2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奥村】CRサイコメトラーEIJI

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 20:34:37.37 ID:OfGENQ/S
無かったのでたてた

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 20:51:16.96 ID:8+faCDFL
2

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 20:56:54.19 ID:Dt8IeB2g
これマジか?
漫画もドラマも全部みたわ!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:02:20.81 ID:OfGENQ/S
>>3
マジ。既に検定通過もしてる。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:07:06.07 ID:m0P2mEFw
>>3
PV出てる。1R通常に酔いしれろ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:54:13.73 ID:OfGENQ/S
CRサイコメトラーEIJI PV
https://www.youtube.com/watch?v=z-R4SzbcVTw&feature=youtube_gdata_player

7 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/19(水) 21:58:23.34 ID:jYsZ8C3z
>>5
嘘だろ1Rなんて

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 22:24:56.22 ID:tqJ47cBG
奥村、バジリスクといい無駄にがんばってるね。
PVでは確変機っていってたけど、奥村に演出なんて求めてないからMAXだとしたらルパンか鉄拳スペックにしろよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 22:35:49.24 ID:Ha7AqHfU
奥村ならパロってサイコメトラー翔でも出せよ
麻雀のルール知らないけど相手が切った牌をチー、ポン、カン?で読んで他はダメダメな翔さんがみたい

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:26:27.44 ID:Dt8IeB2g
>>4-6
サンクス!
てか、超楽しみなんだがwww

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:31:30.32 ID:wUFAOY5F
3月31日からみたいだな。ミドルスペックか

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:36:01.07 ID:OfGENQ/S
GTO
金田一
RAVE

マガジン版権のやつはほぼ例外なく糞台になってるんだよな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:48:49.93 ID:3C+GP1NP
1R?
まさかあ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 00:01:21.30 ID:wUFAOY5F
ヘソは1R通常時短なしだよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 00:26:47.62 ID:hZN5EnGk
サイコメトラー懐かしいなw
期待age

16 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/02/20(木) 01:15:55.50 ID:4xNManqi
またおくむらか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 04:11:33.56 ID:DVco2P0q
頑張ってるかどうかは知らないけど
これボーダー相当高くなりそうなんだが

バジリスクも等価ボーダー21回

店有利スペックじゃないと糞メーカーだから買ってくれないのはわかるけどさぁ…

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 04:33:38.63 ID:5ZhL0AER
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1360933970/92
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 04:47:26.78 ID:b22hGua0
奥村天下とるきか?
バジリスクとメトラーで
ホールの殆んど奥村になるんじゃね

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 05:45:20.92 ID:0HsjksdX
サイコメトラー入る頃にはバジリスクは無い模様

21 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/20(木) 07:12:44.41 ID:7yOkZgBP
奥村の枠が嫌い

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 07:48:09.04 ID:CYy1Rdyf
ちゅーかさ、なんで今更サイコメトラーなんだ?w
何年前にメディアミックス終わった漫画だよ。

こんなのとかバジなんか作ってる暇あったら、
ドラムロール役物搭載式の遊砲RUSH 2はよ!

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 07:51:55.55 ID:XudviaiJ
サイコメトラーはヤンマガで今連載されてるね

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:37:02.69 ID:zntwIN3T
もちろんサイコメトラーも好きだが、クニミツの方が好きだった

つーか、オレこの人の絵が好き。無茶苦茶上手いって訳じゃないんだがツボ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 10:04:34.59 ID:73SetK6t
シバトラも忘れないで

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 23:23:11.46 ID:hZN5EnGk
台枠はいまのままか?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 00:52:38.72 ID:ATfFnotW
キラキラ星枠とEIJIが合わなさすぎるな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 00:55:43.00 ID:1ol/kQGD
これスペック糞すぎだろ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 00:05:08.25 ID:80cxjDJf
今風ですよ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 00:47:06.02 ID:RiHiIkPg
物体に触れたら

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 02:33:44.85 ID:D2gdSCMF
原作生かそうとするのはわかるけど
タッチはいらん。しかも頻度高そうだし
んで成功でキュイン音だし
もっと違うシンプルで直感的でくどくなくかつ中毒性のある音を頼むわ
ファフナーみたいな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 19:33:57.84 ID:1zJkwRog
TOKIOの松岡が出現すれば当確

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 19:58:47.39 ID:96rovo+2
神エナ機だよな。潜伏するエナスペックは最高だ。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 08:20:25.45 ID:1h5mrqbP
これは触らんだろうから、心配するな
ネタスレには、せぬ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 14:33:19.70 ID:YDvBkh2u
これを大量導入する店を探したい。潜伏しても簡単にモード抜けて欲しい。そしたら潜伏拾い放題のパラダイスだな。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 11:33:05.94 ID:shQDoKaO
アンダーグラフの曲が流れるならうち通す

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 12:35:46.97 ID:CZDo+7ur
確変中は変態犯罪者と対峙してバトルモードだろ・・・・なにやってんだ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 12:39:49.30 ID:L22CQFTu
エイジ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:34:57.40 ID:g9Jlonqx
バジリスクより面白そうw

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 21:07:32.21 ID:MjBmaitd
バジで終った
しかもミドルじゃ買うホール無いだろ

そのうえ店媚のクソスペック連発で奥村好きのわたくしも愛想が尽きもうした

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 14:30:20.73 ID:MetwX4XX
素晴らしいエナスペックだから大量導入して欲しい。こういうシンプルなエナしやすい神エナ機を客は望んでいる。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 08:25:03.55 ID:+zWRHg1i
奥村ってのがなあ・・・・・・・・・

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 10:56:04.98 ID:TWYBy1tr
俺、サイコメトラーだけど、台のハンドル握ると
おまいらの悲痛な残留思念が読み取れて、きついわ。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:34:10.18 ID:Lv6OpKsn
動画みた
やっぱTOUCH演出あるのな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:40:08.64 ID:hcN1JiZa
タッチより演出カットいれろよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:16:11.40 ID:f9KyW/Wb
このスペック好きやわ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:38:24.49 ID:WsaYfbxc
甘はやりたいかも

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:22:50.85 ID:GxFjPmUU
明日から導入だな。潜伏したらモード抜けないのが残念だがジジババはモードが地味だから捨てまくるだろう。エナ専用機として活躍するだろう。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 07:20:01.11 ID:37VlBCCV
ヤングマガジンで連載中のがパチになったのはカイジ以来か
彼岸島もスロかパチが出そう

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:27:25.15 ID:YGey0x+l
金田一より面白そう

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:33:24.33 ID:9RvPJfAu
今日から導入なので、500円だけでもいいので打ってやって下さい
嘘レポおkです。打ったフリした適当な感想お願いします

by奥村社員

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:36:13.63 ID:n06pd/4f
導入あるかなぁ…

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 04:54:22.79 ID:dCacgUkP
1パチに3台導入だから打ってくるわ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 06:57:14.47 ID:h4rFJvVc
ハンドルを握っただけで分かる

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 11:32:48.82 ID:n06pd/4f
報告まだー?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:06:22.80 ID:moWfYN+L
演出はクソ具合は海猿に近いな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:08:40.40 ID:ns1qXOyn
3スペックで、全国5000台で完売してないんだろうから、見かけたら奇跡だよ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:07:14.45 ID:v5Fc1gj0
基本保留変化待ち
通常保留は1R潜伏すればありがたい程度
先読みガセ多め、エイジロゴ役物は動いても空気
役物完成しないと当たらないが過度な期待は禁物
役物、赤せりふでハズレ5回
というかリーチ全部セリフ赤かったからデフォ?計8回

最初に少し連チャンしてくれたおかげで勝ち負けなしだったけど二度と打ちたくないね

スペックはミドル

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:45:27.30 ID:n06pd/4f
今日から導入で報告一件とかマジかよw
ワロタwww

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:52:23.88 ID:NVwJaLv2
こういう盤面タッチの機種って止めて欲しいわ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:12:07.26 ID:8xDrVU/R
ガラスに手の脂が付いてて打つ気なくすよね

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:52:06.14 ID:eepIMrFq
タッチ演出ない台でも画面ベタベタしてる。
爺さん婆さんが海で慣れてるから仕方ない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)