2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ依存症だがすでに2週間店に行ってない

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 11:48:38.78 ID:GIaw7bgI
依存症に見捨てられるトコまで来てるわ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 12:05:53.99 ID:FaiorDci
どうせ限度額いっぱいでもう金ないだけだろw

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 12:13:02.67 ID:4WN2OW5f
>>1
だから何? お前の事なんか興味ないよ。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 12:16:39.65 ID:EK4+8eod
2月7日に2月トータルで+5Kに成ってから、ずっと行ってないよ
また、負けたらめんどくさいし
3月に成ったら、また少し遊ぶかも

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 12:31:08.98 ID:Av8Hltso
依存症なのに行ってないの?
そりゃ病気だわ。
一度病院で依存症であるかを診断してもらったほうがよくね?
漢方とか色々試して早く依存症になってるといいね
くれぐれもご自愛ください

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 12:32:06.24 ID:9D7xFMcM
依存性だが1ヶ月行かないで久しぶりにいったら30000発ww
楽勝過ぎwwやっぱおれがいかなきゃホールも盛り上がらないでしょww

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 12:38:31.42 ID:u8d7MTWe
>>1
パチンコやめられるかも。今のパチって、2〜3日開けただけで
強烈な光と爆音で打ってて頭痛くなったり気持ち悪くなるからな。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 13:28:38.68 ID:9wEXL1MT
>>1
えらいな!
そのままやめようぜ!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 13:55:46.36 ID:yCUybPAq
俺も今月初めにインフルエンザに感染して家で療養してたらパチ行く気が無くなって今月1回も行ってない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 15:14:33.93 ID:bV7juSkv
1回行ったらとまらんくなる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 22:58:16.73 ID:+N57GJaa
ホールにはいかない事あるがパチ板は毎日覗いてしまう……

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:23:10.46 ID:MbeXjlDH
俺もそんな感じだな
行こうと思ってても今のパチは精神的にも疲れるから何かいいやって思って足が止まる

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:47:16.82 ID:KKQDKBsi
>>1
良い流れじゃん!
そのぐらい行ってないともう行く気も無くなるよね
面倒くさいし。勝てるイメージも湧かなくなる

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:49:07.91 ID:QU29vSLO
>>11
それでいいじゃん?
打たないぶん、少しでもココ見ることで紛らわせればいいと思う
あと動画見て満足するとか

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:58:17.29 ID:L2QHEGwz
これはまた、パチンコ屋の客を増やしたい人たちが憤慨しそうなスレですねぇ

なぜか遠隔の話になってくる予感ww

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 01:22:29.49 ID:J5Y1v1g+
もう俺はトイレ行く時しか行かない。
パチ屋のトイレが一番綺麗だし使いやすいよな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 01:24:03.94 ID:zmwLzbrZ
打たないで便所と漫画とコーヒーでいいよ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 05:47:57.70 ID:QU29vSLO
>>17
あと喫煙所としても有能
まあうるさすぎるけどw

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 17:49:24.78 ID:d5yTFCMX
エヴァ4がなくなったらもう年に1回ぐらいしかホールに行かない気がする

エヴァ4が空いてないときに渋々適当な台を打ったことがあるけど、当たっても全然脳汁出なかったわ
ここ3〜4年は、どのメーカーもわざとつまんない台を作ってるよな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 17:58:11.06 ID:BTyrSmEw
エバ4って何だ?
正直、キセカチから覚えてないな セカパクは結構打ったな。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 18:12:05.40 ID:Gitlc3dv
4月からはさすがにもう行けないかもな〜

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 01:12:59.58 ID:vKGTlfVw
すがすが

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:57:27.24 ID:US1AOCG/
一週間店行かないで台に座るとガチでまぶしいよな、いつもノイキャンイヤホンで耳は守ってるが
PCメガネもやっぱ必需だと思うわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 05:57:34.57 ID:FEaFQYh0
ハネ物の依存度がヤバイ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 13:11:16.81 ID:fcv0n/+j
>>16
トイレを借りて、どんな台があるかを見て
面白そうな台がないから帰ったことのある
店が去年潰れたw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 21:28:42.86 ID:D/gh/3Ag
今日トイレ借りに行って「へーモンハンパチンコなったんだ〜」と思ったが直後「うわまぶしっ!無理」ってなってすぐ出てきた

毎日パチ屋行ってると視神経麻痺するんだな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:53:42.01 ID:QiNHR2di
土日で12万溶かしてるのにまた明日もいこうとしてる
完全に依存症だわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 17:06:37.93 ID:QK7vMPLM
>>19
業界の利益を追求するあまり、スペックが客向けじゃない台しか出せなくなってる感じはするな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 17:54:21.93 ID:B3yDUhlY
客がものすごい勢いで減っているから依存症からものすごい勢いで
ぼったくるようになったからな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:50:03.18 ID:+Axdw8m6
マジレスすると依存症と気付かずに通い続けているから依存症
気付いているだけましだ

このスレの依存症患者が心地よく天に召されますように☆

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:20:40.95 ID:CtOxLZfM
みんなこんなかんじにやめていくんだろうな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:00:15.09 ID:uSSZQZ4X
昔の「パチンコ辞めるか!」→数日以内に復帰
今の「パチンコ辞めるか」→マジでやめる人20%。だんだん行かなくなる人70%。現状維持10%

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:15:06.06 ID:OxZT5dFH
>>28
少なくともスロットは言い逃れできないぐらいそんな感じだよ。
パチンコも時間の問題

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:22:14.00 ID:JMm/Y4pv
これか
http://apple2.money-quick.info/?guid=ON&0770f3f0E053
http://apple3.money-quick.info/?guid=ON&0770f3f0E053

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:35:13.87 ID:XRTiYjG5
最近は行っても0.5円パチとかで、もはやお遊びの世界
ギャンブルする気まったくなし
だってどうせ回らねーんだもん
なんで千円で15も回らん台で勝負しなくちゃならないんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)