超絶限界迎えてパチ屋でおもらししたくねぇって仕方なく2個だか3個残ってたヘソ消化したら2回転目くらいで変動開始1秒くらいでシャキーン!とかいって笑ってる飛燕が揃った
エンディング確実だったのと安定の通常引いてて呆気なく爆連終わった虚しさで店を後にした


ションベンは1分くらい出続けてた

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 11:46:41.59 ID:HSn965Jc
連チャン中は絶対動かないぜ。一回北斗で30連越えたところで少しクソ漏らした事がある

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 23:48:03.14 ID:QkiMTACz
これはあるね
さーてジュースでも飲みながら連荘させっぞwとか思ってると終わる
まだ半分以上ジュースを残したまま通常へ
これ飲みきるまでは打つか・・・って続行して全飲まれ追加投資

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 05:08:07.98 ID:UHV39gkd
確変引いたら周りに確変引きましたアピールするためにジュース買いに席立つだろ普通に

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:55:04.34 ID:BbVVpcWz
そうじゃなく、連チャン中は暇だから喉も渇くだろ
金入れてる時は夢中なだけ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 11:59:02.08 ID:DiDPq7J+
>>20 禿同

4.5連目に席を立つのが一番危ない

10連越えて元気な当たり方してる時はまだ大丈夫

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:11:41.88 ID:xb6lB3A1
DOAで16R確定させたまま食事休憩が至福のひと時

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:13:46.59 ID:j1YbtM/K
むしろ通常時に飲むもんだと思ってたんだが
なんで確変中にわざわざトイレを催す行動をとるかね?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:19:45.44 ID:Kp9G0hhQ
ジュース買うのは確変中ハマッてる時がいい!
確変中ハマルと通常引くパターンばっかだから

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:20:22.92 ID:wf/6VzRu
甘海の当たった後にそれやる爺婆いるな…もうね

私ゃトイレ行ってウンつけてくるけどω

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 17:23:36.43 ID:2vJEH5pW
連チャン中に腹が痛くなって、トイレ行こうにも行けない状況で もう我慢出来なくなってウンコ漏らしてしまった。


トイレ行ったら連チャンが止まりそうだったから動かなかった もう帰りにはパンツにウンコがびちょびちょでそのパンツは捨ててノーパンで帰った


回りにはウンコ臭いって言われたしな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)