2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAX打つ奴っていくらくらい軍資金持ってく?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:27:51.39 ID:uH12F3Qd
1/100の甘なら1万くらいないと遊べないから
1/300なら単純計算で3万くらいかなと思うけど。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 01:02:09.67 ID:4D16dbwz
等価なら資金は無限
非等価でギャップが少なめなら4万
2.5円クラスの低換金なら2万が限度それ超えたらあきらめてまた明日

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 01:06:24.37 ID:JMbjQSC9
5万で4万でやめる
1万は潜伏ひいてたら使う
4万ノーヒットならピンサロ用

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 01:07:13.04 ID:MJvzWXzB
>>1
大人気スレになると思って張り切ってスレ立てしたのに、
1時間半もレスがつかないねw

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 01:38:55.97 ID:AGB66m8n
うーん、終日打とうと思ったら5万かな。
まぁ終日打てるとは限らんけどなw

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 01:58:45.35 ID:9OKftJWh
10万だね。ただしそれは潜伏した時の保険の為で
実際は2万でダメなら帰る
今は金無いのでそんなのできんけどw

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 01:58:55.53 ID:qw8LVGd/
5K

理論上()5回に1回は引ける
駄目ならスッパリ止める

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 02:01:41.06 ID:StraugmM
3万

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 02:04:12.94 ID:QWQcLkCy
3万。
それで出なかったらまた次の機会に3万。
パチ屋はいつでも開いてるから1日に5万も10万も使う必要はない。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 02:16:01.77 ID:b3zLtpw3
甘・・・5000円
ライト・・・10000円
ミドル・・・20000円
MAX・・・3〜5万円

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 02:34:09.02 ID:NnuFC0cJ
三万か五万

本当、マジでいまのパチンコは当たりがない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 02:55:58.76 ID:QWQcLkCy
極論を言っちゃえばMAXだろうが何だろうが1万以内で当たらなかったらヤメたほうがいい

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 03:37:59.48 ID:QTlF5LXq
36・・・普通だな!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:46:43.15 ID:1AvzfW2z
100万持ってても確率分母回した時点で潜伏してない限りやめるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)