2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平和】CRスーパーストリートファイターW

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 19:40:41.68 ID:tYhMLyWm
MAXだそうです

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 19:48:35.04 ID:uVfxu22b
【名  称】スーパーストリートファイターW CR EDITION(ミドル)
【メーカー】平和(HEIWA)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2014年4月21日

大当たり確率:1/299.3
高確率:1/51.2
賞球数:3&2&10&14
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確率変動率:75%
時短回転数:0回転or10回転or20回転or30回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし確変:26%
4ラウンド確変:49%
4ラウンド通常:25%

【電チュー入賞ラウンド振り分け】※特図2
突然確変(電サポ次回):5%
16ラウンド確変(電サポ次回):70%
突然通常(電サポ10or20or30回転):25%

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 19:49:25.07 ID:uVfxu22b
【名  称】スーパーストリートファイターW CR EDITION
【メーカー】平和(HEIWA)
【タ イ プ】マックスタイプ
【導 入 日】2014年4月21日

大当たり確率:1/390.1
高確率:1/49.9
賞球数:3&2&10&14
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確率変動率:80%
時短回転数:10回転or20回転or30回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞ラウンド振り分け】※特図1
潜伏確変(ループ):12%
潜伏確変(初回のみ):3%
突然確変(電サポ次回):1%
4ラウンド確変(電サポ10回転):1%
4ラウンド確変(電サポ20回転):1%
4ラウンド確変(電サポ30回転):1%
4ラウンド確変(電サポ次回):61%
4ラウンド通常(電サポ10回転):12%
4ラウンド通常(電サポ20回転):6%
4ラウンド通常(電サポ30回転):2%

【電チュー入賞ラウンド振り分け】※特図2
突然確変(電サポ次回):4%
16ラウンド確変(電サポ次回):76%
突然通常(電サポ10回転):16%
突然通常(電サポ20回転):3%
突然通常(電サポ30回転):1%

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 19:52:03.39 ID:uVfxu22b
マックス8かな?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 19:53:05.69 ID:tYhMLyWm
>>2
スペック貼りサンキュー

ルパンMAXみたいなスペックやね

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 19:55:59.35 ID:96rovo+2
神エナ機だな。潜伏ループ最高。エナが待ちわびる。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:00:27.14 ID:Zip8wETO
ルパンをヘソ出玉と時短削って出玉特化にした感じやな

でも面白くなさそうやからルパンでいいわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:10:50.58 ID:GsqreskK
スト4無印キャラセレの曲(加藤貴子のアレンジ)好きなんだが、スーパーってことは入ってないか……
フレーム消費からのガー不セットプレイで確定とか、マニアックな方向でたのんます
ウルコンぶっぱで当たるようなのは勘弁

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:11:16.49 ID:LZ7SoJ3r
一度でいいから見てみたい
保留の8つ目ともるとこ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:14:30.80 ID:GB33+7Ir
>>8
平和が格ゲーするわけねーだろ
春麗やキャミィがコスプレしてライブで歌ってダイエットして温泉入るだけだよ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:22:54.48 ID:uVfxu22b
波動拳役物かっこいいな
演出が楽しみだわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:26:53.69 ID:LCBb44j1
パチにまで魂を売り渡したカプコンも先は長くないな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:31:14.34 ID:GsqreskK
>>10
せやな……

>>12
スト2のパチなんて10年以上前に出てるし、スロの液晶(タイムパークとか)下請けでやってたし
何を今更……というか、数年前からは自社(子会社)でスロ出しとるがなw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:34:46.72 ID:GBtpeM7N
>>12
スロットのエンターライズはカプコンの子会社だよ
バイオとかスト4とかバサラとかの台がある。パチンコの方はまだノウハウがないんだろな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:44:06.57 ID:PAYqWBel
前に三共から出てたよね?
まぁどっちでもいいけど

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:45:15.24 ID:9a+R6PI7
10年ぐらい前に出てたSANKYOのやつは
世間の評価はイマイチだったけど、現金機の方はよく打ってたな

ピュイ音とシャッター複合して虹背景とか出た日にゃ
ドヤ顔でリーチ眺めてたな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 21:41:18.28 ID:3kyj+cXK
STじゃないしルパンより破壊力ありそうだし
平和は客の求めるものよくわかってるな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 21:49:50.26 ID:00Lc6T8Y
人気は出ると思うけど、ルパンを超えるのは難しいだろうね〜。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 22:09:28.02 ID:PAYqWBel
エロも期待していいんだろな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 22:11:30.64 ID:00Lc6T8Y
期待しないでYouTube見たら、かなり良さそうw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:02:59.88 ID:i+q1qwq+
動画貼ってー

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:18:02.47 ID:tYhMLyWm
スーパーストリートファイターW CR EDITION
ティザーPV
https://www.youtube.com/watch?v=e1rbzRib4Lo&feature=youtube_gdata_player

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:22:03.43 ID:3kyj+cXK
こっちだろ
http://www.youtube.com/watch?v=Pt4GfVPv9XM

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:23:13.06 ID:tYhMLyWm
ルパンとかRioもだけど、平和の右ゲージは糞すぎなのがなぁ…

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:37:05.82 ID:mTFYHxIl
>>23
手の役物常に見えてんのかよ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:44:53.32 ID:wx1Ug///
映像すげえな
通常時の煽りが控え目なら良いが

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:52:47.38 ID:GsqreskK
>>23
いや、なんでスト4で「愛しさと〜」なんだよ。それゼロ2とかだろ?
どうせ版権料払うならエグザイル使ってくれよ……
あと、殺意リュウってネタキャラで別に人気も無いから、そんな前面に出されてもという

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:59:05.89 ID:i+q1qwq+
>>22-23
dd

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 04:22:45.26 ID:uCUTSRLM
PU見たが面白そうだな。愛しさは篠原じゃないのか、残念。篠原はパチンコ嫌いなんかな?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 06:42:18.58 ID:QXYlTFuD
まーーじかーーー
この台打ってるとウメハラの事思い出しちゃうんだよねえ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 09:44:09.32 ID:TxBxD3AU
80%継続出玉アリはALL2000発のスペックは流行らないんだって
平和もルパンとゴルゴで学べよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 10:02:23.39 ID:GSqqjMLH
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 10:17:32.75 ID:fEuHZKLV
>>24
歴代通してこのメーカーでスペック以外の台性能がよかった台なんてそもそもあったか?
右アタッカーの性能が抜群によかった前作の猪木はスルーがとんでもないことになってたし
上アタッカーの麻雀も変な場所にサポがあるせいで右にこぼれた玉拾えなくて玉減るし
ろくな台なんてないでしょ?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 10:41:36.99 ID:DvP/VskM
スロは無駄にアベルが強かったけどこれはどうなんだろうか

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 11:10:13.84 ID:z0ta66H3
ヘソ初当たり出玉が少ないけど WIMの潜伏ループ地獄よりはまだマイルドなのか

ただ、平和は右がなぁ…

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 12:40:30.43 ID:jUGHAPgr
平和はゲージは糞だけど演出とBGMは最高クラス

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 12:45:26.88 ID:4D16dbwz
STじゃないだけで触ってみるモチベにはなるな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 14:10:19.86 ID:7BSmfGft
>>10何でヴァイパ-さんは外してんだよ!

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 14:30:58.50 ID:YDvBkh2u
潜伏ループ最高だ。潜伏しても簡単にモード抜ける仕様だと嬉しいよ。神エナ機になれる逸材なんだから。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 15:05:11.38 ID:AtM4Ts5O
>>33
歴代だったらいくらでもあるだろ。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 15:19:34.52 ID:6Js1tfjq
セビ滅とかないんかよ

結局ぼっ立ちでくらうならスパ4じゃなくたってなんでもいいじゃん

らしいところ見せろよなー

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 17:22:36.70 ID:kCC5UssI
俺よりも強いやつに会いに行く
確変中ベガ登場負けとかあったら嫌だな
俺よりも弱い奴に会いに行くでお願いしまふ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 18:10:25.66 ID:tYAslfjF
確変82%にしたら良かったのに。ルパンが人気出たのはそこにも理由があるでしょ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 18:27:06.01 ID:bcyk0Nio
試打動画
http://www.youtube.com/watch?v=1RcHmKT2RUU&feature=player_embedded

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 18:33:25.99 ID:yvZEyn5e
試打動画見てつくづく痛感した
餓狼伝説は神台だったなぁと

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 18:43:48.67 ID:2UHBnMP3
何か通常確変ともに綱取に近い感じで微妙だな
スパ4好きだしこういうスペック好きだから打つけどさ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 19:21:26.54 ID:7BSmfGft
>>45超手抜き糞台だろあれ?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:10:49.03 ID:yvZEyn5e
>>47
無駄な演出が一切無い神台だろ
長すぎるんだよ最近の台は

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:11:18.20 ID:tYAslfjF
導入日は俺より引き弱なやつの隣に行く

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:24:41.66 ID:7BSmfGft
>>48通常時は煽りの塊
確中もただ拳落っこちてくるだけ
何の為に餓狼の版権取ったのか?
あの役物見てパワーゲイザーって分かる奴が何人居るよ?
カイザーウェーブにバーンナックルとかマジ有り得ないし
確中に敵は必殺技を使うが、主人公は殴るだけとかさ

51 :■深淵の狼フェンリル@ニコ生主■:2014/02/26(水) 20:35:02.07 ID:KLYrTXGT
ウメハラ虎柄カットインは当確

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:37:26.32 ID:uaIB07eQ
スパ4より餓狼伝説スペシャルはよ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:53:59.89 ID:uCUTSRLM
餓狼伝説はスペックは確かによかったが演出は糞だからな。加速装置が良かった位。動きがないからまるで紙芝居見てる様だたな。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 21:02:04.52 ID:2UHBnMP3
先制したらバトル演出無しでYOUWIN!だからな
あれは流石に手抜きにもほどがあるだろうよと思った

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 00:37:17.28 ID:huVTQ/+r
むしろそこがアッサリ終わって良いって人もいるけどね
ボタン押さなかったら相手の攻撃見れるしボナ開始時にモーション同じだけどその瞬間の攻撃が見れるし

なんでもいいけど当たる度に役物を中心にレインボーにするのはやめてほしかった
鉄拳とかでもそうだったけど気持ち悪くなる

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 00:43:24.67 ID:y3y33+2b
餓狼は5連以上でkeep On Callingが流れるともっと稼働した筈

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 01:26:07.22 ID:gocDp2wi
餓狼のクラウザー戦はアニメ再現でカイザーウェーブ対ゲイザーだよな
バトルに勝利したらテリーが帽子を投げて「OK!」んで上にも書いてあるCALLINGかかってラウンドスタート

自分の中ではライデンより山崎が下なのが引っかかったな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 01:26:57.73 ID:bCE5hEry
カイザーウェーブにバーンナックルってwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 01:44:34.48 ID:y3y33+2b
>>58
いや、あれマジ頭おかしい

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 01:47:14.34 ID:89POAK+D
スパWスレだと思ったら餓狼の話ばっかなんだがw

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 01:49:37.67 ID:bCE5hEry
>>59
284 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2013/09/06(金) 02:46:02.58 ID:KD63wck7
餓狼でカイザーウェーブにバーンナックルで突っ込むテリー見てんなアホなと思ったけど
あれ昔アンソロジーコミックで見たことあったわw

バーンナックル当てた体制のままパワーゲイザーを放つというとんでも漫画だった、

290 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2013/09/17(火) 01:51:44.74 ID:H8bK+PY6
>>284
映画でバーンナックルで特攻するシーンなかったっけ?

意外とありかもな…、飛び道具相手に立ち向かうバーンナックルさん

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 01:52:41.95 ID:4zXYqCIS
ボンボン餓狼か?
バーチカルアローがバーチャルアローになってたり色々カオスだったけど

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 02:27:09.19 ID:suNuIXTJ
実際の対戦を何万パターンと入れて、それをそのままリーチとしてほしいな。
キャラを選んで勝ったら大当たり。
予告なんて無くして、単純に1/20くらいでリーチ(対戦)。

むしろ高尾あたりがADKを出せよw

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 03:20:57.25 ID:BOKPq0N/
ダーウィンで女キャラの専コスとか作るんじゃないだろうな。
さくらの下履いてなさそうなジャージなら許す。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 06:38:59.36 ID:fKJbvSaV
いぶきクナイ起き攻め疑似。4回ループで確定。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 07:11:28.60 ID:8xMBPzFZ
景気良さそうだな山崎

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 07:28:43.66 ID:tW9YKJR9
男なら拳ひとつで勝負せんといかんからバーンナックルで正しい

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 07:45:48.21 ID:jOWCTFq7
バトル中はバイソン待ち

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 07:56:55.86 ID:1dQMegrZ
疑似連中にリーチ掛かって残念と思いきやセビキャンして継続とかあったらいいな。
てか、スパ4やるんだったらウメハラ使ったり>>65みたいな演出入れろよな。
どうせ提案してもスパ4やってねー役員とかに「知らね」「効果ねぇ」で却下されんだろうけど。
スパ4ファンのニーズに応える気無いのに、何の為にスパ4の版権使ってんだろね。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 08:51:39.69 ID:9s+n+IEY
あれバスターウルフで突っ込む所をバーンナックルと間違えただけだから

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 08:56:48.22 ID:FgYKMgJH
ウメリュウは確定!!

ありがたや〜。

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 12:50:54.99 ID:fKJbvSaV
ボタン連打でガチャ昇龍で割り込め!
ボタン連打で素早くスタンから回復せよ!
タイミング良くボタンを押してグラップしろ!
とか有りそうだ。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 13:41:09.27 ID:89POAK+D
対戦相手がダンだと勝ち確とか
ダン使いは納得いかんかな

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 17:36:18.84 ID:tW9YKJR9
スパ4ファンのニーズ()
メーカーだって遊びや自己満足で作ってんじゃなくて商売なんだからさ。
実際にパチンコを打つ人の大半であるリーマンおっさんおばさんジジババはウメハラのウの字も知らないっつーの
マニアックなコンボとかも然り。
麻雀物語に桜井章一出せって言ってるようなもんだ。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 17:43:59.61 ID:b04VTFTZ
>>73
そもそもガチでやってる奴にダン使いなんて存在するのかさえも

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 19:44:57.17 ID:1dQMegrZ
>>74
君開発でしょ。
言いたい事は分かるけど、そういう発想だったらわざわざ何の為にジジババの
知らないこの版権使ったの?ってだけ。
まー自分で決めたんじゃなくて、上から降ってきた思い入れもなけりゃ、
ファン層のパイが小さいコンテンツって認識だからそういう判断なんだろうけど。
とは言え、この機械が登場する事に一番に反応・注目してしてるのは、
このスレのレス見て分かる通り、ジジババじゃなくてコンテンツファン層なんだけどね。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 19:57:19.80 ID:fKJbvSaV
右リール ハカンオイル滑り
ウメハラ マゴ ときど3人協力リーチ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:25:01.25 ID:tW9YKJR9
>>74
そりゃジジババは2chのパチ板なんか見ないだろうからなw
ガロや北斗みたいにパチンコ的にビッグタイトルでない限り、真っ先に反応するのは純粋な原作ファンになるだろ。この台に限らず。
何の為にって金稼ぐために決まってるでしょ。鉄拳やDOAやGGより有名だし客付きいいんじゃない?
だからこそコアファンにだけ分かる内輪ネタみたいなのはいらないの。
パチンコでウメハラガーとかレッツゴージャスティーンとかやって喜ぶのは打ち手の内1%もいないのが現実だよ。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:06:46.73 ID:A0+9Xku9
>>75
いないことはない
つか、スパ4のダンは割と強いよ……ダンにしては。
初代ゼロと1、2を争うくらい強いんじゃね?
……けど、ダンが相手なら勝ち確は、ダン好きな奴でも納得できると思うぞw

>>77
ハカンオイル滑りは良いセンスだと思うw

>>78
いや、社会現象クラスのヒットしたバーチャですらアレだったし
(かつての)格ゲーファン以外、スト4なんか知らねえとおもうわ
だからこそ「スパ4だから」って理由で打つ奴のためのネタは欲しい

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:11:12.25 ID:d+48F7lv
想像と違う。

なんでフィーバーマッスル形式にしないんだよw

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:23:32.26 ID:d+48F7lv
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14216297
こういうのに期待してた。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:25:24.08 ID:VTgSmppP
あえてダンを使って勝つのが「漢」だろう。








余裕ッス(笑)。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:46:14.65 ID:1dQMegrZ
>>78
単純にパチンコファンだけでなく、コンテンツファンも両方捉えにいく作りにしたらいいのに。
平和は戦国乙女は勿論、予算がスパ4以下だっためぞん一刻とかもある程度コンテンツファンを
大事にした作りしてると思うけどね。
作る方向性がコンテンツファン向けの世界観重視系と一般大衆向けのゲーム性重視系みたいな
区分けがあり、スパ4は後者に属する事は何となく分かるがw
まー原作ファンとしては版権キラーと言われないような出来である事に期待して待つだけだわ。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:51:32.04 ID:fKJbvSaV
ストーリーリーチ
孤高の対決サガット対リュウ
〜相討ちワロスかガチャ昇龍セビ滅か〜

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 23:09:50.16 ID:1dQMegrZ
>>84
いやそのリーチではむしろ主人公のリュウは徹底して地味な中足波動を徹底して欲しいw

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 01:11:42.08 ID:XoBdOG01
通常時図柄揃いで4通があるってのはね...
ヘソ4通はルパンみたいな感じの方が良かった気がする

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 01:41:32.61 ID:05OEMM4x
たぶん最強リーチが滅・波動拳リーチとかなんだろうな

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 02:03:43.79 ID:wJ3q08ZG
>>31
ルパンはオール二千発じゃねえだろ
障害者かよ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 02:12:42.78 ID:MyGFbZKp
バトル中シコハゲカットインは敗北確定

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 02:31:22.74 ID:G4S1iH9F
プレミアムで小室先生の実写カットインあるだろうか?

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 02:40:55.62 ID:VDsDBIOo
>>82
もし全格ゲー中最高最笑の超必殺技“漢道”全回転あったら
破産するまで打ち倒す!!www ないだろうけど

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 02:41:14.11 ID:Ci29r7N0
昔ストツーのパチンコあったわ。プレステ1のSANKYOのシリーズでも出てて持ってる。 ゴウキのしゅんごくさつ最強リーチだた

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 02:44:13.63 ID:VDsDBIOo
>>82
もし全格ゲー中最高最笑の超必殺技“漢道”全回転あったら
破産するまで打ち倒す!!www ないだろうけど

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 02:48:01.58 ID:vMG2gSgd
目潰しキツいけど、ALL2,000で80%ならいいんじゃねぇのか

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 03:16:55.89 ID:VDsDBIOo
91と93連投だわ、すまん
今気づいた

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 05:30:46.15 ID:F10KfHAk
春麗のパンツの色
青<赤<虎柄
キャミィのケツの食い込み
小<中<大

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 07:48:02.97 ID:y4n4epOq
9:1で店有利の糞バランス

稼働してから調整が必要というレスが目に見える

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 07:56:36.92 ID:aD35xnkp
エンターライズのスロは篠原だったんだけどなあ
オリジナルのほうがテンションあがるわ
なんか羊水っぽくて微妙

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 10:18:19.73 ID:nFox3pLo
ZERO2あたりから触ってなかったけど

いまだにストのメインテーマって愛しさと…なんだな

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 11:24:15.65 ID:zGVS6PT0
>>99
無印はエグザイルやったんやけどね
嫌いじゃなかったけど費用対効果良くなかったんやろな

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 19:00:06.62 ID:XNrTU0KA
>>98
エンターライズのは松室麻衣よ〜(元Dream)
今回のアレンジの倖田っぽいのは萎えるわー

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 19:09:30.88 ID:3Db7Xgon
ウメハラvsインフィルの10先がまた見たい。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 19:46:24.87 ID:zGVS6PT0
>>101
わかる、なんか軽くなった感じで嫌だわ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:23:32.83 ID:uV05DOth
ガイルを倒せ演出

ソニックブームッ

ジャンプ中キック
せぃっ!

サマソッ!

うわぁ〜!
敗北

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:09:07.86 ID:F10KfHAk
図柄
1 春麗
2 バイソン
3 リュウ
4 バルログ
5 ケン
6 サガット
7 ウメハラ
8 ベガ
9 豪鬼

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:50:07.00 ID:erbezZvv
試打見たけどやべぇなこれw

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:53:12.12 ID:uc8mRBNI
ブランカリーチばっかりきて当たらないんだろうな。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 23:05:43.43 ID:zGVS6PT0
試打見る限り確変つまんなさそうだな〜

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 23:28:26.61 ID:QgfwXySk
>>100
エグザイル好きじゃ無いというか興味が無いけど
無印のOPは曲含めて好きだったわ。エンジェルたかこ〜♪

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 23:49:10.76 ID:rPwcC/+Y
確中なんて北斗の丸パクリでいいのになんだあれ
連打でボコるやつとかスト4らしさが全然ない

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:46:38.15 ID:muGokMu+
よく出てくるウメハラて何?登場キャラ か?スト2で止まってる俺には分からん

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:55:30.39 ID:JCK58nwE
ストリートファイターで強いラスボスやで

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:59:56.20 ID:muGokMu+
なるほど。ありがとう。最初プログラマーかプロデューサーかと思ったわ紛らわしい

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 03:16:00.40 ID:YflRr7no
何故信じる・・・梅原大吾 日本一有名なプロのゲーマーだよ
ラスボス的な意味は間違ってないか

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 03:16:15.00 ID:rci9RLee
>>113
おい、信じるなw
ウメハラはヴァンパイアセイバー・ストゼロ3・カプコンVS
SNKの全国大会優勝やEVOって世界規模の大会優勝多数等、
格ゲーマーの中じゃ神扱いの存在。
5年くらい表に出てきてなかったが、スト4で格ゲー復帰し、
日本初のプロゲーマーになり、最近はギネス登録されたり
著書がバカ売れしたりNHKの番組や目覚ましTVとかに
出演とかもして一般的な認知度もちょっとずつ上がってきてる。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 03:26:57.94 ID:muGokMu+
え?!マジかよ!おかしいと思ったんだよwプロゲーマーかよ。スゲーな。もうゲームセンターあらしみたいな世界じゃん。

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 03:34:33.28 ID:yfeDKqlm
しつこいまでの雷撃蹴がループする雷撃ラッシュ(92%ループ)
画面がDIVEKICKに変わるとプレミア
バージョンが変わって弱体化すると転落

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 11:28:55.33 ID:VyRtG0Xr
豪鬼 大足〆疑似
フォルテn択疑似
キャミィ起き攻め疑似
途中スタンになれば信頼度UP、4ループで確定

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 11:31:40.05 ID:AIwObLyE
久しぶりのフル潜確エナ機だな

ベガ立ちして潜確エナリまくれるスペックだな
特にミドルは

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 15:15:16.03 ID:O3avbYLU
導入日は演出等をひたすらベガ立ちしながら見てくる奴いそうだなw

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 17:40:23.77 ID:68WciRUq
面白そうだと思って期待して試打動画見たけどつまんなさそう
役物を強調しようと見えるけどダサすぎる

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 17:45:49.53 ID:6AKHq16d
稼働し始めたらサイコクラッシャーで入店とかいうくだらないレスがつきそう

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:48:22.23 ID:YUN53e5K
試打ち動画で豪鬼vs殺意リュウリーチで当たっててワロタ
どう転んでもBADENDじゃねえか

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:55:18.97 ID:L8NUVRNw
>>123
確かに。
殺意が勝てば当たりのリーチ作るならVS鬼でやれよな
なんか原作やってればやってるほど違和感感じる台だよな
所詮は萌え台メーカーよ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 19:45:45.32 ID:cskiw68p
平和も分かってないなぁ
強い強いと言われてサガットをバージョンアップしてアパカ弱体化して、相撃ち増えるようしました!
結果
相撃ち→タイガァ…が更になりやすく!

強い強いと言われてユンをバージョンアップして弱体化しました!
逆に弱い弱いと言われた。ハカンを強化しました!
結果
ユンとハカンにはいまだに天と地の差が…
ゲームやってる奴らはこういうマニアックポイントを演出に求めてんのに

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:20:10.36 ID:VJKAzkzG
エナ機としては優秀で期待出来る。演出は糞で良い。エナスペックだから嬉しい。潜伏を拾いたい。

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:43:33.73 ID:S8Ki/nHn
ただの北斗演出をキャラかえただけというつまらん台。

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:15:19.71 ID:2gdm8Y56
KO役物は今からとっぱらう決断を下して発売延期になってもいいレベル
モノスゲーいらない

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:44:57.12 ID:8SxwOpR5
オリ平史上最高映像クオリティなんだが・・・
ttp://26926725.at.webry.info/

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:51:25.93 ID:s4YJBGqw
ストレス溜まりそうなスペック

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 03:11:30.74 ID:+h6ufucj
PU見る限りおもしろいだが、実際に打つと眩しい煩いの糞台になりそう

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 13:30:46.41 ID:c5f9kasJ
俺は初代からやっててスト3のサードストライクで止まった世代なんだが、
スト4は結局ストーリーの流れ的なものでいうと3以降なの?
まあZEROで時代的には昔に戻ったはずが、結局ZERO3はオールスターになったりして
時代考証的なものは元々さじ投げてた感じだけど

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 13:34:56.45 ID:SvjUbmf0
>>132
無印は2と3の中間の時系列やったけど、スパ4になってから3のキャラが出てあいまいになった感じ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 13:57:34.95 ID:BF6f/GS0
PVとか試打ち動画見る限りダッドリーがいないんだが・・・・・
さすがにスパ4のキャラ全部出してくるよな・・・・・?大丈夫だよな・・・・・・?

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 14:24:51.16 ID:VED5TBaG
ウメハラがぁ!盤面端ぃ!確率表記読んでぇっ!初当たりぃ!!
アタッカー開いてぇ!オーバー入賞ぉ!まだ入るぅぅ!!

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 14:33:26.79 ID:oQPMqJGm
コンボのとき音声で技名「ジャンプ中キック!下弱キック3連!」とかあるといいな

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 14:37:12.46 ID:SvjUbmf0
>>136
語呂悪すぎだろ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 15:39:10.48 ID:nYr1fEPe
ウメハラ背水の逆転劇全回転

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 18:43:55.46 ID:n3fPDYtX
>>134
営業資料に「一部未使用のキャラもいます」のような表記があった記憶が。
んでダッドリーの画像は資料で見た記憶は無いw

しかし皆のレスはスパ4愛に溢れてて面白いな。
さて実機はどこまでファンのこういう期待に応えてくれるのかねぇ?

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:02:11.14 ID:VWyNymwC
波動ゾーンだかは慶次のあれみたいだったな
ルパンみたいに通常でも役物がガチャガチャ動かないのはいいと思うわ、役物はある程度の演出だけでええんや

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:29:23.69 ID:/LYsxrzO
ダルシムは選べますか

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:39:20.73 ID:SVKo+DkO
ザンギエフって人気キャラだと思うんだけど(どんなに弱くても必ず使ってる人がそれなりにいる)
ゲーム以外のメディアだと扱い悪くて泣ける

投げ間合いで祖国光ったら確定でお願いします。上入れっぱでも確定なんで、文字通りの確定で

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:44:05.96 ID:SvjUbmf0
>>142
スト4シリーズに関してはシステム上ぐるぐるしてりゃある程度は何とかなるからクッソウザいねん

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:47:52.79 ID:c5f9kasJ
>>133
レスサンクスねー、やっぱあいまいなのかw

>>138
あの千烈脚オールブロッキングからの昇竜烈破?
何度見てもあの動画は痺れるし全回転でそのまんま流してKO役物出るなら意地でも見たいけど
ジジババぽっかーんだろw

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:00:10.85 ID:SvjUbmf0
>>144
細かいこと言うけど鳳翼扇全ブロ(最後はジャンプブロ)からのジャンプ中足→しゃがみ中足→中昇龍1段目SC疾風迅雷脚な

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:14:00.44 ID:c5f9kasJ
>>145
あ、ごめん全然違ってたねw
ってかそうして書き出してもらうと、やっぱ人間業じゃねえな・・・
その判断と頭で組み立てたその流れを実戦で出来るってのは

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:21:18.39 ID:SvjUbmf0
>>146
だよね
また鳳翼扇発動してからブロるのはフレーム上無理だから読みで前ブロ出してるのがほんますごい

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:35:30.59 ID:rIKW6hNc
対戦リーチ中ボタン押しで「レッツゴージャスティーン」の煽りが入ると・・・?!

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:37:36.34 ID:iM+hBqYF
初段取れたら、全ブロはなんてことない
けど、あの状況でミスらないハートと、ジャンブロからのフルコンに行く判断ができたのが本当に素晴らしい

ウメちゃん3rd強くないし(もちろん弱くないけど)、本人も好きじゃないみたいなのに
あまりに良い勝ち方で一人歩きしとるよな、あのシーン

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 01:47:22.08 ID:rIKW6hNc
ウメは何だかんだで持ってるというか魅せてくれるんだよなー
この前のゲマビ戦でウメ昇竜x3でピヨらせたとこなんか実況も会場もよくわからんほど興奮してたし

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 01:53:10.45 ID:QOmNcUMl
やっぱり、シコハゲなんだよなぁ・・・

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 07:11:56.17 ID:86l93kmw
>>148
それ 背水逆転全回転前兆確定w


ときどリアル瞬獄殺全回転

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 11:08:16.40 ID:9Lyq1GHX
ゴー!!ジャスティン!!ゴー!!

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 11:41:42.14 ID:v7R0Vq/6
CRウメハラがでるんですか?

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 12:01:51.47 ID:h+443Xh4
手の役物がホラーパチンコみたいでキモイなw
波動役物はスレイヤーズ思いださせる

とりあえず確変機で良かったわ
平和のMAX勝った試しないから今度こそ勝ちたい

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 17:33:10.53 ID:LZODEHdW
ヘソの潜伏はループありか…

潜⇒潜⇒通常の死のコンボが目に見えてるわ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 17:51:20.44 ID:nW97C2ag
バトル酷すぎやな
餓狼より酷いて

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 17:58:56.25 ID:LZODEHdW
電チュー大当たりの出玉数が約1850発みたいだけど、実際はどれだけになる?

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 22:20:17.85 ID:j5ET97QK
通常大当たりは特殊図柄ならなー
あとはマックス8ならなー
ついでに確中復活演出はしょりすぎだろ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 00:34:19.09 ID:VWcdw2Vu
なんかヤッターマンみたい

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 02:08:13.84 ID:lvPS4A5M
>>158
14玉9C16ラウンドだから約1850発だよん

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 11:25:36.17 ID:xU+ux18b
クルクル回る役物ってことはヤッターマンチームの台だよねこれ
てことはトラ柄は空気。烈火の炎みたいな狂った演出バランスになってる可能性高いのか…

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 19:31:52.54 ID:x6BBpaqb
劣化の炎はST中に誰だったか選べばちゃんと信頼度通りの演出してくれたっけな
通常時は確定か図柄揃い待ちと言う糞バランスだったが

これ確中に鎖引っ張る演出長すぎて嫌な予感しかしない
強予告でエラー画面止まり、残念!って未来が見える

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 11:10:40.04 ID:nm6FQUlj
>>162
あほか
チームで筐体作ってるわけじゃねえんだよタコ

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 11:35:44.17 ID:99OK4KMA
リーチの期待度がどれくらいかによるだろうね
熱い演出簡単に外しまくる台ならエナでもきつそう
でも潜伏台は大好きだからハイエナ捗るわ
爺婆が打ってくれたらだけど

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 11:35:53.58 ID:4PAeKrnJ
チームじゃないにしてもヤッターマンの流れを組んでいる時点で演出バランス崩壊してるんだろうね。
烈火や綱取とか全部おかしい。

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 00:41:49.47 ID:1waOnAlV
ウメハラがぁ!画面はじぃ!!追い込んでぇぇ!!

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 12:33:30.47 ID:39z5Oigw
4月の新台の中では一番うってみたいぉ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 13:18:52.48 ID:Kp23zbO9
ジョインジョイントキィ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 13:30:57.23 ID:6kDZ4gkK
>>169
アスぺかな?

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 18:10:23.53 ID:N2ZqVsNx
エナ機って言ってるやつがいるけど、出玉がでてデンサポ終わるのが3%だぞ?
そのうちの半分がデンサポ中に引けるだろうし、かなりきついだろ、、、

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:27:52.45 ID:roU9/hqv
スパ4売れたら今度は3rd作ってくれ。そしてその資金でOEを作り直してくれ。

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:47:11.41 ID:VS6Vjf7X
■CRストリートファイターIVではトッププレイヤー達が盛り上げる格闘ゲーマー涙ものの演出にも注目だ
プレミア演出ではストリートファイターIVに限らず過去のストリートファイターシリーズからも名場面がピックアップされているぞ

<プレミア演出紹介>
・ウメハラの逆転劇 ★★★★☆
レッツゴージャスティーンの声をきっかけに発動する春麗の鳳翼扇に対してテンポ良くチャンスボタンを押してブロッキングを成功させろ
全段成功するとウメハラケンのコンボが決まり勝利で大当たり!
波動ラッシュ突入16R確定だ

・ウメヌキタッグバトル ★★★★☆
言わずと知れたレジェンドであるウメハラとその永遠のライバルであるヌキが組んだ反則的なタッグを完全に再現
ユンのみを倒すウメハラに対しそれ以外のキャラ全てを倒すヌキの勇姿が表示されたら大当たり

太ったヌキが表示されると外れ
「帝聖再起!EVO出場への挑戦」ステージへと発展する

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:36:45.70 ID:pX3ndHeE
ZERO3もだしてくれ
コーディーが好きなんだよ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:37:49.40 ID:pX3ndHeE
格ゲーなら、KOFの方がいいかもしれん

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:46:01.25 ID:yESRc4Mn
遠隔スイッチ見てから離席余裕でした

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 03:20:49.05 ID:ZlDuC7EC
俺の大好きなヴァンパイアも出せや
だからオンライン過疎んだろうが!!

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 12:09:04.57 ID:XQ3JJiGs
>>175
オロチ編がいいな。

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 19:20:20.76 ID:sz7X3LlO
強カットイン ウメ昇龍
弱カットイン シコ昇龍

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:04:57.63 ID:pX3ndHeE
女のエロさならKOFなんだよな

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:51:10.98 ID:HlkQzmwY
>>174
スパ4だからコーディおるぞ
この台に出るかは知らんが

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 09:56:31.11 ID:pwSVHo23
>>181
PVにガイも出てたしジュリハカンも出てたしウルトラキャラ以外は全部いるんじゃないかな

どういう演出で出てくるか知らんけど

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 13:10:31.55 ID:JqwB+gzV
最強リーチ レッツゴージャスティーンから始まる背水の陣

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 17:14:16.08 ID:wbRbRJrU
やっちまったな。なんで劣化、ヤッターマンみたいにしちゃうんだよ
カプコンに土下座してこいカス社員。疑似4 次回予告 ハズレとか……クルクル役物、チャレンジボーナスいらねーんだよクソが。あ〜あ、マジもったいね

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 18:43:48.90 ID:9U7MBhGp
MAX,ミドルは打つ気がせんので甘待ちだな
スペックはA戦国乙女タイプで頼む 

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 20:45:50.07 ID:CWmnKY0X
サミーといい、フジといい、ニューギンといいデカイ当たり台を出した後は大体ダメそうな台が来るな

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:26:32.74 ID:653ecN/e
レッツゴージャスティンの後にジェノサイドカッターボイスでCU

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 01:09:19.76 ID:dGdJY/DG
新台初日とかにはベガ立ち見する奴いっぱいいるんだろうな

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 02:31:58.15 ID:OIsivUKe
対人対戦を演出としてくれればいいけど、どうせデジパチ的な感じになるんだろうな。
必殺技が当たるか当たらないか図柄が行ったり来たりしてw

そもそもスト4好きなやつってそんないる?
2や3、ヴァンパイアのほうが好きなやつは多そうだけど。

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 03:07:34.44 ID:X8G8SM40
ストはZEROが好きだったな。

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 04:00:26.29 ID:RtQj4o/g
リーチが外れても諦めるな!
暗転後に「そういうゲームじゃねえからコレ!」演出が出れば復活大当たりとなるぞ!

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 06:42:47.18 ID:LBkJv84e
激熱のときどマーダーフェイス予告

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 09:38:59.76 ID:R2DeDvXT
ゲーセン実機映像のリーチが欲しいね。
攻撃の回避&カードでハズレ、HITで当たり。
相手HPなしからの小パンチKOで当たりってのも欲しい。
アレンジコスやコマンド技攻撃、ウルコンなんかがCU。
ケンvs春麗時のレッツゴージャスティン音声はプレミア扱いでw

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 10:14:23.86 ID:Ta5VpwVC
コンボを決めろがシュールすぎる
そう言うゲームじゃねえだろ

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 12:51:38.36 ID:653ecN/e
sako登場、殺意リュウでルーファス限定コンボを決めろ!
信頼度☆☆☆☆★

金デブ登場、ユンで金影陣を決めろ!
信頼度☆☆☆★★

ときど登場、相手の飛び込みを落とせ!
信頼度☆★★★★

一番簡単なのに、つかコンボですらないのに・・・・(´・ω・`)

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 18:02:41.80 ID:kueB3Sk8
トパンガファイトクラブ村田、ユンで限定陣を決めろ!
☆★★★★

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:37:08.88 ID:axCJZeLR
フェイスオブマーダー役物無いのかよ……

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:45:56.05 ID:abBZbImZ
512COMBO!!じゃねえよ
いつからそういうコンボゲーになったよ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 23:46:55.46 ID:RtQj4o/g
DOAみたいな感じで液晶右に鳳翼繰り出す春麗フィギュアと
左にブロッキングするケンフィギュアを配置するべきだった
演出も3rdにしよう

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 00:18:06.50 ID:N1hdt8KM
ウメハラ 日本人初のプロに全回転

マゴ オンラインゴッズガーデン2優勝全回転

ぼんちゃん トパンガリーグ3期 涙の優勝全回転

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 00:41:09.89 ID:JTXgFhUu
>>200
帝聖 首クイッ全回転も追加で

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:07:00.84 ID:CoCQMUkC
>>200
帝聖居ないとかにわかかよ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:12:51.98 ID:4921hj5T
/■

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:43:34.29 ID:N1hdt8KM
わかったよ。

帝聖、ポイポイ全回転

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:57:02.36 ID:Yong6zKD
<プレミア演出紹介>
・5神フリーズ☆☆☆☆☆+☆?
本機最強の演出?ステップアップ5段階からの
「負ける要素はない」 「せやな」 「わたくしのスト4は…」
「ハイタニィィィィ」 「みんな、ありがとー」
波動ラッシュ確定16Rだ!!

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 02:16:56.41 ID:lAmKcXQX
ザンギュラのスーパーウリアッ上は出てきますか?

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 02:35:48.69 ID:F0B9DHqH
くお〜〜!!ぶつかる〜〜!!ここでアクセル全開!!ダルシムを右に!

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 06:39:48.57 ID:2woP0im1
激アツのリュウ最終話予告 お前は強いのか?  確かみてみろ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 06:42:56.74 ID:2woP0im1
>>198
激アツのほっひひい名言演出 そういうゲームじゃねえからこれ!

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 08:45:41.93 ID:cDCC6wH6
>>206
それが出るならリュウのしゃがみ強パンツキャンセル波動、ケンのジャンプ強パチンアッパー昇龍も必要

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 14:33:58.28 ID:MetwX4XX
潜伏ループは最高やねん。久しぶりの大型神エナ機だよな。確変中の確率も重いから潜伏捨てる養分が多発するだろう。

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 22:00:43.51 ID:4SPFtruC
ときどカットインは髪型で期待度示唆だ
通常<兵長<岡星(激アツ)

>>211
背後でエナ小僧ベガ立ちで潜伏確定。丸わかりなんで……

213 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/12(水) 07:17:27.39 ID:TUBsxYy6
潜伏無し確認してから即辞めしてるのに自分がうってるのやめて移動してくるバカがいるから潜伏有りの台はおもしろい

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 07:53:51.85 ID:A6inEQY9
他の客が潜確の有無を完璧に把握してるかなんてこっちは知らないし、別に知る必要も無い。

ただ、釘なんてどの台も大して変わらないし別にどっちで打っても回転数大して変わらんなら、
潜確の可能性が少しでもある方を打った方が長い目で見たら得に決まってんじゃん。

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 09:34:22.15 ID:Rx5OpPzK
今やパチンカーの半分は潜伏狙いのハイエナ乞食だと言われている。だから今はエナスペックじゃないとヒットしない。

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 12:18:12.37 ID:lrXFqu2p
このスレなんか臭いな

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:27:12.49 ID:zs6CiH/O
いつもの頭の悪い乞食だろ
どこのスレでもウハウハとか書いてる頭のおかしい
相手にするだけ無駄だからさっさとNG入れとけ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 16:57:21.17 ID:XpEZmzhb
では次に本機のプレミア演出の紹介だ。

『台パンボーナス』
本来行ってはならない行為である台パンを逆に演出として利用した、往年のアーケードゲーマーには涙ものの演出だ。
「命 授かりし 乱れ」の台詞と共にヤク中ヤンキーが登場したら本ボーナスチャンス!
画面中央に用意されたモニター目掛けて拳を降り下ろせ!

KO役物が落下し警告音がホールに鳴り響いたら大当たり16R突入!
失敗してもまだ諦めるな。手元の灰皿を台の向こうめがけて投げつけろ!
筐体上部に設置されたセンサーを上手く通過すれば灰皿フリスビーステージへと移行するぞ!

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 00:06:18.07 ID:T3rB/rsV
受けると思ってこんな長文書いてると思うと悲惨すぎて泣ける

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:57:31.23 ID:jjCYuS5C
そもそも稼働もしてないしどうでもいいスレ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 11:17:08.47 ID:FnlF0EM2
笑いの感覚が世間とズレ過ぎてるね。
空気がよめない人とか影で言われてるんだろうなあ

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 12:25:35.00 ID:m5Ze2dI7
SUPER STREET FIGHTER W CR EDITION 発売記念イベント参加者募集
応募者の中から抽選で100名限定招待 ※予選大会参加者含む

http://ssf4-cr-edition.com/

日時:2014年4月5日(土)19:00開始
会場:都内・秋葉原某所 ※当選者のみ詳しい場所をお知らせ

イベント当日はニコニコ生放送にて配信予定
3/27(木)20:00〜22:00イベント告知番組配信予定

【イベント内容】
・SUPER STREET FIGHTER W AE 最強頂上決戦

・SUPER STREET FIGHTER W CR EDITION 闘打会

・ULTRA STREET FIGHTER W 体験コーナー
 SUPER STREET FIGHTER W CR EDITION 試打コーナー

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:15:29.47 ID:GLJvUqlc
ウメやふ〜どは呼ぶくせにパチンコ大好きな帝聖呼ばないってあなたさぁ〜
平和ほんまええ加減にせえよ

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:51:07.23 ID:DinRWQqS
完全にスト4プレイヤー向けのイベントじゃねーかw
そんな奴らにこのパチンコの演出とか見せても5秒ごとに
「そういうゲームじゃねえからコレ!」のヤジが飛ぶだけじゃねえのw

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:07:21.29 ID:hKCgKh2t
なにこれ
ウメハラ達がパチンコ打つの?

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:23:17.26 ID:DOj1UBk0
スト4でウメハラに勝てるチャンスだなw

>>223
下にスクロールしろよw

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:34:16.48 ID:GLJvUqlc
>>226
すまんな
こくヌキで出るのかな?

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:41:30.11 ID:m5Ze2dI7
帝聖は最強頂上決戦蹴って闘打会(トークショー、パチンコ勝負)だけエントリーしてるw
闘打会参加ゲーマーは帝聖、こくじん、ふ〜ど、板ザンとなってるな

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:40:10.68 ID:2pD5ZWIo
やっぱプレミアでときどマーダーフェイスとレッツゴージャスティンあるでしょ

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:43:42.69 ID:5hPKNxXK
「継続セグ見てからV入賞、余裕でした」
 牙狼で286連チャン(敗北ではなく閉店終了)を達成した際の発言

「これサプライズボタンがききませんけど」
 AKBで50連チャン以上した後に店員に言った一言

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:30:12.89 ID:Au0InPn8
>>230
ボタンは別にきかなくても問題ないだろ

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:01:17.80 ID:0AzH4oT9
普通のゲーム物で実写カットイン入れるとグロカットインとか言われて散々なんだが、この版権だけは賞賛されそうだな。マーダーフェイス見たいし。
綾野見てるか

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:15:09.95 ID:uAV442Po
高速擬似連

ウメハラがぁぁぁ!(擬似2

捕まえてぇぇぇ!(擬似3

ウメハラがぁぁぁ!(擬似4

画面端ぃぃぃ!(擬似5

バースト読んでぇぇぇ!(擬似6

まだ入るぅぅぅ!(擬似7

ウメハラがぁぁぁ!(擬似8

つっw(擬似9

近づいてぇぇぇ!(擬似10

ウメハラがぁぁぁ(擬似11

「ボタンを押せ」

ボフッ!787

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 20:49:46.12 ID:/uFJLwoM
導入日もう決まってんの?
まさかウル4稼働日と一緒だとか?

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 21:48:34.27 ID:zAliEP0a
図柄

1 コリチキ&サガット
2 ジャスティン&ルーファス
3 帝聖&春麗
4 ゲマビ&アドン
5 WAO&鬼
6 せいじ&豪鬼
7 ウメちゃん&リュウ
8 xian&元
9 sako&いぶき
10 PRログ&バイソン
11 ときど

これなら打つ

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 21:53:15.22 ID:oVua//cQ
>>235
不覚にも11でワロタw

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:24:40.42 ID:DZ9gLcR9
ときどは通常時はマーだーフェイスで確変時は天ポーズ図柄

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:02:24.37 ID:0bhJ0g7U
12 かじゅ&ユン
13 ハイタニィィィ&まこと
14 マゴ&フェイロン

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:11:05.47 ID:d36/9tcO
え〜とよく知らないけど、ウメハラとかいう人のスレですか?

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 02:15:26.93 ID:U9wXN9XN
あえてストUで出したほうが、ユーザーも多かっただろうし受けそうだけどな。
予告とか全くなしでリーチから対戦スタート。勝ったら大当たり。

このくらいシンプルなのが理想だけど、対戦パターンを何万とか入れないと駄目か。

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 09:31:29.53 ID:9T9AGPfL
自分で選択したキャラクターと対戦キャラクターとのダイアグラムも
考慮しなきゃならないから、何万どころか何十億とパターンを作らなきゃならないだろう。
(ちなみにジャンルは異なるが、某競馬パチンコはレースバリエーションが21億通りある)
バランス調整が大変そうな上に、平和にそんな繊細な調整が出来るわけない件について

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 10:21:01.08 ID:7BV+kVvA
ゲストキャラで猪木ガールズとか出してくれないだろうか

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 13:55:40.79 ID:q9+8fyWz
15 あずにゃん&ガイル

4通です

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:15:14.59 ID:kRwTmbnI
これヒットしたらヴァンパイアもあるかな?
つーか他社にも格ゲー後追いで龍虎の拳とワールドヒーローズとファイターズヒストリーとサイキックフォース出してほしい
いや、ファイターズヒストリーだけは豊丸か高尾指名

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:55:11.59 ID:zDo4G4Uc
平和だからBGMに力を入れてて扱いが上手いから
音重視の俺は期待

打winでスト2からの歴代のBGMを確変中流せるカスタムとかあるなら良いな
リュウとかケンとかガイルの曲とか流せるなら打ち込む

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:13:45.38 ID:q9+8fyWz
ファイターズヒストリーが豊丸高尾ってのは分かる、元々の世界観がそっち系だし

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:46:45.36 ID:2ogI3c2r
ヴァンパイアは難しいやろな パチンコ出せるメーカーが版権を買ってくれないと出せないからな
カプコンゲーでストリートファイター・バイオ・モンハンの3つとそれ以外の間にある壁が大きすぎる

まあエンターライズがパチンコ出せるようになったところでパチスロ版と同じく適当に作って大ゴケだろうが

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:18:19.03 ID:j5n1NuG0
ライズはなぁ
長い目で見てバイオ5までだな
ビスティの外注で作ったエヴァARTやDMC4で悉く爆死してるよな
新しいモンハンは打ってないから知らんが

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:52:25.08 ID:Wa5d8F3m
カプコンならロックダッシュかブレスオブファイヤー4をパチ化してくれないかなあ

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:24:40.79 ID:ZVmylwzh
適当に大会開いて適当に闘わせてそれをリーチに持ってくるようにしよう次回作は

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:59:47.03 ID:LZoOyxXl
それだな
有名プレイヤー同士で1000回くらい試合させて録画、そのまま実写リーチに
もちろん初見だとどちらが勝つかわからない

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:48:24.03 ID:jasJ1D2T
格ゲーならキングオブファイターズ打ちたい
京の「ボディーがお留守だぜ」擬似が聞きたい
コンボ=擬似にしたらいい
擬似5以上いきそうだけどw

ボディボディアッパー

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:56:34.51 ID:QNm0HGLc
>>249
映画の版権が絡むから難しいだろうけど、スイートホームがいいなw
あとカプコンじゃないけど、ゴッドハンドやベヨネッタは非常にパチやスロに向いてると思う

>>251
・あ、ときど対空出てる。これ激アツだわ
・ウメちゃんめっちゃ前に歩いてる。これいけるわ
・うわー、マゴさんこれ日和モードだわ、無理……
とか?w

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:56:45.31 ID:Wa5d8F3m
ギルティギアがスロででたけどパチでもでんかね

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:37:09.13 ID:LZoOyxXl
>>253
そうそうww
ちょっとやってみたいわw

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:38:31.82 ID:SMb3Neya
このスレに出てるウメハラがどうとかの要望ってどちらかというとガチでやってる奴じゃなくて動画ばっかり見てるようなやつらだよな
正直スト4やっててパチもやってるようなDQNには受けないと思う

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 14:18:24.68 ID:VMdrZZsx
ウメハラは格ゲー界の武豊って感じかね?

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:58:03.13 ID:IdgZwMwY
>>257
だいたいあってる

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:25:36.45 ID:GxFjPmUU
ルパン三世より遥かに神エナ機だよな。潜伏してもモード抜ければ嬉しいんだが。とりあえず全国のエナの期待の星だろう。

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:58:48.08 ID:Vih/ZYZr
正直お前らがなに言ってるのかさっぱりわからん

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:30:15.33 ID:IdgZwMwY
わからんなら無理にレスしなくていいんやで

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:23:59.15 ID:fkIQrBU7
実写リーチいいな
どっちが勝つかわからないってとこがゲーセンらしくて
今までの格ゲーは最後の一撃決まれば当たり
だけど体力ゲージ0に至るまでの攻防が熱いのにな
鉄拳なんかアーケード作品の良さゼロだった

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:26:44.97 ID:gCpyEs4L
実戦リーチ中にこれが出たら勝利率アップの激熱あればいいのに
リュウはこのコンボが出たら熱いとか

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:52:56.54 ID:WNFsTci8
>>256
現役ガチ勢ですが生粋のウメ信者ですが何か?
ここの書き込み確かに動画勢が多いかも知れんが、スト4から5〜6年も継続して未だに
現役でスパ4やってる奴でウメハラ知らない奴なんて皆無に近いと思う。

ぶっちゃけスパ4なんて一般人が興味持つコンテンツでも何でもないんだから、
パチンコ的な演出完成度かスペックの魅力を異常に高く仕上げるか、知ってるマニアが
納得する内容にするかのどっちか満たさないと鉄拳や餓狼同様の未来しかないよ。
DOAみたいに知らない人でもはまっちゃう魅力的な女性キャラがいる訳でもないし。

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 04:08:17.87 ID:XwD6eai/
>>252
期待度4.5のストーリーは京vs庵で。それかオロチかルガールでも
大ファンだから是非とも出て欲しいな。パチで餓狼伝説、スロは3まで出てるから十分ありえる

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:39:00.94 ID:DqjFM3vQ
ウル4が産廃確定だからこれも期待できないなあ。
ルパンスペックでここに書いてある演出にすれば格ゲーも盛り返しそうなもんだが

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:15:07.27 ID:x0I5VrSi
>>264
お前賢いな。

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:07:01.91 ID:jAENthPz
平和台によくある初代綱取りとか初代麻雀物語の映像使った演出みたくスト2の画面ならプレミアとかあれば良かったなぁ
版権的に無理なんだろうけど

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:10:07.50 ID:HKRlmC7m
総師範KSK
アベルのウルコンをダンのスパコンに跳ね返される全回転

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 02:31:03.32 ID:1J3Op7pG
ウメハラのあの一戦がプレミアで出たらええのにな
何回見ても鳥肌もの

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:56:14.71 ID:oOVf2wD5
かずのこ説教リーチ

7テンパイでウメリュウに対しかずのこユンがおみくじ二翔を立て続けに決めて3回ウメハラが首を捻ったら激アツ

一度787が揃いウメリュウが敗北するがその後の飲み会でウメボンから説教され改心し777当確

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:30:02.87 ID:jf3IoCiC
>>256
家庭用でだけど、PP4000越えるくらいまではやったよ
というか、一回ウメちゃんと対戦したけどマジで「触れない」くらいのレベルの差があったw

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 06:12:04.73 ID:hWKyQ+aO
このラウンドで勝てば大当たりというリーチで
1-0でウメがリードしてたら激さむとか

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)