2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サミー】ぱちんこCR戦乱BurST!【乱舞続編】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:03:04.24 ID:8+faCDFL
検定通過

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:14:59.26 ID:qMasAEse
終了

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:46:51.35 ID:haG3IHpO
開始

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:52:13.99 ID:Wme0FC/b
終了

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 22:01:20.47 ID:3hidwKgb
STって、
初代みたいなラウンド消化とバトル演出が見事に噛み合った秀吉様の獅子奮迅の活躍が見れんとは

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 00:13:49.98 ID:24kf4egA
マイコーはどうなったか

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 02:49:58.17 ID:NB8dwwtK


乱舞スレは落ちちゃったな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 03:23:16.89 ID:9wt5oqKH
STなのか
当たり中のバトルと安定スペックがいい所だったのに
百劣みたいな感じかな
終了でいいだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 10:23:29.76 ID:VkaLuU8M
初代スペックってもう出せないの?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 11:49:01.15 ID:24kf4egA
出玉落とせばいけるけど
時代の流れだろうね
2000発が当たり前だし
新鬼が爆発的にヒットすれば3でるかも

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:25:55.31 ID:NB8dwwtK
百劣なのかな?

バトルしないのかな
大当りバトルして欲しい

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:27:58.83 ID:NB8dwwtK
爆発的もなにもこれが3だろ

独眼→戦乱→3…
あっ…

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:40:30.84 ID:yOFUyb6S
>>9多分出せるんじゃね?
混合機は確か期待出玉値が約6000発以下ならOKだったはずだから…
初代乱舞何か期待値約4000発程度だろ?
でも出せても…イスパニアは居ないし、柴田さんが居ない乱舞じゃなぁ…

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:43:07.94 ID:owyqSfeA
大当たり中に蒼き独眼と甲賀忍法帖聞けるなら打つ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 06:21:07.39 ID:R4qHhp6W
STはいいけどロングSTは勘弁して

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 22:20:25.49 ID:5Lya6wCt
NEXUS決算、売上高1800億円に2013年09月26日

 《D’ステーション》をチェーン展開するNEXUS(群馬県高崎市、星野敏代表)が発表した2013年6月期決算によると
売上高は対前年比117%の1800億5500万円となった。

 期間中は新規3店舗を出店したほか、既存店2店舗のリニューアル(1000台超の《スーパーD’ステーション》への増改築)を実施。
その結果、営業利益は27億5200万円(対前年比237%)、経常利益は31億1000万円(同230%)となった。

 会社創立10周年を迎える今年度(2014年6月期)は、新規出店6店舗、売上高2031億円を予定しており、従来どおり中期計画の
目標店舗数30店舗、売上高2000億円が達成される見込みという。

 また、同社では2020年度末までに店舗数50店、売上高4000億円を新たな目標に掲げている。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 22:21:09.94 ID:5Lya6wCt
NEXUS決算、売上高1800億円に2013年09月26日

 《D’ステーション》をチェーン展開するNEXUS(群馬県高崎市、星野敏代表)が発表した2013年6月期決算によると
売上高は対前年比117%の1800億5500万円となった。

 期間中は新規3店舗を出店したほか、既存店2店舗のリニューアル(1000台超の《スーパーD’ステーション》への増改築)を実施。
その結果、営業利益は27億5200万円(対前年比237%)、経常利益は31億1000万円(同230%)となった。

 会社創立10周年を迎える今年度(2014年6月期)は、新規出店6店舗、売上高2031億円を予定しており、従来どおり中期計画の
目標店舗数30店舗、売上高2000億円が達成される見込みという。

 また、同社では2020年度末までに店舗数50店、売上高4000億円を新たな目標に掲げている。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 13:02:27.69 ID:D+ztM7/I
イスパニアはプレミアでいいよ
またイスパニア行ってきたってことで

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 18:52:29.61 ID:3MYc/RDK
いつ導入?全く情報ないな。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 23:25:10.84 ID:qvktedCz
陰陽座の青天の三日月って曲が3月19日発売だから、
この台が出るのもその頃では

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 01:56:53.18 ID:DYlCbvJl
シングルが先なのかな?
はやく聞きたい

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 20:54:48.48 ID:eyU1Lixm
【スペック】
[399TYPE]
■型式:CR戦乱BurST!HW
■タイプ:MAX V-ST
■賞球:3&7&15
■大当り確率:1/399.6
■確率変動中:1/54.9

■ST回数:100回
■確変タイプ(V通過が確変突入の条件):

⇒特図1 60%、特図2 100%
■電サポ回数:100回 
■ラウンド:6R or 16R
■カウント:9カウント
■ST継続率:約 84.1%
■16R出玉:約2,160個


[99TYPE]
■型式:デジハネCR戦乱BurST!
■タイプ:デジハネ V-ST
■賞球:3&7&10
■大当り確率:1/99.9
■確率変動中:約 1/58.6

■ST回数:70回
■確変タイプ(V通過が確変突入の条件):

⇒特図1 50%、特図2 100% 
■電サポ回数:30回 or 70回
■ラウンド:6R or 16R
■カウント:9カウント
■ST継続率:約 70.0%
■16R出玉:約1,440個


導入予定
4月6日〜

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 06:44:46.14 ID:PQXZeRfn
甘が一緒に出るのはありがたいかな
けっこうきつそうだけど

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 07:30:46.54 ID:nd++hryP
返し3なら店次第で結構いけると思う

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 11:18:49.09 ID:ULWvLPXn
これ本当に後継機か?
版面のまーくんが違うような・・・
CGは一緒であって欲しいな。
後、独眼龍面役物と三日月役物もなさそう

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 14:29:46.30 ID:5LTr1PZJ
バカかよ、MAXSTだったら気楽に打てねぇよ…

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 17:20:59.94 ID:UPcPftmw
>>26
デジハネ打とうぜ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 18:55:53.00 ID:m06JDx4D
セル盤面って別の業者だから絵柄って普通違うもんだとおもうが…


デジハネ楽しみ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 01:07:35.50 ID:FbCjEuo8
マックスはいいけど100%STでないのは嫌だな。単発ばっか引く
STはマー君が馬に乗ったまま敵に会わずにST抜けるわ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 12:16:49.26 ID:vbPrP/rp
太鼓役モノとほら貝役モノあるとええな
ドドドン!ボエボエボエー!

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 13:55:29.87 ID:0xU5n2n0
もうMAX-STとか要らないから
STは甘だけで十分
次回大当たりまでの確変継続スペックに戻して

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 17:42:02.48 ID:12uYDQRD
ST中に初代モードがあればなぁ…
耐えからの格好良さ
ま〜くん「うぅぅおおおおおおおおおぉぉぉぉ〜!」

ま〜くん「我は独眼竜! 天翔る竜は 我のみなり!」ずっばっしゃん!勝利

水の樣に優しく 花の樣に劇しく
震える 刃で 貫いて
宿命られた を 瞳の奧 閉じても
流れる 血潮 止められない
蜜の樣に零れて 徒(あだ)の樣に散りゆく
儚い 祈りを き消して
宿命られた 二人を
葵闇が 裂いても
貴方と 搖蕩(たゆた)う 隱り世まで
をちゃんと最後まで聴けるように打つのがまた良いんだよなぁ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 17:43:52.33 ID:oXV//Ysa
ボダはどのくらいなんだろう?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 20:57:36.72 ID:hHc/zDu1
陰陽座使うなら打ち倒す
つか、正直かなり期待してる

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 13:23:50.35 ID:hWDRclJ4
家康裏切りワロタw

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 20:53:58.24 ID:CvaYJ7IN
関係ないけど戦国ブームって終わったよな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:12:12.73 ID:tR6o9s6+
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model_images/52/020252_main_image.jpg
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model_images/52/020252_hit_image1l.jpg

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 01:19:54.33 ID:H8NLZqha
イスパニアさん!!

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 02:22:50.61 ID:FhEAHAth
帰ってきたのか!

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 02:25:44.91 ID:FhEAHAth
マンソン脱ぐとこんなだったのか

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 02:28:48.41 ID:4frQ9edn
大当たり!のちょっとエコーががった声が好きだったな
あとは下の太鼓ドンドン+ホラ貝とか熱くなれたな〜
三日月フラッシュとか懐かしい

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 13:19:19.86 ID:qrVPyxej
豊臣勢は全消しか
坊主と槍のおっさんが新キャラかね
敵と闘う系ではないのか?まーくん徳川側だしな
坊主が天海かな、と思うが槍マジでわからん

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 18:32:57.79 ID:yjtbmNtf
公式HP
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/cr_burst/

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:15:29.75 ID:ypZ+/VrY
役物凝り過ぎだろ…
役物はお面落ちるだけと、三日月が光るだけで良いのに…
まーくんの顔も何かほっそりしてバサラの伊達見たいな顔になってるし…
これで喋り方がルー語だったらウザイなぁ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:54:56.06 ID:JDj3qayc
あとはマー君ぶっ飛びさえ復活してくれば

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:33:02.40 ID:BG9/FLRf
スペック、かっらぁああ〜〜〜www
こんなの1パチじゃないと打てないよww

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:03:45.75 ID:IB+WjUzw
ヘソの振り分け見て思わず「はぁ!?」って言っちまったわ。ひどいな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:18:16.17 ID:fRMlb1Aj
CR戦乱BurST!HW
大当たり確率
1/399.6(確変時1/54.9)
V-ST突入率:60%(ST100回転)
V-ST継続率:約84%
※振り分け
ヘソスタート
11R確変(実質6R/電サポ100回):60%
11R通常(実質5R/電サポ100回):40%
電チュースタート
16R確変(電サポ100回):50%
6R確変(電サポ100回):50%
ラウンド数:6Ror11Ror16R/9C
賞球数:3&7&15
平均出玉
16R:約2010個
実質6R:約754個
実質5R:約628個
時短:100回転


デジハネCR戦乱BurST!SW
大当たり確率
1/99.9(確変時1/58.6)
V-ST突入率:50%(ST70回転)
V-ST継続率:約70%
※振り分け
ヘソスタート
8R確変(実質6R/電サポ70回):50%
8R通常(実質5R/電サポ30回):50%
電チュースタート
16R確変(電サポ70回):20%
6R確変(電サポ70回):80%
ラウンド数:6Ror8Ror16R/9C
賞球数:3&7&10
平均出玉
16R:約1273個
実質6R:約477個
実質5R:約398個
時短:30回or70回転

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:33:08.30 ID:/BxTMC7w
だから電チュー50%で振り分け負けとか作んなよゴミメーカー
クィーンズブレイド自分で金出して打ってみろや、クズ社員

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:27:59.19 ID:1KwUtPWG
ヘソの振り分けも電チューの振り分けも酷かったでござる・・・

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:40:17.44 ID:paRS4WIA
ウィッチブレイドのスペックでいいだろ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:42:41.96 ID:1BxxIABl
普通に初代乱舞のスペックでだしてくれればいいのにw
2000発とかSTとかいらねーしw

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 01:11:08.08 ID:HVqUu7sj
色んなST打って思うけどSTで振分け負けある機種は10000万発程度でもなっかなか出せないよ

これだとやっと入った右うちで7、8連して5000発いかないとか普通にある
しかもMAXで突入率60%でしょ?

なら絶対牙狼の方がいい
確変機の78%→84%は体感出来るけどSTじゃたいしてかわらないっしょ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 01:13:33.86 ID:eKkXwZvr
バーストだからマー君がロケットランチャー撃てば16R勝利確定だよな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 13:59:02.96 ID:zoO9X+BO
これが今度の陰陽座の歌
http://www.youtube.com/watch?v=StUeEs5p59A

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 17:02:58.50 ID:kSDGAIEO
銀河鉄道物語と似たスペックやなあ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:40:15.12 ID:hKPsse6G
今日展示会だから見てきた

くろはばきの二人とイスパニア復活
保留に新しいマスコット
陰陽座のPVいっぱい、ライブ映像もあるみたい
初回はバトル
新キャラに柳生宗矩、天海、出雲阿国?(双子キャラ)
メインは新衣装

あと蔵人が整形しててニューハーフぽくなくて可愛くなった

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:51:43.94 ID:F9OQ5d7m
収録曲情報が欲しい。切実。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 21:06:46.50 ID:hKPsse6G
STに曲かえられた

新曲二曲
妖花忍法帖
甲賀忍法帖
独眼
紺碧

ひょうすべ


だったかな
キャラに対応してるぽいけど
新曲のカラオケモードがよかった

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 21:43:08.60 ID:F9OQ5d7m
>>59
ありがとう!
蛟龍の巫女は無くなったか、、残念

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 22:01:53.74 ID:Ve2JPZdt
よく分からんけどこれそこまでダメか?
初当たりの60%でST突入で40%引いたら時短100で頑張ってってことでしょ?
ボーダーも滅茶苦茶高いってわけでもなさそうだけどな

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 22:41:16.16 ID:wYsb/No5
継続率下げれば連荘しないと騒ぎ
継続率上げれば出球が少ないと騒ぐ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:12:13.08 ID:5G2eQyYS
てかSTかよお、あのバトルのイケイケ感が皆無なんだろうな
普通にMAXなら覇者みたいなスペックで良かったんじゃないの演出は初代完全踏襲で

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:23:12.63 ID:hKPsse6G
>>60
蛟龍の巫女よかったんだけどね、でも全部悪い曲ではなかった

バトルは初回のラウンドで前回みたいなバトル
ST中はキャラごとのバトルでした
ラウンドは昔より短いからバトルはあれくらいが限界かね

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 00:09:55.65 ID:ew65+0k0
初代のイスパニアの人のタイトルが奥州じゃなく欧州になってたよな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 12:56:16.27 ID:cmxlgZXA
バジリスク絆に使われちゃったからね仕方ないね

確かに重いけど悪くはない気がするけどな
単発でも実質2割くらい電チューで引き戻せるわけだし

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 14:53:00.18 ID:WECkUBY1
80%継続率ST搭載な台ほど期待ハズレが多い
アラジンターボ、蒼天3、V3、バジリスク2・・・
Sammy率たかすぎ。そしてこれも仲間入り
北斗以外のSammyの台って液晶小さいし音も小さいし何かちゃっちぃんだよなあ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 17:48:55.78 ID:gIdeDbe8
あーー乱舞の続編じゃねーか

イスパニア復活wwwwwwwwwww

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 17:52:03.37 ID:gIdeDbe8
陰陽座の曲が最高だったな
続編はもう無いと思ってただけに
地味に嬉しいです。不安なのは2みたいにならんことだけ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 17:52:41.50 ID:gIdeDbe8
戦国乱舞はマー君が
ズバズバッ活躍してればそれいいのだ!

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 18:07:03.95 ID:gIdeDbe8
甲賀忍法帖垂れ流しで
マー君が活躍してりゃそれで良かった台
この頃のサミーは面白かった

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 18:27:39.91 ID:/smspYEG
スロットでも出してくれんかね
継続タイプでバトルして継続する度に曲変わる感じで

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 18:59:40.99 ID:p+ujAh8c
鬼武者と比べると辛いってはっきりわかるな
2000発搭載するとろくなことない

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 19:10:40.90 ID:ezQ+XOex
重い=辛いじゃないからな?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 19:15:12.13 ID:muWYR2BE
そんなに鬼武者よりキツイか?
初当たりは鬼武者の方が出玉多いけどST突入率低いし
ST中は出玉平均するとあんま変わんなくね?

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 19:33:48.25 ID:hy6a7r/b
パチ板の奴なんて期待値で語らずに
感覚!体感!オカルト!
だからね

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 21:06:44.47 ID:o/D/UgEJ
サミタで早速アプリ作ってるな

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:24:15.34 ID:tTYP87e7
てかデジハネ版、各店に導入させてくれよ
サミーの販売力生かしてさ
短期的に釘が良いならデジハネの方が稼げるし

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 02:03:45.60 ID:k6qUL6I9
飛影が好きなんだけどな…バトルには持って来いの曲だと思うんだが

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 02:23:48.81 ID:C2E6GYvY
別に鬼武者がいいなら黙ってそっち打てばいいのでは
鬼武者と同等スペックでモチーフ乱舞なら乱舞好きはこっち打つだけだし
甘の層に目を向けてくれたことの方が嬉しいけどな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 14:29:08.57 ID:UNp5Z4aM
戦乱カグラBurstがパチ化すると聞いて (´・ω・`)

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 09:01:34.00 ID:0PAa6T1u
天下烈伝のようなスペックはもう出せないんかね?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 08:32:50.88 ID:Ryyb0YVf
期待age

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 17:04:07.55 ID:MmcOHv8N
きたああああああああああああああああ

待ってた

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 17:23:11.18 ID:MmcOHv8N
他社みたいに音量調節できたらなぁ・・・

大きくして甲賀忍法帳聴きたい

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:52:58.15 ID:MmcOHv8N
戦国乱舞って気づかなかったわ最初

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 00:10:39.54 ID:kEWjl9Lo
続編キてターーーーーーーwwwwwwwwwww
イスパニアが懐かしいぜ

ぶっちゃけ蒼き独眼聴けりゃ何でもイイ!

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 00:13:18.79 ID:kEWjl9Lo
しかし、最初から甘があるってのはどういう戦略なんだ?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 08:28:40.94 ID:+zWRHg1i
北斗百烈とモンハンでズっこけたサミーですよ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 13:54:11.37 ID:gwSvF6wU
百裂もモンハンも、STが異様に短いし当たらないからなあ
SammyはSTのセンスないんだから、STに拘らないで得意のバトルスペックに戻してほしい
乱舞好きだけど、このスペックは地雷臭しかしないわ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 16:27:40.37 ID:3RU4McMc
甘でいいわ
肝心の三日月フラッシュは搭載してるよね?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:27:38.02 ID:OjKHIcv1
>>89
それを活かして乱舞ですよ

タイトル分かりにくいよなぁ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 16:12:15.14 ID:pvuVNheA
役物の名前、「GIGA FACE OF 伊達」らしいぞwww
GAROじゃねえかw

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 22:03:44.03 ID:j/OKqWG2
早くうたせてくれ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:58:45.74 ID:kUBtKJtC
我は独眼流、天架ける龍は我のみなり!!!

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:09:19.57 ID:kUBtKJtC
ドヤ顔マー君が復活なるか???

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 04:14:49.62 ID:T9lzoP/w
試打みたけど蒼天3みたいなやっすい保変とかゴミ演出増えてるなぁ
そうじゃないんだってば

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 10:22:46.30 ID:Iq0nQLNK
今時ガヤ保留演出入れない機種ってないだろ
AKBは良かったんだから演出の使い方やタイミングの良し悪しだろ
蒼天がゴミなだけ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:05:09.50 ID:g4+qU4Un
初代のまんまの演出で
確変機80%継続1300発なら打つのにな・・
キリン柄3つで流石にコレわ熱いだろwwみたいなんでイイ
未だに初代を打ちに行ったりするよ
マークンが弱くて弱くて・・偶に出る「甘いわっ!」でシビレル
陰陽座の爆音を店内に響かせるのが気持ち良くてね・・

新作は正直つまらなそうだ
北斗もマンネリで覇者はチョロッと触って終わりだった
イスパニアさんと成実さんにはちょっと挨拶しよう・・かな

ST機はガロ以外に魅力を感じない
やっぱサミーはダメだわ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:09:23.07 ID:QKM+nupB
ガロが面白い時点でなんでも楽しめると思うよ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:36:12.30 ID:t9lMj0wW
牙狼はホント嫌い
なんで送風機能あんの?バウンティリスペクトなの?(´・ω・`)

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 02:12:15.21 ID:1FwfVfqw
つまらなさそうとかいう奴に限ってわざわざタイトル名も違う機種の専用スレにくるとは…

2で既に死んだんだから新作でるだけ御の字だろ
初代しか打ちたくないなら戦乱に金落とさないで大人しくサミタで回せよ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 02:25:06.23 ID:GLJvUqlc
>>99
じゃあガロ打ってろカス

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 03:11:05.79 ID:qzRgERM3
2はスペックで死んだからな
演出とか曲は別によかったし

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 10:48:42.35 ID:GxeQaS5P
初代ガロしかわからん・・・

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 11:38:03.82 ID:5KwNorce
仮面と月無いのかー

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:50:07.98 ID:V3Qv9qB2
陰陽座の映像も使ってるぞ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:20:55.41 ID:x2mT89P2
ライブ映像もはいってるみたい

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 09:54:04.04 ID:cY1CijVk
ドヤ顔マー君で甲賀忍法帖が
この台のピークだった

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 07:34:53.64 ID:2iL92zH1
MAX V-STのくせに電チュー振り分けが6R確変が50%あんのかよ・・・
1/399を何とか引いて、60%の壁を突破できても6R引きまくって終わるっちゅーねん
継続率84%って言っても電チュー振り分けもう少し何とかできただろ・・・
これなら鬼武者打つわ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:38:57.96 ID:L8Ku/sCP
マークンの「甘いわっ!」「小田原には・・行けぬ」
権六勝家の「駄馬から降りぬか・・云々」
イスパニアさんの「イスパニアが懐かしいぜ」
ぽぽんぽぽんぽん ぽぽんぽぽんぽん

この台のピークだった

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:37:08.17 ID:P612Zikf
16R出玉以外全てにおいて鬼武者に負けてないか?出玉多いだけの完全劣化スペックなんだが。

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:27:18.96 ID:YTVqDKXP
これで演出がオッケーに負けるくらいならシリーズ終了でいいや

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:33:00.77 ID:F9mixdup
>>112
突入率いいだろ
確実に多くの出球欲しけりゃガロ
即落ち嫌だし当たったら確実な出球欲しいやつは鬼
突入率も継続率も一発も欲しいやつはこれ打てばいい

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:10:46.91 ID:nm8CFg55
陰陽座の時点で乱舞の圧勝

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:31:04.57 ID:fj8OhZYU
>>115
ほんまこれ

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:33:55.14 ID:fj8OhZYU
http://www.youtube.com/watch?v=x2XV3eRx-a8

音量注意 陰陽座擬似連ええな メインテーマ3曲だし

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:35:57.81 ID:fj8OhZYU
伊達vs家康リーチ中 蒼き独眼流れるのか

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:46:42.47 ID:v3zdipyv
初代の良いところ皆無だな。
残念。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:17:17.29 ID:KE9MlLFL
やばいなこれ  ガヤ、保留煽り、歌擬似 派手な役物
とにかくはやり詰め込んだだけの量産機臭い
前作までのシンプルな中に熱いポイントの演出が・・・・

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:28:15.45 ID:KE9MlLFL
ラッシュ中が特に糞 安上がりなボタン演出 これのどこが面白いんだろうな
期待してたが打つ気うせた・・・・・


ああ、紺碧打ちたいな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)