2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者の台パン率の高さwwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 19:36:44.97 ID:jETcknrh
台パンする奴のほとんどが
喫煙者じゃねえか

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 19:44:13.48 ID:FQue5//R
喫煙者+ドカタ+中卒=台パン

これ豆な

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 20:59:37.47 ID:2muzEALO
喫煙者ってくっせぇしこ汚ねえよな
中身も外見も
ぬめぇーっとしてナメクジみたい

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 00:02:30.37 ID:BmB2s/67
くさい

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 01:33:28.20 ID:fG/3A5QP
脳が燻製されてるからな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 01:54:10.05 ID:lM4U6gXm
激アツ予告→ドヤタバコ→ハズレ→台パン

これ豆な

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 03:24:08.37 ID:oijw/ehA
結局落ち着いてタバコ吸えるタイミングって
時短終わって保留玉消化してる間とかそのへんしかないよね。
それか止めて吸うか。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 11:19:14.55 ID:Ta+ateAI
家に帰って吸うか喫煙所にいけばいいんじゃないですかね?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 16:16:22.09 ID:Fbu6ao0a
まぁ結果的に店が分煙ボードつけてくれれば解決しそうな話なんだけど
台パンは解消されないんすよね

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 16:41:37.47 ID:wB6Wpz0v
むしろ台パンこそパチンコの醍醐味だろ?俺なんて席座ってサンドにカネ入れる前に
台パンしてっかんね。んで玉貸し釦押すと同時に台パンするし。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 18:07:42.00 ID:GHXsmFXD
海でオスイチ2kぐらいで341で確変入ってドヤタバコして2-3回転で単発きてイライラしながらラウンド中ずっとボタンカチャカチャ連打して昇格なし時短で台パンしてるサボリーマン

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 00:16:23.50 ID:MTiKaHaH
たたいても当たらないのにね

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:40:31.64 ID:FcI7jdWM
今日喫煙馬鹿が隣に来たから
速攻隣に移動したのに俺が座ってた場所に移動してきたw
くせぇから移動したんだよw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:45:14.50 ID:kbMOSUvH
1k10ちょっとしか回らない甘を200から400に育ててたチェーンスモーカー
吸い終わったら1分も経たない内にもう次のタバコ取り出してくわえて準備
リーチでも来れば点火www
こんな奴初めて見たわ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 12:49:52.71 ID:O2Try4aL
喫煙者だからって絶対に台バンするわけじゃないんです……。
だから、だから3個隣の喫煙者のおばさんが台にグーパン食らわせてるからって
大人しく吸いながら打ってるだけの俺をにらむのはやめてください!

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 17:43:31.43 ID:Rc4gAcFC
肺を上皿や周辺にわざと落とす
車から投げ捨て森林火災、民家火災
溝や側溝に捨てる、川に捨てる
ゴミ箱に捨てる

喫煙者は馬鹿が多い、常識が通用しない
1箱2000円位にして負担大きくすればいいが
そうすると税金払ってるとか言って更にまたでかい顔になるからなw

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 17:50:17.46 ID:84Yo8/UB
>>13
お前みたいな奴に嫌がらせのために吸っている部分もある

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 17:51:54.35 ID:WfekkH0+
喫煙者→台パン 確かにある!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 22:20:18.56 ID:GrHap8ht
スマン、非喫煙者だが台パンするわww
俺じゃないが喫煙者に対して台パンする奴もいるけどなwww

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:27:21.68 ID:YqxhN/qa
やっぱり、
隣に座ろうとした途端、慌ててタバコ吸い始めるのは嫌がらせだったんだな。
人として最低な奴らだな!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:34:00.41 ID:T9hXK8ZO
パチ屋に出入りしてる奴の喫煙率

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:43:39.32 ID:s0LVjP1j
そんなにタバコ好きなら、吸い殻置いてってやるから住所教えろよ
新聞受けとかに吸い殻入れてやるよ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:45:40.01 ID:JntMgoom
在日叩きからタバコ叩きに移行させたい在日チョンコテRマニアが必死に自演ワロス

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:10:30.62 ID:NpY5g4gS
>>22
吸殻じゃなく箱でお願いね屑
おまえ馬鹿だな
レスから馬鹿が滲み出てる
頭悪いし友達いないでしょ?
屑で馬鹿な22みたいなのが日本のゴミなんだよな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:16:22.27 ID:CmownHP5
>>24
吸い殻食べるんでしょ馬鹿だから

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 15:30:40.99 ID:UNL3reIC
パーソナルの店だと玉づまりならぬ吸殻詰まりがあるw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:40:25.91 ID:pk+fclr/
吸い殻で椅子に焼きを入れたりマナー無いよな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:46:24.23 ID:tN70gvWu
>>24
空箱が欲しいとか変な奴だな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:48:52.58 ID:DPGy8sBV
アホか?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 03:05:30.31 ID:hCv6bT02
喫煙者て味覚がおかしいから
寿司に油乗せただけの食わせたら
トロだと思うらしいよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:35:05.08 ID:GKBtIZ3e
>>30
マジでか……。
そんな裏技が……。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:28:42.84 ID:qcVqrVhY
今日も喫煙馬鹿が当たり引いてドヤ顔した後即単発引いて
タコみたいな表情でガラス叩いてたわw

あと海物語で喫煙馬鹿が打ってて
昇格チャンスでタッチしてって所で周りに注目されてたのにタッチしなかったwwwwww
それで昇格無しでラウンド終了後に台叩いててマジ笑ったw
やれと言われたらやらないw
やれと言われないとやるw
タッチしてって所でタッチするんだよ、後で台を叩くなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)