2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ・パチスロで過去最高何連勝した?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 22:55:33.76 ID:I8f1Vc3F
記憶にある限り4連勝だぜ
手堅く閉店前1時間でジャグの高設定濃厚台を拾いまくってる人なんかは10連勝とか20連勝とかあるのかな?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:02:01.91 ID:iak1MpQm
ルパンザサードで9連勝
これしか打たなかった
最終的に12勝9敗で撤去された
あのルパンはなくなるの早かった

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:06:08.10 ID:coAD5dMS
俺の名はルパン三世で1ヶ月負けなし
20連勝ぐらいかなぁ
糞台糞台いわれてたけど相性よかったわ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:07:50.51 ID:pTdKHAmX
パチンコ歴28年やけど!昔は100連勝とかザラにあったわ!!台攻略法とか!!


それと一発台なんかホルコン狙い撃ちで簡単に勝てたな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:18:15.55 ID:hSg+1kpR
4号機時代に23連勝

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 04:08:01.48 ID:uCUTSRLM
AKB48連勝中

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:42:35.78 ID:2sGSQs6/
忘れもしない31連勝
1ヶ月まるまる勝ち続けた

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:52:21.05 ID:w1q8jwP5
7連だな
ノリノリで5万発出した日もあって、その時のパチ貯蓄で長いこと遊べてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)