2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新台入れ替えのペース落ちてないか?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 08:32:40.69 ID:b1ASIohe
まったく入れ替えをしなくなった店もあるし大型店でも入れても数台みたいなパターンが増えてきたんだが
リオ、エウレカ、バジとかバラエティーにしか入ってない店けっこうあるよな

琉球とかセイヤとか仕事人が通路なのにまだ多数設置されてるのに

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 09:30:36.02 ID:SAd53Xtt
いらない台導入しないのはいいこと


まぁそれ以前にもうホールは体力残ってない

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 11:38:31.35 ID:43PiQZnd
t

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 14:45:16.40 ID:uN9qZF1k
マルハンがそういう経営方針に切り替え&広告費削減報告にシフトした
そのため他の店もそっちにシフトしつつある
って経済誌で読んだ

導入台数が少しずつ減ってるからメーカーも人員削減してるとか

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:01:20.07 ID:Zip8wETO
マルハンが減らしたら真似するとか、そんなマルハンに右へ倣え体質ってどうなの

いらないならいらないとか店で判断しろって話だよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 01:44:13.68 ID:hNKure8O
そら大型チェーンが先陣切らないと弱小は無理でしょ
弱小がそんなことしたらメーカーが最新台回してくれなくなって終わり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)